А у меня не работает. Говорит "Unknown user", хотя сам по себе логин проходит нормально.![]()
5%-10%-40%-5%![]()
Жизнь после смерти?Не проблема.
Молодая Гвардия|Помним,любим,скорбим...
30%, 15%, 20%, 5%, 5%, 5%
Сплошная экономия в этом месяце, люблю вас за это.
Не донатил больше полугода. Крутанул ради интереса 5% :/
Хотя последние лампы стабильно 200%![]()
Ну и последний день акции тоже 5%) Шикарный стрик - четыре дня подряд по 5%)
Мммм, значит решил я проверить в очередной раз удачу... залогинился на сайте (через хром) в последний день акции, покрутил последнюю бесплатную попытку и смотрю: 55% (самый высокий % за всю неделю акции!!!), от счастья чуть в штаны не наложил. Бегом дАнатить!!!!!!!!! Ничего не подозревая, вкинул 750 (макс сумма для получения бонуса) иииии.... БАЦ! приходит сумма меньше чем вдонил! (часть сожрано займом), хотя бонусный % выше займовского (55% против 20%). вместо 750 пришло 719 кри!.. (150 кри ушли в займ). Тут я заподазриваю неладное и жмякаю на иконку акции в клиенте... И знаете, что? Открывается IE, в котором мне пишут, что "Ваш текущий бонус израсходован" и составлял он 15%, который я выбил вчера.................................и висит кнопка "Новая игра"... собсна делать нечего, жму ее.... выпадает 5%... Выглядит это как-то так Клик!
Спасибо за акцию, очень крута! БОльши таких!!!
Только что в 23-57 выпало 90% думал закинуть 750р но не успелато всё по 10-20% было)))
Последний раз редактировалось artur101997; 21.06.2016 в 00:19.