Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.01.49 [18.06.14]
Закрытая тема
Страница 3 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя
Показано с 81 по 120 из 389
    Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Забавно так читать нытье про аномалку от топов, которые не могут убить корабль с 2 нубами, поюзавшими руль высоты.

† помянем светопаладина †

Воин lobualex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    ну и кому сверло мешало? опять нубики наплакались в саппорт?
    вы или верните вылет в красный астрал по вертикали, или вообще запретите юзать руль высоты в аномалке. кор с 1-2 нубами тыкающие руль высоты вверх вниз это же так увлекательно и тактично....
    И что что они тыкают руль высоты ? если вы умней, у вас есть человек на визоре, который сообщит что корабль поднимается или опускается, и вы успеете отреагировать, лучемет стреляет достаточно под большим углом, высота 70-90 точно не спасает от лучемета.

Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.

Banned I7popok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lobualex Посмотреть сообщение
    И что что они тыкают руль высоты ? если вы умней, у вас есть человек на визоре, который сообщит что корабль поднимается или опускается, и вы успеете отреагировать, лучемет стреляет достаточно под большим углом, высота 70-90 точно не спасает от лучемета.
    да не умеют они думать, они хотят тупо эквипом топить всех и не париться)) У меня вопрос к Канопу, Вы ходите на гоблинбол, если нет, то почему, если да, то в какое время?))

Горожанин l1ma1 на пути к лучшему
    верните нормальный дамаг лучам.....

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Negled Посмотреть сообщение
    Когда некромантам понизят маназатраты, как обещали? И решат проблемы ватности душегубки о которой говорят уже довольно давно.
    А мастерство призыва брать в билд религия не позволяет?
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер ProFantasy на пути к лучшему
    Многие изменения не вошли в патчноут, а также допущены ошибки в изменениях или описание.
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Руины Ал-Риата
    • Незначительно усилен эффект "Ярость".
    По факту на ЦС эффект ярости тоже увеличился.

Квест "Отморозки" багуют с 22 июля 2014 года и по сегодняшний день

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Пересмотр маназатрат некроманта, который 3 месяца назад был в "ближайших планах", ожидать имеет смысл?
    Работы по выравниванию маназатрат различных классов ведутся.

Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    А можно узнать, будет ли представлен новый калькулятор талантов до выхода ПТСа?
    До выхода ПТС - вряд ли.

Цитата Сообщение от l1ma1 Посмотреть сообщение
    верните нормальный дамаг лучам.....
    а по мне правильно, бой должен быть затяжной а не 2 минутный))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Стяг Чемпиона фиксить не планируете?

Доблестный Чемпион

Горожанин l1ma1 на пути к лучшему
    кому как...

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    дайте три вехи лишние
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    дайте три вехи лишние
    Не только три вехи, но и маны побольше, а то под четверть столба на каждый перепризыв сливать - как-то не очень.

Бродяга Sinirina81 на пути к лучшему
    [*]Тип шкатулок с добычей, которые продаются у торговцев в Астральной Академии, теперь можно менять с помощью эфирных чар.

Не работает

Не только три вехи, но и маны побольше, а то под четверть столба на каждый перепризыв сливать - как-то не очень.
    хотя я ошибся не три вехи а 6. еще же утилизацию
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    " В ассортимент торговцев добавлены шкатулки легендарного качества." Т.е. я могу из зелени сделать синь за 2 клейки? где эти торговцы, я видел только шкатулки с зеленкой?

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    " В ассортимент торговцев добавлены шкатулки легендарного качества." Т.е. я могу из зелени сделать синь за 2 клейки? где эти торговцы, я видел только шкатулки с зеленкой?
    А у тебя рыж добыча есть?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    возможно это работает только для открывших, а для вагончиков только на руинах, ну или если добыча легендарная имеется в ценностях
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Волонтёр Лиги quarker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от I7popok Посмотреть сообщение
    а по мне правильно, бой должен быть затяжной а не 2 минутный))
    А время боя зависит не только от дамага луча, как не странно.

Цитата Сообщение от quarker Посмотреть сообщение
    А время боя зависит не только от дамага луча, как не странно.
    согласен, но как правило 1/3 или 1\2 хп корабля улетает с первой стычки от лучей, а потом уже пушки идут))

Батрак foxy93 на пути к лучшему
    Порезали дамаг от умения Молоха "Лучемет"! Было 15% от здоровья Молоха, а стало 5% Зачем?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    да не умеют они думать, они хотят тупо эквипом топить всех и не париться))
    угу....все "проклятые донатиры" криворукие, одни форумные писатели умеют ногибать все живое в округе...только не делают этого потому что "злые разрабы" идут на поводу у "проклятых донатиров" и всячиски препятствуют развитию кукол "пряморуких парней", слышали, знаем...
    У меня вопрос к Канопу, Вы ходите на гоблинбол, если нет, то почему, если да, то в какое время?))
    нет, я не хожу на гоблин, вя/дх/полигон... во первых у меня не всегда есть на это время, во вторых мне больше интересно примейдовое пвп. (а в случае гоблинобола еще бесят баги и зависимость от фризов и лагов). в случае АО это только чд и рчд(хотя последнее мне не по душе).
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Цитата Сообщение от foxy93 Посмотреть сообщение
    Порезали дамаг от умения Молоха "Лучемет"! Было 15% от здоровья Молоха, а стало 5% Зачем?
    чтобы на табурете ходячем не имбовали))) по мне Молох безпонтовый маунт, лучше уж ловчий чем молох))

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    дайте три вехи лишние
    А вы хотите и рыбку съесть и...?
    А другие классы, по-вашему, берут всё плюшки в билд и еще думают - ну куда же впихнуть эту лишнюю веху, а одни вы, бедненькие, страдаете от нехватки вех?
    Мне вот для полного счастья в пвп не хватает минимум 5 вех. Минимум.
    И беря одно приходится отказываться от другого, поэтому в билдменеджере несколько вариаций одних вот ПвП билдов, не говоря о ПвЕ.

Если у вас есть вехи на мгновенный перепризыв пета, то говорить о повышении ХП душки это бред.

А мана должна быть бесконечной?
    И вообще интересно послушать как вы вообще представляете себе необходимый пул маны. Какие критерии?

Воин tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться
    Неанонсированные изменения ЦС:

1) Цветущие бревни теперь не станят. А как раньше прикольно было: поджег бревня и сидишь в стане, ждешь, пока он соблаговолит тебя отпустить. Такую фишку порезали :-)

2) Места воскрешения около лагерей лиги и империи убраны вообще. В описании хотфикса сказано, что места воскрешений удалены от мест силы. Эти два места воскрешения к местам силы никакого отношения не имели.

3) Окопин теперь притягивает к себе. Прямое следствие - с крыши палатки его теперь бить нельзя, сразу стянет.

Может и еще что есть, пока не все кв вполнил.

P.S. На арену как не звало, так и не зовет. Типа все норм - можно ждать следующей. А вот как быть, если я могу сходить только на одну арену в день, и даже на нее не зовет?

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    угу....все "проклятые донатиры" криворукие, одни форумные писатели умеют ногибать все живое в округе...только не делают этого потому что "злые разрабы" идут на поводу у "проклятых донатиров" и всячиски препятствуют развитию кукол "пряморуких парней", слышали, знаем...

нет, я не хожу на гоблин, вя/дх/полигон... во первых у меня не всегда есть на это время, во вторых мне больше интересно примейдовое пвп. (а в случае гоблинобола еще бесят баги и зависимость от фризов и лагов). в случае АО это только чд и рчд(хотя последнее мне не по душе).
    фризы и лаги если у тебя инэт и комп фигня, но я думаю что у тебя с компом и инэтом норм. Как не странно но ГБ очень хороший показатель пряморукости и мастерства, там нету дизбаланса классов и преимущества по эквипу, там есть 4 игрока в каждой команде и в равных условиях и 5 кнопок, которые 90% топов не могут осилить))) я по пальцам могу пересчитать топ игроков Раскола которые умеют играть в Гб)) так что с какой стороны посмотреть, если со стороны ГБ смотреть на тебя, то ты "криворукий донатер". Про Бг не могу сказать, ты же туда не ходишь, я тебя там не вижу))

Цитата Сообщение от tank3 Посмотреть сообщение
    2) Места воскрешения около лагерей лиги и империи убраны вообще. В описании хотфикса сказано, что места воскрешений удалены от мест силы. Эти два места воскрешения к местам силы никакого отношения не имели.
    Отлично. Теперь респовые воены не будут сидя на респе бить Окопа и убегать туда же защищая своего Командира.
    Будет больше ПвП и замесов.

Как приятно видеть, что баг(недоработка)-репорт работает...

Цитата Сообщение от tank3 Посмотреть сообщение
    3) Окопин теперь притягивает к себе. Прямое следствие - с крыши палатки его теперь бить нельзя, сразу стянет.
    Замечательно.
    Последний раз редактировалось Adalon; 18.06.2014 в 14:24.

Стражник Negled на пути к лучшему
    Работы по выравниванию маназатрат различных классов ведутся.

Вопрос конкретизирован до класса некромант. Изменением механики класса вы повысили его маназатраты, но ответных мер не было сделано. Когда? Может быть какого числа ожидать столь важных изменений для класса некромант?

[IMG]//savepic.net/5768267m.jpg[/IMG][IMG]//savepic.net/5773387m.jpg[/IMG]

вы так "тонко" троллите с ширинкой на этих костюмах?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    И вообще интересно послушать как вы вообще представляете себе необходимый пул маны. Какие критерии?
    Мана не должна быть бесконечной. Но и ситуации, когда персонаж остается без маны через 1,5 минуты после начала боя, имея при этом уже в откате весь активный манареген, тоже быть не должно.

И дело не в пуле маны (даже с учетом того, что у некроманта с вехами на Мудрость маны меньше, чем у, например, мага с аналогичным оружием), а в абсолютно неадекватных маназатратах умений некроманта.

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    На Нити Судьбы в гардеробе появилось много новых костюмов. Это ошибка или их можно будет получить?
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

А вы хотите и рыбку съесть и...?
    А другие классы, по-вашему, берут всё плюшки в билд и еще думают - ну куда же впихнуть эту лишнюю веху, а одни вы, бедненькие, страдаете от нехватки вех?
    Шаманы, жрецы, вары не испытывают проблем в этом плане

Мне вот для полного счастья в пвп не хватает минимум 5 вех. Минимум.
    И беря одно приходится отказываться от другого, поэтому в билдменеджере несколько вариаций одних вот ПвП билдов, не говоря о ПвЕ.
    не припомню чтобы у магов были проблемы в этом плане)

Если у вас есть вехи на мгновенный перепризыв пета, то говорить о повышении ХП душки это бред.
    ну ничего страшного что варам шамам и магам нужно пару скилов по ней дать, про бардов с аое от литавров и кантатой я вообще молчу)

Мана не должна быть бесконечной, однако же неправильно что при двух минутной битве некр VS друль некр уже пару банок юзнул а у шамана процентов 50-60. Если раньше от некроманта шёл приличный урон и маназатраты были оправданы, то после порезки общего урона некроманта пора бы что-то изменить а?

Ах да, давайте у магов прилив заберём, а то что-то он похож на иммунодефицит(до порезки) по урону

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Почитал про некров - улыбнулся. Почему сравнение некр с друлем? Друид сейчас немного апнут в некоим смысле. У друида есть замечательная штук Удар Волка , которая съест половину манны ,и еще и нанесет урон. Только из-за этого некру надо делать меньше манозатраты - по-любому. Сравните пвп некра с палом\варом и дайте себе такую мысль- почему у Вас нету 5-х ран сразу и фул столб манна в течении боя? Мне как милишнику желательно , чтобы маннорасход был увеличен еще больше , а то вроде некр и и хилится, и дамажит неплохо для хила. Про жрецов вообще молчу - в милости их никто не убивает - разряды по 500+ и ОО по 200+ в хил билде под решимостью и провидением - это нечто)

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Почитал про некров - улыбнулся. Почему сравнение некр с друлем? Друид сейчас немного апнут в некоим смысле. У друида есть замечательная штук Удар Волка , которая съест половину манны ,и еще и нанесет урон. Только из-за этого некру надо делать меньше манозатраты - по-любому. Сравните пвп некра с палом\варом и дайте себе такую мысль- почему у Вас нету 5-х ран сразу и фул столб манна в течении боя? Мне как милишнику желательно , чтобы маннорасход был увеличен еще больше , а то вроде некр и и хилится, и дамажит неплохо для хила. Про жрецов вообще молчу - в милости их никто не убивает - разряды по 500+ и ОО по 200+ в хил билде под решимостью и провидением - это нечто)
    Про жрецов это ты верно подметил, должно быть четкое распределение, либо дд, либо хил, уровень маны у жрецов необходимо понизить как минимум в два раза.
    Последний раз редактировалось chplexx; 18.06.2014 в 15:14.

Мана не должна быть бесконечной. Но и ситуации, когда персонаж остается без маны через 1,5 минуты после начала боя, имея при этом уже в откате весь активный манареген, тоже быть не должно.

И дело не в пуле маны (даже с учетом того, что у некроманта с вехами на Мудрость маны меньше, чем у, например, мага с аналогичным оружием), а в абсолютно неадекватных маназатратах умений некроманта.
    Какого именно боя?
    Бой бою рознь.
    Или вы имеете в виду арену смерти где вы хотите кидать 24 НТ и ТЯ и после 1.5-2 минут боя остаться с маной?

Шаманы, жрецы, вары не испытывают проблем в этом плане
    Вары не испытывают, конечно. У них энергия...

не припомню чтобы у магов были проблемы в этом плане)
    Спамя АОЕ - вьюгу и радужки проблемы будут.
    С чего вы решили, что выбранный вами стиль боя совершенно правильный и маназатраты под него должны плясать от этого?

ну ничего страшного что варам шамам и магам нужно пару скилов по ней дать, про бардов с аое от литавров и кантатой я вообще молчу)
    Кому дать? Чего дать? Какой-то поток сознания.

Мана не должна быть бесконечной, однако же неправильно что при двух минутной битве некр VS друль некр уже пару банок юзнул а у шамана процентов 50-60. Если раньше от некроманта шёл приличный урон и маназатраты были оправданы, то после порезки общего урона некроманта пора бы что-то изменить а?
    Т.е. про удар волка у друидов вы не слышали?
    А с чего вы взяли, что вообще должны убивать друида, или же что у вас завышено, а не у него занижено?
    Я повторю - какие критерии оценки манозатрат?
    Например берем ПвЕ.
    Топ ПвЕ инст данного сезона.
    1-й босс, еле еле убиваемый рейдом данной одетости. ФК.
    Маны должно хватать впритык, учитывая поюзанную водку, астральную зелку, юзаемую по откату и силу духа при непрерывном спаме всех ДД/хил абилок.
    От этого и должны считаться маназатраты каждого класса.

Кстати в том сезоне у нас в ПТ мистик регулярно заливал ману топ жрецу, который высыхал на Горыне, к примеру.

Ах да, давайте у магов прилив заберём, а то что-то он похож на иммунодефицит(до порезки) по урону
    Некру с ПП жаловаться на прилив? Да и может не будем оффтопить?
    Последний раз редактировалось Adalon; 18.06.2014 в 15:17.

Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    ответь на очень сложный вопрос изменятся ли маназатраты некра если он будет биться с другим классом?) И да я в курсе как удар волка режет ману и не допускаю этого)

Новобранец Alen79 на пути к лучшему
    Allods_Online - вопрос в Хотфикс 5.0.01.41 [30.05.14] известные ошибки было:
    Эффект "Болевой шок", наложенный другим язычником, снимается при использовании команды "Куси!" при наличии эффекта "Статический заряд".
    1 исправили и забыли упомянуть?
    2 не исправили и забыли добавить в раздел ошибок?
    3 решили забыть об ошибке?

Отведение урона исправлено? не надо постоянно при вылетах и выходах из игры делать ред билд и другие махинации?

Какого именно боя?
    Бой бою рознь.
    Или вы имеете в виду арену смерти где вы хотите кидать 24 НТ и ТЯ и после 1.5-2 минут боя остаться с маной?

Вары не испытывают, конечно. У них энергия...

Спамя АОЕ - вьюгу и радужки проблемы будут.
    С чего вы решили, что выбранный вами стиль боя совершенно правильный и маназатраты под него должны плясать от этого?

Кому дать? Чего дать? Какой-то поток сознания.

Т.е. про удар волка у друидов вы не слышали?
    А с чего вы взяли, что вообще должны убивать друида, или же что у вас завышено, а не у него занижено?
    Я повторю - какие критерии оценки манозатрат?
    Например берем ПвЕ.
    Босс, еле еле убиваемый рейдом данной одетости. ФК.
    Маны должно хватать впритык, учитывая поюзанную водку, астральную зелку, юзаемую по откату и силу духа при непрерывном спаме всех ДД/хил абилок.

Некру с ПП жаловаться на прилив? Да и может не будем оффтопить?
    про кол-во вех варов
    потом про душку "ней" прочитай моё сообщение ещё раз и пойми что мои ответы расположены после цитат)))

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    [*]Тип шкатулок с добычей, которые продаются у торговцев в Астральной Академии, теперь можно менять с помощью эфирных чар.
    Второй раз включаете это в хотфикс, и снова это НЕ РАБОТАЕТ. Так и невозможно до сих пор поменять шкатулку за добычу с помощью эфирных чар.

Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    Второй раз включаете это в хотфикс, и снова это НЕ РАБОТАЕТ. Так и невозможно до сих пор поменять шкатулку за добычу с помощью эфирных чар.
    нормально это работает. вчера менял

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    нормально это работает. вчера менял
    У соги не работало, ждал обновления, вечером проверим.

Закрытая тема
Страница 3 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя

Ваши права