Форум - "Аллоды Онлайн" - Уменьшение ваншотности ДД билдов жреца.
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 165
    Стражник FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший
    Доказательсва все тут были. Ты даже не в курсе что за абсорб есть у жряка, о чём можно всерьез с тобой дискутировать?
    Ты не умеешь играть жрецом и не разбираешься в них.

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    поражают такие люди, никаких доказательств, зато сарказма и попыток зацепить как либо море... =)

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

название темы видела? ДД билды
    Кто сказал что ДД билд жреца для арены, допустим, ограничивается аспкектами света и ярость? Ты? Тот, кто вообще в классе не разбирается...

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FemaleFan Посмотреть сообщение
    Доказательсва все тут были. Ты даже не в курсе что за абсорб есть у жряка, о чём можно всерьез с тобой дискутировать?
    Ты не умеешь играть жрецом и не разбираешься в них.
    доказательства чего? того что жрецы в ХИЛ билде при овергире/донате могут ногибать нубов? ок, я и раньше это знал.
    а доказательство того что у жреца в дд билда нормальная виживаемость где? ни одного не было.

а ваш абсорб судя по всему бред вашего же воспаленного разума. ибо используют тот "термин" лишь 2 человека, которые отказываются объяснить что это за такое, но при этом всех не знаюших тыкают пальцами с криком нуб...

поверь, умею, и получше многих =)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    у некра физ брони под щитами крови больше чем у рата/жреца/пала.
    не помню как у барда, но 3х песенник тоже может потягаться с палом по физ броне...
    у жреца есть лишь родная броня/резисты.
    так что все твои выкладки неправильны.
    Щит крови некра сносится за доли секунды одним лишь присутствием неподалёку вражеского барда. Так что глупо сравнивать базовый уровень брони с бонусным, о котором надо постоянно заботиться, выбирать, на что тратить дефицитный ресурс (капли крови) - на атакующий скилл, хилку или на перекастовку броневого бонуса.
    Последний раз редактировалось Deomsqrt; 17.05.2014 в 11:05.

Стражник FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший
    Уже всё сверху написано.
    Если ты в курсе, что абсорб=поглощения, то я фз. Какие еще намеки нужны трудно себе представить.

Кто сказал что ДД билд жреца для арены, допустим, ограничивается аспкектами света и ярость? Ты? Тот, кто вообще в классе не разбирается...
    наверное здравый смысл сказал нет?
    или скажешь что аспекты света/ярости это ПвЕ билды? ок, тогда поясни 2 вещи:
    1. слова разработчиков о том что Аспект света это ПвП основа для ДД жреца
    и
    2. наличия 15 ярости от Аспекта ярости, очень сомневаюсь в пользе ярости для ПвЕ билда...

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Щит крови некра сносится за доли секунды одним лишь присутствием неподалёку вражеского барда. Так что глупо сравнивать базовый уровень брони с бонусным, о котором надо постоянно заботиться, выбирать, на что тратить дефицитный ресурс (капли крови) - на атакующий скилл или на перекастовку броневого бонуса.
    да ну нафиг? а вехи брать уже не комильфо? 3 вехи (при чем и так нужные для щита) и бард за чистку может снять лишь 3! щита крови (при этом ему нужно 1.5 сек каставать увертюру, и так хотя бы 2 раза (а вспоминаем про вехи на реген щитов за получение крови...)

Какой здарвый смысл? Твое личное узкое предствленеи жреца и какие-то слова разрабов или личный опыт? Личного опыта, судя по всему очень мало.

PS
    Ненуженые вех есть у многих классов. Кэп.

Уже всё сверху написано.
    Если ты в курсе, что абсорб=поглощения, то я фз. Какие еще намеки нужны трудно себе представить.
    и что же это за поглощение такое?

наверное здравый смысл сказал нет?
    или скажешь что аспекты света/ярости это ПвЕ билды? ок, тогда поясни 2 вещи:
    1. слова разработчиков о том что Аспект света это ПвП основа для ДД жреца
    и
    2. наличия 15 ярости от Аспекта ярости, очень сомневаюсь в пользе ярости для ПвЕ билда...

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

да ну нафиг? а вехи брать уже не комильфо? 3 вехи (при чем и так нужные для щита) и бард за чистку может снять лишь 3! щита крови (при этом ему нужно 1.5 сек каставать увертюру, и так хотя бы 2 раза (а вспоминаем про вехи на реген щитов за получение крови...)
    Ты в курсе с какой скоростью при фокусе по музой снимается ЩК? Тем более сильнейшие пати сейчас ходят с 2м бардами. С меня даже 3 не смогут снять латы, а с некра-легко даже один, а два-сам не заметишь.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

и что же это за поглощение такое?
    Зайди в ветку жрецов, почитай гайды, спроси. Может, заодно еще чего нового про жреца узнаешь.

PS
    Ненуженые вех есть у многих классов. Кэп.
    дело не в ненужных вехах, а в том, что включая аспект ярости жрец получает 15 ярости, что уже намекает на ПвП направленность этого билда.

дело не в ненужных вехах, а в том, что включая аспект ярости жрец получает 15 ярости, что уже намекает на ПвП направленность этого билда.
    Для меня намёки диз класса не играют решающей роли, только свой опыт и опыт других жрецов.
    Если ты упираешься в чьи-то намёки и сам ничего не можешь проанализировать...
    В общем, утомил. Ной дальше.

Ты в курсе с какой скоростью при фокусе по музой снимается ЩК? Тем более сильнейшие пати сейчас ходят с 2м бардами. С меня даже 3 не смогут снять латы, а с некра-легко даже один, а два-сам не заметишь.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Зайди в ветку жрецов, почитай гайды, спроси. Может, заодно еще чего нового про жреца узнаешь.
    в курсе. без увертюры 1 щит каждые 0.9 сек. не чаще. под увертюрой, ну а что вы хотели? это бруст барда, цель не щиты снимать, а нанести максимальный урон (не думаю что барды ставят музу для чистки некров от щитов)

и что мне так читать? повторю, я знаю жреца, я умею им играть, и так же знаю что у жреца в аспектах света/ярости недостаток выживаемости в пвп билдах.

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Для меня намёки диз класса не играют решающей роли, только свой опыт и опыт других жрецов.
    Если ты упираешься в чьи-то намёки и сам ничего не можешь проанализировать...
    В общем, утомил. Ной дальше.
    ты и в жизни такой же дуб?
    при чем тут вообще хил?
    РЕЧЬ ИДЕТ ИМЕННО О ДД БИЛДАХ ЖРЕЦА НА ОСНОВЕ СВЕТА/ЯРОСТИ И ВЫЖИВАЕМОСТИ В ЭТИХ БИЛДАХ НА ПВП АКТИВНОСТЯХ, так понятнее?

в курсе. без увертюры 1 щит каждые 0.9 сек. не чаще. под увертюрой
    Да, щиты снимаются "под увертюрой", спасибо
    И речь о том, что под каждую активность можно подобрать ДД билд с адекватной выживаемостью.
    И выбор билда не ограничваеся вашим воспириятием аспектов жреца.
    Последний раз редактировалось FemaleFan; 17.05.2014 в 11:22.

Да, щиты снимаются "под увертюрой", спасибо
    И речь о том, что под каждую активность можно подобрать ДД билд с адекватной выживаемостью.
    И выбор билда не ограничваеся вашим воспириятием аспкектов жреца.
    так же под увертюрой снимается балаго, которое в ДД билде по сути основная хилка (и как бы не единственная вменяемая) а Хиле выдающая 25+/-% отхила.
    п.с. и напуть точно так же счищается увертюрой...

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    вот эти твои скрины ни разу не показатель, один из лучших жрецов, с топ донатом (вроде 11 рунки у Садовода?)
    на БГ против откровенного дна, естественно он там первый будет...[COLOR="Silver"]
    Твои убогие руны - это чья проблема ? Класса жрец ? Кто вообще сказал, что персонаж с подобным обвесом должен из себя что-то представлять ? Так что давай-ка, поц, садись на имбокласс воен и ногебай арены без 11 рун. Как раз вары в 7ках сейчас доминируют, я слыхал. Да и на чд с таким обвесом комфортно.

Пока все, что ты смог сделать здесь, - это убого нахамить Обожательнице, которая пишет вполне себе дельные вещи. Хотя насчет диспела некров я не совсем согласен - сделать это без 2ого барда в групппе сложно, особенно если на некре обновляется ноктюрн.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    РЕЧЬ ИДЕТ ИМЕННО О ДД БИЛДАХ ЖРЕЦА НА ОСНОВЕ СВЕТА/ЯРОСТИ И ВЫЖИВАЕМОСТИ В ЭТИХ БИЛДАХ НА ПВП АКТИВНОСТЯХ, так понятнее?
    ну, если некр возьмет чистый дд билд, напревленный на пвп, с дефом...и на остаток подхил...он будет так же разлетатся как клочек бумаги. ну ты конечно же в это не повериш, ведь некрыимбырезатьрезать!)
    по этому некры, в большенстве, ходят в хилах с крохами урона...что по факту соотвествует вашему гибриду в милости.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Твои убогие руны - это чья проблема ? Класса жрец ? Кто вообще сказал, что персонаж с подобным обвесом должен из себя что-то представлять ? Так что давай-ка, поц, садись на имбокласс воен и ногебай арены без 11 рун. Как раз вары в 7ках сейчас доминируют, я слыхал. Да и на чд с таким обвесом комфортно.
    да, извините меня за то что я нищеброд с 8/7 =((
    чел ты реально дурачек или прикидываешься?
    или не осознал сути данной темы?

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    ну, если некр возьмет чистый дд билд, напревленный на пвп, с дефом...и на остаток подхил...он будет так же разлетатся как клочек бумаги. ну ты конечно же в это не повериш, ведь некрыимбырезатьрезать!)
    по этому некры, в большенстве, ходят в хилах с крохами урона...что по факту соотвествует вашему гибриду в милости.
    у некра нет такой незначительной и замечательной особенности, Мастер аспектов называется. от зачем она жрецам, если все равно приходится бегать в Милости? пусть заменят чем полезным...

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    у вех классов есть что то бесполезное, это фича проекта

у вех классов есть что то бесполезное, это фича проекта
    и что же это у некров, при чем требующее обязательно взять (и потратить на это 1-6 ОУ)

и что же это у некров, при чем требующее обязательно взять (и потратить на это 1-6 ОУ)
    например ватная душегубка...6 оу, 6 вех и еще 3 проходных
    которую еще нужно хилить)

например ватная душегубка...6 оу, 6 вех и еще 3 проходных
    которую еще нужно хилить)
    хех, бегай в кислоте, и нет проблем.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Что меня всегда умиляло: захочешь про некров почитать - надо идти в тему жрецов, захочешь про жрецов почитать - можно смело идти к некрам, не ошибешься
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Что меня всегда умиляло: захочешь про некров почитать - надо идти в тему жрецов, захочешь про жрецов почитать - можно смело идти к некрам, не ошибешься
    главные конкуренты, и друг дружку ненавидят.

я, кстати, ничего против идеи не высказывал
    я лиш говорил о том, что у жрецов есть профитные дд билды

ЗЫ я может быть тоже хочу заливатся в "бронезадый" фулДД(с раскаченным соло уроном) и не отвлекатся на захиливание своей туши...и набивать фраги. а не быть хилом с АОЕуроном, и надеятся на то что на пвп активностях противники будут стоять в куче и дохнуть от дот и вирусов, но увы и ах..приходится.
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 17.05.2014 в 12:08.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Как умиляют нытик сидящие на аццки переапанных классах.Если вас на жряке ганкают.Задумайтесь может дело в вас.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    ЗЫ я может быть тоже хочу заливатся в "бронезадый" фулДД(с раскаченным соло уроном) и не отвлекатся на захиливание своей туши...и набивать фраги. а не быть хилом с АОЕуроном, и надеятся на то что на пвп активностях противники будут стоять в куче и дохнуть от дот и вирусов, но увы и ах..приходится.
    Так это... Добро пожаловать в ветку варов!))
    А милику с живучестью и вправду надо что-то делать. Первая цель для "принесения в жертву", даже в пве.

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Так это... Добро пожаловать в ветку варов!))
    я не гоняюсь за имба класами, а играю теми, механика которых мне нравится.
    просто надо понимать, что свои "хочу" не всегда вяжутся с профитом.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    а доказательство того что у жреца в дд билда нормальная виживаемость где? ни одного не было.
    Не было доказательств того что у жреца плохая выживаемость в свете/ярости. С самого начала темы было лишь необоснованное утверждение о выживаемости, на чем все жрецы и зациклились. Я вам привел сводное сравнение по резистам жреца по сравнению с другими классами. Но и тут то Вы вбросили пару не очень удачных примеров и просто сказали что все мои выкладки были ошибкой.

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    А может вас опустить до уровня мистиковлуковинженеров, чтобы реально ощутили, что такое искусство выживать, что такое пляски с бубном, что такое умирать от дотов и разрядов жрецов в аспекте милости. Бть, да вы зажрались, господа, какие нх ваншоты, вы о чем?
    Последний раз редактировалось chplexx; 17.05.2014 в 13:56.

я не гоняюсь за имба класами, а играю теми, механика которых мне нравится.
    просто надо понимать, что свои "хочу" не всегда вяжутся с профитом.
    Вы даже не представляете, как ваши слова радуют) Значит, жрецы всё-таки не имбы)))
    Согласна. К некоторым вещам в классе "жрец" сами игроки-жрецы довольно болезненно относятся. Довольно часто это прорывается, тут уж ничего не поделать.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Не было доказательств того что у жреца плохая выживаемость в свете/ярости.
    Да никаких доказательств не было, ни с той, ни с другой стороны. Всё имхи и ощущения, теоретический пересчёт абилок (на бумаге всегда гладко) и один скрин в аспекте милости, а потом игра словами о том, что, дескать, это такой специальный дд-билд, а вы, типа, отбросьте стереотипы. А ещё меряние пипирками рунами и достижениями.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Под какую, например, активность против равноодетых можно взять аспект ярости или света, чтобы выживаемость была адекватной? И адекватной чему, кстати.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Да никаких доказательств не было, ни с той, ни с другой стороны. Всё имхи и ощущения, теоретический пересчёт абилок (на бумаге всегда гладко) и один скрин в аспекте милости, а потом игра словами о том, что, дескать, это такой специальный дд-билд, а вы, типа, отбросьте стереотипы. А ещё меряние пипирками рунами и достижениями.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Под какую, например, активность против равноодетых можно взять аспект ярости или света, чтобы выживаемость была адекватной? И адекватной чему, кстати.
    я в ДД с подхилом(тарелка и исцеление при выключенной ауре) только в пве хожу!Мое мнение жряк - хил на бг!У кого овергир или руны апанные,тот и разрядом ваншотит и аспект выбрать любой может!Но ,если что то придумают ,было бы неплохо!Хотя бы хилкам каст убрать ,а откаты оставить в совокупности с алхимхилками было бы неплохо!

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    О_о. Адекватной самой активности, конечно. А чему еще то?
    Есть АС, есть вя или ДХ, есть пве, есть рЧД, гЧД.
    Есть войны на ЦСе. В аспекте света можно пойти почти куда угодно, вопрос в том, что жрец-прежде всего хил и ходить не в аспекте милости куда-либо или от скуки(на БГ) или от жиру (на ЧД).
    На выживаемость жреца в свете не жалуюсь, если апнуть еще, то будет имбовато, потом всё равно порежут.

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

так же под увертюрой снимается балаго
    Речь шла о замене лат на ЩК? Уже благо появилось...
    А еще переливашка снимается увертюрой.
    У меня в пвп ДД билде в свете всегда есть мольба, исцеление и СИ. Единственная хилка благо? Ну да.
    Предел веры еще хилит, провидение поглощает урон(ура, ты в курсе)
    Последний раз редактировалось FemaleFan; 17.05.2014 в 17:28.

Речь шла о замене лат на ЩК? Уже благо появилось...
    А еще переливашка снимается увертюрой.
    У меня в пвп ДД билде в свете всегда есть мольба, исцеление и СИ. Единственная хилка благо? Ну да.
    Предел веры еще хилит, провидение поглощает урон(ура, ты в курсе)
    1. про благо читай полностью ветвь разговора, а не последние сообщения...
    2. и? а некры тут ныли что хилятся реанимашкой, и крови им мало...
    3. да ну. а скажу по секрету что мольба в ярости не работает... исцеление ест кошмарно много маны (даже с двуручкой) СИ откат 1 минута...
    4. хилит провидение вообще то.
    предел да, поглощает, 1 средний удар... (п.с. так и пишите что предел, а то выдумали какой то абсорб )

Ну да, описка вышла. ПВ поглощает, провидение хилит. Не суть, всё равно ты не в курсе что у жреца это есть.

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

то выдумали какой то абсорб )
    Какие выдумки, если он есть? Жесть.

Ну да, описка вышла. ПВ поглощает, провидение хилит. Не суть, всё равно ты не в курсе что у жреца это есть.

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Какие выдумки, если он есть? Жесть.
    за 4 года игры жрецом, только сегодня от вас узнал про абсорб, и что то будете еще мне доказывать? хех...
    а что до провидения, у жреца и так проблемы с бруст уроном (самый худший в игре) и если тратить провидение на самохил, то жрецу в ДД вообще смысла нет бегать

1. про благо читай полностью ветвь разговора, а не последние сообщения...
    2. и? а некры тут ныли что хилятся реанимашкой, и крови им мало...
    Я веду с тобой ветвь, что латы лучше чем ЩК и благо тут не при чём.
    И у некров мало крови, потому что душка ваншотна.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

за 4 года игры жрецом, только сегодня от вас узнал про абсорб, и что то будете еще мне доказывать? хех...
    А про поглощение? Тоже впервый раз? Был же совет: почитай форум, наверняка бы те, кто не играет 4 года жряком подсказали, что такое абсорб/ поглощение урона жряка.
    То есть мы ваншотны в ДД билде, потому будем дамажить сэв абилкой? Норм.
    И не надо про бурст дамаг. Разряд+исступление+разряд+3ЧС мало кто переживёт. А уж говорить, что это СЛАБЕЙШИЙ бурст в игре...
    Я даже толком не понимаю почему до сих пор что-то тебе пишу. Завязывать пора.

Я веду с тобой ветвь, что латы лучше чем ЩК и благо тут не при чём.
    И у некров мало крови, потому что душка ваншотна.
    угу, а вампиризм + лихо + утилизация + вехи это фигня, ага ага...
    п.с. а вот не нужно направлять душку в толпу. в масс пвп всегда есть те, кто бегают в сторонке.

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

А про поглощение? Тоже впервый раз? Был же совет: почитай форум, наверняка бы те, кто не играет 4 года жряком подсказали, что такое абсорб/ поглощение урона жряка.
    ни в одной теме жрецов не использовали термин абсорб. а по вашей логике можно и бабл назвать "абсорбом" ибо тоже идет "поглощено" при атаке по баблу...

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

То есть мы ваншотны в ДД билде, потому будем дамажить сэв абилкой? Норм.
    И не надо про бурст дамаг. Разряд+исступление+разряд+3ЧС мало кто переживёт. А уж говорить, что это СЛАБЕЙШИЙ бурст в игре...
    Я даже толком не понимаю почему до сих пор что-то тебе пишу. Завязывать пора.
    угу, забавный бруст который нужно юзать либо под баблом, либо пробегать половину в контроле, ибо 15 секунд на все про все это перебор...

Угу, кто бегает в сторонке и вырезает душек с рывка.
    Утилизация не поможет, если равный бой, потому что некр никого не убивает.
    Вампиризм даёт без душки 3-4 капли крови в 15 сек. Которые надо потратить на обновление ЩК, чтобы каст вампиризма не стал бесконечным.
    Лиха даёт около 2х капель в 8 сек.
    И если брать мастерство призыва душки+утилизацию+вехи на доп кровь от лихи, то уже никакого аспекта не надо, вех на ДД или на хил или на защиту не хватит. Неужели не понятна суть баланса? У жреца вех хватает, но есть аспекты, у некра вех катастрофически не хватает, поэтому когда тут умники рассуждают, что у некра есть всё, они не понимают, что всего некр никогда взять не сможет. И аспекты не нужны.

PS
    Это не моя логика с абсорбом. Загугли и поймешь, что это ММО сленг. Хотя зачем тебе читать что-то, ты же аж 4 года жряком играешь.
    И полную неуязвимость не называют асборбом, по-моему. Хотя не уверена.

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

угу, забавный бруст который нужно юзать либо под баблом, либо пробегать половину в контроле, ибо 15 секунд на все про все это перебор...
    Вот у меня почему-то срабатывает воля на исступлении и я не бегаю в контроле и успеваю влить эту простейшую комбу.
    Даже хил классы вроде друида не переживают её. Хотя против них можно и провидение пульнуть в дамаг, потому что хватает и иной защиты.

угу, афигенно простое комбо...
    разряд(1сек)-иступление(гкд)-8раз кара(8 гкд)-разряд(1сек)-3ЧС(3 гкд)...
    а что же тогда сложное? и у кого оно?

у жреца и так проблемы с бруст уроном (самый худший в игре)
    по щеке некроманта прокатилась слеза...

ЗЫ я вот вспомнил, что в некре меня расстраивает больше всего... это когда ты, самодовольный и уверенный в своих силах, юзаеш "Искусство реанимации" и "Темную мощь", а кадавра сносит АОЕшкой или рандом атакой босса
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 17.05.2014 в 19:57.

Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права