Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 29 из 50
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 1976
    Воин tampon1984 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramzein Посмотреть сообщение
    такое ощущение.что мобы стали бумажными.***. На самом деле большинство игроков в соло наконец-то сможет убивать моба своего левла (не выше) при этом не умирая часто. Никто пати не отменял.В пати все равно легче и быстрее делать квесты на убийство мобов. Нонстоп-фарма все равно не будет.
    Мобы правда стали немножко бумажные. Ну не все конечно. Для каждого класса есть "чуть более сложные мобы". В приниципе основная неприятность в том, что теперь мобы бьются по одной схеме, с чуть большим или чуть меньшим успехом. Игра стала более лояльна к ошибкам игрока. Как бы есть ПВП, но судя по откликам его еще балансить и балансить. Мобы +1 ложаться кстати (по крайней мере земные элемы в мертвом море 19го уровня кладуться с потерей 20-30% ХП бойцом дуальщиком). Гипотетически, было бы уместным сделать мобов средним между тем, что было и тем что есть. Опять таки гипотетически игрок сейчас (В Мертвом море по крайней мере) соло чуть сильнее элитника своего уровня..
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует!
    Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ

Империя Курсант Империи dpogodin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от a1ekx Посмотреть сообщение
    Это ваше представление о ММОРПГ, что пати собирать надо. На самом деле хорошая ММОРПГ должна учитывать интересы различных людей. И тех, кто может себе позволить играть днями, и тех, кто играет часа 2 в день не каждый день. И не надо говорить "идите в другую игру , играйте в сингл" плохая старая отмазка.
    полностью согласен, люблю играть сингл. не проходится босс "влоб", приду, взяв пару уровней.

пати со школотой, заполонившей сервера - простите, я лучше пойду в "другую игру".

Вольный Аллодер a1ekx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от f3ar Посмотреть сообщение
    Взял перебрал, что читал, на что отвечал я так и не понял. Вы тут говорили о том, что мы хаи не даём качаться новичкам (правда каким образом я до сих пор понять не могу), я же говорил, что не напливать ли вам КАКОЙ У КОГО УРОВЕНЬ, вы для себя играете или для телепередачи вундеркинды мира? За любой квест вы получаете гораздо больше опыта, чем от гринда мобов, поэтому какими бы они не были, мы качались не на мобах, а на квестах, если вы считаете что на мобах это куда увлекательнее, валяй!
    Да и мы качаемся на кветсах, а не на мобах. Просто квесты стало делать быстрее, т.к. мобы умирают быстрее. Неужели Вы думаете, что нынче все не берут квестов, а тупо лупят мобов?) Я лично играю, чтоб посмотреть весь контент игры и в том числе главную фишку АО - астрал, а не для того, чтоб орать "Я победил Медведя-оборотня, да это было эпично, я ловил криты по 2к, но всеже я жив!!!".

Империя Гражданин Империи ciberdez на пути к лучшему
    Патч отвратителен. Игра стала скушна, нет стимула объединятся, пропал адреналин, когда выходишь с респа и включаешь все инстинкты. В общем стухает как то все...

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    А фиг знает конешно гемороя с мобами стало меньше тем классам которые впринципе не обладают петами большой броней и прочим. Раньше меня много раз убивали просто по пути от маркера к маркеру какой нить агрившийся на меня медвед по 6 ка с двух ударов. Теперь хоть меньше глупых килов будет. Вообщем респект а баланс еще буду править и обновуху пофиксят (или снова мобов)=)

Батрак gromovod77 на пути к лучшему
    Памагите!!!у меня не обновляется!!!!!Я нажимаю обновить ниче не происходит а ручное я незнаю как Памагите!!!!

Лига Гражданин Лиги f3ar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от a1ekx Посмотреть сообщение
    Да и мы качаемся на кветсах, а не на мобах. Просто квесты стало делать быстрее, т.к. мобы умирают быстрее. Неужели Вы думаете, что нынче все не берут квестов, а тупо лупят мобов?) Я лично играю, чтоб посмотреть весь контент игры и в том числе главную фишку АО - астрал, а не для того, чтоб орать "Я победил Медведя-оборотня, да это было эпично, я ловил криты по 2к, но всеже я жив!!!".
    Да вот только надобность в зельях и в еде вообще убита на корню, нафига нпк продающие их ещё существуют, не понятно.

Оо, вы видимо не играл в ВарКрафт на батлнете, вот там рекламы было ... ммм ... при входе, при выходе встречали банеры каких-нибудь блатных игровых акций. Ну а так же Нивал не просто так смотрит на европейский рынок, вы думаете там так же как и для нас будет всё бесплатно? =)
    Сейчас Аллоды чем-то повторяют игру Сталкер, когда в Европе релиз был на несколько месяцев позже, чем в странах СНГ, когда наши игроки выступили в роли бесплатных бета-тестеров.
    Аллоды на западе не прокатят наверное... Тут 40% игры - шарм. Но он весьма специфический. На нашего человека
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Вольный Аллодер Aumis — неогранённый алмаз Aumis — неогранённый алмаз Aumis — неогранённый алмаз
    Мобы нормальные.. Ет вы прост привыкли к хардкорному режиау

[ЗБТ] Элика - Сталкер [40]
    [ОБТ] Аюмис - Сталкер [40]
    [ОБТ] Гипат - Хил-бот [40]
    [ОБТ] Вии - Сталкер [40]
    [ОБТ] Юм - Друид [38]

Цитата Сообщение от tampon1984 Посмотреть сообщение
    Аллоды на западе не прокатят наверное... Тут 40% игры - шарм. Но он весьма специфический. На нашего человека
    А у Сталкера значит не было нашего шарма и в Европе его никто не покупал? =) Как раз таки Аллоды этим шармом и не похожи на многочисленные ММОРПГ с гномами и эльфами

Banned taurentauren на пути к лучшему
    Большинство хаев забывают что они качались на нормальных мобах и без толпы мешающей , ибо ****отов было мало это раз

второе --если кому то интересно со скрипом побеждать клопов , то я ** что тут за ****отища собрались , для меня квесты -это должно быть легкое непринужденное времяпровождение, с возможностью осмотреть мир аллодов, спокойно проверять скилы, а не напрягаясь и тужась слюнявить монитор от радости что убил медведя

Вольный Аллодер a1ekx на пути к лучшему
    Да вот только надобность в зельях и в еде вообще убита на корню, нафига нпк продающие их ещё существуют, не понятно.
    За всех говорить не буду, но до "нерфа" мобов я никогда не покупал эти зелья/еду, выданных за дейлики бинтов мне за глаза хватало. Тут проблему надо решать другими способами, например, ввести дополнительные профессии, например, кулинария, чтоб еда не просто восполняла ХП, но и давала какой-то бонус.

Да , а на тему орущих что мобов и так можно было убивать, главное подобрать билд , шмот и тд

отвечу --если вы школьные ****отища, что проводят время в черепаховых очках за калькулятором и учат наизусть скилы всех классов ----вам нужен специальный какой то ****от проект

а нормальным людям --нужно не напрягась выполнять квесты и качать чара как он хочет, а ни как надо чтобы убить смочь моба своего лвла

А у Сталкера значит не было нашего шарма и в Европе его никто не покупал? =) Как раз таки Аллоды этим шармом и не похожи на многочисленные ММОРПГ с гномами и эльфами
    Ну, у сталкера все таки Чернобольская катастрофа... Наверное очень небезызвестное событие... А тут бочечки с квасом, политруки и т.д. Хотя как знать, может наоборот интерес к закрытому совку возмет свое Дело за пиарщиками

Горожанин DjoyD на пути к лучшему
    ура! мобов пофиксили!!!))) а кто-нибудь заметил что в предыдущем патче во время танца у орков пара новых движений появилась? (не знаю как у остальных)

onrashio

ну как раз школьники и имеют немеренно времени на кач. а я редко когда могу посидеть долго , во тсейчас взял выходные

а если я сижу пару часов --то мне надо лвл набить, а не в хардкорном режиме биться с мобом на выживание

квест это не бойня с мобом на выживание, а возможность озакомиться с игрой, с ее миром , получить лвл и тд

Воин Мастер-Аллодер InnocentWish скоро станет достаточно известным InnocentWish скоро станет достаточно известным
    В этом патче меня больше всего сбивает с толку текущая ситуация с хероиками.

Вроде бы их стало можно фармить нонстопом...вроды бы все квесты должен давать герой фракции..Так написано в патчноуте, а теперь что происходит на самом деле:

Героики выполненные до патча появляться отказываются. Кроме того раньше они хотя бы появлялись на следующий день, теперь же все иначе - настало утро, а выполненные вчера хероики так и не доступны. Кроме того квест теперь до кучи не шарится...Нивал хотел нам подарить безграничный фарм хероиков - здорово, но вместо этого мы имеем полную пропажу уже сделанных героик инстов...Я в некотором замешательстве.
    Win XP Athlon 2,5ггц 512мб озу Radeon X800
    За время бета теста пропало больше миллиона питомцев. Грин Пис в ужасе.
    Раскол, ИнноцентВиш, жрец 40 Благодаря невероятному быстродействию своего компа-самолета прибываю в перманентном лаге(

tampon1984

человек получает удовольствие от выполнения квеста

по твоему же сравнению --ты будешь получать удовольствие от секса, где при этом ты будешь руками качать 2-х пудовую гирю? спорим нет

****отсво на мобах --удел ****отов

ты в состоянии понять что не все школьники тут, у которых дофига времени на ****отство?
    так вот я тебе так скажу --я хочу хотя бы в этом году взять хай , а до патча для меня это было мало реально

Поселенец 7oroshi7 на пути к лучшему
    Тошнит от ****отов, от которых только и слышно - "кач-кач-кач"... "А где качаццо после 10 ур???", "А где воинкомат", "А как...", "А где .." - чат просто кишит этим... Мобы мешают вам "качаццо"? А что вы будете делать на капе??? Опять ныть - "делать нечего, боссы (негодяи) убивають (потому что на ****отстве так и не научились играть, так и не узнали своих классов)???
    Нытье з а д р о т о в, привыкших нажимать 1 кнопку и в квесте ждущих только одно - стрелку, по которой нужно дойти, убить (см. 1 кнопку) очередных 100500 картонных пикселей, когда их пытаются заставить заняться непривычным для них делом - шевелением мозгами - угробило уже не одну игру, когда разработчики пошли на поводу этого нытья.
    Мне искренне жаль людей, чьи классы были доведены до абсурда нерфами предыдущих патчей, что обычные мобы стали для них смертельной угрозой. Однако, уважаемые разработчики - вы опять начали исправлять следствие, а не причину, поддавшись на нытье от не желающих подумать, почитать форум и т.п. - коих большинство.
    Почему моб, подходящий к лучнику выносит его за пару ударов, а какой-нибудь др. класс без проблем с ним справляется? Тут же вонь - нерфите этот класс, нерфите моба!!! А не проблема ли в самом лучнике? Не в том ли проблема, что, (допустим, при более или менее подобранном шмоте) у него может быть неадекватно срабатывает уклонение, парирование, например??? Понерфить все вокруг, не обращая внимания на причину - самый легкий способ, но увы, ведущий в никуда.
    Последний раз редактировалось 7oroshi7; 13.11.2009 в 12:58.
    Вас рейды, мы же - смерть в тени,
    Попробуйте, сразитесь с нами!!!
    Да - хищники, да - варги мы,
    С голодными и жадными глазами!!!
    ---Стая Санитаров леса---

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    по поводу слабых мобов ноют в основном хаи,которые боятся что их теперь лоу догонят.(также некоторые печалились,что скрижали наконец-то поправили,что их теперь можно всем сделать) А то,что игра стала скучной от этого - левая отмазка. Часто умирать не менее скучно и уныло, чем валить мобов пачками. Щас боле менее появился баланс в пве.Сколько бы людей не ныло,что мобы стали слабыми - вы в меньшинстве.

Да и еще одна причина есть почему хаи многие ноют что мобов пофиксили

так как же, нубы быстрее качнутся, а кого они ганкать на респе будут?

подавляющее большинство хаев с топа --просто пасется всегда на респе

Бродяга Norldis на пути к лучшему
    наконецто зарегилась, теперь не под ником мужа буду писать(ну это так)
    теперь по теме патча, я уже бросала игру из-за сильных мобов(играю лучницей), заметьте, одета полностью в синьку, тоесть не только за репу а еще и крафт синий, да некоторые мобы недобегали, но только это и спасала от смерти, стоило мобу добежать, и все 80% на респ, про мобов выше на 1н уровень, даже думать было бесполезно, один промах по нему и снова на респ
    патч понизил демаг, и это хорошо, тем кому мобы кажуться слабыми, возьмите 20-21 минотавров на диких остравах, я 21, для меня они попрежнему как минибоссы, 21х я имею ввиду, а кабаны??? (это уже после патча)
    почему если квесты на хаэс или бк, раньше надо было проходить только либо с хаем либо на 2-3 уровня выше персонажами???
    орут те хай которые раньше голду делали на проведении по ним, а что чат усыпан рекламой проведу за 1г с каждого, по 5-10г и т.д. и часто наблюдала когда приходила просто знакомым помочь тогоже чв убить, стоит хай вокруг толпа маленьких, а он деньги фармит, правильно, так как маленькие немогут полезть на босса сами без хая, сколько еще таких примеров привести???
    что сейчас мешает такому крутому пойти попинать мобов повыше уровнем??? недают на них квесты??? а раньше мобов вы били только по квестам???
    мобов имел бы смысл оставлять с прежним демагом(ну немного урезанным) еслиб после 23% уворота, он не рос по 0.1% за очко развития, а вполне можноб было набрать хотяб 50% уворота
    общее хочу сказать, исправлять еще много, но мобы правильно порезаны, был персонаж солдат например, зачем ему в развитии масс удары были нужны, если он 1-2х держать мог своего уровня, да и то с трудом
    а про нытиков, что неинтерестно стало играть, правильно потеряли бизнес, теперь многие нормально смогут убивать, а нетолько они, конечно им обидно, раньше он пуп земли такой крутой, а теперь таких много, собственно это и есть главная причина нытья про ослабление мобов, раньше он меганагибатором был, видя как другие мучаются и с респа бегают, теперь его этим считай порезали

Империя Курсант Империи Hammery на пути к лучшему
    Лично я не заметил ослабление мобов, т.к. было 4 из 10 ударов(критический єффект), так и осталось.
    Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает
    Лига -- сделает тебя человеком!

Империя Цеховой Мастер Империи Hereje на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от taurentauren Посмотреть сообщение
    tampon1984

по твоему же сравнению --ты будешь получать удовольствие от секса, где при этом ты будешь руками качать 2-х пудовую гирю? спорим нет

ты в состоянии понять что не все школьники тут, у которых дофига времени на ****отство?
    так вот я тебе так скажу --я хочу хотя бы в этом году взять хай , а до патча для меня это было мало реально
    Даже до патча это было вполне реально. А на ватных мобах качаться гораздо скучнее.

З.Ы. Вас чем-то школьники обидели? Все беды мира на них сваливаете. Чем больше вас читаю, тем больше кажется, что вы либо сам - школьник, либо студент курса 1, который только закончил школу и орет, что все школьники - лохи

Новобранец onrashio на пути к лучшему
    tampon1984

Вы никак не поймете, что достаточно один раз проработать билд, проработать несколько тактик, понять как и когда менять шмот, и проблем у Вас с мобами не будет, сможете убивать мобов уровня, и +2, и +3 к Вашему.

Те, кто Вам аппонируют, я в том числе, пытаются объяснить разницу между думающим игроком, и получающим от этого удовольствие, и недумающим, спамящим 2 кнопки.

Каким Вы хотите быть решать Вам, но не осуждайте выбор других игроков.

p.s. "школьникам" (не по возрасту, а по подходам к решению различных задач) так же не мешает научиться думать, а делать это через игру менее болезненно, чем через ошибки в реале.

Новобранец BORuT на пути к лучшему
    Ну если вам не понятно, что я пытаюсь сказать, что баланс нынешним нерфом не достигнут, то видимо мы говорим на разных волнах, что никогда не поймём друг друга.
    Попытаюсь еще раз сказать... вы качались до 11 ноября на мобах версии 16.10.09. Они были намного проще чем те которые вышли версией 11.11.09. Какое-то количество уровней вы взяли на тех мобах, а нам, новичкам, предлагаете качаться с 0 на хардкоровской версии мобов от 11.11.09. Я же предлагаю просто напросто вернуть версию 16.10.09(это чтобы много не думать), чтобы все были в равных условиях. Даже согласен на новую версию мобов чуть сильнее тех на которых Вы качались на версии от 16.10.09. Чтобы нам было посложнее вас догнать, фору считай даю хаям=)
    Надеюсь понятно сейчас?=)
    Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
    МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
    Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
    Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    теперь надеюсь заткнутся барыги,которые убьют валую за 10г.

tampon1984

Человек получает удовольствие от игры... Получать удовольствие надо уметь. И уметьразличать оттенки этого удовольствия. А между лвлапами что? 40 удовольствий против нескольких сотен... Ну собсно господь с вами, довольно неприятно говорить с людьми которые не понимают сказанного
    Нет, получать удовльствие от занятия любовью хорошо, если умеешь ей заниматься. Знаешь физиологию, психологию, некоторые тонкости и техники вроде той же камасутры. И если от партнерши не воняет табаком и водкой и она не измалевана 3 килограмами косметики. Если умеешь сохранять некоторую таинственность и интимность этого процесса и много чего еще.
    Удел ****отов - качаться.
    Ну вот у меня в день есть около 2-х, может 3-х часов посидеть за компом. Хай никакой мне не нужен, я просто получаю удовольствие от игры Ну... щас удовольствия стало немного меньше
    Последний раз редактировалось tampon1984; 13.11.2009 в 12:59.

Батрак gray1101 на пути к лучшему
    Лично мое мнение, я ЗА что порезали урон у мобов, но категорически ПРОТИВ уменьшение хп

Цитата Сообщение от Norldis Посмотреть сообщение
    наконецто зарегилась, теперь не под ником мужа буду писать(ну это так)
    теперь по теме патча, я уже бросала игру из-за сильных мобов(играю лучницей), заметьте, одета полностью в синьку, тоесть не только за репу а еще и крафт синий, да некоторые мобы недобегали, но только это и спасала от смерти, стоило мобу добежать, и все 80% на респ, про мобов выше на 1н уровень, даже думать было бесполезно, один промах по нему и снова на респ
    патч понизил демаг, и это хорошо, тем кому мобы кажуться слабыми, возьмите 20-21 минотавров на диких остравах, я 21, для меня они попрежнему как минибоссы, 21х я имею ввиду, а кабаны??? (это уже после патча)
    почему если квесты на хаэс или бк, раньше надо было проходить только либо с хаем либо на 2-3 уровня выше персонажами???
    орут те хай которые раньше голду делали на проведении по ним, а что чат усыпан рекламой проведу за 1г с каждого, по 5-10г и т.д. и часто наблюдала когда приходила просто знакомым помочь тогоже чв убить, стоит хай вокруг толпа маленьких, а он деньги фармит, правильно, так как маленькие немогут полезть на босса сами без хая, сколько еще таких примеров привести???
    что сейчас мешает такому крутому пойти попинать мобов повыше уровнем??? недают на них квесты??? а раньше мобов вы били только по квестам???
    мобов имел бы смысл оставлять с прежним демагом(ну немного урезанным) еслиб после 23% уворота, он не рос по 0.1% за очко развития, а вполне можноб было набрать хотяб 50% уворота
    общее хочу сказать, исправлять еще много, но мобы правильно порезаны, был персонаж солдат например, зачем ему в развитии масс удары были нужны, если он 1-2х держать мог своего уровня, да и то с трудом
    а про нытиков, что неинтерестно стало играть, правильно потеряли бизнес, теперь многие нормально смогут убивать, а нетолько они, конечно им обидно, раньше он пуп земли такой крутой, а теперь таких много, собственно это и есть главная причина нытья про ослабление мобов, раньше он меганагибатором был, видя как другие мучаются и с респа бегают, теперь его этим считай порезали
    Ой-ой, как страшно то всё описано, аж слизу вызвали, а что интересно с ситуацией на новых серверах, вы не думали? Там где Хаэс проходили в пати 10-12 левелов, потому что выше в принципе нет, когда проходили губителя все в пати 13-го, и ни одного хая не было и проходили качались, поэтому просьба вот эти свои сопли оставить для кого-нибудь другого и идти учиться играть.

Новобранец virus341 на пути к лучшему
    Большое человеческое Спасибо.

Империя Доброволец Империи xidimboy на пути к лучшему
    Спс мобы стали нубами ,они даже неуспевают сагрится как дохнут

ВОбщем бесполезно , нытики нойте дальше

Вас горстка , остальные довольны , темб олее сейчас вкусив прелести нормального кача -если мобов усилят , то многие просто уйдут с этой игры

и уйдут нормальные донаторы, а то что иждевенцам -тунеядцам с кучей свободного времени нен равится что мобов стало проще убивать --это обычно мало всех волнует , проект держится на донаторах, а уход сотни ****отов --смешно , на их место налетят тысячи

Новобранец Turofay на пути к лучшему
    ****оты как раз те , кто готов проводить годы качаясь с жесткими мобами и тратя на это кучу времени, а нормальные люди хотят быстро мобов убивать, набить хай и уже фаниться
    ню ню)))
    ничего што фан у каждого свой = мне например странно видеть як мой перс еле убивавший вчера утром моба резко стал рэмбо и валит двух таких же без особого проседания здоровья или ет после 21 вечера москвы ему озарение пришло)))

так я этого перса и брал т.к. народ жаловался шо сложно качать и чють ли не одна единичка стата запорка идет - а тут рэмбо еще и с неплохим хилом

Новобранец BORuT на пути к лучшему
    Norldis +5, всё верно написали. Хаи просто голду набивали и продавали его на сторону за реал. Теперь источник заработка поуменьшиться, надеюсь. Нет незаконным операциям в игре!=)
    Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
    МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
    Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
    Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off

ток ноете то вы, которые барыжите за реал , а мы радуемся патчу

Империя Цеховой Мастер Империи Hereje на пути к лучшему
    Hereje

До патча это не было реально большинству классов

скажете что "покажи свой билд, шмот , кинь скрины" -----я не ****от чтобы сидеть в очочках перед калькулятором и бегать каждую секунду за шмотом и проводить годы на каче

я хочу нормально взять хай, там уже делать ребилд на пвпшный и подбирать шмот

кстати как правильно до этого люди отписались ---нойте не нойте по поводу ослабления мобов --все равно нытики вы в меньшинстве, а подавляющее большинство довольно

*студент 3-го курса , работаю , есть личная жизнь, завидно чтоли ? у меня в отличие от таких как ты нету сплошных недель свободного времени, чтобы я не разгибаясь ****отил и радовался убийству клопа равного лвла
    1. Вы в игру вообще играли? Или только форумом пользуетесь? Какие годы, о чем вы?
    2. Тут нет как таковых пвп и пве билдов.
    3. Угумс, стадо рулит. Вот только нытья не было. В большинстве своем была конструктивная критика.
    4.Ага, уже побежал завидовать. Было бы чему.
    5. Кто сказал, что у меня недели свободного времени? В каче до патча проблемы вызывали далеко не все мобы.
    6. У вас не только времени мало, с мозгом, по-видимому, такие же проблемы.

Стражник FenrisWolf скоро станет достаточно известным FenrisWolf скоро станет достаточно известным
    Там где Хаэс проходили в пати 10-12 левелов, потому что выше в принципе нет, когда проходили губителя все в пати 13-го,
    все просто, идем качаемся дальше до 14-15 и испытываем меньше проблем...хотя когда только начинал играть, проходил патей 10-12, правда вайпали частенько, но проходимо...также и с орешком за лигу..

Hereje

1)кач воином вызывал борьбу не на жизнь , а на смерть с мобом , и мне насрать на билд , я качал чара как я хочу, какая может быть игра(развлечение) которая делает обязанности в чем то?

2) мне пофиг вообще , пусть это решаете вы ****оты , для меня чар это средство отдыха , я его одену , убью им мобов, выполню квест , а не буду сидеть за калькулятором

3) бомжи тоже отделяются от "стада" нормальных людей --удачи

Бродяга lraptor на пути к лучшему
    Мобы стали падать как подкошенные. До патча, чтоб убить моба надо было действовать аккуратно, тактически немного. Сейчас - стало скучнее.
    Когда бегал своим воином в НИИ, там почти все что можно было - сделал соло. Через неделю там бегал мой товарищ того же класса. Его легко валил любой моб. Глянул на его билд. Билд глупый. Теперь он активно думает и читает форум. Учится. Зря Нивалы сделали проще.
    Хотя есть и плюс. Куча тех, кто думать не хочет - сделают себе билды класса "мясо" и "фраг", будет на ком набивать поинты
    З.Ы. Опережая догадки: 26 лет, работа, личная жизнь, играю 4-5 раз в неделю по 2-4 часа. Чар - Орк, Воин, 25 lvl.
    З.Ы. Кстати в Лабе с последним боссом какая то фигня стала твориться...
    Последний раз редактировалось lraptor; 13.11.2009 в 13:12.

Закрытая тема
Страница 29 из 50
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя

Ваши права