Форум - "Аллоды Онлайн" - Бричка повержена!
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 95 из 95
    Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Короче босса траили заранее,то есть до старта соревнвоания, но это ни на что не повиляло. И чтобы обосновать этот парадоксальный тезис выкачена целая простыня.
    Зачем? Уже забыли все, по-моему.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lokieni Посмотреть сообщение
    Понимаете, я хоть от одного вашего представителя ждала самый простой и логичный ответ. Ну раз мы не сходимся в этом пункте во мнениях, так пусть Администрация устроит опрос: быть тестерам в соревновательных рейдах в будущем или нет?
    Всё. Пусть решают игроки. Вы не считайте, что именно это и будет справедливо? Мнение большинства.
    Я, например, абсолютно спокойно приму выбор, если игроки решат, что тестеры на соревновательных мероприятия - это норм.
    Такого опроса мы в ближайшее время мы делать не планируем.
    Мы уже отвечали по вопросу тестеров и в дискорде, и в здесь в этой теме. В данный момент обладатели ВФК названы и ничего меняться не будет, но мы также видим реакцию сообщества по данной теме, и передали ее команде.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Почему в Садроке нет опыта искры?

Новобранец Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от papaq4407 Посмотреть сообщение

Узнаю почерк такого персонажа, как БогатыйПапа с НБ, вы там случаем не знакомы? А то он тоже вечно при кривозубых крестьян вспоминает)
    Нет, это перефразированный ответ, который у нас стал своеобразным мемом. В 18 году, когда забанили на МЧД Единство за пересадки, я на форуме спросила, а почему раз пересадки запрещены, остальные товарищи участвуют, но что почти дословно прилетело, что крестьянам кривозубым и нищебродам с авангарда нельзя, то нормальным парням можно) Так что это локальный мем
    CailinDodheanta, я сделал ВФК https://www.youtube.com/watch?v=L7RHN_SGiuQ
    Гайд о Питомцах https://www.youtube.com/watch?v=7mkR2jn0nUo
    https://alloder.ru/ao - фан -сайт по Аллодам !

Новобранец Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Такого опроса мы в ближайшее время мы делать не планируем.
    Мы уже отвечали по вопросу тестеров и в дискорде, и в здесь в этой теме. В данный момент обладатели ВФК названы и ничего меняться не будет, но мы также видим реакцию сообщества по данной теме, и передали ее команде.
    Спасибо, что ответили на мой вопрос, в конкретном случае, заданный игроку, но очень приятно видеть живого админа.

Будьте добры, ответить на мои вопросы вам ,как представителю администрации, заданные выше в постах . Я даже их повторю, чтобы вы не утруждались и не искали их, понимаю, они в общем потоке затерялись.

1. Запуск начала рейдов для ВФК ,если они назначаются в рабочие ( официально) дни, только в вечернее время.
    Как это происходит с другими важными соревновательными мероприятиями в Аллодах.
    Или вы специально так выбрали время для запуска нынешнего рейда для ВФК и теперь это утверждённая практика для будущих мероприятий подобного рода? И считаете ли вы , что это решение было, мягко говоря, спорным, а точнее неправильным?

2. Адекватная оценка босса для ВФК.
    В чем смысл соревнования на боссах "5- минутках" ? Это,кстати, фраза от людей, которые вфк сделали.
    Возможно, стоит пересмотреть будущих боссов или в сторону "усложнения", или просто не выносить его на ВФК?
    Ведь на финальном тестировании все было понятно, что босс не самый сложный.
    Я,если, что поясню, вы сами очень раздули и культивировали эту тему с Аллелей Славы. Её значимость.
    Не проще ли вообще ее отменить?
    Не кажется ли вам, что организация данного ВФК получилась провальной с вашей стороны (со стороны организаторов) ? И если да, то буде ли меняться структура и правила проведения будущих ВФК?

Скиталец qwer9051 скоро станет достаточно известным qwer9051 скоро станет достаточно известным
    Спасибо, что ответили на мой вопрос, в конкретном случае, заданный игроку, но очень приятно видеть живого админа.

Будьте добры, ответить на мои вопросы вам ,как представителю администрации, заданные выше в постах . Я даже их повторю, чтобы вы не утруждались и не искали их, понимаю, они в общем потоке затерялись.

1. Запуск начала рейдов для ВФК ,если они назначаются в рабочие ( официально) дни, только в вечернее время.
    Или вы специально так выбрали время для запуска нынешнего рейда для ВФК и теперь это утверждённая практика для будущих мероприятий подобного рода? И считаете ли вы , что это решение было, мягко говоря, спорным, а точнее неправильным?

В чем смысл соревнования на боссах "5- минутках" ? Это,кстати, фраза от людей, которые вфк сделали.
    Возможно, стоит пересмотреть будущих боссов или в сторону "усложнения", или просто не выносить его на ВФК?
    Я,если, что поясню, вы сами очень раздули и культивировали эту тему с Аллелей Славы. Её значимость.
    Не кажется ли вам, что организация данного ВФК получилась провальной с вашей стороны (со стороны организаторов) ? И если да, то буде ли меняться структура и правила проведения будущих ВФК?
    Да сколько можно? В 15 летнюю игру, делая вид активности, играет 3000 человек со всех серверов. На топ уровне наверное около 200, о каком вообще соревновательном элементе можно говорить и зачем?
    Я летаю компаса / хожу в рейды и вижу, как 90% игроков банальных механик не исполняет, которые вообще за пве не должны считаться, а этим активностям одинаковым 5+ лет!!!!!! Посмотрите в соседние деревни, где на боссов выходит по 500 траев и каждый раз это какие либо уникальные механики, прохождение которых действительно имеет скилл.
    Подвижек в сторону усложнения никаких нет, за эти годы ввели 1 компас и тот осваивается за первое прохождение на автоматизме, потому что новых механик в игре нет, да и вряд ли будет
    К чему это? Да к тому, что стоит перестать требовать каких либо ответов и изменений, просто наслаждайтесь игрой, если какой то аспект приносит вам удовольствие (если это ПВЕ, то сочувствую такому уровню удовольствий)

Цитата Сообщение от qwer9051 Посмотреть сообщение
    Да сколько можно? В 15 летнюю игру, делая вид активности, играет 3000 человек со всех серверов. На топ уровне наверное около 200, о каком вообще соревновательном элементе можно говорить и зачем?
    Я летаю компаса / хожу в рейды и вижу, как 90% игроков банальных механик не исполняет, которые вообще за пве не должны считаться, а этим активностям одинаковым 5+ лет!!!!!! Посмотрите в соседние деревни, где на боссов выходит по 500 траев и каждый раз это какие либо уникальные механики, прохождение которых действительно имеет скилл.
    Подвижек в сторону усложнения никаких нет, за эти годы ввели 1 компас и тот осваивается за первое прохождение на автоматизме, потому что новых механик в игре нет, да и вряд ли будет
    К чему это? Да к тому, что стоит перестать требовать каких либо ответов и изменений, просто наслаждайтесь игрой, если какой то аспект приносит вам удовольствие (если это ПВЕ, то сочувствую такому уровню удовольствий)
    Вы требуете от меня перестать что-то требовать админки и разрабов? Не помню, чтобы я ВАМ пыталась навязать свое виденье мира, так что будьте добры , найдите другую цель для ваших увещеваний.
    Мне позиция терпилы не нравится. Да и если вам настолько наплевать на игру, так вас не кто и не просит чего-то добиваться. А мне игра нравится, я хочу чтоб она становилась только лучше)
    Ой, и как-то обойдусь без ВАШЕГО сочувствия.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Вы требуете от меня перестать что-то требовать админки и разрабов? Не помню, чтобы я ВАМ пыталась навязать свое виденье мира, так что будьте добры , найдите другую цель для ваших увещеваний.
    Мне позиция терпилы не нравится. Да и если вам настолько наплевать на игру, так вас не кто и не просит чего-то добиваться. А мне игра нравится, я хочу чтоб она становилась только лучше)
    Ой, и как-то обойдусь без ВАШЕГО сочувствия.
    Я просто решил чекнуть непрочитанную тему. Это просто бомба, этот трек)
    Как можно пасть еще ниже, после получения Дисквалификации на МЧД топовых гильдий. Думал это плинтус, а как оказалось это середина стены)

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от qwer9051 Посмотреть сообщение
    Д
    а занете почему?) потому что если в этой игре у тебя нет друзьяшек, то никто не возьмет игрока в компас, чтобы его учить) вот и получается, что одни летают в компаса регулярно, а другие вообще там ни разу не были) только и всего. Откуда он может знать тактику, если он не был там(или был 1 разслучайно).
    а когда паровозят за голду(раньше такое было), никакой тактики не объясняют, т.е., даже заплатив, ты тактику не поймешь, а чтобы компас пролетать, как топы, надо иметь возможность отбегать его раз 50, чтобы набить руку, но не с кем. Это я о фришке.

На нитке часто собирают в компас, там, скорее всего, ситуация с возможностью изучения компасов, лучше.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    а занете почему?) потому что если в этой игре у тебя нет друзьяшек, то никто не возьмет игрока в компас, чтобы его учить) вот и получается, что одни летают в компаса регулярно, а другие вообще там ни разу не были) только и всего. Откуда он может знать тактику, если он не был там(или был 1 разслучайно).
    а когда паровозят за голду(раньше такое было), никакой тактики не объясняют, т.е., даже заплатив, ты тактику не поймешь, а чтобы компас пролетать, как топы, надо иметь возможность отбегать его раз 50, чтобы набить руку, но не с кем. Это я о фришке.

На нитке часто собирают в компас, там, скорее всего, ситуация с возможностью изучения компасов, лучше.
    Потому что тренироваться лучше на 1 компасе практически любым составом, а не на 20+, где любая ваша ошибка это потеря времени.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Потому что тренироваться лучше на 1 компасе практически любым составом, а не на 20+, где любая ваша ошибка это потеря времени.
    Капитан очевидность, сколько ты таких видел? Всем же награду подавай

Империя Цеховой Мастер Империи ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию
    Читаю это и думаю, на кой вы вфк в этот раз завели...
    Баги-багами, а донат по расписанию (с) AllodsTeam

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

Как я уже писал, разработчики видят реакцию игроков по данному вопросу и будут этот вопрос обсуждать. Пока на все эти вопросы какого-то конкретного ответа я дать не могу.

Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Притом сейчас пока не пофиксили лучшее время тренироваться, первый компас по сложности близок к 25му(15й-20 компаса в разы проще первого)
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Будет ли вводится Опыт Искры за победу на Бричкой, как это сделано для боссов ОБС и ЦН?
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права