Объясню еще раз. порог в 200к одетости прошли уже больше месяца назад. То есть, и у нас и у вас било больше 200к и АБ шел впереди. А потом вдруг ЮП каким-то чудом набрали на 5к больше гса ? Сколько же набрал АБ за ето время ?
приведу пример на пальцах (для совсем тугих)
чуть больше месяца назад ЮП - 200000 АБ - 200001
2 недели назад ЮП - (200000+х+5000) АБ - (20000+х)
сейчас ЮП - 207700 АБ - 206000
при нехитрих решениях, Х лежит в промежутке от 0 до 2700.
То есть, Плутя говорит что либо за 2 позапрошлие недели АБ набрал от 0 до 2700 одетости, а ЮП от 5000 до 7700. А за две последние ЮП от 0 до 2700, а АБ от 3300 до 6000. По-моему бред.
PS Жаль, что у вас так плохо с арифметикой.
Да равные одетости о чем тут говорить.
15-50 гс ничего не решат.
А вы учитывали факт того, что например из гильдии кикают людей или сами уходят, как они влияют на рейтинг отрядов?.
Задание на дом: придумать способ изменить рейтинг отрядов, не меняя гирскора согнильдийцев.
Задание со звездочкой: применить полученные знания.
Вот и я о том же. Причем ~сравняться с ЮП у АБ получилось сравнительно недавно (сначала догоняли, прости г-споди, Орду, потом Сурков).
Но нет, мы внезапно узнаем, что в АБ были некие 20 человек с +200 гс от ЮП. Где же они, эти герои экипировки, почему никто о них в самом АБ слыхом не слыхивал? Сказочники.
Последний раз редактировалось Plutarch; 21.08.2013 в 17:21.
Кикать необязательно, достаточно перевесить накидку.
Ваш кэп.
Специально для атцов - 2 патьки примерно 12 человек. Делается примерно так. Из 24 отбираем 12 поодетее. В ЮПе на тот момент патьки делались равними. То есть 36 человек делились на 6 патек с примерно равной одетостью. Вот так и получилось. 2 патьки АБ превосходили среднюю одетость патек ЮПа, остальние 4 сильно отставали. (возможно 1 примерно равна, 3 отставали).
Дважды шесть - примерно двенадцать, это сильно. В соответствии с приказом Генштаба "пи" равно 3,1. В случае особой необходимости может достигать 4-5, в военное время - до 7. ©
Только что мы воочию наблюдали, как из тезиса "в АБ две-три пати было на 200 гса выше чем у ЮП" оливан высосал стратегию формирования патек в Айронболлз. Которая, в свою очередь, подтвердила доказываемый тезис.Жги еще, друк.
И помеметичнее - порисовать охота.
Последний раз редактировалось Plutarch; 21.08.2013 в 17:40.
В Болгарии правила округления отличны от принятых в цивилизованном мире?
по скринам видно что именно Оливка не затащил
PS для тех у кого плохо с математикой. Надамажил больше всех в своей патьке, нахилил всего в два раза меньше некрохила (округлил). Сравним хпс Дамера и Доярки (он и сейчас блещет на Чене).
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Прокомментируй зачем приняли в ги вара, которий надамажил в два раза меньше (округлил) Пандемониуса, у которого гс поменьше ?
"Блещет" забыл в кавычки взять. Я вижу у Доярки полутора-двукратный перевес в хиле)
Вообще, без информации про то, упиты ли были пати в ярость, цифры хила говорят примерно ниачом.
Ну и если нахилить "всего в два раза меньше Инвилги" - достижение, то я могу поискать вкусный скринец, где в дд-спеке с дд-статами (да-да, на всех домиках с вами было именно так) я вхилил в 4 раза больше нее. Топ-гс, чо.
Результат виден на доминионе
ЮП 1261 против 309
707 против 495
О чем дальше разговор?
ЮП отжало свой сектор обратно, поздравляем)
P.S. Меня бомбит, когда начинают выдумывать небылицы, например про +200 гса двум десяткам людей. Или когда совершенно непричастные к гильдийским успехам люди начинают выпендриваться на форуме, типа "привыкайте". Не конкретно про ЮП, а вообще, в АБ в том числе.
Последний раз редактировалось Plutarch; 21.08.2013 в 18:32.
Ну да, давайте смотреть на доминион и забудем о всех крашах и вылетах. Нельзя отрицать что это никак не влияет на исход.
да блин, ну дофига же скринов есть где я реально лажал. А картинка очень понравилась
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Напомню, за три месяца (вроде) Яйца так ничего и не отжали. Насчет "вернули свой сектор", на 18 у вас тоже чота забирали (не весь сектор, но все же). Говорили же вам, идите через Сурков на Пуклей...
PS чо дальше планируете ?
То есть ЮП вернуло отбитый Яйцами 15-й сектор, но Яйца ничего не отбили и не отбивали все последние три месяца. Нетранзитивная логика, вероятно, широко распространена в Болгарии, да?
И я даже молчу о секторах на сурковском направлении - там просто нет побед, которыми можно было бы похвастаться. Отжали у них пару секторов, ну и отжали.
читай пост целиком. Я же говорю, брали, но бестолку, да еще и на 18 теряли сегменти. В чем смисл 3х месячной войни ? Не пошли б тогда на нас, и не появилась б в Лиге вторая ги. Да, пока что они отстают по гсу и не сильнее второй ги Империи. Но в ЗО вступили игроки из трех, следующих после АБ, гильдий Лиги. А все из-за большого количества камней. Если б ЮП шел дальше на ЗО/Скифов, а АБ на Сурков/Пуклей (как и планировали с г-ном Ниданачу), сейчас Сурки уже огр**** б, и ЗО не подняла б опущенной ж...
PS Я тут на форуме читал, у АБ трабли с народом. На домик пришли всего 30 человек. Патьки из ЗО могли б вас усилить, как усилили нас ИС, Смерш и Сурки.
нет, пусть лучше по традиции 3 рейдами на домик ходят.
В фане, не? Лутать камни лично мне наскучило еще на фришке больше года назад.
Сразу после эпичного апрельского разгрома ЗО на ТО я Бару уговаривал наведаться и в ваше время (и пофиг на разницу в ГСе), но он не согласился (а жаль).После, кажется, двух месяцев пвп-стагнации и лутания камешков, было решено пощипать ЮП.
Насчет нынешней ЗО - там весьма специфический состав, понимать надо. Это конечно лирика и вряд ли меня примут всерьез, но по субъективным ощущениям, в лиге с каждым днем все меньше пвп-потенциала (как функции количества пвп-шеров, их онлайна и одетости).
Последний раз редактировалось Plutarch; 21.08.2013 в 19:34.
Все написанное ниже сугубо имхо.
Зо насколько я знаю находилась не в лучшем состоянии и помаленьку распиливалась скифами, там своих ресурсов был только уровень и еще не разграбленное поле с камнями. Даже если бы боллзы оттяпали сектора все разом все равно рано или поздно или у них не хватило бы ресурсов для ставок чтобы держать поле такого размера, или стал бы вопрос о отношении. ВА четкий пример...куча гильдий всех степеней крупности, после ввода домнииона наиболее слабые из них были выпилены, но консолидация в 1-2х сильнейших гильдиях так и не прозошла, выбор остался. Как бы топы не разрастались все равно остались те кто по разным причинам в топы не полезли
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
мы не ок. начинайте меня бомбить
просто надоели фразы "аля ЗО ни ок", жалко нет ЧД боев, зато всегда жду и свято верю на рандом ОД. Только один вопрос: это состав пати ЧД? А то в атаке 2 точки даже не взялиВообще все хочется почаще на интересные бои попадать, но сегодня был вообще феил))) - регаем, заходим, НЕТ противника, проходит 15 секунд ожидания, дает ФУЛЛ аму+славу - домик закончился. LoL
![]()
Последний раз редактировалось BarsaDen; 21.08.2013 в 20:28.
А еще у нас хил ни ок, постоянно на этой карте застревает вместе со своими друзьями - сосулькамии начинает орать в тску матом: "я что виноват, что они меня манят?"
![]()
дабы не пятнать репутацию моего любимого хила - это все ложь, я выдумщик.![]()
Последний раз редактировалось BarsaDen; 21.08.2013 в 21:01.