Форум - "Аллоды Онлайн" - Отвратный дроп. 7. 0
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 82 из 82
    Ветеран Auton2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Неделю, что ли, паровожусь в 7 сектор за рыжиками, жезлов падало штук 6-7, если считать с проклятыми, все со стихийным уроном. Вчера - с острова, аж 3 жезла, думал, повезло, глянул статы - стихийный урон
    Шмот преимущественно падает - на атакующих: стихийный урон, физ. урон, двойная атака.

Пересмотрите, пожалуйста, шанс выпадения шмота с нужными классу статами в сторону увеличения шанса выпадения, или, хотя бы, уберите выпадение неодеваемого в принципе шмота (напр. латникам - ткань/посохи вникуда не уперлись) и задайте равный шанс выпадения всего остального шмота со всеми остальными статами.
    Получается уже две недели если не больше полетов в 8 сектор мне падает физ урон, стихийный, двойная и чуть стремительности. Когда я увижу решку, божку/шанс крита? или я должен сначала скрафтить салат, а потом выбивать нужный рыж?

- Ты когда-нибудь думал о том, что ты, возможно, плохой человек?
    - Миру нужны плохие люди. Мы отпугиваем тех, кто еще хуже...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Auton2 Посмотреть сообщение
    Получается уже две недели если не больше полетов в 8 сектор мне падает физ урон, стихийный, двойная и чуть стремительности. Когда я увижу решку, божку/шанс крита? или я должен сначала скрафтить салат, а потом выбивать нужный рыж?
    Хирург, ты не поверишь, мне пададет почти с точностью до наоборот. Последние шмотки были на СК/ШК/ФУ. Про жезл я уже молчу, я уже не ожидаю его получить...

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права