красавци окрас оружки пропал а они ток щас ввели (Источник чистого света) где вы раньше были пока окрас не пропал??????????????огонь прям!
Вы че, проснитесь) самый красивый щит - с ПТ
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Обменяла) ура)
Собирала по 5-6кри кусками, получилась Погибели за 550, обменяла на Сумерки ) сижу и радуюсь)
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Офигительно смотрятся сталковские клинки и арбалет, кстати!
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
кто подскажет если оружее еще активно как продлить его существование? купил фигню с лавки за 250 кри премиальных, а она не юзается ни как, а остался день всего оружки будут пояснения какие от разработчиков?
Самое смешное, что тот что собрал уже продал... не игра а баги какие то...
"При активации любого из окрасов оружия станет доступен весь имеющийся в наличии арсенал окрасов. Кроме того, сегодня в Лавке Редкостей станут доступны Источники Чистого Света, специальные предметы для активации Святого оружия. С их помощью можно пробудить мощь имеющегося Святого оружия на 3 месяца без покупки нового!"
Вот у меня был окрас, он пропал, истек срок. Вот если я куплю предмет из лавки редкостей за 250 кри (Источники Чистого Света), я смогу вернуть свой окрас, который у меня пропал, или это возможно только с еще действующим?
Тоже очень хочу их получить...
Я с таким успехом могу нарисовать красивую картинку, взять красивую коробку, вложить инструкцию по сборке разных видов, 3 листа бумаги, и написать "3 самолета которые можно сделать самому менее чем за 30 минут, все детали и инструкция по сборке внутри коробки"...
И вот какие красивые модели получаются, вот фотография одного из них...
http://savepic.ru/6587403.jpg
P.S. - чтото все хуже и мутнее акции скоро воздух в Новограде продавать начнут... Эх печаль =(
А что если немного постараться и вместо разноцветного пряничного счастья сделать нормальное лорное оружие?
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Ну и каков рандом? Стоит ларцы пооткрывать или проще с рук купить?
Запилите у Гоблина обмен на нужное оружие, потому что сейчас система дропа кривая до ужаса, на 10 Погибелей дай бог 1 Заря или Сумерки. Перекос явный. Сумерки настолько редки, что их просто не купишь, кому дропнулось - на себя юзают. На СВ буквально по пальцам можно пересчитать их.
Творите зло, добро все забывают
Собрал 100 кусков, фиол вытаскивать не хотел... но вытащил. Пришлось менять на другое.
У кого старые были проще за 250 кри продлить на 90 дней и каждые 90 дней продлевать за 250 кри . А кто хочет новое проще по 5 кри за шт скупать а если не тот цвет то тупо поменяться с игроками
Фиол не падает совершенно.
ЗЫ куплю на авангарде в лиге 2 фиольных за разумную цену
Пыщ
Собрал все 3 за 2к кри.Доволен.
Когда-то был Деревенщиной
[League of Legends EUW acc: Zotax. Добавляйтесь - скатаем.
Первый косарь мимо...куски,куски,куски.......![]()
Что всем так фиол охота? По моему белый и зеленый намного удачнее. Фиола (темных цветов вообще) и так много в игре
А Источники Чистого Света теперь будут постоянно в лавке редкостей или только на время акции? И еще,они действуют на всё оружие или только на старое?
Мда.... Такого бреда я ни ожидал за все то время проведенное в АО, можно было бы взять Святое оружие без проблем, если бы не его ограниченность по времени, и чистый донат 250кри каждые 90дней, проще на подписку уйти.... или вообще свалить...
Раньще хоть акции норм были а щас один только донат, одно лишь разочарование....
А если перс весь в чёрном, на кой мне белое или зелень? Я гармонии хочу. Я вообще чёрное хотел бы, белое есть, а чёрное не подвезли. Непорядок.
После "одевания" шкурки оружия анимация ударов меняется, по крайней мере у Храма. У остальных смотрите сами.
Кстати, за новую анимацию зачёт, более естественно смотрится.
Последний раз редактировалось shinobazu; 10.01.2015 в 10:17.
Творите зло, добро все забывают
Чисто бесполезный донат. для лохов придумали.
Вообще могли бы сделать доступ ко всем цветам, при покупке 1, все равно временная.
P.s. нормальным магам (которые с одноручем и оффхэндом) совсем бесполезная штука, ибо их даже не видно.
Когда-то был Линой