Сообщение от
Wizardkir
Дорогие разработчики, вот вы делаете серьезный контент, с серьезными тактиками, для которых необходима слаженность рейда, точная неотложная работа участников этого рейда... и это нормально, это здорово и хорошо.
Сегодня я пришел к выводу, что ходить в ПТ можно только после 0:00 МСК, когда отклик сервера приближается к хорошему, то есть, к этому времени пропадают задержки до использования умений. По-крайней мере на Вечном Зове. До 0:00 МСК невозможно убить даже Нихиль. То щит сбрасывается и подбирается спустя 3-4 секунды, то наоборот - не сбрасывается и нужно по 2-3 раза нажимать на Z. Про Морока вообще молчу.
Ну так к чему это я? В рейдах зачастую присутствуют игроки, временной пояс которых отличается от Московского на +2 +4 и так далее часов. Вы считаете это в порядке вещей - сидеть до 4х утра, чтобы нормально убить босса? Да что там нормально, вообще просто убить. И даже до 12 ночи сидеть за игрой - для кого-то это уже много времени и завтра нужно идти на работу. И это не их проблемы. Это проблемы серверов, которые не исправляются уже на протяжении двух с половиной месяцев со дня установки обновления 4.0.2. Конкретно в моей гильдии рейды собираются в 21:00 и убивают Нихиль только к 0:00, а то и позже. То есть, полчаса Вышибала + паки, остальные 2 с половиной часа рейды просто вайпаются из-за вышеуказанных мною проблем. Когда же уже мы начнем играть нормально, а не с критичными задержками? Боссы ведь не самые легкие, за 2-3 секунды "простаивания" на месте и "ничего_не_деланья" могут просто убить несколько человек из рейда.
Своим постом я хотел бы донести до наших разработчиков, что мне, как экс-РЛу, просто жалко тех игроков, которым приходится просиживать до четырех утра, чтобы поучаствовать в убийстве босса и заработать экипировку. Вам их не жалко? Возьмитесь уже, пожалуйста, за уменьшение отклика серверов. Тогда и интерес к ПТ возрастет в разы.