Господи! Я не прошел еще всей линейки, а сумка уже до предела забита всяким барахлом. Визитки, куча квестовых итемов, какие-то зелья, [Бурбулятор]. Зачем?
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Первый остров: заблокировались кнопки; перезашёл - отклик скилов, будто качаю с макс скоростью что-то.
Первая БГ: вылет в первой же стычке.
Новик: вылет после возвращениня с личного аллода. Когда оперативка забивается больше 5,2гб (всего 16) - начинаются фризы, следом кря.
да и восстановить аккаунт , если ты играл в 2013 и т.д. , тот еще квест , Месяц с тех поддержкой переписывалась ..... а еще аккаунт где ники были заняты (даже не помню зачем мы этим занимались=) ... его даже восстанавливать не хочу .... и таких как я много , удалить бы эти одноурвоневые ....
А зачем их вообще удалять? Если они были созданы в то же время, то эти ники уже давно стали свободны при слиянии серверов.
Сообщение от allo911
За зайцев прям респект отдельно. Я орала стояла как народ с разбегу убивается полчаса наверное 😆😆😆
Рядом с квестодателем был не меньший ор. У меня успели пососать все - чуть ли не в очередь выстраивались. Благо, что энергии искр было под завязку. Титул "Реаниматор" полностью себя оправдал
блин насчёт изменений храма - либо масс урон которого много для бг зачёт, но он только в зачёт, теперь вех не хватает и навыков. можно попробовать чисто световик с щитом тоже неплохо. либо двуруч казнь сожение и новый приговор вообще огонь заходит. даже можно ульт не брать если кого то 1 шатать. в защите с двуручем тоже норм но только на обычных островах. и такое чувство что храму урезали выживаемость, надо больше бг ходить. господка конечно же так себе. если б она давала откат умелок быстрее например при 500 10% при 1000 20% проц было б норм)). или что нибудь другое вместо урона светом и уменьшение в барьерах на пару проц. кнопок очень много жать приходится, с щитом в атаке выживаемость огромная. всегда можно держать уменьшение урона на 40% - 50 %. но расположение вех неудобное сейчас, хоте л световика чисто сделать - много проходных вех приходится брать которые с щитом не нужны вообще. было б хорошо поменять местами дальность применения ближнего боя с физ уроном в первом поле.
Линейка кв - это что-то, впервые приходилось читать кв, чтобы их сделать....
Ага.
Вообще по ощущениям, 15.1 по количеству квестов, действий вообще и беготни в частности вполне тянет на 16.0 Огромная лока (хотя, возможно, это с непривычки), большей частью совершенно пустая, постоянно агрятся мобы, как бы ты мимо ни проезжал, туева хуча квестов, не меньшее количество итемов. Дубли мобов, не всегда логичное поведение, и все это си-ильно растянуто по времени - если не читать квесты, то не меньше трех-четырех часов на сюжетку.
Новых Кромешниц, как я понимаю, четыре? Кто-нить видел коронок в новых локах?
Сообщение от profitrolkin
Куча лишних итемов реально напрягает, прям вот бесит
+100500! Оказалось, лишних пассажиров не два, а целых четыре. И все их визитки в сумке. И нужные им итемы. Господа разработчики! Переводите весь этот хлам в умения, как сделано на ЛА для Порабощения. В сумке должны остаться только Искробумы.
Сообщение от RoZher
Тогда сломается всё, а не только аддоны
Сообщение от Gilltias
Спасибо за фидбек. Мы знаем об этой проблеме и решаем ее.
Эт гут!
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
Искросос 3.0
Если в момент убийства моба у персонажа 100 искр, то искры с противников в последствии нельзя поглотить. Убил кромешницу, имея 100 искр, открыл её сумку, искр стало 90, а её искру поднять уже нельзя.
Ужасное обновление! Куча непонятных квестов - принеси подай и все это находится далеко друг от друга. Убогая система одевания! Зачем три версии одежды? Вообще не понятно! За последние 5 лет никаких новых ивентов. Все по кругу одно и тоже
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Сообщение от MaximZharikov
Это обновление ужас! вот что значит когда ушли воверы и можно не стараться, так как те терпилы которые всё ещё тут и это стерпят.
Куча ненужны визиток в сумке, хлама
Нудные, непонятные задания, КОМУ это вообще нужно? сто раз просили сделать квесты только с диалогами
Ещё и опыт порезали на первой части джиграна - это чтобы помучались с докачкой воплов.. ну вообще...
присоединяюсь
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Сообщение от Ramich
Уберите вы пристанище механоидов через остров, надоело уже. Нас еще сплошной Металлоград достанет в майские, или вы заранее решили народ подоставать?
Хотим новые острова !Надоели старые!
При регистрации используй пригласительный код: 26800
Теперь мина будет активироваться спустя 2.5 сек. после установки.
Добавлено визуальное отображение радиуса действия мины.
Скорректирована длительность дезориентации в описании.
Исправлена ошибка, по причине которой в ряде случаев мина могла телепортироваться за игроком при смене карты.
Как по мне, то стало только хуже. Если раньше мина просто снимала броню, то сейчас она стала дефать определенную территорию. Ларцы с броней засуньте себе в... сейф, пожалуйста. Я их крутить точно не буду.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Пофиг на все. Скорее х64 делайте! чтобы оперативы хотя бы могло больше есть. И игра надеюсь стабильнее станет. А то железо норм а в замесах фпс проседает люто
13400F
rtx3060 12gb
DDR 4 3744
и SSD чтение запись по 3000
А мне понравилось. Особенно квест с поиском Катеньки. Видно, что вложили душу в локу. Испытал даже некое подобие тревоги, когда вокруг куча НПС кричали в поиске)
P. S. Не без минусов. Реально вылетает, если несколько часов посидеть, оперативка забивается.
А я вот сколько себя помню, вечно в АО с Воином проблемы. Был как-то момент давно-давно, что его апнули нехило, но начался вой (надо признать справедливый) и его ожидаемо быстро порезали.
Не могу сказать как было последние годы, не играл, но сейчас ситуация напоминает старые времена, когда за Воина играли самые упертые (или упоротые).
И ведь даже на очереди к переделке его нет. Хаваем и терпим, следующий там Некр.
Ну или берём душу и на Пала.
А не хочется...
4.0.2. Даже... невиданное дело, его КМа сняли тогда.
Вот, Вара с тех пор и не особо...
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
Как по мне, то стало только хуже. Если раньше мина просто снимала броню, то сейчас она стала дефать определенную территорию. Ларцы с броней засуньте себе в... сейф, пожалуйста. Я их крутить точно не буду.
Не так уж и плохо. Я бы, без шуток, актуализировал бы все боевые умения всех маунтов.
Извините, но, когда бо́льшая часть умений боевых скакунов вовсе не имеет смысла (что есть они, что нет) – это ненормально, – а, я ведь, помню времена, буквально, битв на маунтах (после порезки части которых, дали, как бы «компенсацию», в лице Войны Машин / Смородиновки): Трон, Эгида, Дред и Титан.
Опять же, ведь, ещё в юности предлагал посмотреть на другие проекты, – и, допустим, ввести класс/специализацию для Инженера с полной зависимостью от боевого спецмеханизма (по типу M.A.U из Rising Force, или Пилота из Aion): и разработчикам хорошо (можно сколько всяких расходников напридумывать, по типу спецпатронов из «танчиков», – и, любителям «битв на машинах», – не только Смородиновки).
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Не так уж и плохо. Я бы, без шуток, актуализировал бы все боевые умения всех маунтов.
Извините, но, когда бо́льшая часть умений боевых скакунов вовсе не имеет смысла (что есть они, что нет) – это ненормально
Ну да. А когда наличие брони не имеет смысла - это вполне нормально.
Можно, конечно, развить тему актуализации боевых скакунов, че уж мелочиться. Пусть дредноут с реактором допустим снимает по одной атакующей и защитной руне и кладет их в сумку. Трон например, пусть отключает работу всех свитков выше рыжего. Ну а потом, через пару-тройку лет, привязать им каст в 2,5 секунды, чтоб не было сильно имбово.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Можно один большой сервер сделать? Звезда судьбы или Нить удачи.
Соотношение игроков на первом если 600-800 человек(слак игроков около 3000), на втором 200-300(всего слак игроков около 1000).
Если посчитать игроков подписки, так и получается.
КМы обратите пожалуйста внимание.
А мне понравилось. Особенно квест с поиском Катеньки. Видно, что вложили душу в локу. Испытал даже некое подобие тревоги, когда вокруг куча НПС кричали в поиске)
У меня дважды мозг выносился: один раз когда я обнаружил две Сони и две ее мамаши, стоящих буквально через стеночку, второй раз - когда непись, с которым я ехал долго ехал, чтобы сдать ему же квест, принял у меня только там, где ему захотелось.
Сообщение от volodya1978
Тоесть ничего серьёзного. Можно не спешить и проходить на досуге?))
Абсолютно точно.
Сообщение от RomkaKarapuz
Ну да. А когда наличие брони не имеет смысла - это вполне нормально.
Не, ты не так ставишь вопрос: вполне нормально - это когда имеет смысл отсутствие брони.
Сообщение от Yemanja
Да, в целом. Только если нет сильного желания закрыть все ачивки и т.д)
Большая часть ачивок начнет закрываться после Дружественной репы у Горожан, а это нескоро.
На всякий случай: не выбрасывайте Ошейник, он нужен для ачивки. Где брать, если он выброшен - я xз. Новых Кромешниц 4 (Мания, Безразличие, Цинизм, Алчность). Механика интересная, Алчность самая заморочливая.