Ну хоть кто-то повеселил.
Мне интересно, с чего ты взял про "пришел в начале этого сезона"?
И да, то что мало ларцов открывают выгодно - можно открыть меньше чем на 1500кри, занять призовое место и получить 6к крошки.
+ продать хлам.
Ну хоть кто-то повеселил.
Мне интересно, с чего ты взял про "пришел в начале этого сезона"?
И да, то что мало ларцов открывают выгодно - можно открыть меньше чем на 1500кри, занять призовое место и получить 6к крошки.
+ продать хлам.
Единственная радость от некогда прекрасной игры остался форум, тут до сих пор можно найти много чудесных и удивительных вещей. Ну-ка господа экономисты, объясните нам принцип изменения курса! Из того что вы пишете я понял следующие…
1) Курс растёт из-за того что люди не донатят на покупку золота.
2) Высокий курс уменьшает необходимый донат для покупки золота, что в свою очередь влечет уменьшение доната и увеличения курса.
Я правильно понял?
Закон спроса и предложения в школе проходят. Ну-ка господа "взрослые", марш обратно в школу...Ну-ка господа экономисты, объясните нам принцип изменения курса!
К сожалению я вырос в колхозе и школы у нас не было, но я научился читать по газетам в общественном туалете и запомнил несколько умных слов, смысл которых я не знаю. Я никак не разберу как “Закон спроса и предложения” применим к данной ситуации. Вы уж просветите неуча пожалуйста, нарисуйте график и укажите точку равновесия если вам не сложно.
Да, всё правильно.
Оно, конечно, так и подмывает обвинить разрабов в искусственном завышении курса в обменнике, но, по-моему, им этого и не требуется. Факторы, обеспечивающие стабильный рост, закладываются в игру - в голду с квестов, символы золота, эфирит, лабы и т. д. С каждым годом игроки, даже занимаясь абсолютно тем же, оперируют бОльшими цифрами. Но по сути, раз они занимаются тем же, реальная ценность их занятий (которую можно выразить в рублях, которую "ленивые" игроки готовы заплатить активным) остаётся той же. Вот и получается - голды стало много, а рублей осталось столько же. И за каждый рубль даётся/просится больше голды, чем раньше.
А вот зачем это надо разработчикам... Ну, тут можно только предполагать.
Последний раз редактировалось Maskerader; 02.10.2014 в 21:41.
Курс начинает резко расти, когда вводят какой-то источник золота, причем массово доступный, в данном случае, это юбилейный дейлик, который каждому 60-ому дает 2500+ голды. А вот зачем его сделали - думаю, для плавного перехода к курсу в 6.0, который ессно будет еще выше.
Вероятен обратный скачок вниз, когда разморозят Лабиринты)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Ну как же, те кто могут себе позволить 10-11 руны должны иметь возможность ощутить разницу 10х и 5х рун, которые могут накрабить недонатящие откладывая попутно пару тонн кирпичей... А недонатящим должны дать иллюзию возможности получения 10х рун без доната, и когда их попу больно дерут будь то топы или кирпичи в процессе фарма, они должны задуматься стоит ли та боль тех несчастных рубликов...
Как по мне гениально ))))
ПС: Кстати понижение курса ещё ниразу не наблюдал в аллодах с момента появления обменника ... кол****ия курса да, а вот реального понижения не помню ... но как всегда хочется надеяться на лучшее ))
Скоро пронаблюдаешь. 6.0 поставят - у людей в короткие сроки появится море голды с квестов. Курс взлетит, наверное, до 1000-1200. Но потом этот приток исчезнет, а игровые траты никуда не денутся. Курс пойдёт вниз.
в какой-то подобной теме уже писали о роли разрабов в завышении курса и как тут правильно пишут - спрос и предложение : разрабы предлагают почти мастхэвные вещи только за кри, а не за голд ( накурка. шопы, руны, крупицы, корм/стойла для маунтов и прочее), и этих вещей больше и нужны они чаще чем вещи за голд.