Никак. Титул за арены временный, когда он пропадет - снова будет титул с МИ отображаться.
Логика в разном количестве участников.
Дизайнеру передал, просто изменим цвет скорее всего.
можно узнать порядок крутости титулов.........а то выше пишушее далеко неправыы душегуба мало кому дали а убицу мне даже воплику дали за пару боев хочется узнать к чему стремится ведь ласт награда кост ........титул ваше побоку а кост хотелось бы
падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя
Есть проблема, связана с брэндмауэром, ее уже решаем.
По этой ссылке ставит клиент заного и починка на 2 гига что за бред!!!
И да ESET NOD32 Smart Security блокирует управление брандмауэра,хотя он и так выключен бред какой то
Скажите,пожалуйста, стакается ли аура палача с другими аурами? ну например 2 пала будет 2 процента или 1 все же? и объясните сколько мест или как вообще получается палач?
Допустим Тка-рику починили, а с последствием бага кто - нибудь что - то делать собирается? Или в бане будут сидеть только те кто дюпал голд, а те кто дюпал сски для авторитета выйдут чистыми из воды?
Нереальные цифры авторитета для НС без смс и регистрации - http://www.desperado-ao.ru/cache/192...2015-09-07.png
Титулы можно переюзовать бесконечно и менять с рейтинговых на мишный и наоборот.
В след понедельник все титулы упадут и будет у вас старый МИшный пока не заюзаете новые пришедшие на почту.
Последний раз редактировалось Chirsei; 07.09.2015 в 14:53.
Да вы издеваетесь!!!
Это ж надо так испоганить запуск игры, чтобы зайти туда было так геморройно!
Чинился лаунчер, чинился, скачивал всякую ненужную бурду... а толку... пристрелите меня
Зла не хватает!
Хваленый Repair ничего вообще не изменил, вообще не помог. Но (О, чудо!) временное отключение брандмауэра помогло. Хух... спасибо за чудный хотфикс и испорченное настроение. Качественно работате.
Просто сделайте принцип выдачи титулов как в МИ☺ а то тут даже кто не был ни разу на боях и то есть титул, толку если каждый бегает с титулом, зачем оно вообще тогда надо☺
Введи пригласительный код 17829 при регистрации игрового аккаунта
Да вы издеваетесь!!!
Это ж надо так испоганить запуск игры, чтобы зайти туда было так геморройно!
Чинился лаунчер, чинился, скачивал всякую ненужную бурду... а толку... пристрелите меня
Зла не хватает!
Хваленый Repair ничего вообще не изменил, вообще не помог. Но (О, чудо!) временное отключение брандмауэра помогло. Хух... спасибо за чудный хотфикс и испорченное настроение. Качественно работате.
Писал об этом же, но меня потерли, разработчики явно издеваются над игроками, мало того, что баги с реальгаром, а саппорт заворачивает и не хочет разбираться в проблеме, так еще и вопросы ко всем этим аллодовским файлам. У меня после установки этого фикса игра вообще слетела, в брандмауэре все разрешения выставлены, так они вообще просят его отключить!!! И это при том, что тот же repair.exe, даже crome-ом опознаётся как потенциально опасный, а антивирусы аж 2 кричат, что это троян! Уважаемые разработчики, как то всё это слишком подозрительно! Кроме того gamecenter.exe качает килотонны информации и если его не отключать то аж роутер вышибает, и приходится перезагружать, так как начинает пропадать сетка, причем стабильно, минимум раз в неделю, а бывало и по паре раз на дню, особеннно после проф, пропадала на старом роутере.
Кроме того по прошлому фиксу, аналогичная ситуация с клиентом на втором компе, как только тот установился, точно такая же проблема возникла, пока не переустановил игру полностью, а все эти repair.exe и прочие, так - ширмочка, вид бурной деятельности и благодати. Как говорится лучший способ "решить" проблему - "не замечать" её.
Уважаемые разработчики:
1. Когда после хотфиксов не будет проблем с - запуском клиента/вылетами из игры/багами (такими как например некорректное изображение аватара при взятии себя в цель, помогает только полный релог)?
2. Когда проблемы будут решать, а не затирать их на форуме и не сажать в бан за замечания и явные недоработки АО тим?
3. Таки почему, gamecenter.exe запускается в 2-х 4-х процессах и жрет траффик непонятно на что, разъясните, что за данные эта программа передает и зачем она нужна, если Аллоды прекрасно и намного более стабильно работают, когда её выключешь?
Последний раз редактировалось KnyazGeorge; 07.09.2015 в 15:19.
Просто сделайте принцип выдачи титулов как в МИ☺ а то тут даже кто не был ни разу на боях и то есть титул, толку если каждый бегает с титулом, зачем оно вообще тогда надо☺
по красоте
вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки
толк есть, ведь нупы тоже люди и жажда красивых надписей над головой им не чужда
порадуется народ, ну я вот например точно порадуюсь
Последний раз редактировалось MissKaramel; 07.09.2015 в 15:36.
2 титула могло прийти если персонаж участвовал и в 3х3 и в 6х6.
Распределение наград идет в процентах от общего количества участников боев:
1% Палач
2-5% Душегуб
6-15% Убийца
16-25% Дуэлянт
26-50% Поединщик
Как могли прислать дуэлянта при рейтинге ноль и 687 месте? Это по боям 6х6. Насколько помню, вообще не была там. Вроде вставали в самом начале, но не затянуло.
Титулы - это хорошо, но цвет и шрифт, аж глаза режет, конечно с непривычки, но цвет точно стоит поменять) За пещеру спасибо, теперь хоть понятно сколько надо времени на фарм. Только вот не пойму чем вам мешают знаки рвения на астральных островах) они никак не вносят дисбаланса и не бьют по вашему карману) а игроку приятней не надо сидеть на ЦС по 30 минут в день
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
было бы хорошо если титулы еще передавались на статусбар в подпись
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Представляю отображение сразу нескольких титулов)) Было бы что-то типа : Светлейший князь Потемкин-Таврический, Президент Государственной Военной коллегии, генерал-фельдмаршал, Великий Гетман Казацких, Екатеринославских и Черноморских войск, Главнокомандующий Екатеринославскою армиею, легкою конницею регулярною, флотом Черноморским и другими сухопутными и морскими военными силами; Сенатор, Екатеринославский, Таврический и Харьковский генерал-губернатор; Ее императорского Величества войск генерал-инспектор, генерал-адьютант, действительный камергер, лейб-гвардии Преображенского полка подполковник, корпуса кавалергардов шеф; Орденов Андрея Первозванного, Святого Александра Невского, Святого Георгия, Равноапостольного князя Владимира, Святой Анны, прусского Черного орла, датского Слона, шведского Серафима, польского Белого Орла, Святого Станислава кавалер.
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
Ну и уже ничем неудивительная проблема с отображением бафов:
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...