Форум - "Аллоды Онлайн" - [15.08] Обновление 15.0.02.14
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 153
    Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от makereg Посмотреть сообщение
    В этой обнове что-то поломалось.

Помимо того, что кристалл можно положить в банк (вроде же пугали, что будет нельзя), случился ещё ряд “особенностей”.
    Вчера (15.08) решил пройтись по Лабаиринтам и пограбить в свою пользу. Учитывая, что аддонов на выбор сложностей рабочих нет, то всё по-классике - ручками. Нашли приемлемую стоимость награды, выбрали, зашли, но из-за пары глюков не прошли → умерли и вышли. Выбираем следующую: стоимость такая же (подозрительно и по-классике: “Сомнительно, но окэй”). Заходим и на первом паке понимаем, что это та же самая, где только что были. Быстро делаются два скрина (прилагаются). Далее проходится Лабиринт и забирается награда. Но что это было, Карл? Как и почему этот Лабиринт не перестал быть доступен, особенно потому, что его в первый раз не ограбили?
    Ну вы же не ограбили ее, с чего ей пропадать из списка возможных для ограбления
    Пыщ

Разработчик SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Жалко, что БО отменили...
    И чем кристалл помешал? Хотя, зачем его вообще в банк класть?..
    Ивент на Блуждающем вернут после починки, а кристалл надо не хранить, а сразу продавать. Поэтому, консистентности ради, он был пофикшен.
    Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SAetius Посмотреть сообщение
    Поэтому, консистентности ради, он был пофикшен.
    Это теперь Дульсинею Табосскую зовут Консистентностью? Тогда да. Ради неё можно ветряные мельницы ломать. Па-а-а-нимаю.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Arienn Посмотреть сообщение
    Да никто и не спорит, что баги везде есть, просто не вижу в этом такую проблему, чтоб прям отключить кв. БО забаговалось - перейди на другой канал, очки не скидываются. Амброзия багуется, не приятно, но никто и не чинит и не отключает, червяк багуется тоже...
    Если отключили, значит была существенная причина.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Лунная зебра с Тропического аттола получилась очень веселая и праздничная, одобряю!
    Господа разработчики, только вот можно как -то уменьшить амплитуду движения хвоста?
    То ли у меня от него гипнотический транс начинается, то ли зебру заносит не только на поворотах, но и по прямой.
    А может и то и другое. Мягко говоря, раздражает.
    У меня еще нет зебры, но обильная прыгучесть и дерганья хвоста у белки с лемуром меня напрягают морально. Со стороны прекрасные маунты, но в седле мне в них некомфортно. Конечно все люди разные и кому-то наоборот прыгучесть приносит удовольствие. Мне больше нравится ежик , рак и як, они быстро перебирают лапками и словно скользят создавая иллюзию еще большей скорости

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Я переиграл в очень много игр.. И в защиту АО скажу, что они все с огромными багами.. Везде вечно что то да где то глюкнет.. Вечно все через о..у))
    Даже мастадонты такой популярной игры(не буду говарить какой) недавно сильно облажались.. Так что))
    Чем больше контента, тем больше будет проблем. Надеюсь, что в будущем появится помощник ИИ для разработчиков, который будет отслеживать поломки и чинить их по возможности.

Ветеран makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Ну вы же не ограбили ее, с чего ей пропадать из списка возможных для ограбления
    Раньше, вроде как, всё равно Лабиринт уходил на трое суток из ротации.

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    У меня еще нет зебры, но обильная прыгучесть и дерганья хвоста у белки с лемуром меня напрягают морально. Со стороны прекрасные маунты, но в седле мне в них некомфортно. Конечно все люди разные и кому-то наоборот прыгучесть приносит удовольствие. Мне больше нравится ежик , рак и як, они быстро перебирают лапками и словно скользят создавая иллюзию еще большей скорости
    Самый плавный, пожалуй, это Жеребец (тот, который самый первый маунт) – просто плывёт без всяких скачков. У Сказочных хуже эффект. Далее - Метла и Ковёр-самолёт (как безногие), Ёжик, Верблюд, Сохатый, Скорпикора. Самый же бесячий - Крысиный король. Согласен, что Белка и Лемур своей амплитудой движения могли бы быть плавнее, как Кумушка хотя бы. Но тогда надо править подобное и Носорогу, да и многим остальным.
    #followthewhiterabbit

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Ивент на Блуждающем вернут после починки, а кристалл надо не хранить, а сразу продавать. Поэтому, консистентности ради, он был пофикшен.
    Да,а почему же подобное у других кристаллов не наблюдается?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от makereg Посмотреть сообщение
    В этой обнове что-то поломалось.

Помимо того, что кристалл можно положить в банк (вроде же пугали, что будет нельзя), случился ещё ряд “особенностей”.
    Вчера (15.08) решил пройтись по Лабаиринтам и пограбить в свою пользу. Учитывая, что аддонов на выбор сложностей рабочих нет, то всё по-классике - ручками. Нашли приемлемую стоимость награды, выбрали, зашли, но из-за пары глюков не прошли → умерли и вышли. Выбираем следующую: стоимость такая же (подозрительно и по-классике: “Сомнительно, но окэй”). Заходим и на первом паке понимаем, что это та же самая, где только что были. Быстро делаются два скрина (прилагаются). Далее проходится Лабиринт и забирается награда. Но что это было, Карл? Как и почему этот Лабиринт не перестал быть доступен, особенно потому, что его в первый раз не ограбили?

Если лабиринт ограблен, он помещается в конец очереди лабиринтов.
    Если лабиринт не ограблен, его позиция не изменяется.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Есть у меня большие сомнения на счет данного утверждения.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Если лабиринт не смогли ограбить, он всё равно смещается вниз, на сколько позиций не ясно.

Ветеран makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Есть у меня большие сомнения на счет данного утверждения.
    Как я с Вами солидарен, коллега.
    Так бы все Лабиринты, из моего небольшого арсенала, были бы доступны к грабежам ежедневно, но они неуклонно поднялись до Высокой сложности благодаря грабежам с интервалами в 3-5 дней. Да, их иногда грабили, но чаще не удавалось.

Цитата Сообщение от Shadmock Посмотреть сообщение
    Если лабиринт не смогли ограбить, он всё равно смещается вниз, на сколько позиций не ясно.
    Он смещается вниз если:
    • его долго не приходили грабить, а остальные рейтинги выросли, по сравнению с ним
    или
    • грабят постоянно, а владелец не поддерживает в адекватном состоянии, поэтому его рейтинг не растёт.
    в силу того, что рейтинг всех Лабиринтов постоянно растёт (ну или просто меняется общая картина), то для достижения выгоды от собственного надо поддерживать его в адекватном состоянии.
    #followthewhiterabbit

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    https://www.youtube.com/watch?v=PQck81Up_RE Интересное видео
    А особенно интересно там, где еврей ноет, что опубликовали баг с дюпом и теперь все будет очень плохо для хороший людей. Какой же зоопарк.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 17.08.2024 в 08:36.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=PQck81Up_RE Интересное видео
    А особенно интересно там, где еврей ноет, что опубликовали баг с дюпом и теперь все будет очень плохо для хороший людей. Какое же зоопарк.
    Вот и спалился шпиён парагвайский. У честных-то россиян ютуб не пашет.

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    В плоскую землю, которую держат три кита, которые стоят на черепахе. Очевидно же.
    Сектанты. Киты не могут стоять. Не морочьте игорькам голову!

Казалось бы при чем здесь слоны.
    Поддерживаю! Слоны при всём. Классика жанра...

И плоская Земля была
    Её держали три слона
    На черепахе они плыли
    И про китов не говорили.

Кто продвигает за китов,
    Тот балабол* и пустослов!

* сектант/еретик веры трёх китов.

Настроение - ворона.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    А у тебя же телефона нет, точно.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 17.08.2024 в 03:46.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Я фиг знает, но у меня все работает на ПК. Запускаешь ролик, через 10-15 секунд он зависает. Перезапускаешь заново и смотришь до конца без всяких тормозов и зависаний.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ezra22 Посмотреть сообщение
    Я свой путь ММОРПГ с нее начал. Потом где то в 10х годах игра сильно преобразилась и мне было это очень сильно не по вкусу. По факту игра сильно стала деградировать как ММО и РПГ) Собственно АО я не так уж и давно встретил, и лично на мой взгляд те сезоны, которые ругают одни из тех, что были игре необходимы. Тот же 7.0 принято поливать помоями, но кто бы что ни говорил, но система аспектов игре необходима в том или ином виде. И в большинстве проектов они есть. 8й сезон тоже знаковый изменив систему контроля, которая конечно лично мне не очень нравится, но это сильно повлияол на игру, меняя ее. 9й сезон ускорил темп игры, и так далее. АО развивается технически, не без проблем но... Я вот скоро 10 лет играть буду, и за все время видел только один баг при котором шотнули босса. 1. Пока я играл в шош - а играл я не так долго, года 3, лично я видел и даже щупал 3 таких. А глядя на ютуп в нашу современность там подобные баги это норма, до 3-4 в год в среднем. В ГОД. Ну и сам путь развития...
    Вот ты упоминаешь ТЕСО. Игра в принципе хороша, но. Не в жанре. Это хорошая РПГ, но плохая ММО. Убери ММО составляющую, просто сделай ее обычной сингловой игрой и никто не будет против. Убери из АО ММО составляющую, и проект умрет, просто потому что это основа проекта. Она именно создана для того, чтобы люди взаимодействовали, и ярлычок в жанре "ММОРПГ" полностью оправдан.
    А теперь обратно к шош. Убери ММО составляющую, что теряет игра? Ключи, рейды. Пвп не актуально уже не первые годы. А из РПГ в игре урезанные билды и статы. Я ни на что не намекаю, но в той же бордерлендс, которая является шутером с элементами РПГ этих самых элементов больше чем в шош. Как мы до такого докатились, что игра в жанре не имеет почти ничего относящегося к жанру?))
    Ах да, уверен, что сейчас найдутся критики, которые начнут защищать упомянутые игры))

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Даже автопром можно защитить. Банально по факту его наличия)) Не у всех стран он в принципе существует))
    Че вы как лошары себя принижаете. Объективней надо быть, та же АО далеко не худший проект в жанре. Банально потому, что АО постоянно ровняют с проектами, которые по пьяни могли бы купить на нее права) Понимаешь, когда ровняют с лучшими это уже немало стоит.
    Выше голову, одно дело когда на тебя америкос смотрит как на говно, нам ничто не мешает сделать так же. Он то ничем нас не лучше)
    А, с точки зрения атмосферы? Начиная с 5.0, с ней всё хуже и хуже становилось, вплоть до 10.0, как апофеоза. Особенно, учитывая, внезапный дрейф вселенной в сторону манапанка (ибо, даже при наличии Империи, как фракции, всякие местные НИИ были, не более чем, продвинутым антуражем).

Инженер это взял и сломал, причём, так, что об этом, будто бы, никто не старается вспоминать. Зачем учить магию по тыщщу лет кряду, если можно сорвать пушку с корабля и... никогда не задумывались об этой несуразности?

Фанаты оригинала и раньше-то плевались на Онлайн из-за постмодерна, — но, это уже перебор был.

Плюс, там же ввели раковую опухоль, под названием ДЗ (которую смогли реализовать вменяемо, лишь через 5 лет после её отключения), мини-сезоны. Для игроков, кое-как привыкших к «перекрутам» самоцветов туда-сюда из 4.0, — всё это стало настоящим ударом под дых. А, уж статы...

Из всех сюжетных линий, я лишь 7.0, кое-как помню, и то, к концу было заметно, как её, буквально, вымучивали, — ибо, отсылки, которые можно было бы добавить, уже кончились (даже о Первой Чеченской вспомнили).
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    А у тебя же телефона нет, точно.
    У меня есть, но ролик посмотреть не могу.
    А любопытно. Можно краткое содержание?

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    У меня есть, но ролик посмотреть не могу.
    А любопытно. Можно краткое содержание?
    Как обычно цирк с конями.
    Публичная демонстрация бага, которым пользовался узкий круг лиц. Этот круг обиделся и накатал Тикеты на Автора. А баг существенный, продление временных предметов - что несет потерю прибыли проекта и обогащение круга

У вас реально чтоль ютуб не пашет? Я думал это все байки и страшилки. Естественно заметны попытки заглушить его, но все работает на ПК. И дома, и на работе. А в телефоне так ваще ничего не изменилось. Как-то странно они его глушат.
    Социопат без велосипеда.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    У вас реально чтоль ютуб не пашет?
    Я им особо не пользуюсь, но вот сейчас попробовала, сразу не открылся, ждать не стала.
    Девчонки мои детский ютуб со своих телефонов смотрят, иногда и с моего, не жаловались.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    А когда улыбка на целковые будет работать и на продажу кристаллов?)
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Поселенец zik999 — неогранённый алмаз zik999 — неогранённый алмаз zik999 — неогранённый алмаз
    Большая просьба убрать из нашей жизни квест у Краснобая Захват Блуждающего острова навсегда любой ценой , но бесплатно

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    подскажите,а где это фармить или как вообще приобрести эти костюмы?
    Изображения

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Surale Посмотреть сообщение
    подскажите,а где это фармить или как вообще приобрести эти костюмы?
    Если не вру,астрального стратега давали за участие в МЧД

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    А, с точки зрения атмосферы? Начиная с 5.0, с ней всё хуже и хуже становилось, вплоть до 10.0, как апофеоза. Особенно, учитывая, внезапный дрейф вселенной в сторону манапанка (ибо, даже при наличии Империи, как фракции, всякие местные НИИ были, не более чем, продвинутым антуражем).

Инженер это взял и сломал, причём, так, что об этом, будто бы, никто не старается вспоминать. Зачем учить магию по тыщщу лет кряду, если можно сорвать пушку с корабля и... никогда не задумывались об этой несуразности?

Фанаты оригинала и раньше-то плевались на Онлайн из-за постмодерна, — но, это уже перебор был.

Плюс, там же ввели раковую опухоль, под названием ДЗ (которую смогли реализовать вменяемо, лишь через 5 лет после её отключения), мини-сезоны. Для игроков, кое-как привыкших к «перекрутам» самоцветов туда-сюда из 4.0, — всё это стало настоящим ударом под дых. А, уж статы...

Из всех сюжетных линий, я лишь 7.0, кое-как помню, и то, к концу было заметно, как её, буквально, вымучивали, — ибо, отсылки, которые можно было бы добавить, уже кончились (даже о Первой Чеченской вспомнили).
    А что не так с атмосферой? Летаем уже незнамо сколько на астральных кораблях на мана-тяге, носимся на механических маунтах. 5.0 для многи с точки зрения атмосферы вообще лучший патч - он сказочный и красивый. Да, если проходить кв 2+ раза то уже поддушивает, но именно с точки зрения атмосферы и дизайна было круто.
    И когда ты смотришь на обилие использования мана технологий, появление инженера вызывает только вопрос почему не раньше, ведь он напрашивался. И просто сорвать пушку с корабля для него не вариант, ведь пушка это просто пушка, у нее нет самостоятельного источника питания, потому он юзает не просто пушку, в его руках реактор.

По поводу системы одевания и статов... А чего ожидать было? Игра обновляется, все меняется. Статы менялись и в "классике". А систему мини сезонов ввели аккурат для вас самих, чтобы было меньше вайна на то, что ****оты всегда одеты лучше чем те, кто не играет постоянно. С мини сезонами даже ворвавшийся в середине сезона может нагнать ****отов и почти сразу вливаться в эндгейм. С одной стороны это демотивирует, с другой мотивирует. Вполне рабочая система со своими плюсами и минусами. Это нормально.

А если смотреть не только на отсылки, а читать сюжет полностью? АО это не просто коллекция отсылок, это вполне самостоятельная вселенная со своими нюансами, ходами, персонажами. Отсылки это приятный бонус, а не основа. Тот же 7й сезон сюжетно был довольно жестоким, ведь многие забывают, что в Сарнауте туго с населением, а архитекторы убивали жителей Сарнаута. Насовсем. В той сюжетке не спроста говорилось про войну на истребление. И Тэпа в конце 7 сезона мы поднимали не по велению левой пятки, а из необходимости.
    И так можно продолжать, правда лично мне странно вышло что мы до 11.1 собирали все для борьбы с печатью, нежить там поднимали, а потом пошли на бал и о всем забыли)
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Вопрос: а это нормально, что у котика брони Рефаим (по БП) просвечивается скелет и черепушка? Броньки из ларца дают милых котиков, а тут какой-то непоисуемый ужас
    (скинул бы скрин, но ограничение в 250 кб не позволяет)

А ещё он двоится

Сержант гвардии Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию
    По некрам это конечная? Или ожидать еще какие-то правки?

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Здравствуйте уважаемые, а может кто подсказать, почему, снимая галку, чтоб травушку чудовищную не видеть, я вынуждена проделывать это каждый раз, заходя на перса? Если я сохраняю эту функцию каждый раз! Ну честное слово, достало уже. Ладно бы травушка красивая была, но она же просто убожеская!

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые, а может кто подсказать, почему, снимая галку, чтоб травушку чудовищную не видеть, я вынуждена проделывать это каждый раз, заходя на перса? Если я сохраняю эту функцию каждый раз! Ну честное слово, достало уже. Ладно бы травушка красивая была, но она же просто убожеская!
    Может аддоном каким включается? Мой EffectSwitchBG, если указано в его настройках включать, будет включать.

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Может аддоном каким включается? Мой EffectSwitchBG, если указано в его настройках включать, будет включать.
    Спасибо, попробую, но у меня такого аддона нет. Но проверю другие, мало ли..

Горожанин Autarch — луч света в тёмном царстве Autarch — луч света в тёмном царстве Autarch — луч света в тёмном царстве Autarch — луч света в тёмном царстве Autarch — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    У темнейшей государыни сломалась машина времени? О_О

ПыСы
    Прошу обратить внимание товарищей-разработчиков (если уже не обратили): все нижеотписавшие, которым этот вариативный квест из числа четырех подобных впал в немилость, это игроки на макс. уровне, для них это лишь пункт в ежедневных активностях, однако, как видите, даже им в большинстве он кажется нудным и затянутым, не стоящим своего времени и усилий.

Но это также сюжетный квест на 48-49 уровнях, который никуда не денется, и теперь там одинокому игроку соответствующих или около того уровней снова ни в один из дней никого не дождаться, а возможность прохождения "в одно рыло" была заметно усложнена после обновления. После этого же апдейта, думаю, увеличится число кричащих о помощи с захватом БО в чате (но лучше уж так).

Да, задание хоть и помечено важным жёлтым, на прохождение сюжетки и получение тайны мира не влияет, но всё же. Пожалуйста, сделайте определённые выводы из такой актуализации старых локаций, не ломая попутно прохождение работающего уже классического контента.

Мне лично эта активность (по Иркалле) нравилась, озвучка сделана интересно, механика катапульт прикольная и на них очень легко набивать очки, но при всей визуальной красоте активность удушает отсутствием наводящей нформации: новичок не по Иркалле, а по зову важного квеста с первого раза ни черта не поймёт, зачем нужно что-то чинить и подбирать (камни для катапульты), как быстро или хотя бы уложившись за час всё это завершить за обе стороны (ибо чаще всего обе пустуют) и почему ему выпадает лут, предназначенный для капа. А ведь Захват в первую очередь как бы предназначен для 48-49 уровней.
    И вот только сегодня на прокачке столкнулись с тем, что квест не проходится ни в соло, ни в пати на двоих, а хай-лвл игроков не заманишь на БО даже золотым калачом. Очень обидно, что квест очень переусложнили для прокачки, теперь остаётся его только выкинуть и забыть, как страшный сон.

{офф}: Что имеем - не храним, потерявши - плачем...

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Ув.разработчики, а вы не думали Ареной Смерти заняться? Награды добавить там, систему поменять, в которой сундуки дебафают игроков, и каждый олень может запороть сражение целому отряду)) либо по своей глупости, либо намеренно….?

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Сделайте всем скинам оружек бонус одинаковый! Хватит делить их на старое и новое!!!!

Новобранец Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию
    Разработчикам пора бы уже билд выкатывать на обновленном движке, и более допиливать платные сервера до более вменяемого состояния. Скоро еще одна волна игроков ожидается. Стоит булки напрячь.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Varmaleikos Посмотреть сообщение
    Разработчикам пора бы уже билд выкатывать на обновленном движке, и более допиливать платные сервера до более вменяемого состояния. Скоро еще одна волна игроков ожидается. Стоит булки напрячь.
    С каким событием новая волна связана?

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    С каким событием новая волна связана?
    наверное речь идет о тех,кто не смог купить новый аддон WoW

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Surale Посмотреть сообщение
    наверное речь идет о тех,кто не смог купить новый аддон WoW
    Мне даже интересно стало - что там такого опять случилось что аллоды у некоторых снова видится альтернативой того же вована?

Воин vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию
    Товарищи разработчики! Требуем информации по некромантам! Что-то собираются делать? Сегодня весь вечер на бг некр был только один - я, возможно мне так везло, но раньше такого не было никогда. Поделитесь, пожалуйста своим мнением, приоткройте завесу тайны, не томите ожиданиями народ...

Комьюнити-менеджер CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vittich Посмотреть сообщение
    Товарищи разработчики! Требуем информации по некромантам! Что-то собираются делать? Сегодня весь вечер на бг некр был только один - я, возможно мне так везло, но раньше такого не было никогда. Поделитесь, пожалуйста своим мнением, приоткройте завесу тайны, не томите ожиданиями народ...
    В ближайшем будущем некроманта еще будут ждать некоторые изменения, основанные на фидбэке игроков

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    на Великом драконе, в хард обс, опять *** какие лаги на фазе с рабами

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права