Сообщение от
IshChell
Насчет ежедневок, так это тоже халява и она была бы актуальной, если бы там были подарки, которые приносили пользу. Вот взять коробки с костюмами....этот вид подарка превращается в мусор из-за отсутствия новинок у модельера, а так же из-за скудного прихода новичков. По сути у 90% игроков есть костюмы от модельера и эти костюмы сливают на аукцион, или дарят, а те потом сливают на аук, в очень малом количестве те, кто еще себе юзает или покупает. Эту коробку с костюмом нельзя обменять на золото, как руны, слезы и другие предметы, которые уже есть в наличии и система предлагает выбор. В итоге эти коробки становятся обесцененным хламом.
Пока что скупают барыги эти коробки или костюмы с коробок, но покупок больше, чем продаж, и чем дальше, тем больше обесцениваются эти коробки. И вот вопрос....а зачем нужна такая халява, которая превращается в мусор, как слезы и прочая мишура до переделки?. Но, сейчас хоть большую часть призов с подарка переделали и можно забрать золотом, за что спасибо разработчикам. А переделали, потому что игроки были недовольны такими призами, потому что это неприятно получать постоянно ненужную вещь, которую выбрасываешь. Всё должно быть более-менее полезным или конвертированным.
И прежде, чем с т е б а т ь меня разберись в сути, посмотри под другим ракурсом. Всё, что я тут пишу, это виденье игры с моей стороны. То, о чем я не понимаю или не разбираюсь, как например в ПВП, я и не пишу.