Так я же написал, что после пишет "нерабочая версия", то есть после того, как пыталось чинить. Скачивал другим способом - та же ситуация...
Скачал клиента и теперь немогу зайти в игру . в личную кабину могу а вот в игру нет . пишет что неправельно логан .
Ребят попробуйте клиент скачивать с торентов.Туда обычно выкладывают рабочие и пропатченные клиенты.У меня так до сих пор стоит клиент скаченный с торента еще во времена збт.
P.S.понимаю конечно,что мое предложение не очень,но как вариант решения думаю пойдет.
Да здравствуют бесплатные проекты! Поддержка на высоте! ))
у меня вообще ошибка лаунчера... и ее не правит этот гр****ый репаир((((
народ че делать если после каждова патча лаунчер ломается бесит мну друг всегда ланчер скидывал ща тож поломался я ** че дулать все препробывал незнаб че делать( (1.0.04.8)
чудеса.Я вот скачал по торрент ссылке и все пашет обновляется и не ломается.Может у вас с руками что то?
Профилактика серверов
ждем БОЛЬШОГО и ЖИРНОГО патча))))
скачивал с торрента один раз сломалось обновление, но попросио знакомого перекинуть свой лаучер и все снова работает
каждое обновление это - самая натуральная пытка, когда уже придумают нормальную обновлялку
У меня скачало 256кб и зависло. Мб кто нибудь скинет папку Allods Online\Patches\Patch_AllodsOnlineRU_1.0.04.15_1.0. 04.20_.patch в архиве?
И лаунчер если не трудно, а то обновился клиент и теперь лаунчер с ошибкойтребует полного рестарта всея игры
![]()
многие проблемы от кривых рук... я вот новичок, но все с первого раз установил без проблем и обновил тоже...
А есть где нить ссылка на новый патчик (не торрент)?
Гильдия "Титаны Империи". Создана игроками i-clan'a, чемпионами по версии ClanBase игры BF2142 в режиме "Титан".
Простой вопрос требующий сложного ответа.
Какбэ есть.
Но пока нет.
Вот).
Гильдия "Титаны Империи". Создана игроками i-clan'a, чемпионами по версии ClanBase игры BF2142 в режиме "Титан".
вобщем качать ету обнову лаунчером когда сервы запустят))и если эта обнова очень большая то качать ее оооочень долго))
http://www.allods.ru/download.php#update - тут уже все есть.
Качаем).
Скачал три архива:
Патч от версии 1.0.05.11 до версии 1.0.05.13
Патч от версии 1.0.05.9 до версии 1.0.05.11
Патч от версии 1.0.04.20 до версии 1.0.05.9
Распаковал в \Allods Online\Patches
Запускаю игру а она все равно хочет качать сама?
Что я сделал не так?(
Разобрался.. мда, никогда бы не полумал что в папке Patch_AllodsOnlineRU_1.0.04.20_1.0.05.9_.patch находятся еще две папки: Patch_AllodsOnlineRU_1.0.04.20_1.0.05.9_.patch и Patch_AllodsOnlineRU_1.0.05.9_1.0.05.11_.patch. Этож надо было додуматься?!
Последний раз редактировалось 479767; 11.12.2009 в 16:53.
я качаю через лаунчер! скорость 40-50 кб .сек при том что у мну обычная 20-30 обычно такие патчи пол суток качаю воть! а тут такая халява прям КУЛЛ!!
лоооооооооооооллллллллллллллллллл я качал восеемь суток
и вот важная вещь АЙОН вполне НОрмальное ГОВНО
Аллоды РУЛЗ!
обнова клиентом не качается
скачанная вручную не устанавливается
во что играть?
Здраствуйте ребята, может кто-нибудь поможет девушке...
Проблема вот в чем - я скачала игру, установила, обновила, создала аккаунт. Вопрос: Где мне взять ключ для активации, среди скачанного его не было!!!!
Сейчас как понимаю идет ОБТ, это значит что любой желающий может игру скачать и поиграть.Собсно я тоже хочу....Но не могу, т.к. никто не знает где взять ключ!!!!!
З.Ы. Помогите очень прошу!!!!!
Чтобы активировать акк....
да все вводила, создала акк, обрадовалась, мол щас зайду поиграю)))
тыкнула на ярлык с игрой написала свой логин и пароль, тыкнула "Войти" - а мне "Ошибка, сертификат защиты еще не активирован!"