Я за Авангард=) Лепите его к нам=)![]()
Да, хочу чтобы объединили Авангард+Фронтир
Да, хочу чтобы объединили Ожившие Легенды+Авангард+Фронир
Против, не нужно никаких объединений
Все равно
Сколько же народа которые побрасали свои куклы ради СВ и ОЛ будут в истерике если сделают А+СВ![]()
Так-то я уже давно приехавший, это к слову.
При том, что я отвечал на вопрос товарищу Алексу, который в качестве аргумента невозможности объединения с СВ привел регулярное попадание двух известных гильдий в финалы МЧД, андэстэн?
Если в вашем сервере-мегаполисе такие проблемы представьте, что творится в нашем ПГТ-сервере СВ!![]()
Давно дело уже не в реальгаре,люди клеятся и зелеными молотками прекрасно,и разрыв по гс сейчас не такой критичный,а вот разрыв по донату в пвп становится просто катастрофическим,ввод все новых плюшек для пвп все больше увеличивает разрыв,конечно всегда пишут что можно играть и без них,вот именно,играть то можно,а вот побеждать нет,если только новоявленной глиномесной тактике,думаете почему она появилась,именно поэтому,зачем кидать десятки тысяч,когда можно вот так побеждать
Видишь ли, почемучка, варвары разрушили Рим, а слакеры АО. А вы вымирающий вид, динозавры местные, сколько вас не объединяй толку не будет. Не нравится обществу ваш кактус, жуйте сами.Люди хотят в игре отдыха, а не вторую работу с соцпакетом в нагрузку, вот и весь хэппиэнд до копейки. Вернут не затратный по времени фарм в игру, оживут и слакеры и твинки, и сервера ломиться будут, а если и дальше всех в топ-ги и донат загонять...сам понимаешь, зима близко.
![]()
Не введут ничего, по крайней мере для фарма кри. Они уже сделали акцент на цс, который должен давать только необходимую голду. Так что живите как хотите, никого это не заботит. А в астрал собирать нормальную пати около получаса, как понимаешь, не вариант (с моим ДВшным временем).
Думаю, что тема опять становится актуальной!
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
А где вариант - объединить все сервера в один большой?
Блин ,не успел..
Последний раз редактировалось ZAMKOMnoMOPDE; 17.01.2018 в 19:47.
между прочим решение есть -сделать один многоканальный сервер как в невервинтере, где можно прыгать по каналам, очень удобно
Было бы не плохо увидеть объединение в ближайшее время
Один сервер - один выход, или один выход - один сервер.
Призрак коммунизма бродит по форуму.