Так, давайте по другому, сделайте вип билет и с ним гарантированный талисман избранного, тогда приеду из своего мухосранска
Визуальные призы будут для тех, кто купил билет и приехал на вечеринку. На Юбилей в игре будет другой костюм и довольно красивый, его выкладывали в ВК.
На с чет лотереи я с вами солидарна, и так же против нынешней ее системы, так как это не лотерея, а клик-марафон. Надеюсь, что в 16.0 лотерею переделают и сделают рандомные призы из билетиков с новыми призами. Нынешняя юбилейная лотерея себя изжила и на ней наживаются люди с мошенническим мышлением.
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Вряд ли, как коллекционка, иначе с эксклюзивом будут бегать твинко-боты.
Билет я купил, но на почту не пришло никакого подтверждения, только чек.
Так и должно быть? Когда я приду на мероприятие, что мне показать на входе, чтобы подтвердить купленный билет?
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
Соглашусь, так было бы правильней по отношению к тем, кто хочет и призы и участие, но приехать не может. И цена в таком случае должна отличаться, к примеру: цена за билет с участием 3500, а для тех, кто не может попасть цена в 2 раза больше - 7000 руб, и то без физической награды.
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
С чего вы взяли, что они для себя делают? Вы словно с Луны свалились и не в курсе, как всё устроено в мире. Любая организация мероприятий - это колоссальные затраты, так как там будут заказные выступления и музыка, а любое шоу платное, так же как цирк или театр или дискотека.
На мероприятие по поводу день рождения приходят гости и не платят за билет, но они дарят подарки, так же и со свадьбами. Подарок - это и есть своего рода билет.
Ну смотри, написано "Приобретя билет вы получите..." Если отталкиваться от этого значит уже не зависит будешь ли ты или нет... И следующий абзац "Помимо этого вы сможете забрать на самом событии".. Это уже показывает, что это на самой вечеринке ..
Если это не так, значит само их предложение не правильно построено.
Очень-очень надеюсь, что именно его не будут раздавать. Это уникальный визуал, который был за одну конкретную старую вечеринку.
И это единственный юбилейный визуал, который остался уникальным.
Остальные плюшки с вечеринок, типа окраса лошади и юбилейного костюма, тоже сначала были уникальными, а сейчас есть у большинства игроков. И это обесценило их, убило саму концепцию памятной вещи.
Не надо, чтобы такое же произошло с талисманом. Награды с каждого такого события должны оставаться уникальными только для этого события.
Подскажите, в описании указано про 300 билетов по предзаказу, т.е. будут еще или это всего? А то смотрю, много кто хочет купить просто для окрасов, но на само мероприятие не собирается.
Может народу, у которого с приездом на праздник туговато, дать возможность по-своему принять участие. Раз уж покупателям билета свои празднества + ивент в игре, то и остальным ивент в игре + что-нибудь иное. Скажем, ярмарку нарядов. С наличием волшебной лампы в том числе, думаю, она вполне прийдётся к месту. Не, ну, почему бы и да? Тем более, недавно закончился БП. Люди, которые увлекаются кастомизацией, да и немногие новички в том числе оценят.
Или ивент «Темные Души». Раз уж у нас по сюжету своеобразное примирение с тьмой, чтобы противостоять Типу, то праздник в лице перетягивающих канат поборников света и тьмы, мне аналогично кажется уместным. Заодно разнообразие активностей на юбилей - всяко интереснее, чем прийти, выкупить наряд, немного пофармить монет юбилейных, да уйти.
Последний раз редактировалось maxmax1404; 28.09.2024 в 18:13.
Добавьте, пожалуйста, информацию где находится и как доехать до места проведения мероприятия.
А ведь собранная сумма могла быть больше, если бы продавали отдельно набор с визуалом и отдельно билет (набор с визуалом + посещение вечеринки).
ЗЫ. Всё же считаю, что эксклюзивность не должна сводиться к принципу "а я вот успел купить". Он должен просто давать определённые преимущества - покупку по более низкой цене и получение предметов на всех персонажей аккаунта (аналогично костюмам из коллекционок, которые сейчас в магазине на сайте).
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Купил билет,всё в порядке. а где посмотреть что он куплен? Есть какая то пригласительная ссылка или подтверждение что оплата прошла?
После ввода номера телефона целый день была какая-то невероятная по масштаба атака спамерскими звонками. Я даже не помню, в каком подозрительном месте в предыдущий раз номер оставлял, чтоб 10+ звонков было сразу с утра, хотя обычно за месяц меньше бывает.
Чет я не верю в такие совпадения, где вы там номера храните, в блокноте что ли![]()
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
А визул надо именно приехать и забрать? Не вариант купить билет, получить визуал и не приехать?
Еще считаю, что свою цену нужно высталвять тем, кто приедет и остановится не в гостинице, а бесплатно у друзей или переночуют на вокзале. Свою цену, тем кто живет в Мск, тем кто сэкономил и поехал плацкартом или экономом на самолёте и так далее.
Последний раз редактировалось FarmLE; 29.09.2024 в 16:41.
Здравствуйте. А могу я купить билет, будучи гражданином другой страны? Просто номер просит только ру....
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Так то я приеду)
Талисман избранного, только для избранных!!! он должен остаться уникальным. И да с демонов он падает постоянно, и на аэдах переодически.
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
На мою почту пришел чек и все, на почту сына не пришло ничего, но в том и другом случае повторно купить не дает.
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
А вот это здравая идея. А лучше конечно ауру какуюнить.
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Может сделают как на втором или третьем... кто прийдет одни подарки, кто нет мог купить промокод на носорога там или кого уже не помню.
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
А какже кристал с логотипом АО - он физический и уникальный и ни у кого такого уже не будет.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Может я ошибаюсь и неверно понимаю, но я поняла, что получат призы, кто приедет, так как заказан зал на определенное количество и билеты сделали ограниченными, а это значит, что если выкупят билеты ради визуала и не собираются приезжать, то они могут забрать место того, кто купил бы билет ради поездки.
Заходил на страницу, видел "Данный набор уже приобретен на эту учетную запись.". Ну думаю, в коем веке подарили может. Может за то что в опросе участвовал дали. На работе за отпуск уже начал предупреждать.
Сейчас захожу на страницу, уже ничего такого нет. И купить нельзя - все раскупили.
Тупо расстройство вдвойне. АО команда, к сожалению, вы и тут не смогли нормально сделать.
![]()
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
КУКУ елки палки уже нет билет!!!!!!!!!!!!!!!КАК ТАК ТО надо 2 БИЛЕТ
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
вот так играешь чирик без перерыва на обед а тебе даже билет не дают купить(((((( имеешь медальку владыки кстати она не отображается в баре на форуме((( даже это не поправили
https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889
Добрый день! Да, очень хотелось бы увидеть комментарий от администрации по поводу покупки билетов коллекционерами молний и шапок(тех кто не приедет на вечеринку). Знаю как минимум 2х соги которые хотели бы приехать(1 из них вообще живет в другой стране), но не успели купить билет😢
Все легко и просто, все через одно место 70 процентов тупа не придут, они все скупили для визуала, надо было на самом мероприятие выдавать их через пин-коды или же допустим пришёл человек на мероприятие, отметку сделали визуал на аккаунт улетел
Последний раз редактировалось imisaim; 30.09.2024 в 11:16.