Уважаемые игроки!
Вы за патчноут не переживайте, я уверен, что в четверг у нас у всех будет куча свободного времени на его обсуждение.
![]()
Человек может отпуск хотел под ваше обновление спланировать, а у вас какие-то неэпические сложности возникли вдруг с оповещением игроков. Чушь какую-то несете. С птс-ом то баги не чинятся и ничего не меняется, а тут вдруг все резко правят и чинят и меняют в лучшую сторону. С чего вдруг работун-то напал?
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Видите ли, есть план, есть реально выполненная работа. Патчноут это результат работы, то что было по факту внесено в обновление. Возможно и сегодня работают над патчем чтобы вы могли ознакомиться со всем списком достоверно.
Кстати, по поводу пчел я не очень понимаю кека, почему то когда схожие патчи выкладывал шош никто не ржал и не тыкал пальцем. И у них таких патчей куда больше, но вы что, это ж заграница, там умеют делать (на деле нифига, порой еще больше лажают, но об этом почему то не принято говорить)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Все так радуются обновлению, наверно соскучились по сломанным аддонам
сложно объяснить, по этому просто опишу ситуацию. В игре как всегда было все плохо, куча порезанных классов вайн на форуме не работающие квесты проблемы с одеванием в общем все как всегда, но надо отметить проблем было больше чем сейчас и люди гораздо активнее вайнили на форуме и разрабы обещали, что ситуация правиться. Форум замер в ожидании очередного патча в надежде, что занерфленные классы станут чуть более актуальнее, багованные инсты перестанут баговать и т.д. и тут выкладывают пачноут совсем небольшой,( в лучших традициях стендаппа когда в общемто очевидная концовка переворачивается с ного на голову, что вызывает безудержный смех), в котором одна из строчек гласит, что в светолесье уменьшили жужуание пчел, впрочем и остальные правки были не те которые ожидали игроки.
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
просто сегодня еще не наступило.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Ну я могу ответить тем же, даже крупные забугорные команды так делают, но почему то все воспринимают это как должное. А тут прям рофл, ржач, осуждение...
Непонимание откуда берутся такие двойные стандарты. Серьезно, я перещупал почти весь ММО сегмент, но тут хейт к разрабам по любому поводу это вместо приветствия, притом, что они делают не меньше чем забугорные, а порой и больше. Притом, что финансирование несопоставимо. Ты думаешь я шош просто так упомянул?) Исправление звукового бага с пчелами (иронично) тоже был и тоже тогда, когда народ ждал что понерфят перекрученных и апнут порезанных, исправят кучу багов в сезоне. Но всем ок, вышел патч, что то поправили, так порадуемся же)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Ребята, у нас будет время почитать патч и обсудить его в четверг. У нас на это будет целый день. 😁😁😁
Последний раз редактировалось Yemanja; 04.12.2024 в 12:43.
я себе кофию уже намутил, ч0 почитать?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Так у нас не было звукового бага у пчёл. Вообще бага не было.. Была механика работы скила...
А вообще, я заметил, все кто так говорит как ты - они в АО играют по стольку поскольку. Не одеваются, не летают компаса, рейды не проходят, типа цн. Просто чилят.. А есть игроки, которые прям играют, прям вторая работа у них. Вот можно для них анонс выкатить? Как ты думаешь?
Просьба к разработчикам не отключать сервера сегодня к полуночи, дайте рогам изобилия на личном аллоде завершить ежедневный цикл. Пожалуйста тормозните серваки не раньше 2-3 часов ночи в четверг . Останавливая к полуночи вы накидываете 1 день рогам изобилия, вместо 15 дней производства получается 16 дней
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Как бы уже меньше суток осталось до обновы, где описание то? Или вы решили за пару часов скинуть.
Единственное объяснение тому, что до сих пор нет Патчноута - что-то важное не работает, или работает не так, или вызывает сомнения. Настолько важное, что думают вносить это в обновление, а значит и в Патчноут, или нет.
Ну или клавиатуру залили и текст набрать не могут... Даже не знаю че ещё может быть)