[*]Получить Драконьи печати можно с очень низким шансом (без гарантированного получения) в тех же местах где и обычные предметы драконьих комплектов.
В тех же местах это острова и рейды? Или продаваны всякие тоже барыжат ими? Если все же есть у НПС, то при покупке Случайного ДО может выпасть либо ДО, либо Печать? Или ДО и дополнительно Печать?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
В тех же местах это острова и рейды? Или продаваны всякие тоже барыжат ими? Если все же есть у НПС, то при покупке Случайного ДО может выпасть либо ДО, либо Печать? Или ДО и дополнительно Печать?
На счет островов - скорее всего, тоже. У продавцов падает также, как обычные сетовые шмотки. При этом получение печати сбрасывает прогресс до гарантированного дропа. Либо ДО, либо печать.
Вы меня извините, но в чем состоялось УДОБСТВО от смены иконок? Белая иконка метеоритной руды стала голубой, адамантиновая руда стала цветом лаванды. Бедная медная, бедная железная руды остались такими же, как и богатая железная с медной, и чтобы отличить их, то нужно наводить мышкой. Хотя по логике можно было бы и изменить бедные руды сделав их бледнее, словно в них не хватает веществ для яркого окрашивания, а богатые руды более яркими, в которых предостаточно веществ, и названия этих руд соответствовали бы своим окрасам.
Как-то странно выходит....руды, которые можно было не перекрашивать перекрасили, а вот те, что нужно перекрасить, то не тронули. Не понимаю логики.
Вот вы ввели гарантированное получение ДО , например 35 островов для получения. А элемент случайности оставили хоть какой то мизерный, чтобы помимо гарантийки получить ДО?
Вот вы ввели гарантированное получение ДО , например 35 островов для получения. А элемент случайности оставили хоть какой то мизерный, чтобы помимо гарантийки получить ДО?
На островах точно был, я с разных по счету островов получала ДО - навскидку помню 9, 21, 33 по счету
Сейчас эти амулеты не будут работать с комплектыми предметами, поскольку бонусы даются не за каждый отдельный предмет, а за весь собранный комплект. В будущем возможно, что такие амулеты переработают и сделают актуальными, либо уберут совсем - пока конкретных сроков и планов на этот счёт команда дать не может.
По первому понятно, спасибо. Непонятно лишь, почему настолько долго. За несколько лет амулеты так и не убрали из пула хотя бы - а то ж вместо полезной шапки, например, выпадает бесполезный во всех смыслах амулет. А это тянется аж с 11.0
ЗЫ. И очень хотелось бы увидеть таблицу с сетами ДО, где указаны скиллы каждого класса, активирующие бонус от собранного комплекта.
Вы меня извините, но в чем состоялось УДОБСТВО от смены иконок?
Редкий случай, когда соглашусь с мнением Вы зачем ресурсы для проф так перерисовали? Чем они вас не устраивали?
Неужели это было проверочное задание для свежепринятого на работу?
Так его не сейчас ввели)
Сейчас только счетчик визуализировали, а раньше он просто не отображался, но был. Случайность никуда не делась ни при покупке, ни в островах.
А пройденные острова и купленные ДО до этой профы учитываются?
Они и до обновления учитывались. В этом обновлении только отображение информации сделали всего лишь
Сообщение от CherryPaPuPie
35 островов за одну драконью шмотку. Не, че то не хочу)
Об этом было известно чуть ли не с первого дня. Поищите, где-то тут есть гайд по новому ДО на форуме, там это сразу написано было (интересно: откуда чел узнал)
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Сообщение от Nayardo
Кстати, если говорить про иконки, то сабля с иконкой молота - это как-то странно, на мой взгляд.
Просто количество иконок для ДО ограничено, а названия нейросеть генерирует
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
Репликаторы двойные , тройные, четверные 22 штуки заюзанные при прохождении острова, счетчик учитывает? Или счетчику плевать потратил ты на острове 22 ключа или 88 все идет за один остров?
Репликаторы двойные , тройные, четверные 22 штуки заюзанные при прохождении острова, счетчик учитывает? Или счетчику плевать потратил ты на острове 22 ключа или 88 все идет за один остров?
ДО даётся за прохождение острова, а не за трату ключей. И учитывается количество островов, а не ключей
Последний раз редактировалось mavi66; 31.07.2025 в 22:09.
Об этом было известно чуть ли не с первого дня. Поищите, где-то тут есть гайд по новому ДО на форуме, там это сразу написано было (интересно: откуда чел узнал)
Он это позже добавил, когда от КМа информация появилась.
Получить Драконьи печати можно с очень низким шансом (без гарантированного получения) в тех же местах где и обычные предметы драконьих комплектов.
1) Будут ли драконьи печати падать в рейдах?
2) Судя по описанию случайного драконьего предмета у торговцев, выпадение печати приравнено к выпадению комплектного предмета экипировки (сбрасывает счётчик гарантийного получения). Отсюда возникает вопрос: если печати падают в рейдах, могут ли они падать вместо драконьей экипировки?
1) Будут ли драконьи печати падать в рейдах?
2) Судя по описанию случайного драконьего предмета у торговцев, выпадение печати приравнено к выпадению комплектного предмета экипировки (сбрасывает счётчик гарантийного получения). Отсюда возникает вопрос: если печати падают в рейдах, могут ли они падать вместо драконьей экипировки?
Да, падают вместо ДО и в целом падают. Ходили в ОБС, упало вместо ДО.
После этого обновления просто какой-то непередаваемый треш начался - каждое вступление в бой дикие лаги вызывает. Что происходит? Верните как было до обновы(
А всё-таки мне кажется, что для такой большой новой территории Кадагана два дейлика - это как-то мало.
Почему два? Дейлики в Совете негусов: 3 (2 обычных, плюс лидеры еретиков), дейлики под куполом: 2 и, говорят, дейлики после второй части сюжетки тоже есть (я ещё не проходил)
После этого обновления просто какой-то непередаваемый треш начался - каждое вступление в бой дикие лаги вызывает. Что происходит? Верните как было до обновы(
Появилась мысля, что, возможно, остров пройден "не полностью". Первого босса там принято убивать со всеми паками из разного рода жабонят. На сколько помню 1 или 2 пака к боссу не притягиваются.
Интересно, полный проход острова считается в убийстве 4 боссов или полный геноцид всей флоры и фауны?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Появилась мысля, что, возможно, остров пройден "не полностью". Первого босса там принято убивать со всеми паками из разного рода жабонят. На сколько помню 1 или 2 пака к боссу не притягиваются.
Интересно, полный проход острова считается в убийстве 4 боссов или полный геноцид всей флоры и фауны?
Мы проходим Огнехлады с помощью скипов. Когда убиваем Кавардака, часть троллей подтягивается в бой, которые потом всё равно остаются когда выходишь. Логично было бы не давать награду, но она всё равно появляется. Думаю, система засчитывает убийство всех боссов, независимо от их последовательности. но мелочь туда не учитывается.
4 босса, мне там падало ДО. так что проблема в чем-то другом. хотя после последних проф я на этом острове еще не был.
P.S.: увеличьте таймер бафа Олмида!!! магом в АН просто не реально его поддерживать, учитывая скорость полета снарядов и специфику "поддерживаемого умения"\"периодический урон"
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
P.S.: увеличьте таймер бафа Олмида!!! магом в АН просто не реально его поддерживать, учитывая скорость полета снарядов и специфику "поддерживаемого умения"\"периодический урон"
А ещё синты и эйры. Мы это просим уже сколько времени. Нас как будто бы не слышат совсем...
Когда будут компенсации за не засчитанные целиком пройденные острова? Если раньше аддон насчитывал 38-40 вместо 35, то теперь по вашим надписям отчетливо видно какие острова не засчитывает.
Когда будут компенсации за не засчитанные целиком пройденные острова? Если раньше аддон насчитывал 38-40 вместо 35, то теперь по вашим надписям отчетливо видно какие острова не засчитывает.
Мне не засчитывало остров только в том случае, если падала ДО или печать. Поэтому думаю если бы были массовые ошибки в зачетах островов, писали бы об этом гораздо больше.
Сколько ты отлетал островов и сколько из них не зачлось, чтобы давать компенсацию?)
15-20 островов это то что обратил внимание не было засчитано. Соответственно остров более 120.
Хотелось бы ответ кого более компетентного, а не того кто что-то меряет по себе при возникновении ошибки. Многие при общение говорят и про 36 и з8 островов вместо ваших 35