В 17.45 открыл ссылку из дискорда, по ссылке нет даже новости. Разобрали за 5 минут?
В 17.45 открыл ссылку из дискорда, по ссылке нет даже новости. Разобрали за 5 минут?
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Эх, очень хочется, но цена кусается. Ещё половину такого могу относительно спокойно потратить на 'хочу', но тут уже перебор.
Может быть надо было делать размер поменьше, но так, чтобы попадать в психологическую границу 10к.
Остаётся надеяться, что быстро не раскупят, и получится взять как плановую покупку ближе к весне.
Всем привет, фигурка очень клёвая.
В своё время хотел заполучить в далёком 2007 статуэтку 60 см. Но не успел и было дорога и её было проблематично у нас купить...
Купил спустя 15 лет. Но поверьте кайфую , мечта сбылась спустя 15 лет.
Я это к чему, если вы мечтали и только жаба вам мешает, то берите со всей радостью. Такие вещи греют душу, если вы действительно любите вселенную Аллодов!)
сейчас малость другие позиции, но с радостью бы приобрёл, стоит она не так дорого, глядя на аналоги известной игры)
25к нормальная цена, для небольшого тиража.
Купил бы, но сам персонаж мне не нравится.Смеяна для меня это тот персонаж который похоронил последний нормальный рейд и на нем все кончилось)
А вот Яскера или Айденуса с удовольствием бы взял.
Ценник по сути адекватный,но это за месяц до векселя. 80к кри или статуэтка. Такое надо делать когда физ коллекционку делаешь
Хочу трёх новогодних 3D Гиббов(напечатанных на 3D принтере и раскрашенных), которые соберутся в снеговика(три гибба как три снежных шара) и пусть они находятся внутри прозрачного новогоднего "снежного шара" с подсветкой), снег в котором сам летает(такой шар работает как от сети, так и от батареек, такие во всю продаются), новый год же скоро, с наступающим !!!
![]()
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Как там производство продвигается? Что-то совсем никаких новостей нет. Даже про ранних счастливчиков ни слова (они, кроме Рпикта, существуют?)
можно поподробнее об этих фигурках?
6 месяцев прошло с предзаказа. Ни ответа, ни привета. Вы либо фигурки разошлите, либо деньги верните
Думается мне, фигурка будет с большой душой, на распашку. Конечно кто получил поделитесь отзывами. А если ещё и с фотокарточкой то будет просто комбо!
А кто ждёт, всё будет. Подождите ещё чуток. Она прекрасна!
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Мы ждем уже почти год. Где хотя бы какая-то информация?
Там в дисе недавно писали, что вроде как скоро отправлять начнут ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Год прошел, статуэтки как не было, так и нет. Фидбека тоже ноль.
А нет ли каких новостей? Может, кто-то уже получил свою фигурку?
По идее, уже многие. Мне доставили.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414