Форум - "Аллоды Онлайн" - Приручение диких земель
Закрытая тема
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 81 по 120 из 267
    Воин Banditka73 на пути к лучшему
    что-то подозрительно много красивых новостей. тут где-то есть подвох.
    АО - Off

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    карты отменят, чето новое и вкусное падать будет.
    Не о том речь. Вам с моба может выпасть полтора клочка карт (в будущем запчпсти для открывашек) и плюс СтоПятьсяот пыли. 6,5к пыли можно нафарить за пол часа, а вот катры так не нафармишь. Будет ли как то сбалансировано выпадение клочков карт и пыли?
    Будут ли еще вносится какие-либо изменения, учитывающие отзывы участников форума, при переходе с карт на открывашки? Если да, то какие (хотя бы пару примеров)?

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от Banditka73 Посмотреть сообщение
    Ну как бы так:
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Как я уже писал ранее, мы следим за реакцией игроков и она важна для нас.
    Важно не мнение игроков, а именно реакция игроков.

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Слишком поздно для многих серверов. Имхо пора уже начать обьединять.

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Banditka73 Посмотреть сообщение
    подвох в том, что пока это только новости. Причем неоднозначные. Чему радоваться конкретно в этой новости не очень ясно: ну уменьшат количество мобов, так с 2 полян коронок крайний раз я выбил 6 нормальных карт, теперь придется всю локацию вырезать? А с учетом долгого реса на каждую пати понадобиться по каналу.
    Последний раз редактировалось RegRR; 25.02.2014 в 19:48.

Новобранец rtYorik на пути к лучшему
    Протест игроков, видимо, даёт некий результат...
    Йодрик, Воин, Последний рубеж
    Керван, Жрец, Последний рубеж

Новобранец Sollozzo на пути к лучшему
    нормально)

Регистрируйся по моему пригласительному: 410668 ,
    получишь разные плюшечки и помощь с квестами (пиши в пм)

любители подтирать посты - это пост для вас

повторяю: играйте сами в эту песочницу
    Мои аддоны тут https://alloder.ru/addons?author=2

Лига Гильдия Купцов Лиги CordiSuper на пути к лучшему
    За 4.0 и начало 5.0 у меня сложилось такое впечатление что АТ идиоты. Ну вот как можно допускать такие вот ошибки в планировании. После выхода 5.0 игроки были собственно довольны 4 ключам и картам которые можно было склевать, но не продумав точек монетезации вы вынужденно закрутили гайки, что привило к огромному недовольству игроков. Оно и понятно карты выбивались с минимальным процентом, а донатить огромное кол-во денег никто не хочет. И вот после того как множество игроков начало уходить из АО, они решили все начать переделывать, как кажется на первый взгляд в лучшую сторону. Но наклевывается вопрос. А что вы делали весь сезон 4.0, вы его растянули очень сильно, неужели нельзя было придумать в 5.0 нормальный контент, добавить по мимо ДЗ и астры, что-то новое? Еще на ПТС мне было понятно что после установки 5.0 на сервера, в аллодах будет нечего делать, контента то нет, которым можно было заполнить образовавшееся свободное время. Когда мы увидим в аллодах больше контента, контента который будет интересен многим игрокам? Многие скажут, так вот же новый ЦС, новые ДЗ да еще и БГ новое, а к томуже есть АС,МИ,ЧД\РЧД,Затмение,МГ,ПТ,ГД. Это конечно внушительный список на первый взгляд, но когда начинаешь в это играть, понимаешь что кое что уже устарело, кое что еще только проходится, кое что не тратит много времени, и как то все это уже я где то видел и играл в это, оно уже наскучило. Когда будет что-то эдакое, где все слои игроков АО, найдут свое применение и не будут друг с другом пересекаться, только если сами этого не захотят. Вся проблема АО в донате, а так же в том что донат играет огромную роль, введение контента где будет четкое разделение всех слоев игроков, привнесет кое какой баланс и многие игроки вздохнут с облегчением. Ведь очень интересно играть на ровне, но это невозможно в АО по многим причинам, так введение контента ПВП\ПВЕ направленности, где будет призрачная видимость равенства вдохнет АО новую жизнь.
    P.S. Пост скорее всего потрут или дадут мне бан, многие игроки прочитав это не поймут меня посчитав это бредом, а те кто поймут. Знайте вы такие же романтики в душе как и я.

Сертифицированный ник
    Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В

Бродяга shaiijtan на пути к лучшему
    Теперь будут стоять куча народа и ждать пока появятся короны, лучше увеличить локу, как всегда все делают чтоб меньше поработать самим головой.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

убили прямоту рук донатом и аньше акцию хоть ждали, а теперь они так и идут как из рога изобилия

Империя Курсант Империи a180289 — неогранённый алмаз a180289 — неогранённый алмаз a180289 — неогранённый алмаз
    Запилили --- Поломали --- Починили = PROFIT
    Ну хоть одумались. Это как-бы где-то в глубине души и радует.

Империя Цеховой Мастер Империи Lynx1990 на пути к лучшему
    Интересно. Будем наблюдать.

Люди приходят и уходят.

Новобранец mik1992 на пути к лучшему
    лучше бы с мобов на ДХ падало куча карт/какой то новой хрени и много-много голды)алилуя вы сделали каналы,а лучше бы еще империю/лигу в разные запихнули

Стражник REGION21 на пути к лучшему
    Это "Приручение диких земель" всего лишь навсего исправление ошибок благодаря которым вы удержите в проекте оставшихся игроков. А чтобы вернуть в игру очень многих переставших играть, в т.ч. многих моих друзей, разработчикам игры нужно придумать что то ну ооочень привлекательное! И чувствую обновленного царства стихий будет совсем недостаточно... и сделать "вкусную замануху" желательно очень в короткие сроки пока многие еще не охладели так сказать...

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Меньше слов больше дела...

---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Как уже упоминалось ранее, геймплей на Диких землях заключается не в том, насколько вы сильнее монстров, а в том, насколько правильно и синхронно вы двигаетесь, насколько аккуратно «пулите» и насколько грамотно используете эффекты контроля.
    Какая тут может быть грамотность использования контролей если у мобов столько воли что они чуть ли ни с рывка получают имун? Ни один нормальный контроль полностью не проходит.

---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

А вобще хочется сказать что уже стало пофиг на все эти будущие улучшения после сегодняшнего вечера. 6 хуторов, и все 6 с выкидышем из игры. На седьмом плюнул и заходить больше не стал, реально отпало желание. Меня бы больше порадовало исправление вот таких всяких ошибок чем всякие там дикие земли.
    В этом месяце не стал донатить, сейчас думаю - и правильно сделал.

Бродяга AkkjlsJykfqy на пути к лучшему
    Ну не знаю. Звучит вроде заманчиво, но улучшит ли это геймплей и упростит ли кач? Карты уберёте-хорошо, но как не возможно было собрать пати так и останется, упростите кач в диких землях-неплохо, но пати всё также нереально собрать, верните плиз автосбор группы!!!Пример из жизни: ели собралась пати на фарм, начали фармить - из-за высокой плотности мобов постоянно вмешивались посторонние мобы ливали волхвы при попытке бежать, люди ачали нервничать из-за постоянных ливаний и пати распалась, врезультате непофармились и потом собрать пати не могл целы час. Аллодовский рандом тоже убивает и сразу неохото качаться: сфармил с горем пополам(тоже не без проблем с пати) 6500 добычи, и думал что щас жезл докравчу - угу не тут-то было купил примерно 10 сундуков с жезлами, так из 10 мне выпал 1 нужный жезл, я был просто в шоке-полтора часа фарма насмарку, почему нельзя придти с накрафченной добычей и купить то что тебе надо, а не полагаться на рандом?

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    вроде не плохие изменения,но слишком долго вы рогом шевелите.я конечно понимаю вы ждали,что пипл как всегда схавает,но здесь предел наглости был превышен с лихвой.
    теперь чтобы я вернулся вам нужно
    1. дать возможность наверстать оставание из за того что вы сделали игру неприемлимой.
    2. проработать на нити не только "красные зоны" но и все остальные в.т.ч и астрал. усилить наемников чтобы с ними была возможность проходить начальные сектора.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от REGION21 Посмотреть сообщение
    Это "Приручение диких земель" всего лишь навсего исправление ошибок благодаря которым вы удержите в проекте оставшихся игроков. А чтобы вернуть в игру очень многих переставших играть, в т.ч. многих моих друзей, разработчикам игры нужно придумать что то ну ооочень привлекательное! И чувствую обновленного царства стихий будет совсем недостаточно... и сделать "вкусную замануху" желательно очень в короткие сроки пока многие еще не охладели так сказать...
    Это была первая моя мысль, когда просматривала ещё тот анонс, где народ впервые начал бурлить... На восстановление "популяции" аллодеров действительно теперь потребуется время. Вопрос только какое. Ну, и какие приятные нововведения, соответственно... Сейчас важно успеть это сделать до лета - т.к. в сезон отпусков народ благополучно на всё забивает и, в основном, уезжает отдыхать. Пока что, анонсированного явно не достаточно для выполнения этой задачи.

Увы, но тоже могу констатировать - там, где используются каналы, теперь их нет. Ибо просто народу не набирается (а новый канал образуется при наличии 150+ персонажей, насколько помню). Даже в лагобашне в 4 мск ныне наблюдаются лишь "полтора землекопа" - причём, "нижняя чакра" переминается у аукциона, а "верхний плечевой отдел" весело кажет фиги регистратору гильдий. Раньше в то же время присутствовал с десяток персонажей. Соответственно, из-за всего этого и патьку собрать сложно. Замкнутый круг получается. К сожалению, проблема под названием "потеря бойца" коснулась и меня - например, ушёл хороший танк, с которым регулярно ходили в лабу =_= При постоянном дефиците танков - это печаль.

ЗЫ - вопрос по ДЗ, но чисто казуальный - а костюм прокажённого волхва будет?) При использовании искажающего зеркала на Умойре он как раз идёт в комплекте с бонусами к характеристикам. Хотелось бы иметь возможность носить его и просто так, где хочется.
    Последний раз редактировалось Draculina; 26.02.2014 в 06:08.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Новобранец Ivanmiller на пути к лучшему
    Хары обещать, даешь Хотфикс этой ночью!))) И карты долой)

Горожанин LESLEX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AkkjlsJykfqy Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Звучит вроде заманчиво, но улучшит ли это геймплей и упростит ли кач? Карты уберёте-хорошо, но как не возможно было собрать пати так и останется, упростите кач в диких землях-неплохо, но пати всё также нереально собрать, верните плиз автосбор группы!!!Пример из жизни: ели собралась пати на фарм, начали фармить - из-за высокой плотности мобов постоянно вмешивались посторонние мобы ливали волхвы при попытке бежать, люди ачали нервничать из-за постоянных ливаний и пати распалась, врезультате непофармились и потом собрать пати не могл целы час. Аллодовский рандом тоже убивает и сразу неохото качаться: сфармил с горем пополам(тоже не без проблем с пати) 6500 добычи, и думал что щас жезл докравчу - угу не тут-то было купил примерно 10 сундуков с жезлами, так из 10 мне выпал 1 нужный жезл, я был просто в шоке-полтора часа фарма насмарку, почему нельзя придти с накрафченной добычей и купить то что тебе надо, а не полагаться на рандом?
    Это какой-то писк души сейчас? Если ты ушел, так ты ушел, не нужно лишних слов.
    p.s. ну что же исправили, будем смотреть, будем привыкать

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Угу, те кто не слакал, а кушал этот кактус будут очень рады увидеть слакеров догнавших их. Думайте хоть иногда, что предлагаете.
    +1

это уж точно не порадует (если ток нам тож за это плюшек отсыпят, как компенсацию за колючую зеленую смесь, которую мы ели)

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Не о том речь. Вам с моба может выпасть полтора клочка карт (в будущем запчпсти для открывашек) и плюс СтоПятьсяот пыли. 6,5к пыли можно нафарить за пол часа, а вот катры так не нафармишь. Будет ли как то сбалансировано выпадение клочков карт и пыли?
    Будут ли еще вносится какие-либо изменения, учитывающие отзывы участников форума, при переходе с карт на открывашки? Если да, то какие (хотя бы пару примеров)?

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Ну как бы так:

Важно не мнение игроков, а именно реакция игроков.
    ну вроде писали что поправят дроп пыли и карт(открывашек в будущем), а так пока не на что надеятся, надо просто ждать обновы а потом уже сделаем выводы. Ждем обнову товарищи!!!

Горожанин alenka557755 на пути к лучшему
    С нетерпением жду 5.0.1
    Хей, друг! Пригласительный код не нужен?
    При регистрации введи код 435643
    Если ты лентяй, то тыкай сюда!

Тут другой вопрос назрел, уважаемые комьюнити, грядет обнова, карты уберут, добавят что то новое, кв на величие поменяется (имею ввиду способ с обменом карт)? За ранее спс.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    Тут другой вопрос назрел, уважаемые комьюнити, грядет обнова, карты уберут, добавят что то новое, кв на величие поменяется (имею ввиду способ с обменом карт)? За ранее спс.
    Раз уж ты прочитал что карты уберут, то может ты внимательно почитаешь FAQ?
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=111069
    Истинный маг в отставке...

Империя Доброволец Империи Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии
    очень много текста от аотим. а по сути ничего нового. уменьшить плотность монстров и ослабить то как они всекают - почитайте анонсы фиксов с момента выхода 5.0. так все это есть. откройте глаза, ЭТО не поможет сделать более играбельным процесс в ДЗ. я не удивлюсь, если уменьшив плотность мобов и увеличив время их респа несколько патек будет бегать за одним мобом, кто быстрее заагрит. практика показывает что изменения делаются именно таким образом. отстаньте уже от ДЗ. вы сами уже признали, что затея провалилась, и они не нужны в игре. так, просто еще одна лока. займитесь уже балансом классов, обратите вниманиие на неработающие статы, уберите тупое распределение очков по 0,фиг десятых, взгляните трезвым взглядом на крафт вещей по 7,19% и 5,57%. хотите чтобы шмот клеили - сделайте это возможным по-человечески, а не вкрафтить 14 шмоток с зелени до сини без единого крита с килотоннами голда. посмотрите на пвп опять же. ваше цс, поворюсь, мало кому интересно в таком виде как предлагаете. и уберите сарказм из ваших постов - что, дескать, спасибо вам, мы все выслушиваем и делаем для вас. будьте честными сами с собой, и , глядишь, может что-то и наладится
    Последний раз редактировалось Polyethylen; 26.02.2014 в 13:00.
    Вещие сны-память моя
    Древние тайны гордо хранят,
    В посохе твердом, в золоте рун,
    В птичьих полетах, в голосе струн

Заблокирован 2mag2 на пути к лучшему
    Как я понимаю, отмену карт можно реализовать достаточно быстро, а вот с изменением ДЗ придется повозиться. Поэтому меня интересует, когда все это будет реализовано? Хотелось бы побыстрее, потому как половина нашей ги уже разбежалась, а вторая половина думает над тем, стоит ли оставаться.

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    вы с каждой неделей только инфу вбрасывать будете что сделаете в "ближайщее" время? Сам фикс когда?
    Ах да, в ближайшее время
    Последний раз редактировалось Snuchi; 26.02.2014 в 14:22.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    И опять ни слова об ускорении строительства личного аллода. Первый раз на моей памяти момент, когда сделать позапрошлогодний ивент стало сложнее, чем оно было в прошлом сезоне.

Воин Millhe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от uberpups Посмотреть сообщение
    И опять ни слова об ускорении строительства личного аллода. Первый раз на моей памяти момент, когда сделать позапрошлогодний ивент стало сложнее, чем оно было в прошлом сезоне.
    этот ивент вобще то не устаревающий. и ускорять его не будут.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uberpups Посмотреть сообщение
    Это не ивент, а квест. И непонятно, почему его сложность должна уменьшаться со временем?

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Это не ивент, а квест. И непонятно, почему его сложность должна уменьшаться со временем?
    Обещали что постройка острова это всего один из этапов чего то большего, вот как будет это что-то большее, можно и уменьшить количество требуемых осколков.

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от t2uuu Посмотреть сообщение
    за полчаса можно любую шмотку выбить в 3-4 нормальных дд ))) собирай паки и убивайте , может вам еще в город их доставлять ?
    Неделю бил пачками мобов пытаясь выбить жезл беспощадности. Плюнул и начал клеять жезл мастерства. Так сразу же в первом бою после этого выпал жезл беспощадности.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Millhe Посмотреть сообщение
    этот ивент вобще то не устаревающий. и ускорять его не будут.
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Вообще человек написал, что сложность увеличили. Надо ее уменьшить до состояния первоначального уровня.
    Древний спрут: в а6 в 30 секторе можно было соло его убить.
    Астро: можно было соло полететь с наймами, да и ключей было 20 - пару можно было засолить для выполнения кв. в понедельник среду. Сейчас ключей 8 и добыча с острова сконцентрирована, так что трата пары ключей в белом секторе очень сильно сказывается.
    ТО: раньше можно было зайти не в прайм тайм и соло поднять сундук или зайти и попроситься в неполный рейд, сейчас же время работы ТО сократили и вынести из под носа уже не получится, и что бы квест зачли, нужно самому поднять сундук.
    Рейд квест: МГ был актуален, так как ПТ была непроходима. В крайнем случае собирались сборные солянки для выполнения кв. Сейчас этот кв. вообще отменили.
    Не понятно, что будет с кв. на ЦС после изменения ЦС. Раньше на ЦС фарм был сконцентрирован в жерле, так что кв можно было легко сделать где нить на окраине.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Рейд квест: МГ был актуален, так как ПТ была непроходима. В крайнем случае собирались сборные солянки для выполнения кв. Сейчас этот кв. вообще отменили.
    Его вроде в ПТ перенесли, который сейчас не представляет собой сложности

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Вообще человек написал, что сложность увеличили. Надо ее уменьшить до состояния первоначального уровня.
    Астро: можно было соло полететь с наймами, да и ключей было 20 - пару можно было засолить для выполнения кв. в понедельник среду. Сейчас ключей 8 и добыча с острова сконцентрирована, так что трата пары ключей в белом секторе очень сильно сказывается.
    ТО: раньше можно было зайти не в прайм тайм и соло поднять сундук или зайти и попроситься в неполный рейд, сейчас же время работы ТО сократили и вынести из под носа уже не получится, и что бы квест зачли, нужно самому поднять сундук.
    Не понятно, что будет с кв. на ЦС после изменения ЦС. Раньше на ЦС фарм был сконцентрирован в жерле, так что кв можно было легко сделать где нить на окраине.
    Кто-то забыл, что первоначальный вид включал в себя в 2 раза больше эмблем. Тогда уж всё говорите, а не только то что хочется видеть. То есть вы хотите, чтобы за величие нужны было в 2 раза больше эмблем сдать? Или это для величия было.. а не для острова.. ну в общем абсолютно точно, что в начале это всё занимало в 2 раза больше времени чем спустя год. Как сейчас не знаю точно, но явно не как в самом начале.
    Последний раз редактировалось ILChicago; 26.02.2014 в 16:20.

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Его вроде в ПТ перенесли, который сейчас не представляет собой сложности
    ответ ниже

Сейчас этот кв. вообще отменили.

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Кто-то забыл, что первоначальный вид включал в себя в 2 раза больше эмблем. Тогда уж всё говорите, а не только то что хочется видеть. То есть вы хотите, чтобы за величие нужны было в 2 раза больше эмблем сдать?
    Речь идет о квестах на постройку острова, а не о величии.

Соглашусь с andrei-220, сейчас эти квесты выполнить бывает напряжней, из-за описанных им причин в том числе.
    Последний раз редактировалось alef5; 26.02.2014 в 16:21.

Воин Millhe на пути к лучшему
    до первоначальных 5 ти месяцев только для топ ги?

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    Речь идет о квестах на постройку острова, а не о величии.
    Ну так вроде одно включает в себя другое, разве нет?

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    Ну так вроде одно включает в себя другое, разве нет?
    Вы видимо так давно все делали, что даже не помните)) Напоминаю - сначала делается один квест на величие - по 40 эмблем в неделю в течение 8-ми недель. После этого (и только после этого) даются квесты на постройку острова, всего 16 этапов, каждый этап по 10 фрагментов метеоритов (а уже не эмблем), по метеориту дается за ежедневные разные квесты. Напомнила?)
    Так вот речь идет именно о квестах на постройку острова, которые уже никакого отношения к величию и к эмблемам на него не имеют.

И говорится не об уменьшении количества фрагментов или количества этапов, а именно о более трудоемком выполнении некоторых квестов, по сравнению с тем, что было до 5.0 (а также удалении вообще некоторых квестов, типа убийства ластов с МГ вместо замены на убийство боссов в ПТ), что в целом усложняет постройку острова в 5.0 по сравнению с прошлым сезоном.
    Последний раз редактировалось alef5; 26.02.2014 в 16:35.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Раз уж ты прочитал что карты уберут, то может ты внимательно почитаешь FAQ?
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=111069
    увидел, спс.

Закрытая тема
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права