Будет информация по серверам подписки?
Слияние нитки и зведы возможно в этом обновлении?
p.s. онлайн в звезде удачи очень не высок. Вы же знаете это
Будет информация по серверам подписки?
Слияние нитки и зведы возможно в этом обновлении?
p.s. онлайн в звезде удачи очень не высок. Вы же знаете это
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Вырастет недели на 2. При этом часть людей с ЗУ в момент установки 16.0 при отсутствии слияния свалит на НС. После этих 2 недель большинство прощупает новую систему одевания и вероятно тоже уйдет. По итогу на ЗУ останутся лишь те, кто вложил в персонажа слишком много времени и сил, чтобы просто взять и бросить его.
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
На сходке задавали этот вопрос.
Был ответ о том, что это крайняя мера, и она будет применена в случае, если все другие меры увеличения онлайна не сработают.
Межфракционный трансфер тоже крайне маловероятен, ибо технически сложен(опять таки с того ответа на сходке)
Набор за несостоявшийся МИ сезон после неистовства. Кост, окрасы, плащ, аура по телепортом, нимб с ми с немного добавленным свечением
7.0 Неистовый Форумный Чемпион
8.0 Легендарный Форумный Герой
МЧД 2017 Форумный Чемпион в запасе
Сезон Охоты 2018 АнтиЛегенда Зимней охоты
МЧД 2018 Чемпион в канаве, кто-то обо****ся
руны 181717-161616 12 покров
Очень красиво.
Подскажите пожалуйста когда обнова ?
Как насчет купона на любого маунта ? Все эти молнии-миражи у всех есть, а покупать коллекционку ради пета смысла не вижу
После покупки коллекционного издания подписка не возобновилась, так и следует? Надо, то есть, докупать поверх?
А где Манускрипт очищения реликвий в наборе???![]()
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
ссылка
Подскажите пожалуйста, в этой коллекционке есть аура под ногами?
Последний раз редактировалось FarmLE; 19.11.2024 в 12:20.
В ней только всё описанное на сайте: https://allods.ru/news.php?article=10896
На почту чек придет которая за Акком закреплена
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Мотика кстати боевого 1000 лет не было в коллекционке
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
![]()
![]()
https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889
Например у меня кончается подписка до выхода 16.0, при покупке коллекционного издания у меня сразу начинает действовать подписка при выходе 16.0?
Проблем с заходом в игру не будет?
Несколько вопросов к знатокам:
1. Если я сейчас куплю коллекционки, то когда будет добавлено игровое время по подписке? То есть, если у меня сейчас подписка не активная, покупая их сейчас, поиграть я смогу только после ввода 16.0?
2. Есть ли понимание, хотя бы примерное, сроков ввода 16.0? Условно в этом году, или уже в следующем?
3. Планируются ли (по опыту прошлых лет или как-то еще) с вводом 16.0 изменения в классах? Я за новостями не слежу особо.
1. Награда и т.д. поступит в день выхода обновы 16.0 либо на след. день
2. Сроки пока не озвучивались, ждем новостей.
3. Также информации пока нет, ждем патч если будет.
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Разницы кроме визуала у них нет, собирают все всё одинаково.
ссылка