мне так кажется но вайпнут 5 покрову![]()
Вся наша жизнь - ИГРА.
Отступник проэкта? Возможно.
Хочу передать большие приветы GM127 или Game Master-y Тарасу БОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!
долгожданная акция
Хей, друг! Пригласительный код не нужен?
При регистрации введи код 435643
Если ты лентяй, то тыкай сюда!
Ага за две недели курс кри раздули ровно в два раза , фарма ноль ,осталось ток 8 покрову ввести и можно спокойно в шашки уходить
да игра уже мёртвая , если ктото не заметил)))) и донатить в неё смысла нету , на ютюбе просмотров финала всего 6 к , игру убили донатом просто
Друзья!
Последний день распродажи очень ценных артефактов Лавки Редкостей! Не упустите возможность купить Шкатулки Покровительства и Свитки очищения со значительной скидкой!
Шкатулка Покровительства со скидкой более 50% (действует только на обычные кристаллы) ![]()
Свиток очищения замечательных предметов (5 шт.) со скидкой 33% ![]()
Свиток очищения редких предметов (5 шт.) со скидкой 33% ![]()
Свиток очищения легендарных предметов (5 шт.) со скидкой 30% ![]()
Свиток очищения чудесных предметов (2 шт.) со скидкой 30% ![]()
Свиток очищения реликвий (2 шт.) скидка более 30%
Торопитесь! Акция продлится до 13:00 мск 3 декабря!
А должна ли игра обязательно стоить дороже? Я не в курсе зарплат в Воронеже, но, подозреваю, что, к примеру, в играх с подпиской подавляющее большинство игроков тоже столько не задонатили...в АО вы даже уборщице на месячную зарплату не задонатили
Фух. Надеюсь завтра обнова.![]()
Вот зачем так делать, а ? Зачем устраивать подобную акцию в конце месяца, когда я уже спустил все деньги. Если собрались, дак предупреждайте заранее.
P.S: Я все же надеюсь, что вы повторите подобную акцию к НГ. С уважением !
покрова и свитки это конечно хорошо.... но как то уж часто эта распродажа...
Когда будет следующая глобальная распродажа в ЛР? а то плюшки с прошлой уже закончились почти))
AstroPrizrak
http://allods.ru/itemcatalog.php?cat=style_zlatoles у меня одного они есть?
уже полчаса идёт "Проверка наличия обновления..."
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
Задолбали эти свитки