наконецто зарегилась, теперь не под ником мужа буду писать(ну это так)
теперь по теме патча, я уже бросала игру из-за сильных мобов(играю лучницей), заметьте, одета полностью в синьку, тоесть не только за репу а еще и крафт синий, да некоторые мобы недобегали, но только это и спасала от смерти, стоило мобу добежать, и все 80% на респ, про мобов выше на 1н уровень, даже думать было бесполезно, один промах по нему и снова на респ
патч понизил демаг, и это хорошо, тем кому мобы кажуться слабыми, возьмите 20-21 минотавров на диких остравах, я 21, для меня они попрежнему как минибоссы, 21х я имею ввиду, а кабаны??? (это уже после патча)
почему если квесты на хаэс или бк, раньше надо было проходить только либо с хаем либо на 2-3 уровня выше персонажами???
орут те хай которые раньше голду делали на проведении по ним, а что чат усыпан рекламой проведу за 1г с каждого, по 5-10г и т.д. и часто наблюдала когда приходила просто знакомым помочь тогоже чв убить, стоит хай вокруг толпа маленьких, а он деньги фармит, правильно, так как маленькие немогут полезть на босса сами без хая, сколько еще таких примеров привести???
что сейчас мешает такому крутому пойти попинать мобов повыше уровнем??? недают на них квесты??? а раньше мобов вы били только по квестам???
мобов имел бы смысл оставлять с прежним демагом(ну немного урезанным) еслиб после 23% уворота, он не рос по 0.1% за очко развития, а вполне можноб было набрать хотяб 50% уворота
общее хочу сказать, исправлять еще много, но мобы правильно порезаны, был персонаж солдат например, зачем ему в развитии масс удары были нужны, если он 1-2х держать мог своего уровня, да и то с трудом
а про нытиков, что неинтерестно стало играть, правильно потеряли бизнес, теперь многие нормально смогут убивать, а нетолько они, конечно им обидно, раньше он пуп земли такой крутой, а теперь таких много, собственно это и есть главная причина нытья про ослабление мобов, раньше он меганагибатором был, видя как другие мучаются и с респа бегают, теперь его этим считай порезали