Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс: «Придумываем аллоды — 2014»
Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 146
    Империя maers1q на пути к лучшему
    я хочу чтобы в аллодах появился новый раздел и я придумал что там продавать и это будет востребовано админы могу ли я все расписанном виде прислать вам? и могу ли я рассчитывать на поощрения за эту задумку?пожалуйста ответьте в приватные сообщения

Вольный Аллодер Grigorev00 на пути к лучшему
    Идея заставила принять участие) В прошлом конкурсе участвовал, но ничего не выиграл, т.к. придумал целую сюжетную линию, а не остров) Думал, что придумал Хикут, перечитал квесты и понял, что сильно ступил) Очень хотелось бы увидеть свой остров и персонажа, как НПСа на нём в игре. Люблю творить и придумывать что-нибудь для любимой игры)

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от kumargena Посмотреть сообщение
    Почему это я сразу идиот? Я лишь указал свою точку зрения, без оскорблений в чей либо адрес.
    Свою точку зрения иметь - хорошо. Но с Евой лучше не спорить)

А что если в первом письме забыл отправить карту острова? Можно было в этом случае отправить второе письмо, изменив тему и название тем, что добавил туда извинение за свою оплошность? Я не специально отправлял два письма, а потому что сглупил в первом((

Бродяга ArhangelAlexander на пути к лучшему
    Лучше бы не придумывали новые аллоды, а вводили старые... Ингос, Суслангер, Джигран(который можно заточить под большой масс пвп аллод)...
    Вообщем, со старыми аллодами можно придумать очень много чего...
    Очень надеюсь что введут Джигран, который будет заточен, как я уже написал выше, под масс пвп... Да и в плане истории аллода есть очень много развитий сюжета
    Надеюсь, мои слова будут хоть кем-то услышаны и кого-нибудь заинтересует

Цитата Сообщение от ArhangelAlexander Посмотреть сообщение
    Лучше бы не придумывали новые аллоды, а вводили старые... Ингос, Суслангер, Джигран(который можно заточить под большой масс пвп аллод)...
    Вообщем, со старыми аллодами можно придумать очень много чего...
    Очень надеюсь что введут Джигран, который будет заточен, как я уже написал выше, под масс пвп... Да и в плане истории аллода есть очень много развитий сюжета
    Надеюсь, мои слова будут хоть кем-то услышаны и кого-нибудь заинтересует
    Отличная идея! Надеюсь, что на нее обратят внимание и данные аллоды введут. Напиши это на всякий случай в раздел "Есть идея"

Цитата Сообщение от Grigorev00 Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Надеюсь, что на нее обратят внимание и данные аллоды введут. Напиши это на всякий случай в раздел "Есть идея"
    Напишу, только дома... С телефона не удобно..
    Просто, в плане Джиграна, мне не совсем понятно, как великого некроманта, который смог обмануть само проклятье джунов и смог обмануть смерть, умер от руки джуна, у которого убили родителей? Ну не верю, ибо на мой взгляд, Ферез не такой дурак чтобы не предвидеть такого исхода.. Да и в плане масс пвп, как я помню на середине аллода есть город, за который всегда идет борьба (вот и идея масс пвп - захват города), а в качестве лагерей для фракций: Дар-Леанос - оплот Лиги, а город Фереза - оплот Империи.. А в плане сюжетных линий можно придумать (да, я опять повторяюсь) очень много...
    Я просто не понимаю, почему такой интересный аллод до сих пор не реализован в игре? Мне бы, как игроку было бы интересно попвпешится за город на середине аллода, да и узнать, что же там потом произошло после "гибели" Фереза?

Напишу, только дома... С телефона не удобно..
    Просто, в плане Джиграна, мне не совсем понятно, как великого некроманта, который смог обмануть само проклятье джунов и смог обмануть смерть, умер от руки джуна, у которого убили родителей? Ну не верю, ибо на мой взгляд, Ферез не такой дурак чтобы не предвидеть такого исхода.. Да и в плане масс пвп, как я помню на середине аллода есть город, за который всегда идет борьба (вот и идея масс пвп - захват города), а в качестве лагерей для фракций: Дар-Леанос - оплот Лиги, а город Фереза - оплот Империи.. А в плане сюжетных линий можно придумать (да, я опять повторяюсь) очень много...
    Я просто не понимаю, почему такой интересный аллод до сих пор не реализован в игре? Мне бы, как игроку было бы интересно попвпешится за город на середине аллода, да и узнать, что же там потом произошло после "гибели" Фереза?
    Даа... В Аллодах много загадок и несостыковок. Пора бы разрабам поставить все на места хотя бы в онлайн версии игры.

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    Алексей Trouver Колесников . Сценарист. Lore, целостность мира, cюжет игры, весь текстовый контент, геймплей локаций. Между прочим отвечает на вопросы. Если интересно, создайте тему, вызовите его для комментариев. Не забудьте дублировать вопросы в личку.

Даа... В Аллодах много загадок и несостыковок. Пора бы разрабам поставить все на места хотя бы в онлайн версии игры.
    Просто, на мой взгляд, такой путь развития игры (ввод старых аллодов из предыдущих частей) заинтересует игроков, которые до этого играли в Проклятье Земли и Аллоды, а так я по собственному опыту могу сказать, что я, как игрок игравший в ПЗ пришел в Аллоды Онлайн и от Аллодов я увидел только и слово "Аллоды" в названии игры

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    Такой вот вопрос- Удаленный персонаж снимается с участия?

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Цитата Сообщение от Astreydg Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос- Удаленный персонаж снимается с участия?
    Удаленного персонажа можно восстановить через саппорт

Удаленного персонажа можно восстановить через саппорт
    Я не для того удалял персонажа вчера чтобы сегодня же его восстанавливать.
    Вопрос остался тот же.

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Новобранец pashagamer26 на пути к лучшему

помогите

как отправить им сообщения ну ,на участие , всьо уже написал ток незнаю как отправить

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    Отправил письмо на указанный в шапке е-маил, пришел авто ответ: "I am out of office on a sick leave with a limited access to email. All urgent matters please forward to Oleg Khazinsky (o.khazhinskiy@corp.mail.ru), brand director Allods Team".
    Мою работу точно увидят, если человек на больничном? Или стоит по указанному е-маилу тоже отправить?

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Батрак SunQ на пути к лучшему
    Художник я отвратный, но пишу вроде бы не плохо. Приветствуется ли описание словесное, вместо рисовальческого(1 небольшая схема есть)? И стоит ли посылать работу(13 листом ворда)? описание острова, пейзажей, мобов, босов, тактик прохождения боссов все присутствует. Такую объемную работу будут рассматривать, или резать все и вся?(

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Ингос и Суслангер в виде отдельных островов, насколько я понял, не подходят под историю мира. А вот сделать их как сюжетные локации можно. Но уже явно не в этом сезоне.

М.б. потому что это дополнение было неофициальным и в него рубились только прожженные фанаты серии? Мне Джигран не понравился. Мертвый он какой-то. Но на вкус и цвет аллоды разные, конечно.

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Вопрос я так полагаю подлежит игнорированию со стороны админисрации...

Новобранец kumargena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Astreydg Посмотреть сообщение
    Вопрос я так полагаю подлежит игнорированию со стороны админисрации...
    Конечно, ты пишешь не по теме.

Цитата Сообщение от kumargena Посмотреть сообщение
    Конечно, ты пишешь не по теме.
    Вопрос по теме и задавался определенно не тебе.

Скиталец Manogenana0906010000 на пути к лучшему
    Эхх, так не хватает сундуков с обновления "Игра богов" к которым надо было ключи покупать . Я уже даже и не помню, что там выпадало, но это было очень интересно) Да и вообще в Игре Богов мне кажется было намного интересней, чем сейчас. Ведь половину убрали) До этого уютней что-ли было
    Какой-то старины не хватает....
    (задумайтесь)
    Последний раз редактировалось Manogenana0906010000; 01.04.2014 в 19:21.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Друзья!

С момента старта конкурса «Придумываем аллоды – 2014» нами было получено множество замечательных работ пользователей. Забавные идеи, интересные воплощения и актуальные механики смогли продемонстрировать многие из участников. Вплоть до 14 апреля мы продолжаем принимать работы, которые затем будут оценены ведущими дизайнерами Allods Team. В течение нескольких дней они выберут работы, авторы которых получат до 2000 кристаллов в качестве приза. Также жюри определит победителя, чья задумка будет реализована в игре и вознаграждена 3000 кристаллов.

Если вы хотите принять участие в конкурсе, то ознакомьтесь с требованиями к конкурсным работам. Готовое описание своего острова отправьте на адрес allods_team@corp.mail.ru, указав в заголовке «Придумываем аллоды – 2014».

Желаем удачи!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Где карты, Билли? Нам нужны карты...

[IMG]//s001.radikal.ru/i195/1108/a8/c7915d492ffe.jpg[/IMG]

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Батрак Laysline847533 на пути к лучшему
    Я уже отправил свою работу, делал её 6 часов, сразу как объявили акцию сидел да печатал, потом наброски рисовал, на 1-е место не рассчитываю но хоть поощрительный приз и то приятно

Вольный Аллодер Feika14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Поражаюсь! Почему такое сложное творческое задание это 2-3К кри, а какой-то коллаж сляпать бездумно - и вдвое больше бывало?
    Мерани за свой титанический труд 2К, кажется, получила..
    А ведь верно.
    Хотя... вот это, наверное, один из тех случаев, когда интересно именно участие. Ведь можно столько всего напридумывать!

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Такой туповатый вопрос, рисунки просто приложить к тексту письма? В текстовом редакторе все гармонично следует друг за другом, текст, картинка к нему, а в теле самого письма как это оформить? Я чего-то явно не знаю в работе майловских писем.
    Чуть-чуть великий хадаганский рыжебородый и рыжеусый специалист.

Скиталец egorca13 на пути к лучшему
    А как и куда нужно прислать свою работу
    игра хорошая,но донат все портит

Бродяга IQUJT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Infersons Посмотреть сообщение
    Отправил письмо на указанный в шапке е-маил, пришел авто ответ: "I am out of office on a sick leave with a limited access to email. All urgent matters please forward to Oleg Khazinsky (o.khazhinskiy@corp.mail.ru), brand director Allods Team".
    Мою работу точно увидят, если человек на больничном? Или стоит по указанному е-маилу тоже отправить?
    Тоже самое, стоит волноваться или работа будет рассмотрена в рамках конкурса ?

Воин sorraks скоро станет достаточно известным sorraks скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Такой туповатый вопрос, рисунки просто приложить к тексту письма? В текстовом редакторе все гармонично следует друг за другом, текст, картинка к нему, а в теле самого письма как это оформить? Я чего-то явно не знаю в работе майловских писем.
    Заливайте изображения на хостинг(мой любимый и простой http://img.by ) и вставляещь в нужные Места ссылки

Бродяга Kucushka на пути к лучшему
    Проще простого прочитайте роман Булгакого М.А. "Мастер и Маргарита" вот тебе и остров где сюжетом является бал.

Горожанин Leliksokolik на пути к лучшему
    В том году я не успела по участвовать, в этом, очень хочу, если успею. Я фантазерка еще та, сюжет без проблем! но что касается самих боссов и острова, потрудиться надо)))) Написала сюжет, сижу реву

Горожанин Leliksokolik на пути к лучшему

Как отправить одним письмом изображения

Не пойму как вставить одним письмом картинки, поместить как то в текст?, или прикрепить файлом?

Скиталец BRABUS032 на пути к лучшему

<<Придумываем аллоды-2014>>

Фамилия:Савченко
    Сервер:Раскол
    Никнейм:ОВЕУ
    Остров:"Гроза Большой Арены"
    Основная идея:Принять участие в убийстве главного боса (острова Гроза Большой Арены) Малыш.Добратся до сундука и открыть его с помощю ключа и забрать свою дополнительную награду(сундук со шмотом в кол-ве 1 штуки или Астральную шкатулку)
    Босы:
    1.Гоблин Монтёр (ремонтирует врата арены).
    Способности:После снятия 50% босу телепортируется в любого из персонажей и вешает баф с переодическим уроном в 5%,но при этом здоровье боса уменьшено в 25%,баф можно снять только при убийстве боса.
    2.Большой Клык (тигр)
    Способности:Каждое получение урона в 20% призывает льва,которого необходимо убить,если не убить призванного босом льва,то у боса накапливаются стаки яроти.Стаки спадают при убийстве льва.Бос призывает льва 4 раза.
    3.Ямкоголовая (гремучая змея)
    Способности:Зарывается под землю,выберает любого персонажа и кусает нанося переодически по 20%,что б освободится от укуса нужно убежать от змеи пока она вся не выйдет из земли,только потом танк может факать змею.
    4.Малыш (бык,АОЕ)
    Способности:При всуплении в бой с босом на любого из персонажей появляется баф "красная тряпка" в течении боя её нужно перекидывать с персонажа на персонажа с помощи кнопки Z.Бык бегает за персонажем на котором весит баф тряпки(на этом босе вам не пригодится танк).При косании боса с персонажем Малыш уничтожает персонажа(на этом босе ван необходимо быть внимательным на ком весит баф)
    С этого боса падает "Ключь",на карте расположен сундук который вы можете открыть и получить дополнительную награду.
    Мобы острова Гроза Большой Арены:
    1.Маленький гоблин(слаб)
    -ближние атаки.
    2.Гоблин стрелок(сильн)
    -дальние атаки.
    3.Леопард(слаб)
    -ближние атаки.
    4.Кобра(слаб)
    -ближние атаки.
    5.Бык(слаб)
    -ближние атаки.
    Описание карты:Место расположения-Пустыня.Не спускаясь с корабля мы видим Большую Арену,Спускаясь с его мы видим различных гоблинов и их дома.Гоблины защищают свои дома и не дают пройти по их пути.
    Уничтожая гоблинов мы сталкиваемся с входом в Большую Арену где ремонтирует ворота 1-й босс Гоблин Монтёр.Убивая его мы заходим в саму арену и видим там 3-е рычагов которые открывают врата 2-го,3-го и 4-го боса.
    Дёргнув гычаг со 2-м босом бегут паки Леопардов,убивая их выходит 2-й босс Большой Клык.С 3-м босом появляются паки Кобр,за ними следует 3-й босс Ямкоголовая.Юзанув последний рычаг выбегают паки Быков,которых надо очень быстро убить и "вылетает" разгневанный Малыш (Гроза Большой Арены).
    Рычаги находящиеся на центре арены можно юзать как вам угодно, тоесть можно сразу после 1-го боса убить ласта(4-го боса) .Выходя через врота уже с ключом полученным с Малыша вы направляетесь к сундуку снова сталкиваясь с гоблинами которые охраняют сундук.Открыв сундук вы можете сразу через телепорт попасть на корабль.
    Катра и иллюстрации:
    [IMG]//allods.ru/userbar/h/2ed54b1ce9808af7e9758eb45ac82dd5/45a77d728c95b1f59b67d0de1319d4c5/bar.jpg[/IMG]
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140410_183240.jpg
Просмотров: 96
Размер:	74.2 Кб
ID:	184395   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 79
Размер:	12.4 Кб
ID:	184398   Нажмите на изображение для увеличения
Название: isssss.jpg
Просмотров: 62
Размер:	9.6 Кб
ID:	184401  
    Последний раз редактировалось BRABUS032; 10.04.2014 в 20:07.

Лига Гражданин Лиги sammaeteifel на пути к лучшему

карта

эм, я вот переживаю - такой рисунок пойдет в качестве топографической карты?
    UPD. А можно ли как-нибудь узнать, дошло ли мое письмо до пункта назначения? а то я чет переживаю, вдруг мой почтовик где-нибудь его посеял?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5567567.jpg
Просмотров: 111
Размер:	63.7 Кб
ID:	184590  
    Последний раз редактировалось sammaeteifel; 12.04.2014 в 20:06.

FACEROLL наше все!

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от sammaeteifel Посмотреть сообщение
    эм, я вот переживаю - такой рисунок пойдет в качестве топографической карты?
    UPD. А можно ли как-нибудь узнать, дошло ли мое письмо до пункта назначения? а то я чет переживаю, вдруг мой почтовик где-нибудь его посеял?
    Пойдет, но наверное стоит более точный маршрут проложить и пару пояснений.

Лига Гражданин Лиги sammaeteifel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Пойдет, но наверное стоит более точный маршрут проложить и пару пояснений.
    спасибо за совет) однако карту с более точной топологией я не стала выкладывать - она есть, конечно, с обьектами, маршрутом и тп - я тот человек, который боится плагиаторов. просто мне хотелось знать, адекватно ли будет смотреться подобный рисунок в виде карты? или может, надо было карту попроще, плоскую, без всяких "красивостей"?

FACEROLL наше все!

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от sammaeteifel Посмотреть сообщение
    спасибо за совет) однако карту с более точной топологией я не стала выкладывать - она есть, конечно, с обьектами, маршрутом и тп - я тот человек, который боится плагиаторов. просто мне хотелось знать, адекватно ли будет смотреться подобный рисунок в виде карты? или может, надо было карту попроще, плоскую, без всяких "красивостей"?
    Думаю можно любую, главное что бы было все понятно.
    Я сделал со всеми возможными обозначениями и приложил пояснения.
    По поводу плагиата, все равно будут работы похожие, будут одинаковые элементы, названия (сам столкнулся с этим, вчера писал описание босса и его имя совпало с уже имеющимся в других работах, хорошо, что вовремя заметил, а то было бы неприятно).
    Последний раз редактировалось Orange_Beard; 14.04.2014 в 09:37.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Отправил письмо с текстом, к нему прикрепил нужные картинки. Правильно?

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Отправил письмо с текстом, к нему прикрепил нужные картинки. Правильно?
    Уже обсуждалось, что вроде как правильнее было бы давать ссылки на картинки.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    У меня название картинок как бы намекают на несущий ими контекст. А само описание астрального путешествия не имеет как таковых ссылок на картинки
    Последний раз редактировалось JimmyMolg; 14.04.2014 в 10:01.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Оно сегодня ночью закрывается?)

А так будет интересно почитать, что придумали)

Я свою битву с ленью в очередной раз проиграла, мб на следующий год.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права