на подписке быстролет бесполезен, запустите нейросеть, может что нибудь придумаем а?
на подписке быстролет бесполезен, запустите нейросеть, может что нибудь придумаем а?
Настоящая мужицкая коллекционка. Я счастлив. Иммунитет от луж запилите)
Нет, только если не задонатить в игру под лампу и после за Синь кри купить коллекционку.
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Это фан маунт, которого почти не было на подписке(НС). Была всего одна коллекционка на него.
на подписке естесственно почти все маунты бесполезны...а бесполезны потому что обрезаны по самое нехочу...и ладно бы там какие нить боевые умения или ещё что на это начхать...но все эти маунты самое главное обрезаны по скорости...вот что печалит...я вот недавно покупал колекционку с молнией и радовался как дурачок думая что вот я ща каак рвану квестики делать с космической скоростью....а на деле молния на подписке это уже не молния а черепаха причём самая древняя черепаха на свете которая ползёт сантиметр в час....я канеш собираюсь купить колекционку с быстриком...но раз я уже знаю какая скорость у него будет на подписке то куплю разве что тока для того чтобы был
Честно, могли бы создать образ старых деревянных, там, игрушек… Как раз у АО есть представление с этой тематикой: вон отдельный остров в астре есть с «игрушечными» големами, мастерской игрушек и иже с ними. Даже есть сама «игрушка» - превратиться в деревянного солдатика. Бери и развивай идею в полноценную коллекционку: для тех же инженеров даже можно было придумать отдельную серию для святой оружки. Конфетное же царство… что-то совсем не к месту, на мой субъективный взгляд.
Вот это стёб!! Вульгарщина на всю катушку) Ну да, брутальным мужикам зайдёт).
Ни в чем. Его преимущество скорость, которую ещё нужно набрать, нивелируется блинками молнии. Чисто покататься на БГ, поспамить лужу и покекать с бедолаг попавших в ловушку жокира. Слишком узкая специализация, что впрочем не отменяет его полезности в некоторых аспектах пвп, например на чд.
Кнопка оплаты не работает, невозможно ни купить себе, ни подарить. Когда исправите ?
Все проблемы с оплатой были исправлены вчера. Попробуйте пройти заново авторизацию на сайте, а также приобрести коллекционные издания через лэндинг, а не магазин. Ссылка: https://allods.ru/summer_packs.php
пожалуй, лучшая коллекционка за последние 3 года. спасибо!
Летние коллекционные издания: «Карамелька с сюрпризом» и «Торт с сюрпризом» 2023 (Аллоды Онлайн) от "Example":
http://www.youtube.com/watch?v=ADuc9fX0Cf8 :
А на подписочном сервере же Быстролёт без реактора, какой в нём смысл, разве что в окрасе, но у меня есть на бесплатном сервере бесплатный Быстролёт из коллекционки, тогда его давали в коллекционке без реактора, он медленный, поэтому езжу на опять же бесплатном Планере из коллекционки(майский), он и без реактора быстрый, а так уже солить некуда кучу этих купонов из коллекционок на покупку Молнии и Миража, а тут ещё сладкий Быстролёт с реактором для бесплатного сервера, ну что же, копим на него кристаллы и покупаем !!!
![]()
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
25 будет лампа, если купить коллекционку на сайте, за лампу кристаллы придут на аккаунт?
Ответьте пожалуйста, если взять коллекционку во время активной лампы, бонусные фиол кристаллы придут на аккаунт?
- На сайте игры в магазине покупал кое что и не раз, во время ламп, засчитывалось в счёт бонуса лампы, и можно частями платить(не сразу всей суммой бонуса, например покупая что-то на сайте для нескольких персонажей на аккаунте), пока лампа не выдаст максимально выпавший бонус, далее донат без премиальных кри(тот что сверх суммы бонуса) !!!
- Обычно 24ого начинается лампа или просто у кого-то уже идёт премиум, а тут коллекционка, можно купить, добавив к уже имеющемуся премиуму и получить более крутые плюшки(например на 4ом уровне премиума в разделе "премиум" идёт 50% скидка на покупку расширения для увеличения сумки/рюкзака или банковского хранилища вместо 10кри, 5кри за "Жетон первопроходца", с лимитом в 50штук в месяц премиума), или можете начать новый месяц премиума с 25ого числа, потеряв в росте его уровня, решать вам, а так как «Волшебная лампа 300%» уже была 25.06.2023г., а она часто не бывает(пару-тройку раз в год точно), донатить только под лампу 200% не вижу смысла(когда есть 300%, пусть и реже, зато все знают, что "чем реже донатишь, тем выше шанс выпадения максимального процента по лампе") !!!
![]()
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Совершенно не понимаю, где ЕЩЕ нам надо авторизоваться, чтобы мне дало купить набор. Уже везде, где только можно, зашли, вышли и снова зашли. Можно весь список мест выдать, пожалуйста.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Попробуй повторно авторизоваться на сайте АО на главной сначала - https://allods.ru/ . Далее перейди в магазин. Если снова попросит авторизоваться нажми 1 раз. Если попросит ещё раз. То попробуй нажать alt+f5 и если предложит авторизацию, сделать это ещё раз.
Мне помогает когда просит войти в акк несколько раз подряд.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам