Форум - "Аллоды Онлайн" - [Архив] Пирамида Тэпа
     Ответить в теме
Страница 29 из 70
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 2798
    Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    в патче, который исправил турельки на Нихили, вы ведь заодно и щит поправили (хотя не писали об этом)
    до патча его можно было держать до 5 стеков, после - до 8 (соответственно 10 и 16 сек)

потом еще что-нибудь подправите втихую (например урон от луж, промежутки между их появлением) и вуаля - Нихиль будут убивать все, как и Вышибалу.
    Я не знаю в какую вы игру играли, но в Аллодах Онлайн в Пирамиде Тэпа у босса Нихиль уже примерно полтора года перегрев на щите срабатывает на 10 стаках. Если вы до этого сбрасывали щит на 5 - мне вас очень жаль.

Урон от луж поправлять достаточно странно - их задача прописывать ваншоты тем, кто не хочешь из них выходить.

В 4.3 будут некоторые правки, о которых тут уже писалось, но они скорее направлены на защиту от внезапных лагов, а не на ослабление босса чтобы некоторые могли его убивать споткнувшись и упав лицом на клавиатуру.

Но вы можете продолжать искать оправдания и надеяться на лучшие времена.
    Цитата Сообщение от AntoSh Посмотреть сообщение
    Возможно Омега кто-то вроде комьюнити-менеджера, передающего фидбеки
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Дизайнер этого рейда 12 людьми был признан психически нездоровым, так как в здравом уме придумать ТАКОЕ - сколько фантазии надо)
    Цитата Сообщение от z0dilian Посмотреть сообщение
    Очень сильно мне это напоминает мою работу на конкурс главного геймдизайнера

Цитата Сообщение от OmegaShadow Посмотреть сообщение
    Я не знаю в какую вы игру играли, но в Аллодах Онлайн в Пирамиде Тэпа у босса Нихиль уже примерно полтора года перегрев на щите срабатывает на 10 стаках. Если вы до этого сбрасывали щит на 5 - мне вас очень жаль.
    Насчет щита - если все знают, что делают, так его можно и на 5, и на 3 стеках сбросить, тут-то в чем проблема?

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    уже примерно полтора года перегрев на щите .
    оО,может пол года?))
    Марга

Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от XupyprAllods Посмотреть сообщение
    оО,может пол года?))
    Если вы читали статью про рейды в блоге разработчиков, то должны знать о сроках производства рейдового контента
    Дизайнер этого рейда 12 людьми был признан психически нездоровым, так как в здравом уме придумать ТАКОЕ - сколько фантазии надо)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию

Урон от луж поправлять достаточно странно - их задача прописывать ваншоты тем, кто не хочешь из них выходить.

В 4.3 будут некоторые правки, о которых тут уже писалось, но они скорее направлены на защиту от внезапных лагов, а не на ослабление босса чтобы некоторые могли его убивать споткнувшись и упав лицом на клавиатуру.

я играю в ту же игру, что и все
    а вот разработчики явно в какую-то другую, и не я первый это заметил
    да, и оправдания мне как бы не нужны, у нашей ги с нихилью все хорошо

защита от внезапных лагов - это уже неплохо
    а защиту от постоянных лагов когда ждать?
    Последний раз редактировалось grayx27; 11.05.2013 в 13:27.

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    грац ПЛК, молодцы что первые.

а вообще 20 минут боя - это какойто странный тайминг для 2/3 босса ) я видио устал смотреть то.. не дай бог столько стрелять 3хкнопкой))))

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Если вы читали статью про рейды в блоге разработчиков, то должны знать о сроках производства рейдового контента
    может тогда расскажите почему бос который разрабатывался год еще пол года был закрыт?
    почему когда пошли смотреть морока он просто ваншотил рейд?

вышибала щас именно так и убивается)
    на нихили достаточно чуть подправить урон после 30% ( чтобы не влетало в бабле по 1500к) и вот и ее все убивают
    никто не ищет оправдания просто такая тенденция в аллодах, бос закрыт/открыт сильнее/слабее

Пригласительный код 41618

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Грация ПЛК .

P.S. Теперь тоже придется убивать, раз сие все же возможно уже).
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Мне изначально нравилась фраза кого-то из разработчиков что у боссов ПТ нормальный дамаг (прописывающий более чем в 1,5-3 ляма в тушку с 8-9 рунами в круг) и нормальные статы , что не помешало в 4.0.1 написать что они были подкорректированы (как я понимаю все таки в меньшую сторону).
    {офф}: Похоже искусственное затягивание плейтайма разработчики изначально зачем-то пытаются прикрыть фразами что "всё хорошо, прекрасная маркиза". Вспомним того же Выжигу...

ПС. Похоже сегодня новости о ВФК сегодня на сайте мы не увидим - модеры тоже имеют право на отдых на майские праздники (причем все разом)...
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Просто признаться , что да сфейлились с ПТ гордость не позволяет , ну а игроки голосуют ногами - забагованно ПТ ? значит не пойдем , вот и всех делов . Ходят траят только самые упертые , а таковых дай бог по 50 человек на сервере .
    Так для кого эти рейдинсты сделаны ?

Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    Да вы крабы от бога!
    ГРАЦ ПЛК .
    ЗЫ: а Сколько рейдов у вас убивает Вышибалу + нихиль?)

Горожанин serega3198 на пути к лучшему
    Фокс я думаю они уже поняли что облажались с Пт) а ПЛК Грац) молочики!

Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от knyaz_27rus Посмотреть сообщение
    Да вы крабы от бога!
    ГРАЦ ПЛК .
    Это заявляет представитель ПЛ, смешно ога-ога, давайте САМОЙ ОДЕТОЙ ги по всем сервакам на МАПе также блесните скиллом!
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    Это заявляет представитель ПЛ, смешно ога-ога, давайте САМОЙ ОДЕТОЙ ги по всем сервакам на МАПе также блесните скиллом!
    1) МАПа полюбасу не будет .
    2) 4.03 Рейдовый домен . Ну и тут следует что будет некий РМД ( Рейдовый Межсерверный Доминион )
    То что у нас крабосервер не наша вина . Да есть доля горечи в том что войны на сервере почти нету и ВЗ один из самых загруженных сервов...
    Ну и я бы не хвастался у кого хитин толще ... ( нувыпоняли ).
    Убили грац чо .

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Уже разобрались, ага.
    На очереди следующий "неубиваемый" босс, 3 "неубиваемых"-"заглушечных" босса убито.
    Угу, угу. А то мы не помним патчи, подправившие Нихиль, после заглушенности когда ей в первую же неделю 30% оставили.
    То-то мы не помним патч, исправивший "завышенный" (читай ваншотный) урон от Морока.
    Вы или МФ тут писали "готовьтесь траить Нихиль"? К чему бы? )))
    И надо же, сразу после фикса народ увидел, что теперь босс приведен в должный вид (снята заглушка) и начались актвиные траи, на которые все до этого забили.
    Разумеется теперь вы, когда все заглушки сняты говорите, что ничего этого не было.
    Но смешно читать, ей богу.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от knyaz_27rus Посмотреть сообщение
    Да вы крабы от бога!
    ГРАЦ ПЛК .
    Вышибалу 5 рейдов, Нихиль - 2.

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    Вышибалу 5 рейдов, Нихиль - 2.
    5 рейдов? 120 активноиграющих персов в гильдии? ох щи...
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Я не побоюсь этих слов но ПЛК самая организованая ГИ на межСервере, +Нихиль скоро 3й рейд по килу Нихиль осилит.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    где поздравление в новостях? аве плк.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Самый приятный приз это ВФК, а в противном случае, нафига это одевание? Ну оделись вы, конец, дальше ничего, а заслуг никаких на меж Серве не достигли.
    Ах да, МАП, но когда он будет....

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    Армада бы сейчас повоевала))
    НУ а по Мороку,ходили сегодня в 1 раз на него,траили,понять некоторые вещи и думаею убьем
    Главный вопрос : от чего зависет появление теней Морока где-то на 40-50% яйца
    Последний раз редактировалось XupyprAllods; 12.05.2013 в 00:10.
    Марга

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Разработчики, а сделайте так, когда кто-то получил ВФК какого-то босса в будущем инстансе, то гильдия получает в свою казну N единиц золота.
    вам золота не хватает? его итак полно

Цитата Сообщение от XupyprAllods Посмотреть сообщение
    НУ а по Мороку,ходили сегодня в 1 раз на него,траили,понять некоторые вещи и думаею убьем
    Главный вопрос : от чего зависет появление теней Морока где-то на 40-50% яйца
    от вас конечноже

PS думаю скоро Мороку запилят энрейдж как в свое время прикрутили к Нави
    Смотри как много негров - это африка!!

Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    PS думаю скоро Мороку запилят энрейдж как в свое время прикрутили к Нави
    там и так в конце энрейдж )

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Дорогие разработчики, вот вы делаете серьезный контент, с серьезными тактиками, для которых необходима слаженность рейда, точная неотложная работа участников этого рейда... и это нормально, это здорово и хорошо.

Сегодня я пришел к выводу, что ходить в ПТ можно только после 0:00 МСК, когда отклик сервера приближается к хорошему, то есть, к этому времени пропадают задержки до использования умений. По-крайней мере на Вечном Зове. До 0:00 МСК невозможно убить даже Нихиль. То щит сбрасывается и подбирается спустя 3-4 секунды, то наоборот - не сбрасывается и нужно по 2-3 раза нажимать на Z. Про Морока вообще молчу.

Ну так к чему это я? В рейдах зачастую присутствуют игроки, временной пояс которых отличается от Московского на +2 +4 и так далее часов. Вы считаете это в порядке вещей - сидеть до 4х утра, чтобы нормально убить босса? Да что там нормально, вообще просто убить. И даже до 12 ночи сидеть за игрой - для кого-то это уже много времени и завтра нужно идти на работу. И это не их проблемы. Это проблемы серверов, которые не исправляются уже на протяжении двух с половиной месяцев со дня установки обновления 4.0.2. Конкретно в моей гильдии рейды собираются в 21:00 и убивают Нихиль только к 0:00, а то и позже. То есть, полчаса Вышибала + паки, остальные 2 с половиной часа рейды просто вайпаются из-за вышеуказанных мною проблем. Когда же уже мы начнем играть нормально, а не с критичными задержками? Боссы ведь не самые легкие, за 2-3 секунды "простаивания" на месте и "ничего_не_деланья" могут просто убить несколько человек из рейда.

Своим постом я хотел бы донести до наших разработчиков, что мне, как экс-РЛу, просто жалко тех игроков, которым приходится просиживать до четырех утра, чтобы поучаствовать в убийстве босса и заработать экипировку. Вам их не жалко? Возьмитесь уже, пожалуйста, за уменьшение отклика серверов. Тогда и интерес к ПТ возрастет в разы.
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 13.05.2013 в 01:40.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Дорогие разработчики, вот вы делаете серьезный контент, с серьезными тактиками, для которых необходима слаженность рейда, точная неотложная работа участников этого рейда... и это нормально, это здорово и хорошо.

Сегодня я пришел к выводу, что ходить в ПТ можно только после 0:00 МСК, когда отклик сервера приближается к хорошему, то есть, к этому времени пропадают задержки до использования умений. По-крайней мере на Вечном Зове. До 0:00 МСК невозможно убить даже Нихиль. То щит сбрасывается и подбирается спустя 3-4 секунды, то наоборот - не сбрасывается и нужно по 2-3 раза нажимать на Z. Про Морока вообще молчу.

Ну так к чему это я? В рейдах зачастую присутствуют игроки, временной пояс которых отличается от Московского на +2 +4 и так далее часов. Вы считаете это в порядке вещей - сидеть до 4х утра, чтобы нормально убить босса? Да что там нормально, вообще просто убить. И даже до 12 ночи сидеть за игрой - для кого-то это уже много времени и завтра нужно идти на работу. И это не их проблемы. Это проблемы серверов, которые не исправляются уже на протяжении двух с половиной месяцев со дня установки обновления 4.0.2. Конкретно в моей гильдии рейды собираются в 21:00 и убивают Нихиль только к 0:00, а то и позже. То есть, полчаса Вышибала + паки, остальные 2 с половиной часа рейды просто вайпаются из-за вышеуказанных мною проблем. Когда же уже мы начнем играть нормально, а не с критичными задержками? Боссы ведь не самые легкие, за 2-3 секунды "простаивания" на месте и "ничего_не_деланья" могут просто убить несколько человек из рейда.

Своим постом я хотел бы донести до наших разработчиков, что мне, как экс-РЛу, просто жалко тех игроков, которым приходится просиживать до четырех утра, чтобы поучаствовать в убийстве босса и заработать экипировку. Вам их не жалко? Возьмитесь уже, пожалуйста, за уменьшение отклика серверов. Тогда и интерес к ПТ возрастет в разы.
    1)Какие конкретно проблемы на Мороке из-за лагов?
    2)Вы действительно считаете что вопрос починки лагов это вопрос желания? Захотелось, сели, пара ударов клешней по клавиатуре и лаги пропали?
    Постоянно идут работы. Нашли причину - починили. Появилась новая - ищем - нашли - починили.
    Если есть желание помочь, присылайте в пм инфу формата:
    - сервер
    - фракция
    - дата
    - точное время (до минут)
    - место (локация/зона)
    - продолжительность лагов (+- секунд).
    Будем в логах смотреть что вызывало лаги.

От лагов во время старта Арены Смерти и чемп.боев на домике пока что избавиться не выходит - нет и не существует механики, которая может позволить нормально обрабатывать наплывы в 500+ игроков на каждом сервере в одно и то же время в одном и том же месте в одной и той же активности. Это надо просто учитывать при планировании рейдов.

Тему с лагами прошу больше не поднимать. От того что вы 1000 раз сообщите о проблеме, она быстрее/лучше не решится. Из воздуха программисты не берутся, они и так заняты этой проблемой.

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    2)Вы действительно считаете что вопрос починки лагов это вопрос желания? Захотелось, сели, пара ударов клешней по клавиатуре и лаги пропали?
    Постоянно идут работы. Нашли причину - починили. Появилась новая - ищем - нашли - починили.
    - сервер
    - фракция
    - дата
    - место (локация/зона)

От лагов во время старта Арены Смерти и чемп.боев на домике пока что избавиться не выходит - нет и не существует механики, которая может позволить нормально обрабатывать наплывы в 500+ игроков на каждом сервере в одно и то же время в одном и том же месте в одной и той же активности. Это надо просто учитывать при планировании рейдов.

Тему с лагами прошу больше не поднимать. От того что вы 1000 раз сообщите о проблеме, она быстрее/лучше не решится. Из воздуха программисты не берутся, они и так заняты этой проблемой.
    мб это знак что пора менять железо ?
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

А есть инфа о том какое железо там стоит? На основе чего сделан вывод, что "есть на что менять" ?

Ну лаги мешают ток на Нихили, это был наш не первый поход на Морока и лаги нам проблем не доставляли, ток с тактикой и слабыми местами в рейде помучались чуток, как заменили пару слотов сразу килл со 2го трая. Босс менее чуствительный к инвалидам в рейде такчто те кто бьют Нихиль должны осилить и Морока как разберутся в механике босса.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Ахаха помоему товарищам разрабам игроки тут намекают уже почти год что пора бы выбить денег на новое железо для игры МИРОВОГО УРОВНЯ(и тут происходит срыв покров от представителей разрабов)...
    Блин надо же хоть как то отрабатывать вложения тех ребят кто еще играет и терпит механику алодов и уважать их разве нет?
    Политика одевания и прочее уже типличные для топов так подтяните железо.
    Авось еще какие нить придут в игру и купят 10 руны если лагать не будет.
    ЗЫ бесплатный совет как снять нагрузку запретите ходить более чем на 1 арену в сутки с 1айпи... где вы тут по 500 человек разглядели я ** а теболее на доминионе.... который делен переделен уже

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    А есть инфа о том какое железо там стоит? На основе чего сделан вывод, что "есть на что менять" ?
    ну если уж лаги подчинить невозможно во время массовых скоплений игроков или даже в прайм таймы ,то виной железо ,у многих игроков стоят очень мощные компы (у меня в том числе ) из всех МОРПГ которых я играли виснут только Аллоды ,зачем же тогда проводить хотфиксы после которых 50\50 лагает еще жоще,если вы говорите что лаги подчинить не возможно ,коннект АО рассчитан на массовость ,но из за лагов любые попытки что то сделать убиваются напрочь ,любое скопление 24х24 вызывает мего лаги (мне страшно думать что будет при рейдовом доминионе),очевидно же что сервер не тянет, как бы это не опровергали и так думаю не только я , вчерашний краш тест ВЗ этому подтверждение
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    проблему с лагами в инсте решить достаточно легко - всего навсего при разработке инста обратить внимание на то как был сделан ГД . Кровавое око - циклы , на каждом цикле свои ограничения . Уверен если бы делали его сейчас , то циклы шли один за другим , без промежутков . А тогда встали на место игроков разработчики и сделали между циклами небольшой промежуток. Неужели такая простая вещь не может придти в голову ? Ведь делаете вы эти инсты для нас и учитывая состояние серверов с их лагами можно было бы заранее делать скидку на заторможенность действий , тогда и вайна было бы на порядок меньше.

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    посмотрим на ситуацию со стороны обычного пользователя?
    Есть игры где играют не меньшее количество человек и лагов не наблюдается. Вы пишите что програмной частью лаги не победить, железо у вас "ОК"...что тогда?
    Я простой рядовой пользователь, который видит как у "них" и как у "нас" и логично задаю вопрос - почему нельзя сделать что бы не лагало ведь когда-то игроки АО не помирали каждые пол часа во фризах

Как планировать время рейдов если это самое удобное время и оно совпадает с временем доминионов и арен. Выше уже отписывались, что собираться после 12 ночи особо никто не хочет, в 6 утра тоже врятли кто-то захочет просыпаться да и с работы сомневаюсь что отпустят, аргумент "мне надо на рейд, ато фризы начнутся" звучит не очень

Я понимаю что вас это задолбало и вы делаете что можете в пределах ваших возможностей, но и нас поймите - реально за...

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    - сервер
    - фракция
    - дата
    - место (локация/зона)

1)
    • вторая фаза с саркофагом. Внезапная задержка 3-4-5 секунд. Танки не могут крутить барьеры, хилы не могут их хилить - из барьеров приходит дамаг - танки умирают.
    • Выходит ликтор. Внезапная задержка 3-4-5 секунд. Зависает каст сугроба. Лаг прошел - ликтор сваншотил тряпочника типа мага и сел в контроль.
    • Обмен иллюзиями танками. Внезапная задержка 3-4-5 секунд. Танки не обмениваются, стаки продолжают накапливаться, танк/танки умирают от избытка накопленных стаков.

Можно продолжать дальше.

2) Я действительно считаю, что если за два с половиной месяца у программистов не получается убрать лаги - то они ими не занимаются, или занимаются не с первым приоритетом и спустя рукава, а-ля дверь у Морока. Почему до ввода 4.0.2 лагов было значительно меньше? На арену смерти игроки попадали сразу же, а не спустя 10-20 секунд повисания клиента. Именно клиента, а не сервера. Почему не возникало периодичных "внезапных" лагов ни с того, ни с сего? До 4.0.2 было вполне себе неплохо.

Ну что ж. Будем помогать, если у вас не получается выявить причины. Постараюсь запечатлять любые моменты лагания где бы то ни было.
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 13.05.2013 в 18:13.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Горожанин feanir на пути к лучшему
    я вот не был бы таким категоричным.
    Миллионы котировок в секунду на чистой Java - обрабатываются, а наплыв 500+ игроков, увы
    Последний раз редактировалось feanir; 13.05.2013 в 18:18.
    [Манчкин 40%] [Убийца 33%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%]

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    Ну лаги мешают ток на Нихили, это был наш не первый поход на Морока и лаги нам проблем не доставляли, ток с тактикой и слабыми местами в рейде помучались чуток, как заменили пару слотов сразу килл со 2го трая. Босс менее чуствительный к инвалидам в рейде такчто те кто бьют Нихиль должны осилить и Морока как разберутся в механике босса.
    Наверно на ВЗ и на МГ разное представление о лагах.

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    OmegaShadow, вот вам еще немного информации по лагам:

после полуночи серваки волшебным образом разлагивает и становится заметно лучше. Может у вас чего не того с логированием?

И кстати, как уже писали выше, действительно можно понять, что кто-то в пирамиде пытается убить босса, в этот момент лагает заметно больше, причем задержки именно сервачные.

И еще есть маленький цирк на скачках/марафоне наблюдается в разное время, тоже лагает и как результат - незачет точек. Причем стоит пройти 2-3 минутам - отлагивает.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    Наверно на ВЗ и на МГ разное представление о лагах.
    у нас рейд в ПТ в 21,45 по мск в Пятницу, у нас тоже лаги(также фризит и таже беда с щитами или непрорисованными лужами бывает очень часто, но вечером внезапно лагов поменьше и хоть ты тресни но уже часами там сидеть ненадо на боссе если все умеет рейд делать как надо, да если даж без лагов туго уходит зверушка то малейшее севрерное чудо прервет килл спору нет).

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    вечером внезапно лагов поменьше и хоть ты тресни но уже часами там сидеть ненадо на боссе если все умеет рейд делать как надо, да если даж без лагов туго уходит зверушка то малейшее севрерное чудо прервет килл спору нет).
    Дружище, пробуй форматировать сообщения. Этот поток сознания нечитабелен.
    Я слегка помогу:
    вечером внезапно лагов поменьше
    Поменьше, чем утром или ночью? Ты, случаем, не из западного полушария?
    часами там сидеть ненадо на боссе если все умеет рейд делать как надо
    Как раз речь и идет о том, что надо, ибо лаги...
    малейшее севрерное чудо прервет килл спору нет
    Ну, тут ты верно схватил мысль. Малейшие серверные провисания при убийстве Нихили могут привести к ваншоту рейда.
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

Я вас исправлю сударь. Не могут привести к ваншоту а приведут к ваншоту в 95% случаев.

у нас рейд в ПТ в 21,45 по мск в Пятницу, у нас тоже лаги(также фризит и таже беда с щитами или непрорисованными лужами бывает очень часто, но вечером внезапно лагов поменьше и хоть ты тресни но уже часами там сидеть ненадо на боссе если все умеет рейд делать как надо, да если даж без лагов туго уходит зверушка то малейшее севрерное чудо прервет килл спору нет).
    это типа вы предлагаете сидеть до 24-00 ждать пока исчезнут малейшие лаги и потом идти убивать Нихиль и далее ? вы не берете в расчет , что у некоторых это уже может быть 3-4 часа ночи к примеру а то и поболее , что люди в основной массе своей после 24-00 спать ложатся даже в регионах с Московским временем , да и просто тупо не хочется сидеть и ждать до 24-00 , когда ты пришел играть вечером и хочешь убить во время своей игры , а не ждать какого то часа Х.

Ответить в теме
Страница 29 из 70
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя

Ваши права