Форум - "Аллоды Онлайн" - [05.02] Обновление 17.0.00.43
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 159
    Поселенец htitnybrjd1982 скоро станет достаточно известным htitnybrjd1982 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ahimuhin Посмотреть сообщение
    Так с акции БП падают, их тоже? Ооо!
    С БП не пропадут не переживай там запас не хилый

Батрак KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от htitnybrjd1982 Посмотреть сообщение
    Ну я походу в другую игру играю где маг не блинкует и таргет инвизом не сбрасывает и деф у него ток пассивный и нет не кнопки на него и амброзик ток ему не дают.Но не знаю как на бесплатных а на подписке он точно не шотается милишником) хотя милишником сейчас никто не шотается видимо милишником играть гораздо удобнее поэтому вот их Маг как раз и шотит, но для справедливости не только он.
    Ну я сегодня поиграл в последний раз видимо на маге в АН. Походил на поединки по БП. Банки все выпито, статы защитные залиты. Руны 12 в круг в меня залетел демон с фул 13 и уничтожил за секунды 2. ГС плюс минус одинаковый разница ток в рунах. Так что маг разваливается на ура милишниками типа демона и милилука. Да я не нажал негас да я не нажал свой единственный деф и инвиз который о боже сбрасывает таргет на 4 секунды и даже не уменьшает входящий урон как у миста. Но меня буквально за 3-4 абилки вынесло. в АП с вехой на пассивный деф чувствуешь себя совсем подругому. Живешь как более менее нормальный класс.

Поселенец ahimuhin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ahimuhin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    С БП не пропадут не переживай там запас не хилый
    Так сейчас да, а наноют и сделают минимум. Вот в чем беда.

Новобранец Versatiel — луч света в тёмном царстве Versatiel — луч света в тёмном царстве Versatiel — луч света в тёмном царстве Versatiel — луч света в тёмном царстве Versatiel — луч света в тёмном царстве
    До 16:00, Серьёзно? Я надеюсь, что вы сделаете ежедневные задания Боевого Похода сегодняшнего дня, удобными для их выполнения... Но это лишь малая претензия, по сравнению с другими, к этому проекту

https://allods.ru/userbar/h/a21d8678...d26936/bar.jpg Пригласительный код - 1603531

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ahimuhin Посмотреть сообщение
    Так сейчас да, а наноют и сделают минимум. Вот в чем буда.
    С БП еще запечатанные падают)))
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Versatiel Посмотреть сообщение
    До 16:00, Серьёзно? Я надеюсь, что вы сделаете ежедневные задания Боевого Похода сегодняшнего дня, удобными для их выполнения... Но это лишь малая претензия, по сравнению с другими, к этому проекту
    2 спрута пещера тка-рика и активность на бгшках 4 очка
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Стражник Rasryssitel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Rasryssitel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от FRESHPOINT Посмотреть сообщение
    А ниче тот факт что сначала хп Маунта сносится а потом твое? И когда тебя сбивают с него статы приходят в норму, следуя твоей логике тогда любой урон по Маунту должен не ему хп сносить а тебе
    Да расскажи это 18 камнепаду в лабе.

Воин DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    спруты сделаны, ткарика сделано! бэгэшэчки сделаем!

Поселенец ahimuhin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ahimuhin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    С БП еще запечатанные падают)))
    Распечатают, чтоб не солили)))

Цитата Сообщение от DedPereZ Посмотреть сообщение
    спруты сделаны, ткарика сделано! бэгэшэчки сделаем!
    Да блин на Бурю хотелось бы попасть в 16-00 новый слой все таки заготовки там все дела

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andykor82 Посмотреть сообщение
    ...т.е. с Беспощадкой все норм?!)) на самом деле реально, когда стремло работало, палтанк успевал катать барьеры в 3-4 сек при 1200+ стремла... и хил в рейде ему был совсем не нужен!!!

сейчас хил нужен!

Ни то, ни другое не работает. Приходиться всё вливать в мастерку и решку.
    ПОтому что у текущег остремла, с нынешнем стремлом общего тока название. Нынешнее стремло уменьшает ГКД (незначительно) и ускоряют урон дотов. Какой наркоман выдумал последнее не понятно, и для кого оно сделано было, тоже не понятно.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось abibaseka; 05.02.2026 в 15:48.

Бродяга fone115 на пути к лучшему

профы

проф работы еще не кончились

Воин DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    Ребя! а только я не могу войти в вкплей? Пытаюсь авторизоваться - в браузере пишет что всё хорошо а в вкплей ничего!!?!

Вольный Аллодер Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию
    Там случаем Рдд Луку ниче не перепадет? Не? остаемся в мусорке ещё лет на 5? Дайте хотя бы стаки слабого яда вокруг основной цели в 8м что-ли кроме вехи от взрывки...

Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.

Поселенец htitnybrjd1982 скоро станет достаточно известным htitnybrjd1982 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от KingoftheWorld1st Посмотреть сообщение
    Ну я сегодня поиграл в последний раз видимо на маге в АН. Походил на поединки по БП. Банки все выпито, статы защитные залиты. Руны 12 в круг в меня залетел демон с фул 13 и уничтожил за секунды 2. ГС плюс минус одинаковый разница ток в рунах. Так что маг разваливается на ура милишниками типа демона и милилука. Да я не нажал негас да я не нажал свой единственный деф и инвиз который о боже сбрасывает таргет на 4 секунды и даже не уменьшает входящий урон как у миста. Но меня буквально за 3-4 абилки вынесло. в АП с вехой на пассивный деф чувствуешь себя совсем подругому. Живешь как более менее нормальный класс.
    ну написать разница только в рунах это сильно) Это как столкнулись камаз и запорожец) а разница только в рунах)

Батрак KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии
    ну написать разница только в рунах это сильно) Это как столкнулись камаз и запорожец) а разница только в рунах)
    Разница 13шек и 12шек в дефе мизерная. О чем ты?

Новобранец Versatiel — луч света в тёмном царстве Versatiel — луч света в тёмном царстве Versatiel — луч света в тёмном царстве Versatiel — луч света в тёмном царстве Versatiel — луч света в тёмном царстве
    Есть проект (не буду показывать пальцем), обновления которых, приходят прямо в время контента. Во время каток вам приходит оповещение о том, что появилось обновление "завершите все свои действия, установите обновление и перезайдите в игру". Ожидание установок занимает от 5 мин (микро-патч) до 15 - 20 мин (глобалки). Может быть... когда-нибудь... в перспективном светлом будущем... такая практика появится и в Аллодах Онлайн? Было бы здорово

https://allods.ru/userbar/h/a21d8678...d26936/bar.jpg Пригласительный код - 1603531

Поселенец v2306ova1972 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Уже до 16?И в чём затык на этот раз?
    магов чинят обратно

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    О том что руны малая часть павера - еще свитки, времянки, расходики.
    Это не вспоминая про ДО и арты.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от v2306ova1972 Посмотреть сообщение
    магов чинят обратно
    Представляю, зайдем после обновы, а магов нет. В окне персонажа необходимо выбрать другой класс.
    И обещание починить потом, когда-нибудь

я не знаю как сейчас но думаю ничего ге изменилось у меня в инсте были 12 руны я играл за танка у пати в среднем были 7 - 8 ну где то было траев 20 на первого боса. Дохли где то на процентах 9 или 10 боса. Это реально достало я воткнул 13 в круг( напоминаю я танк) никто больше не менял , ТАК ВОТ МЫ ЕГО СОЖРАЛИ ДАЖЕ НА ТАКТИКИ НЕ СМОТРЯ А ПОЖЕ Я ЭТОТ ИНСТ ЗАКРЫВАЛ С ДДИ ХИЛОМ С 3 РУНАМИ) но да руны херня и *** они в игре они же нехера не дают)

Новобранец guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее
    Не пора ли обдумать Обьеденение Серверов , НБ Мёртвое !!! народа совчем нет (((

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    О том что руны малая часть павера - еще свитки, времянки, расходики.
    Это не вспоминая про ДО и арты.
    Чел сказал про руны я ответил про руны. Разница в дефе 12 и 13 крайне мала чтобы учитывать ее. Одетость примерно одинаковая (фул рыж). Вы действительно считаете что маг не вата без вех на пассивный деф?

Чел сказал про руны я ответил про руны. Разница в дефе 12 и 13 крайне мала чтобы учитывать ее. Одетость примерно одинаковая (фул рыж). Вы действительно считаете что маг не вата без вех на пассивный деф?
    Маги разные бывают с одинаковой зарункой и донатом))) кто-то кайтит как боженька, а кто-то стоит репу чешит почему ему лицо сломали)))

я реально смотрю сколько урона и смертей после БГ у магов и сколько у варов. Попробуй удевишся

Новобранец SKYDEMON создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SKYDEMON создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SKYDEMON создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от diesel5388 Посмотреть сообщение
    только вдохнули желание играть за Мага в АН и сразу все давайте убьем ! давайте успехов вам может раньше игра загнется с вашими правками !!!
    глянь на мою дату регистрации,как думаешь сколько подобных стенаний было за все эти годы?)))

ЗА АЗЕРОТ!!!!!

Бродяга Qwerty523 печально известен в этих местах
    Ну что компы еще на час продлеваем?

Гвардеец Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    До 17 продлеваем?

Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SKYDEMON Посмотреть сообщение
    глянь на мою дату регистрации,как думаешь сколько подобных стенаний было за все эти годы?)))
    Всё то же самое. "Игре вот вот конец", "Апните того то" "Почему это не так а то не то".

Можно скачать и поставить

Цитата Сообщение от SKYDEMON Посмотреть сообщение
    Дружище ты написал что только решил поиграть за этот класс когда он нагибает, но как его подрезали ты решил уйти из игры. Это твои слова не мои. По сему не понимаю к чему то сколько ты лет в игре-ты реально все эти годы ждал пока маг шотить будет?

Лига Гильдия Купцов Лиги LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться LONALI может кое-чем гордиться
    обнова скачивается

Уже Скачало))))))

Путити на бурю успеть!!!

Стражник andykor82 на пути к лучшему
    скачало, но Черным по белому... терпите до 16:00 по мск!)) пока не пускает...

Палы не плачут... они лишь грустят!

я реально смотрю сколько урона и смертей после БГ у магов и сколько у варов. Попробуй удевишся
    Понятно что на бг милишникам тяжело. Там два некра в тебя начнут лить и помянем. Лучше смотри поединки и кто кого 1х1 перебивает. На домике если на меня лук садится к примеру то это габелла. Двух блинков и инвиза не хватает чтобы его откайтить ну хоть ты убейся.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Понятно что на бг милишникам тяжело. Там два некра в тебя начнут лить и помянем. Лучше смотри поединки и кто кого 1х1 перебивает. На домике если на меня лук садится к примеру то это габелла. Двух блинков и инвиза не хватает чтобы его откайтить ну хоть ты убейся.
    Ну а вот мне не понятно. Зачем мне смотреть на сферический 1х1 и поединки, которые для меня бывают изредка во время БП, а для некоторых раз в неделю? Я хочу играть регулярно. А это как раз таки БГ и ежедневные Арены. А некров пусть переделают, чтоб они были востребованы в ПвП только по воскресеньям. И смотрите себе на них на здоровье сколько влезет.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Новобранец SKYDEMON создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SKYDEMON создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SKYDEMON создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Дружище ты написал что только решил поиграть за этот класс когда он нагибает, но как его подрезали ты решил уйти из игры. Это твои слова не мои. По сему не понимаю к чему то сколько ты лет в игре-ты реально все эти годы ждал пока маг шотить будет?
    а можно пруф где я писал,что хочу кем-то где-то "понагибать"?Или у вас многоуважаемый проблемы с пониманием того кто пишет,кому и в каком контексте?
    ПСы специально для тебя,более понятно.За все годы своей игры я регулярно от многих слышал,что класс угробили ,что они уходят ,игре конец и тд и тп(если что могу повторить два раза)

ЗА АЗЕРОТ!!!!!

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну а вот мне не понятно. Зачем мне смотреть на сферический 1х1 и поединки, которые для меня бывают изредка во время БП, а для некоторых раз в неделю? Я хочу играть регулярно. А это как раз таки БГ и ежедневные Арены. А некров пусть переделают, чтоб они были востребованы в ПвП только по воскресеньям. И смотрите себе на них на здоровье сколько влезет.
    некры года 3 неиграбельны были на БГ, зачем их сильно резать. АП до сих пор загадка Жака Фреско.

Не сбалансишь ты никак адекватно мили классы чтобы они и на БГ хорошо себя показывали с равноодетыми РДД и чтобы на домике/поединках все было балансно. Есть только два стула. И текущая система более менее норм. Это рационально что если ты один вар и в тебя начнуть лить 2-3 рдд то ты рассыпешься. В то же время на поединках и на домике ситуация совсем другая.

Батрак doktor0613 скоро станет достаточно известным doktor0613 скоро станет достаточно известным
    Не ну а что я хотел, чтоб маг остался имбой, это же абсурд, по логике главного балансировщика классов, надо же было по нерфить, и нет бы просто метеор по нерфить, на который жалуются в основном, надо грозовой фронт нерфить, и теперь народ на катаклизм будет жаловаться, а вот урон залпов инженеру поднять, процентов на 20, чтоб он хоть что то мог, ну зачем надо мага нерфить.

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права