Ну да, смотри, я включил Келионга
https://youtu.be/9WRhbQ9d8Vw
PS
В тот день счет 2-1 в нашу, но я же не выложу поражение, потому что включил Келионга.
PSS
Хотя не полностью включил, потому что не при-ел про стату исходов поединков)
PSSS
Оцените превьюхуhttps://gyazo.com/b0553608c9293f318700ec0d0a057e1f
Последний раз редактировалось FarmLE; 24.05.2016 в 21:06.
Походу артурка дождался своего звездного часа😄😂😂
Пикча это реально бомба))
Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline
Я же не писал, что "мы всегда выигрываем". Так что хоть за ОКайся, хоть закукарейкайся
ЗЫ
Я помню против вас 1-2 два дня. Может быть ошибаюсь. Никто же не спорит, что вы сильная пати, но вот это твое:
"мы всегда выигрываем" это мегаЛОЛ)
PS
Выложил наши последние встречи, у меня у шадоуплей как у твоего чуйка просто: если бой выигрышный - он включается. Исключительно против вас. И да, мы не всегда далеко выигрываем, иначе бы рейтос был повыше явно.
Неплохой маусклик.
Маусклик выиграл у того, кто всегда выигрывает! Вот это новость![]()
У такого же маускликера )
Последний раз редактировалось FarmLE; 24.05.2016 в 21:33.
На круг равных уже врывался, понагибал вас )
Последний раз редактировалось FarmLE; 24.05.2016 в 21:54.
Не снимали видео с пати бсл, которые взрывались на аое (боев было штуки 2-3, потому что рейтинг был слишком низкий).
Хорошо, МЫ понагибали ВАС )
Кстати, у нас в пати, помимо меня - "киберспортсмена", были еще мистик - "ноускилл" и инженер, место которого - "седьмое дно на чд". Как так получилось, что ваши пати (БСЛ) на аое лопались?
Последний раз редактировалось Surfer; 24.05.2016 в 22:02.
Я вот не помню бои против патей где есть твой ник. Прятался что ли, пока я под своим ником ходил с кем угодно? Типа, "вдруг проиграю". Тогда это не я
PS
Ты уводишь от сути вопроса: я попросил скинуть видос, где ты такой немаускликер нагибаешь нубов) А то, что ты выигрывал у моей пати 6-6 на КРе (ты же про 6-6 КР, верно?). Видоса нет, кто мы и кого вас ты тоже не скажешь. Ответил бы свою коронку лучше "А скрины в истории скайпа ссылкой на файлообменник."
Последний раз редактировалось FarmLE; 24.05.2016 в 22:04.
Ты, наверное, меня с Манькой путаешь, который ходил под никами Лук - Жряк - Некр и тд, а потом отгнил и начал написывать, что не участвовал.
Видосы здесь - https://www.youtube.com/channel/UC46...V28Kv1ar1quMMA, много
Понял, короче там был межсерв сбор против тех, кого я собрал на КР (из числа тех, кто играл онли в БСЛ), в тч там были люди, которые забили на АО в первые 2 месяца 6.0.
Если это ответ на вопрос про видос трускила против маускликера, то ок. Сойдет. Хелборн-нагибатель
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Знаю, конечно![]()
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Всмысле срочно? Позвали просто, потому что Исчадие не смог. Без всяких срочностей. А Стас это игрок БСЛ. Не вижу тут каких-то противоречий. Стас не сразу в турнир вкатился, конечно
PS
Слово "срочно" тут вообще к чему? Типа была паника или что?
PSS
Лично я смотрел на КР как на возможность сыграться моей ЧД пате, которая на тот момент была в БСЛ 3 или 4 по силе. Не смог хил, выдернул другого из БСЛ, не смог инж, выдернул другого, который забил. В итоге 3-4 ЧД пати БСЛ с 2мя заменами играла на КРе и выступили мы, мне кажется, достойно.
Последний раз редактировалось FarmLE; 24.05.2016 в 22:31.
ВОТ ОНО ПРИЗНАНИЕ
Как ни утрируй, посыл этого поста в том, что конкретно я скилловее конкретно тебя. Спасибо. Можно заканчивать свою форумную активность.
С чего бы такой вывод?
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Дак не за что, не благодари.
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Да закончи уже наконец-то![]()