Сообщение от
oiVSYO
Плётку жаль конечно, но била и вправду многовато, господа разработчики длань чинить будем?)
Не смешно, уже ей богу, последнюю палку убивалку забрали, бить то чем?) окей раньше некр хилился как черт,имел уязвимость и тд, поэтому шиш ему а не бурст, тогда было бы слишком жирно, а сейчас?) что в АП , что в АН шотная тушка, у которой нет ничего, кроме размазанного урона, и щитка, который вангую тоже порежут, мб всё таки додать, если не бурст людской ( без мазохизма с хп и прочей свистопляски), то хотя бы мобильности?) сложно быть шотной турелькой стоя в луже, мб это стояние все-таки должно быть более оправданно, ну там дэфа от неё побольше на % другой, ммм?
Меня не покидает ощущение, что из класса создали какого то франкенштейна, при чем ** где применимого, доблесть дали, молодцы, на кой она мне, если есть сап?) на Б-г крутить?хотя крутить это слишком сильно,больно окно большое .На кой даблы? Мы же в роли как дэбаферы,зачем нам давать положительные бафы?
Дайте вменяемый работающий по людских поток крови,почините целебную инъекцию,дайте адекватную реанимацию,почините чёртову длань,вехи блин бесполезные удалите их один пень не берёт никто,к слову о вехах так же меня терзает вопрос зачем на кровожадку вехи?
Мб это я прост глупенькая, не понимаю сверх замысла просветленных,и на самом деле все перечисленное оч полезно,все пользуются и кайфуют ?
Просто накипело , надобовляли фигни, а сломанное годами не чините.Вот бы стрим с класс дизайнерами, я просто хочу в лица этих светлых людей посмотреть.