Форум - "Аллоды Онлайн" - Форумная Ролевая Игра - Таверна "Приют Путника"
     Ответить в теме
Страница 299 из 546
... 199 249 289 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 309 349 399 ... Последняя
Показано с 11,921 по 11,960 из 21815
    Вольный Аллодер ElenaKream на пути к лучшему
    - А-апчхи! - Послышалось с лестничной площадки. Затем показалась Ренэсс в домашнем халате. Волосы собраны в хвост, горло обмотано шарфом. - Проклятый сентябрь! Как только осень - я сразу с температурой! - Ворчала эльфийка, сбускаясь в погреб - за малиновым вареньем. Провозившись там минут десять, Некромантка наконец нашла то, что искала и ушла на кухню - за чаем.

Нос у Ренэсс покраснел. Однако, температура сбилась. Довольная, эльфийка сидела в кресле у камина с книгой и новой чашкой чая. Арагог устроился рядом со спицами и нитками синего цвета.

Вольный Аллодер Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем
    В таверну заглянула рыжая девушка. Не увидев никого, она, тихо ступая, прошла к ближайшему стулу и плюхнулась на него.
    - Я представляла таверну иначе... видимо, не сезон на посетителей... - пробормотала она себе под нос, одергивая рукава доспеха.

Вольный Аллодер nekrorarg08100 на пути к лучшему
    В который раз отворилась дверь Таверны... Теперь вошел побитый человек в очень помятых доспехах... С его топора до сих пор стекала кровь... Но он был с очень добрым лицом мужчины около 37-40 лет...
    Он подошел к человеку за стойкой и спросил:
    - Свободные комнаты есть? Мне только одну, и еды... Желательно побольше. - Спросил воин.

Воин DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    - Да конечно. Сегодня у нас отборное жаркое имееться, желаете включить в список доставки? - Молодой каниец оглядел незнакомца. - Кто это вас так покоцал? - Задав вопрос, он сдернул с крючка ключ от комнаты. Доска с ключами, была почти полностью ими увешанна, что означало почти полное отсутствие постояльцев.
    GIANT SIGNATURE

- Конечно желаю! А вот подрался я с отрядом культистов-демонопоклоников... Их было много, они захватывали место силы на Пепельном Берегу. Но я убил практически всех, двое смогли убежать... - Сказал воин - И да, меня зовут Анаором... А вас как? - Спросил он.

Ренэсс громко вскрикнула, свалилась с кресла на каминный коврик и... проснулась. Эльфийка не заметила, как уснула. Чашка, упавшая вместе с некроманткой, разбилась, а книга чуть не угодила в камин. - Приветствую новопри...апчхи!..бывших. - Махнула металлической рукой она.

- Девушка, вы не заболели случаем? Если заболели, я могу вам посоветовать отличный целебный отвар... у меня где-то завалялся бутылек... - Анаор начал лазить в сумке... Прошло около 10 минут - Нашел! Вот он! - Анаор показал бутылек с синеватой жидкостью - Вот, разбавьте в напиток, лучше в чай, и выпейте!

- Я, слава Тенсу, ещё не туга на голову и прекрасно знаю, что больна! - Проворчала эльфийка, с сожалением посмотрев на черепки. - Простите за грубость...И спасибо вам. - Поплотнее закутавшись в халат, Ренэсс снова потащилась на кухню.
    - Не принимайте близко к сердцу. - Посоветовал громадный ярко-синий паук, отрываясь от вязания. - Она всегда немного...неадекватна во время болезни. Меня зовут Арагог, кстати.
    офф: О! Новое лицо...))) Рады, безусловно.))

- Извините, если обидел, не хотел... Здравствуй Арагог - Воин панически отшатнулся от паука. - Извини, я просто панически боюсь пауков...
    офф: Да, новое я лицо =) Решил попробывать поиграть с вами!)

- Нет, нет. Это я должна извиняться. - Виновато улыбнулась Некромантка, вернувшись к любимому креслу. В протезе руки она сжимала кружку с чаем, в который был добавлен отвар. - Ренэсс ди Ардер. Некогда состояла в доме ди Дусер.
    - Это бывает... - Протянул паук. - Жаль, я не владею чарами метаморфоза...Тогда я бы вас не напугал...
    офф растреклятый: это хорошо-о-о.)) Правда, давненько сюда Бредоносец Астралкин не заглядывал...Надо бы у астрального берега подежурить, авось поймаю! оО

Вольный Аллодер Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем
    - Здравствуйте... Могу я вас спросить? - Канийка подняла голову. Лицо было усталым и осунувшимся. - Когда вы последний раз видели Ружану, ненормальную друидку? - она глянула в огонь, обращаясь сразу ко всем.

- Добрый день... - Протянула Ренэсс, слегка озадаченая этим вопросом. - А вы кто будете? Абы кому мы сказать не можем.
    - Не можем! - Кивнула спустившаяся со второго этажа Хельга. За ней показался Годерик.

- Эх... Чего она тут натворила, что вы ее покрываете? - Жрица потерла лицо руками, будто расправляя его. Когда руки вновь легли на стол, на эльфийку глянула точная копия язычницы, не считая прически, да и выражение было более серьезным, отчего она казалась гораздо взрослее. - Сестра я ее родная, Святавой кличут. Безобразничает небось? Эх, это ж я ее в колодец давече уронила, вот и стала она дурной... - лицо вновь утратило бодрое, задорное выражение.

- Ничего она не натворила! - Всплеснула механической рукой Ренэсс. - Просто у нас уже горький опыт имеется...Сколько раз покушались на жизни завсегдатаев. Ружу мы вчера видели. Она уходила куда-то. Куда - не знаю...
    - Я знаю! - Вылетел из кухни Вай-Фай с половником. - Она уйти с Эхнатоном в НИИ МАНАНАЗЭМ.

Глаза Святы округлились. О НИИ МАНАНАЗЭМ она была наслышана.
    - Что она там забыла? Кто такой Эхнатон? - девушка развернулась вместе со стулом лицом к авиаку. - Вернется?

- Эхнатон - Восставший Мыслитель. - Каркнул авиак. - Конечно вернётся! - Вай-фай подумал, что лучше не говорить Святе о том, что Руж может вернуться с протезом вместо руки или ноги. - С Эхном она не пропадёт. Он наш хороший друг.
    "Мудрое решение!" - Мысленно заметила Хельга.
    "Я думать, Свята сойдёт с ума от тревоги, если об этом узнает" - Отозвался авиак.
    Последний раз редактировалось ElenaKream; 24.09.2011 в 18:45.

- Зачем ей вообще в НИИ? Да еще и с Восставшим? - чувствовалось, что особой любви она к зэм не питает. - Неужели она ему доверяет?
    Она провела ногтем по полированному щиту, раздался противный звук.
    - Что же делать...что же дееелать... Уважаемый, - канийка отстегнула теплый плащ и повесила его на стул рядом. - У вас есть томатный сок?

\\как-то плохо сегодня играется(\\\

- Мы все ему доверяем. Ведь знакомы уже лет восемь. - Просто ответила Ренэсс.
    - Есть, есть. Ещё чего-нибудь не желаете? - Спросил Вай-Фай, прежде чем отправиться на кухню за соком.
    - Руж обязательно вернётся. - Заверила Святу Хельга, смотря, как Арагог отложил вязание, достал карты и предложил Годерику сыграть.

- Девушка, я оплачу! Благо культисты оказались богатыми купцами... - Сказал Анаор - И да, уважаемый, вы не подскажите, где возможно отрехтовать мои доспехи, или купить новые?
    офф: Я только начал, пока не знаю что такое плохо...

- Его Вай-фай зовут. - Улыбнулась эльфийка. - Тут Святая земля рядом. Только там можно. У нас тут тихий аллод с озером, лесом, таверной и маленьким портом.

- Нет, больше ничего... - Святава встала и поволокла оружие в угол около камина. - Вернется-то она вернется, меня больше волнует, что я не могу с ней связаться... Когда начинаю искать ее мысли, долго не нахожу в общем фоне, а когда наконец натыкаюсь - меня встречает пустота... - девушка принялась отстегивать латные части робы. Нагрудник покрывало множество царапин и зарубок, набедренные щитки тоже были не в лучшем состоянии. Когда она наклонилась, из ворота выскользнул тяжелый медальон с гербом Лиги. - До чего же тяжелы латы, пригибают к земле как будто...
    Жрица с наслаждением потянулась и присела в ближайшее кресло. - Охохо...

- Может, это не действует на стороне противоположной фракции? - Предпожила Ренэсс, грея руки о чашку с горячим чаем. Хотя, грела она живую руку.
    - Ваш сок. - Кивнул Вай-Фай и поставил перед Святавой стакан и кувшин.
    - Арагог! У тебя есть совесть? Второй раз уже обыгрываешь... - Насупился Годерик.
    - Эх, а у кого сейчас она есть? - Хохотнул паук, тасуя колоду карт.

Воин DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    - Анаор, меня зовут Алексей Мирронов. Фамилия такая, ибо мои предки как-то там связанны с Миррой, ныне ценным веществом. - Молодой каниец положил на стойку ключ.

Офф: "..поиграть с вами." Предположительно, вскоре, это перестанет быть игрой для тебя
    Мы уже вот столь укоренились, что частично, живем сдесь. (Духовно)
    [Нет, это не сумасшествие, это вдохновение, и получение радости от жизни, хоть тона и льеться в наши души через буквы, складывающиеся из пикселей на экране]
    Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 24.09.2011 в 19:33.
    GIANT SIGNATURE

офф: А для некоторых уже болезнь х))) Когда я сегодня пришла домой - чуть не крикнула "Вай-Фай, сваргань чего-нибудь поесть!" XDDD
    - Вай-Фай, а принеси, пожалуйста, чего-нибудь вкусненького! - Попросила Ренэсс. - Видимо, температура совсем сошла...Вот и есть захотелось... - С улыбкой пробормотала эльфийка.
    - Хм-м...Скоро дождь пойдёт. - Сообщила Хельга, открывая глаза. На миг в них отразился Астрал.
    Последний раз редактировалось ElenaKream; 24.09.2011 в 19:35.

Девушка благодарно кивнула и налила стакан почти до краев. Отхлебнула и довольно зажмурилась, держа сок во рту.
    - Вкусно... - она отпила еще. Присмотрелась к карточной партии, несмело улыбнулась. - Арагог, ты, случаем, не мухлюешь?

\\бывает на парах я вспоминаю яркие сцены из таверны) придумываю что-то, рисую... вобщем, где бы я ни находилась и что бы ни делала, все мои мысли всегда здесь))\\\
    \\\печально видеть Тай в оффлайне((\\
    Последний раз редактировалось Konsyello; 24.09.2011 в 19:44.

- Чутьё, данное от природы я никуда деть не могу! - Шепнул паук, хитро поглядывая на гибберлинга из-за небольшого веера карт. - Твой ход!
    Корабль.
    Элениана и Раймхандог снова уныло слонялись по судну в надежде отыскать друзей...
    удача наконец улыбнулась - друидка нос к носу столкнулась с Саймоном.
    Последний раз редактировалось ElenaKream; 24.09.2011 в 19:48.

Таверна:
    Из угла помещения донесся звук от соприкосновения бутылки вина и деревянной поверхности стола.

Корабль:
    Коридор ведущий к разным комнатам на корабле, был весьма ухоженным. Бордовый ковер, устлан был на полу. На стенах висели картины.
    Тут из-за угла спешно вышел Саймон. Эльф был чем-то встревожен.
    GIANT SIGNATURE

Корабль.
    - Что случилось? - Спросила Элениана, увидев выражение лица Саймона. Вдруг кулон в виде руны Ульфа завибрировал и у язычницы перехватило дыхание. - Опять!..
    Таверна.
    Ренэсс обернулась.
    - Э-э-э, добрый вечер... - Пробормотала эльфийка, смущённая тем, что сначала не заметила новоприбывшего.

Таверна:
    - Приветствую. - Тихо молвил женский голос. Незнакомка, пришедшая вчера, сидела за столом в дальнем углу, под лестницей. Правая рука была занята полу-пустой бутылкой вина. Левая, просто безвольно лежал на столике, придавливая какой-то лист пергамента, вероятно - письмо. Капюшон скрывал лицо, почти, свет огня в камине, отбрасывал теплые блиги на утонченный подбородок девушки, на чьих устах играла легкая, с примесью иронии, улыбка.

Корабль:
    - Я чувствую что-то. Сложно обьяснить. Догадки есть но очень сомнительные. Мне кажеться... Что мой родной брат, Мортиус.. .. жив.
    GIANT SIGNATURE

Корабль.
    Язычница и её питомец закашлялись.
    - Но это же невозможно! Он погиб много лет назад! - Выкатил глаза Раймхандог. На несколько мгновений он и Элен даже забыли, зачем искали Саймона.
    Таверна.
    - Можно узнать ваше имя? - Вежливо осведомилась Ренэсс.

Жрица, за.дремавшая было в кресле, открыла затянутые паволокой сна глаза, резко вскочила на ноги. Поднятая правая рука окуталась золотистым нежным пламенем, которое через секунду сгустком ударило в воздух перед ней, кружевом растворившись в воздухе. Ударила - и остановилась, хлопая ресницами.

Цитата Сообщение от ElenaKream Посмотреть сообщение
    Корабль.
    Язычница и её питомец закашлялись.
    - Но это же невозможно! Он погиб много лет назад! - Выкатил глаза Раймхандог. На несколько мгновений он и Элен даже забыли, зачем искали Саймона.
    Таверна.
    - Можно узнать ваше имя? - Вежливо осведомилась Ренэсс.
    Корабль:

- Лучше забудем на время. Это может быть лишь ложное воспоминание... Пойдем в мою каюту, обьяснишь что у тебя случилось там. - Саймон шагнул в сторону, открыв дверь в пригласительном жесте.

Таверна:

- Меня зовут Элеонора. - Отрешенно произнесла девушка.
    GIANT SIGNATURE

Корабль.
    - Кто-то или что-то пыталось сцапать кулон Элен. - Объяснил Ра в каюте.
    - Ночью, когда мы спали. - Продолжила друидка.
    - Я сквозь сон я учуял вонь тухлой селёдки и увидел что-то сине-зелёное. - Закончил рысь.
    Таверна.
    Сначала некромантка подумала, что это её сестра, но затем до эльфийки дошло, что Элеонора - тёзка.
    - Я Ренэсс. Это мой друг и коллега - Арагог.

Девушка ничего не ответила, лишь прильнула к горлышку бутылки, выхлебав остатки вина.
    GIANT SIGNATURE

Империя Вооруженные Силы Империи Jiburagan на пути к лучшему
    Эльджун.
    Реаниматор во главе своры головорезов-дезертиров быстро спускался по укрытому белоснежными сугробами котловану. В самом центре земля так и осталась выжженной, даже снег не укрыл ее. На этом обгорелом клочке сидел темноволосый темнокожий хадаганец лет тридцати, компанию он не заметил, так как смотрел в противоположную сторону.
    -Это кто? Может пристрелить его на всякий случай? - спросил реаниматора огромный белобрысый хадаганец с арбалетом за спиной.
    -Нет, посмотрим. Но держи оружие наготове, - не оборачиваясь произнес маг. Затем, подойдя на расстояние пары метров к темноволосому хадаганцу, пару раз кашлянул, потеребив козлиную бородку.
    Тот обернулся и, прищурившись, стал разглядывать реаниматора. После поднялся, немного отошел назад, по-прежнему вглядываясь в предводителя шайки.
    Любому случайному (да и не случайному тоже) прохожему было бы сразу понятно, что эти люди точно родственники. Те же скулы, такая же форма подбородка, одного цвета глаза и одинаковый их разрез. Разве что реаниматор был каким-то иссохшим, длинным, тощим и противно кривил тонкие губы.
    -Кхм.., - внимательно разглядев гостя, решился заговорить Могилин, -Э-э-э... Кто вы и... что тут... м-м-м... делаете?
    -Что я тут делаю? - видимо, мистик так и не понял, кто перед ним. А вот реаниматор - отлично, -Я тут по делу. Меня сюда пригласили. А тебе, гнида имперская, советую поскорее расстаться с монетами и ценными вещами и смотать отсюда, - произнес он это без тени угрозы, даже с какой-то заботой.
    -Хе, - усмехнулся в ответ адепт, -То есть, отмахав такой путь и мучаясь несколько дней бессонницей, я должен был просто подраться с бандитами. Замечательно.
    -Подраться? - точно также усмехнулся маг, -Отца родного изувечить решил, гад?
    -Мой отец давно умер на шахте в Суслангере, - коротко ответил Могилин, -А ты...
    -А я не умер, - расхохотался скрипучим смехом реаниматор, -Просто служащие почему-то не разрешили мне давать тебе играть, мол, "кислота опасна для детей". А это не кислота была - кому бы плохо было от нескольких полезных инъекций? Вырос бы богатырем, да еще лет на десять раньше сверстников. ну подумаешь пара дополнительных рук? Хуже-то не было! - маг говорил так, как будто бы его никто уже не слышал.
    -Что за чушь ты бормочешь, безумец? - поморщился Могилин от явного бреда, который нес неизвестный.
    -Чушь? Это правда! - подскочил от обиды реаниматор, -И правда, что это не чушь! Думаешь, я тебе не отец? Конечно! А откуда у тебя способности мистика? А откуда хорошие воинские качества? А если бы мне дали довести все до конца, ты был бы сверхчеловеком! Ты мог бы все, больше этих шутов-магов, называющих себя великими!
    -Хватит ерунды уже всякой, - попытался перебить его адепт.
    -Но нет, забрали! - продолжал визжать некромант, -Отдали в войска, затем в Комитет...
    -В Комитет я пошел сам, - словно оправдываясь, снова вставил слово Могилин.
    -Промыли мозги парню, твари! А сам-то - нет чтобы отца разыскать, так все "заимперю", "заимперю", - гнусавым голосом просипел маг.
    -Прекрати нести чепуху! - снова выкрикнул мистик. Глаза его запылали пламенем астрала.
    -Ой, какие грозные! Давай, пробуй ударить, твои способности бессильны против кровных родственников, - скрипучим смехом рассмеялся некромант. Мистик не замедлил откликнуться - три сверкающих диска врезались в тело реаниматора и... ничего не произошло.
    -Хе-хе-хе, думаешь это у тебя от природы или тренировок? Нет, это я дал тебе эту силу. И я тебя ее могу лишить. Да, это будет хорошим наказанием глупому ребенку. Лучше - только размолоть кости и заставить скушать из них кашку на завтрак! - маг расхохотался, чуть не упав наземь от смеха. Затем резко успокоился и снял перчатку, обнажив свою руку. Кожа, местами отсутствующая, а местами покрытая волдырями, сползала, обнажая белые кости. После он выхватил бутылочку с кислотой и окунул туда руку. Алексея внезапно окружили больно жгущие кислотные щупальца, связав по рукам и ногам. Реаниматор вплотную подошел к адепту, прикоснулся жуткой рукой к его животу.
    А затем острым когтем резко разорвал плоть. Кровь потоком стекала прямо на землю, Могилин сперва застонал, а потом просто отключился. Когда какое-то количество крови вытекло, реаниматор радостно хлопнул в ладоши.
    -Человек с жженным мясом прав, прав! Все сны правы! - хихикал он. Вдруг кровь остановилась, маг спешно подставил к ране бутылку с кислотой, и в сосуд вылетело розово-фиолетовое облачко, моментально заставив зашипеть кислоту. Затем реаниматор обернулся и зашагал к фургону с довольной улыбкой на лице.
    -Зиновий, ты куда? - поинтересовался все тот же детина с арбалетом, -А этого?
    -Пристрелите его, он себя плохо вел, - засмеялся реаниматор в ответ.
    -Пристрелить? Точно? - переспросил опешивший стрелок.
    -Да, да посильнее, - продолжал хохотать реаниматор, прижимая к груди склянку и то и дело обмакивая в кислоту палец.
    -Как прикажешь, - пожал плечами арбалетчик, взвел оружие, прицелился и выстрелил. Болт пробил грудь мистика, Искра стремительно вырвалась ввысь.
    Незебградское водохранилище.
    Йарша'Рхара внимательно следил за происходящим на Эльджуне через магический шар. В момент, когда розово-фиолетовое облачко появилось, он приник к шару всеми щупальцами. По ним пробегали фиолетовые вспышки, а лицо червелицего выражало неземное блаженство.
    Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.
    Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.

Кабак "Притон Шизофреника"

Корабль заскрипел. Паруса рвал сильнейший астральный ветер, доносящий из глубокой мути мерцающую пыль. Впереди - Темнота. Позади - Астрал.
    - Входим в Белый Сектор! - Крикнул кто-то из матросов.
    - Выключить задние затворки! Опустите реактор до сорока! - Приказал отец Сателиса, резко крутанув руль высоты. Корабль накренился носом вверх, гудение реактора перекрыло все звуки кроме страшного скрипа и дуновений астрального ветра.
    Темнота вокруг корабля ставала все гуще. Корабль несся, оставляя астрал далеко внизу.
    - До десяти спустите! Всю энергию на носовой щит! - Донесся слабый крик капитана, держащегося за дрожащий руль.

Офф: Всю эту сцену прочитайте под середину трека: Within Temptation - Santus Espiritus
    GIANT SIGNATURE

Вольный Аллодер Frostclaw на пути к лучшему
    Где-то далеко, в старом доме.
    Игорь зажег свечу и уселся в кресло перед камином.
    - Шсынщ гх! Неужели так сложно спереть кулон у какой-то девки?! - Мысленно прошипел демонолог, с закрытыми глазами наблюдая за происходящим на корабле. - Нельзя больше медлить...
    Корабль.
    Где-то в углу сверкнули маленькие, полные злобой глазки. Каюту Саймона окутала легкая, почти прозрачная сиреневая дымка. Эльф, канийка и рысь почувствовали резкую усталость и головокружение.
    офф: может, не вовремя, но экшн попробую устроить)
    Что с того, что мы немного того? (с) "Кино".

- Проклятье... Неужели?! - Воскликнул Саймон когда сознание стало мутнеть. Как-раз в тот момент корабль сильно накренился...
    GIANT SIGNATURE

Империя Вооруженные Силы Империи Jiburagan на пути к лучшему
    Другой эльф - Найол - не удержался и вывалился за палубу от резкого поворота. В последний момент он всё-таки сумел ухватиться за борт и повиснуть на руках, болтая ногами в астрале.
    Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.
    Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.

Кабак "Притон Шизофреника"

Ответить в теме
Страница 299 из 546
... 199 249 289 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 309 349 399 ... Последняя

Ваши права