я хочу чтобы в аллодах появился новый раздел и я придумал что там продавать и это будет востребовано админы могу ли я все расписанном виде прислать вам? и могу ли я рассчитывать на поощрения за эту задумку?пожалуйста ответьте в приватные сообщения
я хочу чтобы в аллодах появился новый раздел и я придумал что там продавать и это будет востребовано админы могу ли я все расписанном виде прислать вам? и могу ли я рассчитывать на поощрения за эту задумку?пожалуйста ответьте в приватные сообщения
Идея заставила принять участие) В прошлом конкурсе участвовал, но ничего не выиграл, т.к. придумал целую сюжетную линию, а не остров) Думал, что придумал Хикут, перечитал квесты и понял, что сильно ступил) Очень хотелось бы увидеть свой остров и персонажа, как НПСа на нём в игре. Люблю творить и придумывать что-нибудь для любимой игры)
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Свою точку зрения иметь - хорошо. Но с Евой лучше не спорить)
Лучше бы не придумывали новые аллоды, а вводили старые... Ингос, Суслангер, Джигран(который можно заточить под большой масс пвп аллод)...
Вообщем, со старыми аллодами можно придумать очень много чего...
Очень надеюсь что введут Джигран, который будет заточен, как я уже написал выше, под масс пвп... Да и в плане истории аллода есть очень много развитий сюжета
Надеюсь, мои слова будут хоть кем-то услышаны и кого-нибудь заинтересует
Напишу, только дома... С телефона не удобно..
Просто, в плане Джиграна, мне не совсем понятно, как великого некроманта, который смог обмануть само проклятье джунов и смог обмануть смерть, умер от руки джуна, у которого убили родителей? Ну не верю, ибо на мой взгляд, Ферез не такой дурак чтобы не предвидеть такого исхода.. Да и в плане масс пвп, как я помню на середине аллода есть город, за который всегда идет борьба (вот и идея масс пвп - захват города), а в качестве лагерей для фракций: Дар-Леанос - оплот Лиги, а город Фереза - оплот Империи.. А в плане сюжетных линий можно придумать (да, я опять повторяюсь) очень много...
Я просто не понимаю, почему такой интересный аллод до сих пор не реализован в игре? Мне бы, как игроку было бы интересно попвпешится за город на середине аллода, да и узнать, что же там потом произошло после "гибели" Фереза?
Просто, на мой взгляд, такой путь развития игры (ввод старых аллодов из предыдущих частей) заинтересует игроков, которые до этого играли в Проклятье Земли и Аллоды, а так я по собственному опыту могу сказать, что я, как игрок игравший в ПЗ пришел в Аллоды Онлайн и от Аллодов я увидел только и слово "Аллоды" в названии игры
как отправить им сообщения ну ,на участие , всьо уже написал ток незнаю как отправить
Отправил письмо на указанный в шапке е-маил, пришел авто ответ: "I am out of office on a sick leave with a limited access to email. All urgent matters please forward to Oleg Khazinsky (o.khazhinskiy@corp.mail.ru), brand director Allods Team".
Мою работу точно увидят, если человек на больничном? Или стоит по указанному е-маилу тоже отправить?
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Художник я отвратный, но пишу вроде бы не плохо. Приветствуется ли описание словесное, вместо рисовальческого(1 небольшая схема есть)?И стоит ли посылать работу(13 листом ворда)? описание острова, пейзажей, мобов, босов, тактик прохождения боссов все присутствует. Такую объемную работу будут рассматривать, или резать все и вся?(
Ингос и Суслангер в виде отдельных островов, насколько я понял, не подходят под историю мира. А вот сделать их как сюжетные локации можно. Но уже явно не в этом сезоне.
М.б. потому что это дополнение было неофициальным и в него рубились только прожженные фанаты серии? Мне Джигран не понравился. Мертвый он какой-то. Но на вкус и цвет аллоды разные, конечно.
Эхх, так не хватает сундуков с обновления "Игра богов" к которым надо было ключи покупать . Я уже даже и не помню, что там выпадало, но это было очень интересно) Да и вообще в Игре Богов мне кажется было намного интересней, чем сейчас. Ведь половину убрали) До этого уютней что-ли было![]()
Какой-то старины не хватает....
(задумайтесь)
Последний раз редактировалось Manogenana0906010000; 01.04.2014 в 19:21.
Друзья!
С момента старта конкурса «Придумываем аллоды – 2014» нами было получено множество замечательных работ пользователей. Забавные идеи, интересные воплощения и актуальные механики смогли продемонстрировать многие из участников. Вплоть до 14 апреля мы продолжаем принимать работы, которые затем будут оценены ведущими дизайнерами Allods Team. В течение нескольких дней они выберут работы, авторы которых получат до 2000 кристаллов в качестве приза. Также жюри определит победителя, чья задумка будет реализована в игре и вознаграждена 3000 кристаллов.
Если вы хотите принять участие в конкурсе, то ознакомьтесь с требованиями к конкурсным работам. Готовое описание своего острова отправьте на адрес allods_team@corp.mail.ru, указав в заголовке «Придумываем аллоды – 2014».
Желаем удачи!
Я уже отправил свою работу, делал её 6 часов, сразу как объявили акцию сидел да печатал, потом наброски рисовал, на 1-е место не рассчитываю но хоть поощрительный приз и то приятно![]()
Такой туповатый вопрос, рисунки просто приложить к тексту письма? В текстовом редакторе все гармонично следует друг за другом, текст, картинка к нему, а в теле самого письма как это оформить? Я чего-то явно не знаю в работе майловских писем.
Чуть-чуть великий хадаганский рыжебородый и рыжеусый специалист.
А как и куда нужно прислать свою работу
игра хорошая,но донат все портит
Заливайте изображения на хостинг(мой любимый и простой http://img.by ) и вставляещь в нужные Места ссылки
Проще простого прочитайте роман Булгакого М.А. "Мастер и Маргарита" вот тебе и остров где сюжетом является бал.
Фамилия:Савченко
Сервер:Раскол
Никнейм:ОВЕУ
Остров:"Гроза Большой Арены"
Основная идея:Принять участие в убийстве главного боса (острова Гроза Большой Арены) Малыш.Добратся до сундука и открыть его с помощю ключа и забрать свою дополнительную награду(сундук со шмотом в кол-ве 1 штуки или Астральную шкатулку)
Босы:
1.Гоблин Монтёр (ремонтирует врата арены).
Способности:После снятия 50% босу телепортируется в любого из персонажей и вешает баф с переодическим уроном в 5%,но при этом здоровье боса уменьшено в 25%,баф можно снять только при убийстве боса.
2.Большой Клык (тигр)
Способности:Каждое получение урона в 20% призывает льва,которого необходимо убить,если не убить призванного босом льва,то у боса накапливаются стаки яроти.Стаки спадают при убийстве льва.Бос призывает льва 4 раза.
3.Ямкоголовая (гремучая змея)
Способности:Зарывается под землю,выберает любого персонажа и кусает нанося переодически по 20%,что б освободится от укуса нужно убежать от змеи пока она вся не выйдет из земли,только потом танк может факать змею.
4.Малыш (бык,АОЕ)
Способности:При всуплении в бой с босом на любого из персонажей появляется баф "красная тряпка" в течении боя её нужно перекидывать с персонажа на персонажа с помощи кнопки Z.Бык бегает за персонажем на котором весит баф тряпки(на этом босе вам не пригодится танк).При косании боса с персонажем Малыш уничтожает персонажа(на этом босе ван необходимо быть внимательным на ком весит баф)
С этого боса падает "Ключь",на карте расположен сундук который вы можете открыть и получить дополнительную награду.
Мобы острова Гроза Большой Арены:
1.Маленький гоблин(слаб)
-ближние атаки.
2.Гоблин стрелок(сильн)
-дальние атаки.
3.Леопард(слаб)
-ближние атаки.
4.Кобра(слаб)
-ближние атаки.
5.Бык(слаб)
-ближние атаки.
Описание карты:Место расположения-Пустыня.Не спускаясь с корабля мы видим Большую Арену,Спускаясь с его мы видим различных гоблинов и их дома.Гоблины защищают свои дома и не дают пройти по их пути.
Уничтожая гоблинов мы сталкиваемся с входом в Большую Арену где ремонтирует ворота 1-й босс Гоблин Монтёр.Убивая его мы заходим в саму арену и видим там 3-е рычагов которые открывают врата 2-го,3-го и 4-го боса.
Дёргнув гычаг со 2-м босом бегут паки Леопардов,убивая их выходит 2-й босс Большой Клык.С 3-м босом появляются паки Кобр,за ними следует 3-й босс Ямкоголовая.Юзанув последний рычаг выбегают паки Быков,которых надо очень быстро убить и "вылетает" разгневанный Малыш (Гроза Большой Арены).
Рычаги находящиеся на центре арены можно юзать как вам угодно, тоесть можно сразу после 1-го боса убить ласта(4-го боса) .Выходя через врота уже с ключом полученным с Малыша вы направляетесь к сундуку снова сталкиваясь с гоблинами которые охраняют сундук.Открыв сундук вы можете сразу через телепорт попасть на корабль.
Катра и иллюстрации:
[IMG]//allods.ru/userbar/h/2ed54b1ce9808af7e9758eb45ac82dd5/45a77d728c95b1f59b67d0de1319d4c5/bar.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось BRABUS032; 10.04.2014 в 20:07.
эм, я вот переживаю - такой рисунок пойдет в качестве топографической карты?
UPD. А можно ли как-нибудь узнать, дошло ли мое письмо до пункта назначения? а то я чет переживаю, вдруг мой почтовик где-нибудь его посеял?
спасибо за совет) однако карту с более точной топологией я не стала выкладывать - она есть, конечно, с обьектами, маршрутом и тп - я тот человек, который боится плагиаторов. просто мне хотелось знать, адекватно ли будет смотреться подобный рисунок в виде карты? или может, надо было карту попроще, плоскую, без всяких "красивостей"?
![]()
Думаю можно любую, главное что бы было все понятно.
Я сделал со всеми возможными обозначениями и приложил пояснения.
По поводу плагиата, все равно будут работы похожие, будут одинаковые элементы, названия (сам столкнулся с этим, вчера писал описание босса и его имя совпало с уже имеющимся в других работах, хорошо, что вовремя заметил, а то было бы неприятно).
Последний раз редактировалось Orange_Beard; 14.04.2014 в 09:37.
Чуть-чуть великий хадаганский рыжебородый и рыжеусый специалист.
Отправил письмо с текстом, к нему прикрепил нужные картинки. Правильно?
У меня название картинок как бы намекают на несущий ими контекст. А само описание астрального путешествия не имеет как таковых ссылок на картинки
Последний раз редактировалось JimmyMolg; 14.04.2014 в 10:01.
Оно сегодня ночью закрывается?)
А так будет интересно почитать, что придумали)
Я свою битву с ленью в очередной раз проиграла, мб на следующий год.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414