Форум - "Аллоды Онлайн" - [27.04] Обновление 15.0.01.13
Закрытая тема
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 81 по 120 из 281
    Бродяга FrankRose16 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Izobara Посмотреть сообщение
    Вовремя включат, не волнуйся)
    "Благодаря переносу выходные в майские праздники будут непрерывными с 28 апреля по 1 мая"

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    На фришке у меня получается квест на 10 реальгара сдать раз в месяц в лучшем случае. Если мне память не изменяет, то ценник на донат плюхи доходит до нескольких сотен реальгара.
    Не.. там вроде не так все уж мрачно. 550 реальгара в сумме. В крутых ги никогда не состояла. Фармила не сказать, что сильно долго. За 100 стоят 2 свитка. Один 100, второй 150. Остальные 50-75.

Голд можно фармить в обс с эмблем. Перероды под улыбку качаются несколько часов. Там опыта больше идет за квесты чем на фри.

Цитата Сообщение от allodsalex95 Посмотреть сообщение
    Это все не долго фармится, за исключением эмблемы.
    Быстро или медленно не суть. Фишка в том, что свежеапнутый полноценно играть не может. Надо еще что-то подкупить/ нафармить, чтобы ощутить хоть какой то результат и выйти из категории полное мясо.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 29.04.2024 в 09:15.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Поселенец Ramzesfor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение
    Как теперь выходить из ситуации? Аналогичная проблема(. Да же отказаться от задания и взять его снова нет возможности(. Что чинили то?
    Ага, видел вчера тебя на кладбище. И дофига народа там терлось вчера, в т.ч. и я, в попытках
    его сдать

Вольный Аллодер zizik2 скоро станет достаточно известным zizik2 скоро станет достаточно известным
    <Читаю тут людей и удивляюсь некоторым мыслям. Люди вы играете в MMORPG игру, которая подразумевает развитие персонажа, которое усиливает его возможности. Развиваешь персонажа - доминируешь в игре. Если же твой персонаж развит хуже другого персонажа, то он должен быть слабее и хуже во всех аспектах игры. На сколько он должен быть хуже? Зависит уже от баланса самой игры, смерть от одного удара исключать не следует, даже при идеальном балансе.

<Продолжим. Есть F2P сервера, а значит можно бесплатно заходить в игру и развивать своего персонажа без каких либо временных ограничений, но на чем основана F2P система в этой игре? Хочешь развить своего персонажа до n-ого уровня имбовости - будь так добр вложи n-ое количество денег. На F2P серверах присутствует добровольная возможность улучшения своего персонажа за деньги. Разные небольшие приятности для комфортной игры, временные бусты и прочее, но самое основное - это постоянные модификаторы урона/защиты, грейд которых стоит денег (до максимального уровня - не малых). Чем больше игрок вложил в игру, тем легче и приятней должна быть для него эта игра. Легче не только из-за количества потраченных денег, но еще и за счет потраченных на игру часов. Почему игрок, который потратил на игру больше денег и больше времени, для увеличения уровня развития своего персонажа, не должен получать свое законное преимущество перед противником, который развит по тем или иным причинам хуже? С какой стати система должна заниматься уравниванием этих игроков? Стоит заметить, что все равно есть возможность улучшать своего персонажа платными штуками за игровую валюту.

>P2P сервера. Сервера с платным доступом, то есть ты платишь за возможность провести в игре n-ое количество часов. Тут твой прогресс напрямую зависит от времени, которое ты тратишь на улучшение своего персонажа. Улучшать своего персонажа можно только игровым путем, без вложения денег. Чем больше вложил времени и сил в игру - тем больше получил приятных плюшек для комфортной игры. Присутствуют некоторые улучшители из F2P версии. Тут нет возможности за деньги повысить уровень прогресса твоего персонажа, только игровые часы. Ток хардкор и реальное дротство. Поднял донат плюшки потратив на это определенное количество требуемых часов - отдыхаешь и тратишь меньше времени на игру. Так же как с количеством реальных вложений, которое сильно сократится на F2P серверах после покупки основных платных улучшителей.

<Да, нужно признать(в первую очередь разработчикам и остальным ответственным астраловедам) и заметить, что в самом геймплее игры есть множество тонких моментов, которые ставят игроков в неравные условия. Но это же Аллоды Онлайн

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Не.. там вроде не так все уж мрачно. 550 реальгара в сумме. В крутых ги никогда не состояла. Фармила не сказать, что сильно долго. За 100 стоят 2 свитка. Один 100, второй 150. Остальные 50-75.
    Короче, за полный сезон у меня получается за реальгар купить 2 актуальные шмотки ДО. То есть за год я имею 150 реальгара. Если прям весь-весь донат на подписке стоит 550 реальгара, то мне нужно будет 3.5 года только на то, чтоб куклу привести в более-менее боевое состояние. Если как предлагается выше еще и переродами фармить ежедневно, то 3 года. Ну пусть даже 2.

Голд можно фармить в обс с эмблем.
    .
    Да я думаю, что там не только с ОБС фармить можно, а и еще с многих мест. Но фарм для меня это не игра, а хочется поиграть. Хочется играть в то, что хочется, а не в то, что надо.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramzesfor Посмотреть сообщение
    Ага, видел вчера тебя на кладбище. И дофига народа там терлось вчера, в т.ч. и я, в попытках
    его сдать
    Ага, я и сегодня там тёрлась и ещё куча народа). Меня ведь возмущает не то что квест багнутый, а то что его полтора часа чинили). Потом пришлось эти полтора часа за счёт сна откатывать - вот что обидно).

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ага, я и сегодня там тёрлась и ещё куча народа). Меня ведь возмущает не то что квест багнутый, а то что его полтора часа чинили). Потом пришлось эти полтора часа за счёт сна откатывать - вот что обидно).
    Дай бог, чтоб 2-3 починили. Но сдается мне, что более вероятный срок 16-17 число.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    вниз по лестнице около брички
    Далековато. Надобно чтоб передвинули поближе к Иркалле.

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Он же вроде не на кладбище сдается, а в том же месте, где и брали.
    Это было до "фикса" - ты бок-о-бок с Базаром бежал до места выдачи квеста, а там сдавал ему же. Теперь "пофиксили", что сдать нельзя вообще.

Чисто гипотетически компьютерное железо устаревает уже по дороге от места выпуска к магазину и тем более к покупателю.
    Точно!

Зачем тогда необходимость в донате, если введут равные бои? Иметь преимущество где? Исключительно на доминионе?
    Тогда не будет смысла одеваться и донатить. Участие должно быть результативным, а не равным. То есть даже совсем раздетый со стандартным набором донатных плюшек должен видеть результат своего каста и не отлетать с 1 тычки от макс одетого.
    Да, именно так - Битва равных. Донат - для всего остального.

А сколько времени прошло с момента последнего призыва. Визитка обновляется не по серверному обновлению, а через 24 часа. На бафе отражается время обновления.
    Там как-то хитро: такое впечатление, что перезаход иногда обнуляет счетчик и за вызов моба ты снова платишь 10 Искр.

Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    там дело не во времени а в том что почему то по окончанию сюжетки дали сразу зеленую(апнутую топориком визитку) а по факту она работает как белая обычная визитка,
    То-то я думаю, как можно было во второй день линковать зеленую визитку, а тут вот оно что.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Лига Гильдия Купцов Лиги allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение

Ну и какой тогда смысл в донате?))) Иметь превосходство над мобами?))) Ну это, извините, бред... Заплатил на F2P - значит должен получить преимущество над другими.

P.S. Если что, я не затрагиваю цены на все это добро и не приветствую столь большую донатную нагрузку на новичка. Обсуждение исключительно самой модели F2P

Заплатил на F2P - значит должен получить преимущество над другими.
    Не совсем так. Заплатил - значит должен получить равенство со всеми другими.
    Социопат без велосипеда.

Лига Гильдия Купцов Лиги allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию
    Ну да, так будет корректнее

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    То есть чем больше заплатил - тем ты равнее с другими?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Горожанин Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии
    Включите улыбку на опыт пожалуйста за выполнения заданий, прокачать переродов) Ну праздничные выходные же!

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    На фришке у меня получается квест на 10 реальгара сдать раз в месяц в лучшем случае.
    Так это в нормальных живых ГИ, а в слаковых или под себя созданных нормально выполняется.
    А ещё сдал все ресы в одной, перепрыгиваешь в другую - вроде день откат на перепрыгивание(не в курсе, сам так часто не перепрыгивал).

Пара-тройка переродов это для фарма ЦС/Ал-Риата?
    Нет. У Основы и переродов хоть и разный реальгар, но Свитки-то общие. То есть на основе фармишь на один свиток, на перероде на второй, на ещё одном перероде на третий.

Донат на подписке? Ты имеешь ввиду левые сайты, где голда покупается за реал? А потом за эту голду скупать ресурсы для сдачи квеста на 10 реальгара? Я не любитель вписываться в какие-то сомнительные темы.
    Не обязательно. Найди знакомых-друзей, которые например за Коллекционки в подарок для них, могут в качестве благодарности поделиться лишней голдой. И тебе счастье и Аллодам прибыль.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Скиталец BeshenayaBaba создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeshenayaBaba создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    • Задание "Чудо-эликсир": теперь можно сдать Иаверу Базару без необходимости возвращаться к месту взятия задания.
    задание теперь невозможно ни сдать, ни отменить. приходишь на место, а нпс не алё, бегает просто за тобой(

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Короче, за полный сезон у меня получается за реальгар купить 2 актуальные шмотки ДО.
    ДО наверное профитней будет в других местах. Не за реальгар. Я исключительно о свитках. А ДО я последний раз на Нитке одевала когда еще существовал воскресный фарм, и проблем вообще не было. Что по ДО там сейчас, не знаю.

Сорь. Не сразу поняла смысл. То есть получается иметь 150 реальгара за год?. Маловато. Даже у меня больше выходит. Но я на домик попадаю периодически. В ги, где 15-20 реальгара в неделю в общем то вполне фармится + квест.

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

Да я думаю, что там не только с ОБС фармить можно, а и еще с многих мест. Но фарм для меня это не игра, а хочется поиграть. Хочется играть в то, что хочется, а не в то, что надо.
    Я не предлагаю фармить прям фармить. Говорю об относительно легком и быстром способе добычи золота. Куски всегда пользуются спросом и цена на них только растет. Ну и в общем у фри свои плюсы, у подписки свои. Каждый выбирает то, что ему удобнее. Речь идет в целом о проблеме, которая при ближайшем рассмотрении не кажется такой уж проблемной.

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Битва равных в текущем состоянии тоже какая то не совсем равная получается.

И я на равных не настаиваю. Хотя может быть она как раз бы зашла на постоянку только реально равная. В параллель с бг и с уменьшенными наградами. Как трени.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от zizik2 Посмотреть сообщение
    С какой стати система должна заниматься уравниванием этих игроков?
    Вообще ничего не говорила про равенство. Равных быть не должно. Каждому по рукам, вложенным деньгам/силам/времени, классу. Предложила чуть сократить разницу между фул одетым и раздетым. Ну или давать какой то временный комплект рыже салат доната и руны для повышения комфортности, чтобы игрок оценил их влияние и решил для себя где и как играть и на что фармить/ покупать и т.д.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 29.04.2024 в 23:24.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    И я на равных не настаиваю. Хотя может быть она как раз бы зашла на постоянку только реально равная. В параллель с бг и с уменьшенными наградами. Как трени.
    На уменьшенные награды ходить никто не будет, когда есть не уменьшенные.
    Ну разве что кроме тех уникумов, которые не поймут, что награды уменьшены
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Бродяга KlaiDD на пути к лучшему
    Задание "Чудо-эликсир": теперь можно сдать Иаверу Базару без необходимости возвращаться к месту взятия задания.

Теперь квест не работает, некому сдавать, нпс бегает с чаром рядом и всё, а в лагере квест не принимает.

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    На уменьшенные награды ходить никто не будет, когда есть не уменьшенные.
    Ну разве что кроме тех уникумов, которые не поймут, что награды уменьшены
    Если будут все равны, то счет будет примерно равный.. проигравшие получат ощутимую награду. Сейчас если каток, то получается, как на нынешней арене. Одним все, другим ничего. В итоге раздетым переродам будет выгодней ходить не под каток, а на равную битву. Правда, не знаю, как тогда будет тянуть на обычное бг. Но сейчас в дни хаоса вроде исправно тянет. А уменьшенную, потому что реально не будет зависеть от уровня доната. Но.. может это я чисто со своей стороны смотрю. Мне почему то так везет, что каток обычно. И я бы, пока не совсем оделась, предпочла бы результативный бой с равным по обвесу, а не каток и бег от респа до точки боя. А награда получится такая же.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

Ловля питомцев

Я правильно понимаю, что теперь 28 ур может ловить питомцев? Сама я их не ловвлю и аддон не качаю, но твинку пришло письмо, которое сдается на Эльджуне.

---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:57 ----------

У кого-то была подобная проблема, когда выкидывает из игры и пишет про нарушение целостности игрового процесса ? У меня такое было с пол года назад и вот сейчас снова. Может кто-то объяснить, с чем это связано?

Бродяга ledesmak печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    У кого-то была подобная проблема, когда выкидывает из игры и пишет про нарушение целостности игрового процесса ? У меня такое было с пол года назад и вот сейчас снова. Может кто-то объяснить, с чем это связано?
    Тут удаляют сообщения если сказать с чем

Ну и в общем у фри свои плюсы, у подписки свои. Каждый выбирает то, что ему удобнее. Речь идет в целом о проблеме, которая при ближайшем рассмотрении не кажется такой уж проблемной.
    Я не утверждал что где-то лучше, где-то хуже. Я просто согласился с человеком, который прокачавшись до капа на Нитке, вдруг обнаружил, что для дальнейшей игры там необходима кучка реальгара. Если возможности поиметь эту кучку у тебя нет, то и соваться на подписку смысла нет.
    Социопат без велосипеда.

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    Квест "Пьянь и дрянь" тоже багованный ? Непонятно куда вести Семена Мармеладова, сначала он сам идет, а потом следует за игроком, в какой то момент он просто возвращается на место. Подвожу к Соне (где рядом стоит студент Родион Раскольников) , но ничего не происходит.

Цитата Сообщение от Alcantar Посмотреть сообщение
    Квест "Пьянь и дрянь" тоже багованный ? Непонятно куда вести Семена Мармеладова, сначала он сам идет, а потом следует за игроком, в какой то момент он просто возвращается на место. Подвожу к Соне (где рядом стоит студент Родион Раскольников) , но ничего не происходит.
    Вчера этот квест делал. Никаких проблем не возникло.
    Социопат без велосипеда.

Я правильно понимаю, что теперь 28 ур может ловить питомцев? Сама я их не ловвлю и аддон не качаю, но твинку пришло письмо, которое сдается на Эльджуне.
    Ну, как бы да:
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    [*]Задание "Собери их всех!": теперь доступно начиная с 28 уровня, а Татьяну Дубинскую можно найти на Медвежьей поляне на Эльджуне, а не в Вышгороде.
    Так - "программа защиты обнаружила нарушение целостности игрового процесса"? У меня одно время были вылеты из-за этого. Лечилось полной перезагрузкой игры.

Квест "Пьянь и дрянь" тоже багованный ? Непонятно куда вести Семена Мармеладова, сначала он сам идет, а потом следует за игроком, в какой то момент он просто возвращается на место.
    Его нужно периодически пинать, чтобы он шел. Пока ты отвлекаешься на мобов, он вообще прилечь может.
    А вообще, часть квестов на сопровождение работает странно: то моб сам идет, а ты за ним, то его вести надо, то он за тобой идет не туда, потом сам возвращается.

Подвожу к Соне (где рядом стоит студент Родион Раскольников) , но ничего не происходит.
    Нужно подвести таварисча прям к маркеру на карте - там материализуется его жена, ей и сдашь квест.

Бродяга Darilan8822 печально известен в этих местах
    6 раз сходил на БГ, 4 вылета во время боев, 2 после во время разрола, трижды просто так в Оке. Это наверное не очень хорошо?

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    В упор не вижу, где там написано, что теперь ловить питомцев могут малоуровневые.

Я считаю, что разрешать ловить питоцев нужно вообще с макс уровня. Достиг макс уровень и получил разрешение, чтобы качались, и сосредотачивались на сюжете, на квестах. Ловля на мелких уровнях будет только отвлекать новичков и давать возможность создавать армию твинков для ловли, как это уже было при вводе Диких питомцев. Ловля превращалась в нечестную охоту.

И вот снова любителям легкой наживы дают зеленый свет, спрашивается... для чего? От халявщиков надо избавляться, а не привлекать!

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Darilan8822 Посмотреть сообщение
    6 раз сходил на БГ, 4 вылета во время боев, 2 после во время разрола, трижды просто так в Оке. Это наверное не очень хорошо?
    Я уже перестала туда ходить, вылет за вылетом , еще и кикают примитивы всякие, потому что при вылете перс еще в игре стоит не двигаясь создавая видимость слака. Так все бы ничего, если бы кошку вешали только на 5 минут вне зависимости от количества вылетов.

что для дальнейшей игры там необходима кучка реальгара.
    Ну а я про то, что эта куча не так, чтобы совсем куча. 550 реальгара. 15-20 реальгара в неделю от ги вполне реально. Квест на ресы раз в 2-3 недели тоже реально. 1-2 перерода тоже не фарм 24/7.
    Но альтернативу неплохо было бы иметь.

Бродяга merl1n666gg печально известен в этих местах
    Только недавно заметил, что вы починили анимацию ловчего в перевёртыше, умоляю почините и трон владыки, всегда был моим любимым маунтом по визуалу, он и дредноут, буквально визитная карточка аллодов, но засовываешь трон в перевёртыш и после смещений ужасаешься багующейся анимации.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Антоха, жми педаль улыбки судьбы на бг, грамота заюзана, баф ордена подготовлен!
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    Кто-нибудь знает, что здесь происходит? я два места нашла с этим мракобесием)
    https://i.gyazo.com/5cb77d47c5967c46...2a394abb7f.jpg
    та самая
    ТерраИнкогнита

Ну а я про то, что эта куча не так, чтобы совсем куча. 550 реальгара. 15-20 реальгара в неделю от ги вполне реально. Квест на ресы раз в 2-3 недели тоже реально. 1-2 перерода тоже не фарм 24/7.
    Но альтернативу неплохо было бы иметь.
    Ну если так рассуждать, то все реально конечно. И 50 реальгара в неделю от ги реально, и квест каждый день, в принципе, возможно. А по факту выходит 3-4 реальгара в неделю, квест раз в месяц-полтора и никаких переродов.
    Повторюсь, я говорю конкретно про себя, а не про кого-то мифического.

Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    Тоже видал, ага. Решил, что Тэпа призывают.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 01.05.2024 в 03:38.
    Социопат без велосипеда.

Воин Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее
    квесты на джигране ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ!!! - но не нужные. не читал ни чего, цепочка завершилась на ивер бранд. если это не сюжетка их дальше не буду продолжать. если будет возможность на следующий год завершу их за судьбы отметки. не хочу делать столько много квестов которые особо и не нужны. сумка забита шляпой -просто шляпой какойто. две строчки занимает хлам с джиграна. зачем это надо? репа с джиграном не интересна больше вообще.

Поселенец Ramzesfor на пути к лучшему
    Как не обрезал, а ник в ДПСметре засветил все равно

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Не пинаются гоблины на 2м босе майского острова. Время жалко.

Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    На 3 боссе? На нем вполне нормально пинались.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    На 3 боссе? На нем вполне нормально пинались.
    3м, да.
    В рандом патьке - ногой пинали. Но стояли на месте.

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    На 3 боссе пинаются нормально в первый раз. Потом надо перед следующим полетом делать релог, иначе не появляется контекстное действие.

В упор не вижу, где там написано, что теперь ловить питомцев могут малоуровневые.
    Давай вместе прочитаем?
    Сообщение от Gelikan
    Задание "Собери их всех!": теперь доступно начиная с 28 уровня,
    Ты ведь знаешь, что такое "Собери их всех!", да?

Я считаю, что разрешать ловить питоцев нужно вообще с макс уровня. Достиг макс уровень и получил разрешение, чтобы качались, и сосредотачивались на сюжете, на квестах. Ловля на мелких уровнях будет только отвлекать новичков и давать возможность создавать армию твинков для ловли, как это уже было при вводе Диких питомцев. Ловля превращалась в нечестную охоту.
    И вот снова любителям легкой наживы дают зеленый свет, спрашивается... для чего? От халявщиков надо избавляться, а не привлекать!
    "Шо, опять!?" (c) Халявщики законной добычи лишают?

Я уже спрашивал.

Цитата Сообщение от Makkensi Посмотреть сообщение
    репа с джиграном не интересна больше вообще.
    А че так? Почему две репы Джиграна тебе не нужны, но нужна репа у Оставшиеся в живых?

Кстати, кто-нить уже успел оценить девочку-призрака по имени [Элиза]?

Закрытая тема
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права