Форум - "Аллоды Онлайн" - Шкатулки Святого Воителя в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 183
    Горожанин lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз
    красавци окрас оружки пропал а они ток щас ввели (Источник чистого света) где вы раньше были пока окрас не пропал?????????????? огонь прям!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Самое красивая внешка была от 51ДО-оружки с МГ.
    За огненный щиток с символом грани, я бы заплатил.
    http://s005.radikal.ru/i211/1501/4d/1bb0719691d0.jpg.
    если не считать арбалет, то да.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Вы че, проснитесь) самый красивый щит - с ПТ

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Обменяла) ура)
    Собирала по 5-6кри кусками, получилась Погибели за 550, обменяла на Сумерки ) сижу и радуюсь)

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Офигительно смотрятся сталковские клинки и арбалет, кстати!
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Стражник Lis83A на пути к лучшему
    кто подскажет если оружее еще активно как продлить его существование? купил фигню с лавки за 250 кри премиальных, а она не юзается ни как, а остался день всего оружки будут пояснения какие от разработчиков?
    Самое смешное, что тот что собрал уже продал... не игра а баги какие то...
    Последний раз редактировалось Lis83A; 09.01.2015 в 18:21.

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от A_Kezen Посмотреть сообщение
    Вы че, проснитесь) самый красивый щит - с ПТ

Обменяла) ура)
    Собирала по 5-6кри кусками, получилась Погибели за 550, обменяла на Сумерки ) сижу и радуюсь)

ну это ваше мнение, так что указывайте. ИМХО МГ-ый шит красивее во много чем ПТ-ый. Темносиний из нынешних самый красивый ... потом зеленый ... белый ниочень - опятьже ИМХО.
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    "При активации любого из окрасов оружия станет доступен весь имеющийся в наличии арсенал окрасов. Кроме того, сегодня в Лавке Редкостей станут доступны Источники Чистого Света, специальные предметы для активации Святого оружия. С их помощью можно пробудить мощь имеющегося Святого оружия на 3 месяца без покупки нового!"

Вот у меня был окрас, он пропал, истек срок. Вот если я куплю предмет из лавки редкостей за 250 кри (Источники Чистого Света), я смогу вернуть свой окрас, который у меня пропал, или это возможно только с еще действующим?

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    "При активации любого из окрасов оружия станет доступен весь имеющийся в наличии арсенал окрасов. Кроме того, сегодня в Лавке Редкостей станут доступны Источники Чистого Света, специальные предметы для активации Святого оружия. С их помощью можно пробудить мощь имеющегося Святого оружия на 3 месяца без покупки нового!"

Вот у меня был окрас, он пропал, истек срок. Вот если я куплю предмет из лавки редкостей за 250 кри (Источники Чистого Света), я смогу вернуть свой окрас, который у меня пропал, или это возможно только с еще действующим?
    Пока не ясно думаю это баг, вот смотри что пишет когда пытаешься юзнуть его, тот что с лавки редкости. А назад я его продать не могу, это же лавка редкости, "товар не возвращаем", там не продавец там гоблин сидит ему пофигу на законы РФ.
    Вот:
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Незаюзать на персонажа.jpg
Просмотров: 517
Размер:	138.4 Кб
ID:	207270  

Цитата Сообщение от Lis83A Посмотреть сообщение
    Пока не ясно думаю это баг, вот смотри что пишет когда пытаешься юзнуть его, тот что с лавки редкости. А назад я его продать не могу, это же лавка редкости, "товар не возвращаем", там не продавец там гоблин сидит ему пофигу на законы РФ.
    Вот:
    Пишет, что "Вам доступны обличия" Возможно это возможно юзать когда уже не активно обличие. Допустим как у меня, когда оно "сгорело".
    Хотелось бы ответы от официальных лиц. Не хотелось бы тратить 250 кри и проверять это. Тесты за свой счет я не готов проводить =)
    Последний раз редактировалось Durilo; 09.01.2015 в 18:44.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь

Пишет, что "Вам доступны обличия" Возможно это возможно юзать когда уже не активно обличие. Допустим как у меня, когда оно "сгорело".
    Хотелось бы ответы от официальных лиц.
    Тоже очень хочу их получить...
    Я с таким успехом могу нарисовать красивую картинку, взять красивую коробку, вложить инструкцию по сборке разных видов, 3 листа бумаги, и написать "3 самолета которые можно сделать самому менее чем за 30 минут, все детали и инструкция по сборке внутри коробки"...

И вот какие красивые модели получаются, вот фотография одного из них...
    http://savepic.ru/6587403.jpg

P.S. - чтото все хуже и мутнее акции скоро воздух в Новограде продавать начнут... Эх печаль =(
    Последний раз редактировалось Lis83A; 09.01.2015 в 18:56.

Империя Деловой Союз Империи alexhoffman скоро станет достаточно известным alexhoffman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Друзья!
    При активации любого из окрасов оружия станет доступен весь имеющийся в наличии арсенал окрасов.
    Или я что-то не понимаю или тут косяк.
    Доступен арсенал всех активированных окрасов или абсолютно всех?

Как бы два активировал, два и доступно.

Воин Jorrvaskr на пути к лучшему
    А что если немного постараться и вместо разноцветного пряничного счастья сделать нормальное лорное оружие?

Вольный Аллодер volxv26rus на пути к лучшему

Купил за 250кри заюзал и мне стал доступен мой окрас который сгорел буквально вчера.

Цитата Сообщение от volxv26rus Посмотреть сообщение
    Купил за 250кри заюзал и мне стал доступен мой окрас который сгорел буквально вчера.
    Спасибо за инфу. В наше ГИ-чате прошла инфа, что можно два раза настакать Источники Чистого Света, то есть до 180 дней продлить срок, НО НЕ БОЛЕЕ. Больше 180 низя.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jorrvaskr Посмотреть сообщение
    А что если немного постараться и вместо разноцветного пряничного счастья сделать нормальное лорное оружие?
    А как же...?

Кстати, где-нибудь ещё сохранились скрины с внешкой оружия из ГД?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Новобранец ALEXOLEGOW на пути к лучшему
    аж на целую единицу удачи ! это уже не шутки , это целый 1%.....
    Good Luck

Цитата Сообщение от volxv26rus Посмотреть сообщение
    За примиалки или за обычные? я за примиалки купил не юзается... хотя старому еще 1 день

Новобранец SargeraS1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lis83A Посмотреть сообщение
    За примиалки или за обычные? я за примиалки купил не юзается... хотя старому еще 1 день
    Вот сгорит старая, и заюзается! Проверено.

Лига Объединённая Рать Лиги mordo4ka — луч света в тёмном царстве mordo4ka — луч света в тёмном царстве mordo4ka — луч света в тёмном царстве mordo4ka — луч света в тёмном царстве mordo4ka — луч света в тёмном царстве mordo4ka — луч света в тёмном царстве
    Меня убивает обычно: 3 вида оружия и МНОГОЕ ДРУГОЕ. Нажимаешь-подробнее и это МНОГОЕ ДРУГОЕ получается всего лишь Осколок. Неужели тяжело написать? или это попытка создать какую-то интригу, которая почти сразу же уступает глубокому разочарованию?!

А они меня ждут, эти неприятности? Я пошёл! (с)

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Судя по всем дроп настолько фиговый,а разнообразия никакого толком,что дешевле 1к кри Погибель не продают

Пепел падшего хомяка

Поселенец telepuper на пути к лучшему
    Ну и каков рандом? Стоит ларцы пооткрывать или проще с рук купить?

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Sveta1010 Посмотреть сообщение
    а у кого-то тока зарплата после 17 числа.....
    На кри на счету надо иметь заранее

Стражник shinobazu на пути к лучшему
    Запилите у Гоблина обмен на нужное оружие, потому что сейчас система дропа кривая до ужаса, на 10 Погибелей дай бог 1 Заря или Сумерки. Перекос явный. Сумерки настолько редки, что их просто не купишь, кому дропнулось - на себя юзают. На СВ буквально по пальцам можно пересчитать их.
    Творите зло, добро все забывают

Империя Гражданин Империи cooer на пути к лучшему
    Собрал 100 кусков, фиол вытаскивать не хотел... но вытащил. Пришлось менять на другое.

Империя Цеховой Мастер Империи arsenijlexx во всем своем великолепии arsenijlexx во всем своем великолепии arsenijlexx во всем своем великолепии arsenijlexx во всем своем великолепии arsenijlexx во всем своем великолепии arsenijlexx во всем своем великолепии arsenijlexx во всем своем великолепии
    У кого старые были проще за 250 кри продлить на 90 дней и каждые 90 дней продлевать за 250 кри . А кто хочет новое проще по 5 кри за шт скупать а если не тот цвет то тупо поменяться с игроками
    рунки - 13 13 13 13 13 13

Мой канал на Ютубе

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Как по мне, так лучше бы прикрутили к этим "Зари", "Погибели" и т.д. внешний вид оружия из различных инстансов (Орешек, ХТ, чего там у империи я не в курсе, МГ и т.д.). А то ерунда какая-то получилась. Художники старались рисовали для инстов, а все пропадает зря.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Фиол не падает совершенно.
    ЗЫ куплю на авангарде в лиге 2 фиольных за разумную цену
    Пыщ

Новобранец Derevyashko на пути к лучшему
    Собрал все 3 за 2к кри.Доволен.
    Когда-то был Деревенщиной

[League of Legends EUW acc: Zotax. Добавляйтесь - скатаем.

Banned borus12345 на пути к лучшему
    Первый косарь мимо...куски,куски,куски.......

Стражник Dehumanized скоро станет достаточно известным
    Какой цвет жряку посоветуете? Мне выпала зелень, но я думаю фиол поболе подойдет.

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Что всем так фиол охота? По моему белый и зеленый намного удачнее. Фиола (темных цветов вообще) и так много в игре
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от arsenijlexx Посмотреть сообщение
    У кого старые были проще за 250 кри продлить на 90 дней и каждые 90 дней продлевать за 250 кри . А кто хочет новое проще по 5 кри за шт скупать а если не тот цвет то тупо поменяться с игроками
    да ты прям полководец очевидности.
    я не продлевал, решил пооткрывать таки
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Скиталец lexa980 на пути к лучшему
    А Источники Чистого Света теперь будут постоянно в лавке редкостей или только на время акции? И еще,они действуют на всё оружие или только на старое?

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    одна из немногих акций с правильным донатом,надеюсь акции на изменение визуала скилов тоже будут
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Империя Вооруженные Силы Империи Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии
    Мда.... Такого бреда я ни ожидал за все то время проведенное в АО, можно было бы взять Святое оружие без проблем, если бы не его ограниченность по времени, и чистый донат 250кри каждые 90дней, проще на подписку уйти.... или вообще свалить...
    Раньще хоть акции норм были а щас один только донат, одно лишь разочарование....

Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    Что всем так фиол охота? По моему белый и зеленый намного удачнее. Фиола (темных цветов вообще) и так много в игре
    А если перс весь в чёрном, на кой мне белое или зелень? Я гармонии хочу. Я вообще чёрное хотел бы, белое есть, а чёрное не подвезли. Непорядок.

Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    одна из немногих акций с правильным донатом,надеюсь акции на изменение визуала скилов тоже будут
    После "одевания" шкурки оружия анимация ударов меняется, по крайней мере у Храма. У остальных смотрите сами.

Кстати, за новую анимацию зачёт, более естественно смотрится.
    Последний раз редактировалось shinobazu; 10.01.2015 в 10:17.

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shinobazu Посмотреть сообщение
    А если перс весь в чёрном, на кой мне белое или зелень? Я гармонии хочу. Я вообще чёрное хотел бы, белое есть, а чёрное не подвезли. Непорядок.
    Когда все сливается в одном цветовом фоне и ничего не различить, то выглядит не особо то хорошо. А вот контрастная деталь очень неплохо выглядит
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    Когда все сливается в одном цветовом фоне и ничего не различить, то выглядит не особо то хорошо. А вот контрастная деталь очень неплохо выглядит
    У меня костюмчик с серыми вставками
    А если серьёзно, то у каждого свои предпочтения по облику перса и ограничивать их кривой системой дропа...
    Нужное просто не выменять, ибо падает в разы реже.

Скиталец mishamxo8903 на пути к лучшему
    Чисто бесполезный донат. для лохов придумали.

Вольный Аллодер GGamerLOL на пути к лучшему
    Вообще могли бы сделать доступ ко всем цветам, при покупке 1, все равно временная.
    P.s. нормальным магам (которые с одноручем и оффхэндом) совсем бесполезная штука, ибо их даже не видно.
    Когда-то был Линой

Цитата Сообщение от mishamxo8903 Посмотреть сообщение
    Чисто бесполезный донат. для лохов придумали.
    Во многих ММО донат на костюмчики занимает львиную долю выручки. Тут пока до этого не додумались, вместо этого как в браузерке - сила перса за рубли.

Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права