Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.01.10 [25.11.2010]
Закрытая тема
Страница 29 из 32
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 1273
    Ветеран Denick05 на пути к лучшему
    Это сейчас к чему было сказано? Я как бы мили практически не играл никогда. Да и без вас разрабы знают что делать) Про мили жряков уже полгода орут и нич0)). Может чем больше вы орете - тем больше жряка не трогают? Чтобы не орали про баги/лаги, а про жрякоф?) А?)
    OFF

Империя Цеховой Мастер Империи stragulin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Внимание - правильный ответ на вопрос Страгулина.
    "Мили-жрец - имба. Мы знаем это, мы со всем согласны. Но очень боимся, что если все так и продолжат громко вайнить, нас порежут так же, как и сталков, некров, магов, дальше продолжить по списку. Мы и дальше хотим ног*****, поэтому мы продолжим строить из себя невинную овечку и плакать, как нам, мили-жрецам, очень нелегко приходится на просторах Сарнаута."

Ответ применим к очень многим. Прошу тех, кто мыслит разумно, не агриться, ибо написанное - не про вас. Но вас мало, очень мало.

хД)))
    Ну да, где - то так. Безумно раздражает не сам факт имбы, а лицемерие по этому вопросу от жрунов) Потому + 1. Подписываюсь)
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Лига Гильдия Купцов Лиги novik666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stragulin Посмотреть сообщение
    хД)))
    Ну да, где - то так. Безумно раздражает не сам факт имбы, а лицемерие по этому вопросу от жрунов) Потому + 1. Подписываюсь)
    большинство хилботов не спорят что мили имба, я вот за их порезку например, ибо равняют тут нубохилов с всякими имбоклассами(
    Да, кстате, чем хилов апнули?оужас, очистка стала работать так, как было заявленно в релизе, вай вай вай! я продам детей, куплю мегаинет и буду ныть на всех ветках всех форумов что жруны имба
    П.С а то что убить хилбота сложно- ну так ао типо не 1х1 пвп игра, а 24х24, а в мясе первыми сливают хилов(пичаль пичаль я таргет)..
    Пэ.Пэ.эСи эта.. палы с солат оружием и рунками выше 8 имбо, фикс нафиг, я буду вайнить в каждом посте об этом
    Оптимистичный Фееричный мешок(с)

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

Грац с продажей детей. Умных ход. И по чем идут? А то мне второго м.б. купить проще? Хотя... Если не знать, КТО родители...
    Очистка - то да. Вай вай. Такая мелочь на фоне других умений и вех, имеющихся у класса, правда?) Не достойна внимания))) УГу угу.
    А в пвп 24 на 24 срезают не столько хилов, сколько контроль. Да и в "мясе" режут того, кто ЯРЧЕ. Там времени не особо для выцеливания конкретно ВАШЕЙ персоны.
    Про палов - угу. Удачи в вАйне. Она в пути) Попробуйте то же, но про палов с 13 рунами. Получите гораздо БОЛЬШЕ поддержки в вашем нелегком начинании.)
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    В бижнем бою сталк уделывает мага как и любую тряпку.
    М-м-м-м.. В ближнем бою, справедливости ради, маг уделает сталка и сейчас. К слову - палотанка, в принципе, тоже можно. Сегодня я одного (46, а я 45) такого на Кирахе соло слил. Не знаю, правда, как у него с канонами было. Причем, напал он. Может, нуб был.

А сталк в ближке от меня еще никуда не уходил.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Гвардеец Ancus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от novik666 Посмотреть сообщение
    большинство хилботов не спорят что мили имба, я вот за их порезку например, ибо равняют тут нубохилов с всякими имбоклассами(
    Да, кстате, чем хилов апнули?оужас, очистка стала работать так, как было заявленно в релизе, вай вай вай! я продам детей, куплю мегаинет и буду ныть на всех ветках всех форумов что жруны имба
    П.С а то что убить хилбота сложно- ну так ао типо не 1х1 пвп игра, а 24х24, а в мясе первыми сливают хилов(пичаль пичаль я таргет)..
    Пэ.Пэ.эСи эта.. палы с солат оружием и рунками выше 8 имбо, фикс нафиг, я буду вайнить в каждом посте об этом
    глупость говоришь, жрецы не становятся 1 таргетом, по причине отсутствия реса и слишком толстой тушки с большим количеством защитных средств, его проще законтролить.
    первыми бьют сталков, некров, магов, мистов, друидов. потому как тонкие и быстро лопаются, а так же за счет контроля наносят больший вред чем жрец.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Denick05 Посмотреть сообщение
    А разве дамаг:
    кара - 10-15К в 2,5с
    вердикт 10-15К в 3с
    ОО - 3К каждые 2 сек. С вехами может и 5-10К.
    РАЗВЕ ЭТО ДАМАГ???? Не смешите.
    За копеечную ману с мгновенным кастом.

Мили сильный, пока есть манна. Без манны мили жряк мясо.
    Когда он без маны - остальные в чистилище.
    Стоит ли говорить, что я взял мили-твинка жру. За одну субботу без свитков набил ему воителя. Ненапрягаясь. И это пока он был 25-й. Баньши 25-м вообще соло прибил (что бы лучше дубинку взять за этот квест).

Сливал меня только пал 27, который по 11к бил (видимо, с 13-ми рунами). Или в 3-4 рожи, одна из которых однозначно отправлялась в чистилище. А уж сколько хаев полегло, пытаясь прибить... (лишь бы 1 удар выдержать, а там бабл и хана хаю от СП).

Попался даже 1 маг. где-то в районе 30-го уровня (я 26-й был) - вместо уровня знаки вопроса. Едва он унес от меня ноги блинками, а зелье скорости было в откате.

Так что извините, я знаю, что пишу.

Единственно, что не может мили - это танковать боссов. Но я сильно подозреваю, что это "пока" не могут.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Пиу пиу лан жрун имба, пойди сам на себя это самое..ну вы поняли
    а если не сливать 1 делом хилов- ну удачи чо)
    и да.. ПАЛЫ ИМБА ФИКС ФИКС!!(как обещал)

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

Цитата Сообщение от novik666 Посмотреть сообщение
    Пиу пиу лан жрун имба, пойди сам на себя это самое..ну вы поняли
    а если не сливать 1 делом хилов- ну удачи чо)
    и да.. ПАЛЫ ИМБА ФИКС ФИКС!!(как обещал)

Красноречиво) Браво) Обязательно пойду прямо сейчас "это самое") хД)) Если сливать первым делом хилов - устанешь с респа бегать. Ибо жруна в баблике слить - надо быть настолько ВЕЛИКИМ умничкой, что просто ох и ах)) А вот контроль не сольешь - удачи под массами вражеского рейда)) Интересно, как часто вы бывали на ТО?)) Ну да ладно, если честно, то не интересно, - все ясно и так.
    Про палов - угу.)) Точно, обещали) Давайте, есть еще 100500 тем, где вы еще не отметились! И как там...пиу пиу?))

ЗЫ: на топик к палам не забудьте заглянуть) Вас там ..э...полюбят)))
    Наш сайт - ТУТ

Пиу пиу, именно так)секретная фраза раскалывабщая бабл))
    не дамаг 300-250 к от палов мне как то не интересно просто. так что имба чоужтут
    ТО?оО чтоэтотакое=)
    п.с- там где пойди- там пойдУ, просто 3 класса церковно-приходской, все дела..

Ну от палов под 300 к - это или руНЫ или...руКИ?? )) 300 к))) хД)
    Жрун жалуется, что хоть один класс может его нагнуть слегка?))) Правильно) Вайп палов!))) хД))
    Анамнез ясен.
    Наш сайт - ТУТ

эт не тока в меня, эт так по всем вогняли, в кого то больше в кого т меньше) ап такое ап)
    ну дык, раз имбо класс кто то нагибает значит он еще больш имбокласс- фиксить!
    блин поколдуйте, не ролится амальгама на арене(

эт не тока в меня, эт так по всем вогняли, в кого то больше в кого т меньше) ап такое ап)
    ну дык, раз имбо класс кто то нагибает значит он еще больш имбокласс- фиксить!
    блин поколдуйте, не ролится амальгама на арене(

Поселенец KpblcuK на пути к лучшему
    "3 раз умираю от мага по принципу: невидимость - воспламенение - гармонь на 350к - чистилище."
    "Тупо выкачивание манны и ждать крит от гармони."
    Спасибо народ, поржалЪ, даже рыдалЪ!!!!!
    Для сведения троллей, которые даже не удосужились посмотреть механику игры магов, перед тем как...
    Для гармошки нужны энтропии 3х школ магии, огня, льда, электричества, чем больше количество энтропий, тем больше дамаг. Обычно получается накопить 5, 4, 1, НО!!!
    Лед снимает огонь, огонь - снимает электричество и т.д.

А вот теперь расскажите, как космические корабли бороздят просторы большого театра.
    "Тупо выкачивание манны и ждать крит от гармони." - Расскажи ка, как это Удар молнии, кастующийся 3 секунды и снимающий маааксимум 1-1,5 К маны, может тебе навредить? С учетом того, что, каст сбивается на УРА! или ты стоять и смотреть на свою смерть будешь? А для крита гармошки нужно иметь под 700 Удачи, и что, гимповать что будем?
    *
    "3 раз умираю от мага по принципу: невидимость - воспламенение - гармонь на 350к - чистилище." - Насмешил. Невидимость, это астрал, Энтропию не дает. Воспламенение - 1 Энтра Огня. И тут, ГАРМОШКА!!!! в 350К!!!! Вах, я в лучшие годы по 200К бил, по стоящей цели, тестом, со всеми банками (включая шоп), тринями на разум и т.д. Причем шмот был 8/12 оранж из ГД и руны 8 в отаке.
    Но вот странно получается, чтобы набрать гармонь нужно:
    1 Воспламенение, 1 Стена, 1 Шар, 2 Огнестрелки (примерно 6 секунд), все, огонь готов на 9 секунд (потом 1 Энтра спадает). Далее электро - так как заряжен был ОШ, из электро ничего нет, идем по пути быстрого набора, 1 Сдвиг, 4 Электрошока (где то 6 секунд, но на деле около 8), итого получаем в заряде 4 ОГНЯ и 5 ЭЛЕКТРО. Далее любой спелл школы Льда, вот только тогда гармошка.
    И кто скажет со стороны что это просто? Считать попутные кнопки типа Пива и т.д. будем? А сбивание кастов? А станы?

Лига Волонтёр Лиги arnitolog на пути к лучшему
    За волшебника играть невозможно стало!!
    Всу ухожу нафиг!!!!Разрабы последнее обновление с бодуна делали или у них руки кривые.....не одну игрушку не видел что б перса так радикально засирали....еще премию рунета хотят..первое место в золотой калоше им точно обеспечено..гарантирую сам проголосую 33 раза.

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Враньё. Чистый хилбот как отхиливал себе всё хп так и отхиливает. Руническое проклятье лишь уменьшило оверхил.
    Оверхил? Вам бы прогуляться до гугла и найти для начала значение слова "оверхил". А после - не кидаться на чистого хилбота с рунами уровня так 3-4. Ибо несерьезно это, в пвп лезть с такой зарункой.
    Цитата Сообщение от stragulin Посмотреть сообщение
    Хм... То есть вам юридическое обоснование надо?))) хД))) Логика, уважаемый - вот тот "закон", и линк на него вам никто не даст) Я играл хилом в Рекве, да и не только.)) А ГМ я уже в 4той игре) Потому знаю, о чем говорю) (это про другие игры)))
    Мне "надо" (кстати, "нужно" было бы правильнее) любое обоснование вашего имхо. Логика? В чем же здесь логика? Что жрецы не могут носить латы - не логика, ваше имхо. Что хилботы должны бегать только в пати - опять ваше имхо. Кстати, к чему вообще было сказано про ГМство? Это имеет какое-то отношение к знанию классов и других игр? Нет, это всего лишь показатель, что человек умеет руководить и способен организовать других.
    А вы прекращайте играть в один единственный WoW, и наконец-то посмотрите на другие RPG, прежде чем говорить что-то про схемы.
    Только в одном WoW жрецы тряпочники. В Dungeon&Dragons, в Warhammer и и.д, жрецы бегают в латах и с молотами или булавами.
    Играйте дальше в свой WoW с тряпками и жезлом. Вот уж игра от лукавого.
    А мы по старинке, за жрецов в латах дубинкой помашем в старых добрых православных Baldur's Gate и подобных.
    Вот, пожалуйста, вполне объективная и логичная аргументация относительно лат, дубин и прочего. Если в вашей Рекве или упомянутом кем-то Перфект Ворлд жрецы носят только ткань - это совсем не значит, что жрецы везде носят только ткань. И да, класс "Жрец" в РПГ изначально был создан как трудноубиваемый хилер, не бесполезный в ближнем бою. И латы носил, и дубиной махал не сильно хуже Воинов. Это касательно упоминания Baldur's Gate и первоначальной концепции Жреца вообще. То, что в некоторых РПГ от этого ушли - не значит, что этого не было. И не значит, что к Жрецу-латнику нельзя вернуться.
    Кстати, упоминание первых-вторых Аллодов как старых игр лично мне смешно ) Раз для того человека это "старина" - тогда я пожалуй вспомню старую добрую Eye of the Beholder, в которой, как это ни удивительно, жрецы спокойно носили латы.
    Вообще, это долгий (почти бесконечный) спор. Потому что есть система D&D, и есть несколько других систем. Только это позволяет тем, кто верит в "жрецы не носят латы", хоть как-то отстаивать свое мнение. Но не стоит забывать (а почти все об этом забывают), что D&D - родоначальник всех компьютерных рпг вообще (кроме jrpg). И отступление от традиций не отменяет этих традиций.
    Так что, для общего развития - Жрец в D&D. English only - сорри, но русскую Вики я не признаю. А предлагать вам хотя бы Player's Handbook в оригинале - смысл? Поэтому примитивно, на минимальном уровне Википедии.
    Что же касается "обязательной" игры только в пати - вам недостаточно одного примера? Я ведь сознательно взял наиболее известную сейчас мморпг. А в ответ - "где аргументы"? Вы бы для начала сами аргументировали свою теорию. Хотя бы одним примером.
    "Я, конечно же, не разбираюсь в жрунах и их билдах" и так далее
    Спорить не с чем - вы и правда не разбираетесь. Исключительно потому, что качаете жреца (причем уже второго). А вот докачав хотя бы одного - уже знали бы разницу между чистым хилом и гибридом разряд-хил. Хотя бы эту разницу.
    Опять же для общего развития - под чистым хилботом подразумеваются билды вроде такого. Когда взято абсолютно все, чем только можно усилить и упростить хил. Из дамага такой хилбот имеет обычно либо связку ОО+вехи и Разряд для добивания пака, либо Вердикт/Кару+ОО/Разряд. Кого он этим убьет?
    Гибрид Разряд-хил же, кроме замаксенного Разряда (3лвл + вехи на %дамага) и ОО-3, может позволить себе взять еще что-либо от дд-кастера. Но хилить он будет хуже чистого хила, в абсолютно равных условиях (статы/руны/...). Зато убить пати хуже одетых врагов для него - не проблема, как кто-то правильно сказал, 100к с Разряда это достаточно низкий дамаг.
    Единственная причина, по которой разница в хиле между первым и вторым слабо ощущается - крайне высокие цифры самого хила. Кому какое дело, войдет в него хил на 200-250к или на 400, если в обоих случаях итогом будет фул-хп?
    Да и нет в АО практически никакого контента, непроходимого с гибридными хилами. А скорее даже не практически - вообще нет.
    Только поэтому чистые хил-билды - редкость. И только за одно это таких людей стоит уважать - они единственные, кто действительно любит свою работу.
    Говорю как рейдовый хилер, на которого во время рейда обращали внимание в одном только случае - когда кто-то умирал...
    Пока все живы - всем плевать на хилов, они всего лишь набор пикселей.

А теперь небольшое лирическое отступление.
    Кто-то упомянул паладинов в контексте "это они латы носят и дубиной махают, да еще хилятся"?
    Опять же возьмем игру-которую нельзя называть.
    Холипал - фантастически высокие цифры хила, способность в одиночку держать двух танков почти на любом боссе, латы, крайне высокая живучесть, бабл. Ничего не напоминает?
    А если добавить, что тот же холипал в чуть-чуть другом билде может замечательно хилить весь рейд? Тоже нет?
    Ретро-пал - крайне высокий дамаг в мили, неплохой хил, латы, отличная живучесть, опять же бабл. Да и контроль имеется.
    Все еще никаких ассоциаций?
    А если так?
    Жрец-хил - огромнейшие цифры хила, легко держит всю пати в героиках/танков в рейде, латы, до РП был крайне тяжело убиваем, есть бабл.
    Мили-жрец - фантастический дамаг, средний хил (да, средний. про "одним благом весь урон отхиливает" в другом месте расскажете - либо не суйтесь к намного лучше одетому и заруненному чару, чем ваш), высокая живучесть, бабл, контроль.
    Найдите 10 отличий.

ЗЫ. И хватит на этом сравнивать Жрецов в АО с другими играми - вы все равно проиграете, имхо всегда слабее фактов.
    ЗЗЫ. Все упомянутые названия, а так же ссылка на внешний источник, никоим образом не являются рекламой и использованы только для аргументации вышеизложенного. Удаление/редактирование будет расценено как нарушение моих прав о свободе слова

ЗЗЗЫ.
    Та чу вы к этим латам прицепились? Никому они не мешают. Реально чтобы опустить жряков на землю достаточно изменить СГ по принципу ОШ магов. Разгон осуществляется с помощью трех вех и сбрасывается любым другим заклинанием. Все. Имба исчезнет сразу.
    Вы правда думаете, что порезка СГ что-то изменит? Вы так твердо уверены, что "имбовость" жрецов именно в этом?
    Тогда мы идем к вам и убиваем без СГ

И да, я таки сказал "жрец имба" )
    Мили жрец.
    При прямых руках играющего им человека.
    Но этого в очередной раз не услышат и не поймут. Заметят только ключевые слова...
    Последний раз редактировалось khaine2009; 30.11.2010 в 01:03.

Лига Гражданин Лиги nicknov на пути к лучшему
    2khaine2009
    уфф ... прочитал, жму Вашу крепкую руку, коллега

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от khaine2009 Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете, что порезка СГ что-то изменит? Вы так твердо уверены, что "имбовость" жрецов именно в этом?
    Тогда мы идем к вам и убиваем без СГ
    Без разогнаного СГ ты мне щиты будешь пробивать на 5-10к. Если вообще будешь.

Гвардеец Ancus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KpblcuK Посмотреть сообщение
    "3 раз умираю от мага по принципу: невидимость - воспламенение - гармонь на 350к - чистилище."
    "Тупо выкачивание манны и ждать крит от гармони."
    Спасибо народ, поржалЪ, даже рыдалЪ!!!!!
    а в чем юмор? в том что для вас это слишком сложно? или в том что вы не верите в то, что такое бывает?

Империя Вооруженные Силы Империи gusevaal на пути к лучшему
    https://sf.mail.ru/user/register/?ref=18ja9o6
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Имбовость это миф.
    Вот извини, не хочу тебе хамить оч сильно по этому поводу, скажи, у тебя есть любой равноодетый класс на выбор против жреца, кроме самого жреца, ТЫ СМОЖЕШЬ УБИТЬ ЖРЕЦА?

Ушёл в Skyforge, найдете меня по ссылке

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gusevaal Посмотреть сообщение
    Вот извини, не хочу тебе хамить оч сильно по этому поводу, скажи, у тебя есть любой равноодетый класс на выбор против жреца, кроме самого жреца, ТЫ СМОЖЕШЬ УБИТЬ ЖРЕЦА?
    Нападатель плачет на имбовость жреца...дожили.Совет один тебе - вместо 10 поставь 13 руны, тогда точно убьешь.

Цитата Сообщение от Anno22 Посмотреть сообщение
    Друиды неплохо справляются)) Только надо быть неплохими пианистами)))) и прекрасно знать все тонкости)

Вы говорите, что жрунов не трогают=) Вот вам в ответ пример. Ля ля=)
    з.ы. убрали амулеты на раны, теперь всяк проще.
    Убрали раны друли не справляются, жрецы для нас нечто. У нас нет длительного контроля, потипу стана, любые наши имбо умения против жрецов с откатом полторы минуты снимаються жрецом за секунду, а если жреца убил друид теперь, то человек просто не умеет жрецом играть.
    Цитата Сообщение от Saturianin Посмотреть сообщение
    Нападатель плачет на имбовость жреца...дожили.Совет один тебе - вместо 10 поставь 13 руны, тогда точно убьешь.
    Не смогу мне механика моего класса не даст теперь прожить с хилящимся жрецом, я не говорю сейчас про нерунированых неодетых "НИКТО", 10 тые руны режут хил жрецу в половину, но с 8мыми+ рунами - весь, абсолютно весь мой дамаг выхиливается благом.

Для сравнения чтобы раньше убить жреца мне нужно было нанести дамаг 1600-1800к, который я вносил секуд за 20ть
    Без триньки судьи я наношу жрецу 6800к дамага и он стоит со 100%, а сам умираю от очистительного огня и разрядов по 150к
    ЗЫ + я умею играть шаманом и бью только самыми сильными комбо, которые возможны.
    Последний раз редактировалось gusevaal; 30.11.2010 в 07:03.

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    khaine2009, Хорошо и по делу написали.
    Убрали раны друли не справляются, жрецы для нас нечто. У нас нет длительного контроля, потипу стана, любые наши имбо умения против жрецов с откатом полторы минуты снимаються жрецом за секунду, а если жреца убил друид теперь, то человек просто не умеет жрецом играть.

Не смогу мне механика моего класса не даст теперь прожить с хилящимся жрецом, я не говорю сейчас про нерунированых неодетых "НИКТО", 10 тые руны режут хил жрецу в половину, но с 8мыми+ рунами - весь, абсолютно весь мой дамаг выхиливается благом.

Для сравнения чтобы раньше убить жреца мне нужно было нанести дамаг 1600-1800к, который я вносил секуд за 20ть
    Без триньки судьи я наношу жрецу 6800к дамага и он стоит со 100%, а сам умираю от очистительного огня и разрядов по 150к
    ЗЫ + я умею играть шаманом и бью только самыми сильными комбо, которые возможны.
    Полагаю Вас убивает мили жрец, а не пробовали кайтить? Нет? Баночки на скорость, что бы вас не поймали, травить пэта, ронять молнией, вешать любимую всеми смертелку, вариантов масса, а друид на данный момент один из самых неприятных классов для мили, поскольку у нормальных друлей прилично вкачано проворство. Да и пэты у друлей, опять же нормальных, оочень даже неплохо напитывают. Да и с трудом верится, что Вы, как профи-друид, не можете убить жреца) Не врите)) Тут все друг друга убивают, абсолютно неубиваемых не существует. Да и не нужно приводить тогда уж голословные цифры, что кого то там 7 раз из 10 убьют. Это все слова.
    А разрядник в пвп - это фактически фраг=) Он может разряд кастовать раз в 12 сек без помех, либо набирать фанатизм до 10 а затем жахать, либо стоять и кастовать 3 секунды, не верю что для друида проблема убить стоячего чара, да и уронив противника каст сбивается, а ваша молния имеет шанс уронить на секунду. Да и молчанки вроде никто не отменял. Да и пэт напитывает, не давая кастовать разряд.

Много знакомых в игре, которые играют не жрецами, и знаете, играют ведь, их убивают, они убивают. И все здорово. Где-то повезло, а где-то нет. Да и прилично знаю друидов, которые неплохо тянут жрецов.. Вообщем все относительно, но я бы не стала так категорично высказываться. На всех есть управа.

з.ы. очень редко у милишника можно встретить очищалку 3лвл, 1-2лвл не катит)
    з.ы.ы. а жаль, что раны отменили.
    Последний раз редактировалось Anno22; 30.11.2010 в 10:39.
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

khaine2009, Хорошо и по делу написали.

Полагаю Вас убивает мили жрец, а не пробовали кайтить? Нет? Баночки на скорость, что бы вас не поймали, травить пэта, ронять молнией, вешать любимую всеми смертелку, вариантов масса, а друид на данный момент один из самых неприятных классов для мили, поскольку у нормальных друлей прилично вкачано проворство. Да и пэты у друлей, опять же нормальных, оочень даже неплохо напитывают. Да и с трудом верится, что Вы, как профи-друид, не можете убить жреца) Не врите)) Тут все друг друга убивают, абсолютно неубиваемых не существует. Да и не нужно приводить тогда уж голословные цифры, что кого то там 7 раз из 10 убьют. Это все слова.
    А рарядник в пвп - это фактически фраг=) Он может разряд кастовать раз в 12 сек без помех, либо набирать фанатизм до 10 а затем жахать, либо стоять и кастовать 3 секунды, не верю что для друида проблема убить стоячего чара, да и уронив противника каст сбивается, а ваша молния имеет шанс уронить на секунду. Да и молчанки вроде никто не отменял. Да и пэт напитывает, не давая кастовать разряд.

Много знакомых в игре, которые играют не жрецами, и знаете, играют ведь, их убивают, они убивают. И все здорово. Где-то повезло, а где-то нет. Да и прилично знаю друидов, которые неплохо тянут жрецов.. Вообщем все относительно, но я бы не стала так категорично высказываться. На всех есть управа.

з.ы. очень редко у милишника можно встретить очищалку 3лвл, 1-2лвл не катит)
    з.ы.ы. а жаль, что раны отменили.
    Молчанки у друидов есть только у фас который никто не берет в основном из нецелесообразности.
    У вас жрецы значит лолки. Вы попробуйте хоть раз убить соло жреца Wi.Sp или Золотой Орды, получите ответ соло - НИКОГДА.
    Смертелка, снимается 1на секунда, только нуб будет себя хилить под смертелкой.
    Молния шанс 33% сбития с ног, может уронить 5ть раз подряд, может ниразу, великий рандом.
    Мой пет в пвп бьет по 200-300к в среднем за комбо, сам я по 200-300к в пвп, жреца мне соло убить легко если он отойдет от компа, если с руками то никогда.
    + сейчас друидам порезали проворку и он не такая как была раньше, не путайтесь. была 150% с 3х вех, счас 130% с 6ти вех максимально,+ 10% если по вам пройдет крит.
    А то что жрецы мили бьют разрядами по 150к для вас новость?
    У ОЧИЩАЛКИ 1вого ранга откат какой? А у смертельного зелья 45 секунд, или вы считаете что я им закидывать могу?

А рарядник в пвп - это фактически фраг=) ТОлько нуб жрец может умереть, нормальный разрядник бьет по 150к минимум чистяка по 8мым рунам в защите! А какой у него выхил можно только мечтать.

+ Если мы заговорили о жреце, может вспомним что жрец как танк может блокировать физику щитом?

Я могу убить жреца "НИКТО", а с равным у меня шанса нет после того как уничтожили ПВП триньку на ярость, до этого на 10ть раз я убивал 10ть раз жреца разрядника, и 7мь раз мили, тк они не хилились так как сейчас, и спасал их только бабл. А теперь благо без ярости хилит ацки, если даже банки на ярость выпить вы не убьете равного жреца никогда.

Вот это скрины с пвп ДО ПОРЕЗКИ ТРИНЕК, почти везде есть жрецы, я мог убить жреца если он не хилится, ЗО для справки ТОП 1 у зо по хилу Миротвор, чтобы его слить с тринками судьи по 4ре человека минимум или 1ного меня надо было, с тринькой сливался без шансов, без триньки он меня очистительным огнем убивает.
    Я мог убить жреца даже в пати с кем то, тк у меня есть руки, но теперь не могу, потому что нет триньки, хил безобразно высок.
    РИАНО жрец зо с 6ками в защите помоему. Хил бот.
    Да и тут везде 8-9 руны фигурируют в основном, а не 7мые по кругу.

Для справки, а не у жрецов ли есть вехи на 5 сек несбития с ног? Невозмутимость? Бабл 12 сек? Ослепление? Молчанка, чтобы его моя молния не сбивала? Сколько это разрядов? Посчитаем?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_101119_173806.jpg
Просмотров: 204
Размер:	148.8 Кб
ID:	84962   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_101119_173747.jpg
Просмотров: 173
Размер:	145.7 Кб
ID:	84963   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_101119_173154.jpg
Размер:	152.1 Кб
ID:	84964   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_101120_052933.jpg
Размер:	179.4 Кб
ID:	84965   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_101110_152725_03.jpg
Просмотров: 160
Размер:	113.6 Кб
ID:	84966  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_101110_152724.jpg
Просмотров: 161
Размер:	117.8 Кб
ID:	84967   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_101110_155452.jpg
Просмотров: 169
Размер:	142.6 Кб
ID:	84968   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_101110_154812.jpg
Просмотров: 148
Размер:	154.6 Кб
ID:	84969  
    Последний раз редактировалось gusevaal; 30.11.2010 в 11:14.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Честно говоря, слабо верится, особенно учитывая скрины с убитыми жрецами.

до этого на 10ть раз я убивал 10ть раз жреца разрядника
    Тоже дисбаланс был, кстати.

Честно говоря, слабо верится, особенно учитывая скрины с убитыми жрецами.

угу тока теперь мне это не светит ввиду того что хилл без ран ограничен только рунами, и еще раз скрины до порезки тринек. После я миротвору больще 40% хп не снимал ниразу с максимально возможно сильного урона затрещина под уязвимостью.
    Дибалан в том что имея точно такой же урон от атак своих как и у других классов, а у некоторых даже выше, жрец имеет выхил в любую секунду, на фул хп, если это хороший жрец.
    Отлично те вы утверждаете тут что чистый хил ненаносящий дамага приличного, должен меня убивать еще? А теперь я умру тк очистительным огнем он меня затыкает, а хилок у друида мало да еще с откатами
    Последний раз редактировалось gusevaal; 30.11.2010 в 11:23.

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Блин...мне просто смешно смотреть на жалкие попытки жрецов остановить поток адекватного вайна на их класс )
    Люди, а с какой это стати человек должен ставить 13-ые руны, чтобы убить жреца?
    Это где-то в лицензионном соглашении было написано?

Ну для примера: Сам я пал 31 лвл, до 30 лвла нагибал жрецов по 100 раз на дню( но оно и понятно, латы все такое) НО после апа 30+ они просто не убиваемы.
    Вот было у меня пвп против 31 жреца мили, бил я по нему по 13-17к, сливал хп ровно до половины, и тут есть НО, благо, бабл...в итоге у меня меньше половины ХП, а жрец как новенький.

А забыл сказать, хилился он ТОЛЬКО благом, а ведь триньки пвп убрали, а он мили...про хилботов рассказать?

gusevaal, Сумбурно как то на всё ответили)). Не стану цепляться к конкретным там словам, надолго тогда дискуссия затянется.
    Скажу про проворство. Никто не виноват, что вам стали попадаться жруны с хорошим показателем интуиции. Проворство Очень Неплохо работает и сейчас, 2 из 3 ударов мимо.
    Про слово "Никогда". Бож мой, ну как дети уже))) я НЕ ВЕРЮ, что невозможно убить жреца. Не надо придумывать левые отмазки))) (типа отошел от пк, криворукий и т.п.)
    О тактике боя. Вот Вы раньше 10 из 10 убивали, а разве это не дисбалланс?))) Почему равный Вам по всем показателям жрец-разрядник должен сливаться 10 из 10)) Короче, что я поняла, вас стали сливать, вам это не понравилось, меняйте тактику ведения боя, придумывайте что-то новое.

з.ы. была фулхилом, и знаете что? старая тактика ведения боя(хил рейда в пвп замесах) теперь НЕ КАТИТ, нету блага как раньше, надо теперь вертеться еще больше и причем подругому. Я на данный момент мили, пока качаюсь, одеваюсь. Дальше будет видно. Но давно пора привыкнуть уже, что после каждой переделки, даже мизерной, приходится привыкать к новому, а это означает забыть старое.
    з.ы.ы. Вы почему то не вспоминаете ваше чудо-пиво, которому плевать было на раны))) оно стабильно восстанавливало % ХП.

Отлично те вы утверждаете тут что чистый хил ненаносящий дамага приличного, должен меня убивать еще?..........
    Вот ведь бред))) Т.е. бред то, что вы написали)) ЧИСТЫЙ ХИЛ это означает чар, без атакующих скилов(кроме оо, кара, вердикт). Никогда в жизни не поверю, что вас убьет фулхил)))
    Ну или выражайтесь более конкретно, например хил-разрядник(и то сомневаюсь, что ЕГО друиду не осилить))))
    Последний раз редактировалось Anno22; 30.11.2010 в 11:42.

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    А то что жрецы мили бьют разрядами по 150к для вас новость?
    [/COLOR]
    Грамотные милишники тут не отписываются, а для нубов разряд в милибилде - откровение)

Для справки, а не у жрецов ли есть вехи на 5 сек несбития с ног? Невозмутимость? Бабл 12 сек? Ослепление? Молчанка, чтобы его моя молния не сбивала? Сколько это разрядов? Посчитаем?
    мммм.
    У нормального хилбота (который мясо для битья):
    -вехи на 5 сек несбития с ног, с прокаченным откатом исциления, который дает этот баф
    -Прокачена невозмутимость
    -Прокаченный бабл
    - Благо хилит гуд. Макс прокачка
    -Ослеплялка как правило на 1. Это 1 каст раз в 3 мин. при использовании 1,5К манны(примерно)
    -молчанки нет
    -Разряд ниочем. Каст 4,5 сек.

У кастера
    -вехи на 5 сек несбития с ног не факт, что есть, а тем более на уменьшение отката исциления.
    -Не прокачена невозмутимость. Разряднику посрать на прокачку, главное чтобы она была
    -Прокаченный бабл. Как правило прокачен, но есть извращения
    -Благо есть, но как правило вехами не прокачена
    -Ослеплялка как правило на 1. Это 1 каст раз в 3 мин. при использовании 1,5К манны(примерно)
    -молчанки нет
    -Разряд 100-150К, причем кастуется 3,5 сек. Стоит дофига(1,2К на 42. на 45 не знаю), станит(2 сек) раз в 20 сек.
    -Вообщем для кастера гуд кара, но почему то вы про нее молчите.

Мили
    -вехи на 5 сек несбития с ног и на уменьшение отката исциления. Как правило нет
    -Невозмутимость не нужна
    -Прокаченный бабл. Прокачен)
    -Благо хилит слабо и как правило вехами не прокачена
    -Ослеплялка прокачена
    -Разряд есть, но дамаг не высок.
    -молчанка есть.
    OFF

Грамотные милишники тут не отписываются, а для нубов разряд в милибилде - откровение)
    Я думаю, что можно сделать и 500К с разряда. Максимально завысив разум и занизив дух/удачу/интуицию и ждать цифорки.
    Есть такое понятие ДПС. Вот какой ДПС у РАЗРЯДА? Можете сказать? Так и быть. ДПС за 1 мин, т.к. после 1 мин ДПС равен почти нулю(манны нет). Говорите. Я слушаю
    OFF

Горожанин mogol20 на пути к лучшему
    А никакой ошибки и нет.
    ААААА. Оказывается то, что не работает приглашение в группу, не работают вехи, прекращается сессия при ТП, забагован астрал.

ЭТО ВСЕ ТАК И ЗАДУМАНО.

Ешьте багованный продукт ибо таким он и задумывался.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Прошу прощения что влезаю,а как убить чернокнижника?)Честно сколько не пытался я все время умираю,ну да бывает мгновение я ей сношу 50% хп потом бац вампиризм и вссе...=(Как?!Как мне убить это чудовище?
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

gusevaal, Сумбурно как то на всё ответили)). Не стану цепляться к конкретным там словам, надолго тогда дискуссия затянется.
    Скажу про проворство. Никто не виноват, что вам стали попадаться жруны с хорошим показателем интуиции. Проворство Очень Неплохо работает и сейчас, 2 из 3 ударов мимо.
    Про слово "Никогда". Бож мой, ну как дети уже))) я НЕ ВЕРЮ, что невозможно убить жреца. Не надо придумывать левые отмазки))) (типа отошел от пк, криворукий и т.п.)
    О тактике боя. Вот Вы раньше 10 из 10 убивали, а разве это не дисбалланс?))) Почему равный Вам по всем показателям жрец-разрядник должен сливаться 10 из 10)) Короче, что я поняла, вас стали сливать, вам это не понравилось, меняйте тактику ведения боя, придумывайте что-то новое.

з.ы. была фулхилом, и знаете что? старая тактика ведения боя(хил рейда в пвп замесах) теперь НЕ КАТИТ, нету блага как раньше, надо теперь вертеться еще больше и причем подругому. Я на данный момент мили, пока качаюсь, одеваюсь. Дальше будет видно. Но давно пора привыкнуть уже, что после каждой переделки, даже мизерной, приходится привыкать к новому, а это означает забыть старое.
    з.ы.ы. Вы почему то не вспоминаете ваше чудо-пиво, которому плевать было на раны))) оно стабильно восстанавливало % ХП.

Вот ведь бред))) Т.е. бред то, что вы написали)) ЧИСТЫЙ ХИЛ это означает чар, без атакующих скилов(кроме оо, кара, вердикт). Никогда в жизни не поверю, что вас убьет фулхил)))
    Ну или выражайтесь более конкретно, например хил-разрядник(и то сомневаюсь, что ЕГО друиду не осилить))))
    мммм.
    У нормального хилбота (который мясо для битья):
    -вехи на 5 сек несбития с ног, с прокаченным откатом исциления, который дает этот баф
    -Прокачена невозмутимость
    -Прокаченный бабл
    - Благо хилит гуд. Макс прокачка
    -молчанки нет
    -Разряд ниочем. Каст 4,5 сек.

У кастера
    -вехи на 5 сек несбития с ног не факт, что есть, а тем более на уменьшение отката исциления.
    -Не прокачена невозмутимость. Разряднику посрать на прокачку, главное чтобы она была
    -Прокаченный бабл. Как правило прокачен, но есть извращения
    -Благо есть, но как правило вехами не прокачена
    -молчанки нет
    -Разряд 100-150К, причем кастуется 3,5 сек. Стоит дофига(1,2К на 42. на 45 не знаю), станит(2 сек) раз в 20 сек.
    -Вообщем для кастера гуд кара, но почему то вы про нее молчите.

Мили
    -вехи на 5 сек несбития с ног и на уменьшение отката исциления. Как правило нет
    -Невозмутимость не нужна
    -Прокаченный бабл. Прокачен)
    -Благо хилит слабо и как правило вехами не прокачена
    -Ослеплялка прокачена
    -Разряд есть, но дамаг не высок.
    -молчанка есть.
    Вы продолжайте оправдываться, вы сами знаете что жрец имба, а попытки оправдаться смешны по крайней мере как вы это доказываете обратное, общеизвестному факту.
    Еще раз говорю, сейчас не убить жреца который знает свой класс ни 1ним другим классом, тока если по счастливой случайности, с ваншота, как вары обычно делают.
    А ВЫ среднячки-полунубы оправдываетесь, вы жреца ровного то видели хоть раз сами?
    Я думаю, что можно сделать и 500К с разряда. Максимально завысив разум и занизив дух/удачу/интуицию и ждать цифорки.
    Есть такое понятие ДПС. Вот какой ДПС у РАЗРЯДА? Можете сказать? Так и быть. ДПС за 1 мин, т.к. после 1 мин ДПС равен почти нулю(манны нет). Говорите. Я слушаю
    ВЫ ДПСмериете в пвп? отлично, вы вообще ничерта не понимаетет в пвп тогда.
    У меня дпс в пвп 100к может быть за минуту, а у жреца выхил всего этого + его 10к дпс по мне.
    3600к от меня которые выхилены целиком нонстоп и 600к жреца, а хилятся шаманы только 1н раз в минуту
    После фразы дпс в пвп можно уже вытирать об вас ноги "эксперт"
    Ну если вы настолько суровы, что у вас разряда нет при мили билде, то о чем говорить? разряд не для дамага больше нужен, а для 100% сбития с ног госпада.
    Вот чтобы вам дали вместо всего хила пиво раз в 2 минуты, а мне благо ностоп, я готов поменяться запросто.
    Последний раз редактировалось gusevaal; 30.11.2010 в 12:55.

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от khaine2009 Посмотреть сообщение
    Так что, для общего развития - Жрец в D&D. English only - сорри, но русскую Вики я не признаю.
    Ну вот русский аналог http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%96%D1%80%D0%B5%D1%86, - сорри, но английскую Вики я не признаю.
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

gusevaal ну да. Все нупко кроме тебя. Вместо, чтобы понять, что тебе говрят, ты оскорбляешь. Ведешь себя как школоло.То что я тебе писал выше - это для тебя, чтобы ты понял хоть что то о жряках и не выглядил нупкой. Я прекрасно осведомлен кто жряки с чем его едят и как его убить.
    Как бы жряк не только мили. Имба только мили, так что не обобщай всех жряков мили.

Про ДПС.... Я думаю, что все понимаю, что с 1 разряда не убить никого. Нужно как минимум 3-4. Так вот, чтобы разряднику сделать эти 3-4 разряда, нужно 20 сек где то. Причем разряд не стабильные -есть понятие интуиция/удача. Т.е. можно с увереностью посчитать средний дамаг. Он же ДПС против равноодетого перса. Проблема людей, что они запоминает только максимальные цифорки, минимальные же не замечаются. Ты не берещшь в расчет, что после или до разряда в 150К идет серия по 70-80К....

Тут пишут, что в нуболоках бегают одни жряки. Жаль мне их, когда докачаются до 46 лвла, они очень сильно обломаются. Их снова будут нагибать. Нагибает не тот, кто выбрал сильнейший класс, а тот, кто знает свой класс. Про руны ничего не говорю. С ними все ясно.

Специально для тебя поговорка очень мудрго и умного человека: "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю".
    Последний раз редактировалось Denick05; 30.11.2010 в 13:25.
    OFF

Вы продолжайте оправдываться, вы сами знаете что жрец имба, а попытки оправдаться смешны по крайней мере как вы это доказываете обратное, общеизвестному факту.
    Еще раз говорю, сейчас не убить жреца который знает свой класс ни 1ним другим классом, тока если по счастливой случайности, с ваншота, как вары обычно делают.
    А ВЫ среднячки-полунубы оправдываетесь, вы жреца ровного то видели хоть раз сами?
    Типичный ответ человека, который не в состоянии продолжать спор\дискуссию. Разговор окончен в таком случае. Всего хорошего.
    з.ы. нормальные вары без особого труда складывают жрунчиков. видимо ты не видел нормальных варов, ога? Можешь не отвечать.
    Последний раз редактировалось Anno22; 30.11.2010 в 13:29.

довайнитсь ведь, введут даблубер РП какое нить или еще чего, милишников ж не режут у нас- будете за мирру хилится и стопитцот часов искать хила в астрал)
    guseval, да ладно, Хил может Хилится оО этож имба!
    вы почему т кричите про пвп с "топуберпупер" жрунами. ммм.. я конечно нуп и все такое но как бэ топ игроков других классов ты тож за**шся с большой буквы З убивать.. но никто почемуто не ноет.а про то что тебе не убить хилота с 4 рунами и не в шмоте - хД хД хД. нуп чо

и да, ПАЛЫ ИМБА!фиксить!

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Сталки имбы! Фиксить! У меня, хил бота, нет ни контроля ни дамага! Меня сталк сливает!
    Дело в том что он всаживает так что моего хила даже не хватает (хотя я свободно отхиливаю в астрале пала с 4 рунами почти на всех боссах)...Дисбаланс однако.

Маги ведь могут 3(заготовленный, под стенкой и еще как нить. У них ведь много контроля)))) подряд ОШ кинуть. Каждый по 250+К. Этож целых 750К, все помрут))) Даже целая патя может помереть)))
    OFF

Закрытая тема
Страница 29 из 32
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Последняя

Ваши права