Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс(сервер) 1.1.01.11 [6.05.10]
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 82 из 82
    Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dabaz Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательно - истекает срок действия баффа и после этого с флагами взаимодействовать нельзя. Отказаться от квеста нельзя. Взять/обновить квест у нпц нельзя. Хотя это бессмысленно писать здесь т.к. фиксить по сообщениям на форуме не будут, но просто непонятно - подобные вещи вообще тестятся кем нибудь кроме нас?
    )) ну-ну...
    ну так ты будешь до следующего мая бегать с квестом...
    читай внимательно (с) -там все написано...
    ситуация - АБСОЛЮТНО нормально разруливается, хотя "для Петьки с ВиЧ на танке" можно конечно начать требовать от Саппорта Помощи... хехе...

ps я бы не стал ничего говорить если б не ЗНАЛ решения именно этой проблемы, да плюс мне еще и на МОЮ внимательность тыкают пальцем... - ГЫ

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dabaz Посмотреть сообщение
    "Гы-гы-гы... о-ло-ло... я знаю... но не скажу... гы-гы-гы... хы-хы..."
    Удачи.
    0_о
    это кошмар какой-то... ему дают совет, он от него отказывается и типа еще и в ответ наезд что плохо объяснили...
    ну ОК! теперь уж точно без реверансов... ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ СО СЛЕТЕВШИМ БАФОМ:

ВОЗЬМИ у любого другого перса ФЛАГ, квестовый или из подарка, воткни его возле арки или двери, получи новый баф набей ОДИН "Подвиг" БЕГОМ СДАЙ!
    а то блин опять не успеешь и будешь на форуме за помощь отвязываться...

если на владыках - пиши, лично тебя флагами закидаю... гы...

PS я серьезно - у меня их много, а попросишь у кого - а он потом тоже поди будет ВЫХОД искать...

PPS тому у кого попросишь для тебя флаг взять, скажи - у него появится опция у затейницы "попросить новый стяг", после того как он его тебе передаст, ну или другим образом утратит, так что он ничего не потеряет, возьмет новый и сдаст квест...

PPPS если и тут непонятно - пристрелите кто-нибудь...
    Последний раз редактировалось Alex2D; 07.05.2010 в 13:57.

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права