Форум - "Аллоды Онлайн" - Изменение механики характеристики "Воля"
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 91 из 91
    Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Ваще это крутой фейл разрабов убить 2 ПВП стата в новом сезоне)))

Ярость тупо выкинуть а волю слишком переапать убивая всю тактическую составляющую.
    Идее автора большой плюс я думаю действительно сделали бы чтобы пул воли откатывался на ноль если тебя никто не станит.
    А то скоро пачки в 3 хила пойдут а там никакой тактики слили мага или какую нить вату и дальше себе бегайте друг друга хильте....
    Офигеть как интереееесснаа.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Пообщался с людьми в игре. Получил еще одну рекомендацию. Чтобы "воля" откатывалась достаточно быстро, но вместе с тем была задержка "на реакцию". На практике это так:
    Пока вас контролят - пул воли заполняется. Сразу по прекращению контроля - секундная задержка, когда пул держится (остается неизменным), то есть задержка на реакцию. И затем пул достаточно быстро (вплоть до той же скорости, с которой стакался) откатывается.

Это не мое мнение, но считаю, к нему тоже стоит прислушаться.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Соль Земли Лиги Element72 на пути к лучшему
    А сейчас есть смысл в воле ниже 20-30?)
    Перса заморозил до лета - осени 2014

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Да вообще выпилить мистов и сталков из АО или переделать их под фул ДД без контроля и все нормально будет, некому контролить, не кому и ныть будет.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    Да вообще выпилить мистов и сталков из АО или переделать их под фул ДД без контроля и все нормально будет, некому контролить, не кому и ныть будет.
    себя выпили.

Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    себя выпили.
    Ну тогда и хватит тут разводить мокроту, по поводу что воля работает читерно.
    Хотите держать в станлоке и бить бурстом? не не
    Лучше как сейчас, 6 сек контрольте,а потом 6 сек бегайте в надежде что вас не догонят.

Ну тогда и хватит тут разводить мокроту, по поводу что воля работает читерно.
    Хотите держать в станлоке и бить бурстом? не не
    Лучше как сейчас, 6 сек контрольте,а потом 6 сек бегайте в надежде что вас не догонят.
    Бурст? Ты о чем? Может секрет открою, но у нас нету ни бурста ни станлока теперь. А почему есть классы, способные убить за станлок, а лукам ненене? Про какие 6 сек идет речь? Если бой только начался? На практике у нас есть всего 1н контролящий скил- беглый огонь, который продлевает стан на 6 секунд. Какой от него толк, если теперь в 95% случаях у меня проходят только 2 выстрела и вешается бафф? Напомню, что сблизи мы не бьем и что выходит? Я продолжаю шмалять этим своим огнем, а цель либо в разбежку уходит либо просто подбегает. Теряется и смысл в контроле от этого беглого огня и в дамаге.. Есть еще 3 стана по 2 секунды. Раньше они чередовались с беглым. Только не говори, что всегда так и должно было быть.. Кстати срочка про станлок и бурст лишь подчеркивает твою неосведомленность в проблемах класса. Не стоит не зная утверждать. Держать в станлоке можно только беглым огнем и он же кастуется при этом. Бурст не впихнешь сюда, даже еслиб он был.
    Последний раз редактировалось ILChicago; 15.04.2014 в 12:57.

Бурст? Ты о чем? Может секрет открою, но у нас нету ни бурста ни станлока теперь. А почему есть классы, способные убить за станлок, а лукам ненене? Про какие 6 сек идет речь? Если бой только начался? На практике у нас есть всего 1н контролящий скил- беглый огонь, который продлевает стан на 6 секунд. Какой от него толк, если теперь в 95% случаях у меня проходят только 2 выстрела и вешается бафф? Напомню, что сблизи мы не бьем и что выходит? Я продолжаю шмалять этим своим огнем, а цель либо в разбежку уходит либо просто подбегает. Теряется и смысл в контроле от этого беглого огня и в дамаге.. Есть еще 3 стана по 2 секунды. Раньше они чередовались с беглым. Только не говори, что всегда так и должно было быть.. Кстати срочка про станлок и бурст лишь подчеркивает твою неосведомленность в проблемах класса. Не стоит не зная утверждать. Держать в станлоке можно только беглым огнем и он же кастуется при этом. Бурст не впихнешь сюда, даже еслиб он был.
    Я конечно сейчас может и утрирую, но смысл думаю тебе будет понятен. (ниже пример)
    Сейчас:
    Сталк и мист контролят (к примеру паладина/вара) проконтролив 5 сек, в это время били его не только вы, чудом паладин/вар остался жив, следующий контроль даже в 1 сек повесит на него антиконтроль на 5-6 секунд и пал/вар может выдать весь бурст не опасаясь что его законтролят.
    А предлагают сделать так:
    Сталк и мист контролят 5 сек, если за 5 сек не смогли слить противника, то сталк и мист побегав 2-3 секунды, дождались когда пул откатится снова загоняют в контроль и удачно добивают.
    А вот теперь задай сам себе вопрос, правильно ли это будет?

Сталк и мист контролят (к примеру паладина/вара) проконтролив 5 сек, в это время били его не только вы,
    А предлагают сделать так:
    Сталк и мист контролят 5 сек, если за 5 сек не смогли слить противника, то сталк и мист побегав 2-3 секунды, дождались когда пул откатится снова загоняют в контроль и удачно добивают.
    А вот теперь задай сам себе вопрос, правильно ли это будет?
    Если немножко перевернуть ситуацию и вместо пала и вара контролят лука и в это время еще кто-то бьет, да к тому же не один, то о 5 секундах речи быть не может, даже если очень повезет. Что тоже считаю не совсем балансным. Но тут немного все в одни ворота рассматривается. А по поводу переделки.. Согласен уже на любую в лучшую сторону.. Но лучше этот контроль тогда вообще выпилить и заменить дамагом/живучестью, раз уж так сильно разрабы не любят контроль и выпиливают его.
    Последний раз редактировалось ILChicago; 15.04.2014 в 13:27.

Если немножко перевернуть ситуацию и вместо пала и вара контролят лука и в это время еще кто-то бьет, да к тому же не один, то о 5 секундах речи быть не может, даже если очень повезет. Что тоже считаю не совсем балансным. Но тут немного все в одни ворота рассматривается. А по поводу переделки.. Согласен уже на любую в лучшую сторону.. Но лучше этот контроль тогда вообще выпилить и заменить дамагом, раз уж так сильно разрабы не любят контроль и выпиливают его.
    Тут я с тобой соглашусь полностью.

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, что группа в 2 вара + пал воспринимается как нормальная и сбалансированная по составу, а группа с 3 варами - как давящая имбалансными классами. Ну да ладно.
    Эту речь завел ты, не я. Мне лично фиолетово до этого.

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Тупое зада вливание дамагом процветало и в прошлом сезоне, но я так-то согласен, что тогда простор для маневра был намного шире. Посмотрим, что сделают в 5.0.2 с контроль классами (мистик и сталк).

А вот рулят даже не столько физики, сколько хилы, их уровень игры и обвес. Сейчас с ростом одетости приоритет смещается с атаки в сторону защиты, как это было в прошлом сезоне, т.е персонажи становятся все плотнее, но противовеса увеличению силы магии у хилов никакого нет. Раньше с ростом гира рос показатель ярости, который напрямую снижал эффективность хила, а сейчас с повышением одетости хилы просто хилит все сильнее и сильнее. С порезкой варов в салатовой шмоте будет весело играть против групп с 2 хилами, особенно если учесть то, что жрец уже сейчас в полурыже может ставить 70+ воли, не просаживаясь ощутимо по хп. Дальше-веселей : неубиваемые и неконтролящиеся хилы и жалкие попытки ддшеров хоть кого-то убить под таким прохилом. В общем, надо что-то делать с этим.
    Тогда к шмоту на волю придется клеить шмот на ярость и одевать ДО с Ху/Яра. Ну или ждать, пока скорректируют волю, что бы можно было контролить, а не тупо дамажить.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права