Мне дак кажется сколько хочешь щас билд прекраивай толку ноль Просто после патча спрос на мертвую воду подскачил раз в 500. А так до патча уже все билды проверены зачем вода за 300 р а так раз и 2 класса голову ломают денежки тратят. Есть поговорка хорошая что за удовольствие надо платить. Вот за удовольствие никто не отказывается платить. А то что после патча стало назвать игрой с удовольствием сложно. Починят один баг появятся еще 2 еще похлеще. И зачем писать что получить пятую покрову проще раньше 5к стоила теперь 3к - 15к и чтото мне подсказывет что из сундучков очень редко падает 50. Вдуматса только 5к с постерами во всю стену на каждом сайте Бесплатная онлайн игра.
Судя по выписке из патчноута, про сундуки в астрале, то 15% это макс. число, если вы знаете правила русского языка, в частности использование предлогов.
ха) за пару минут исправили мистов)))
так, я бы хотел узнать, глупо ведь както...
Астрал
• При перевозке сундуков на астральном корабле максимальная скорость будет уменьшаться в зависимости от количества перевозимых сундуков на 5%, 10% и 15%.
как сундуки, со шмотками, могут повлиять на скорость корабля? они весят больше чем сам корабль? может тогда и изза того что на нем 6 игроков тоже понижать в зависимости от кол-ва игроков скорость корабля на 5,10,15% ?? чо за фигня ваще, это полный бред и долго наверное думали об этом..!
При перевозке сундуков на астральном корабле максимальная скорость будет уменьшаться в зависимости от количества перевозимых сундуков на 5%, 10% и 15%.
то есть если я везу 20 сундуков?то моя скорость уменьшится на 100% ?
ну значит всем астральным монстрам грозит тотальное истребление на накопление эм)
Сундуки замедляют по 5% каждый. Замедления перемножаются, поэтому 20 сундуков замедляют на 65%.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо - ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа... улыбайтесь.
очевидно стало после последних обновлений одно: играть под благом и с 3мя третьими рунами становится проблематично (на хладберге с трудом бью моба +1, мира уходит ведрами ), нас плавно подводят к мысли, что неплохо бы кинуть еще денег на алтарь.......
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Сундуки замедляют по 5% каждый. Замедления перемножаются, поэтому 20 сундуков замедляют на 65%.
Корейская логика конечно рулит. Но первое и последнее предложение - логически противоречивы, спасибо за 2-е. А можно банально писать формулы в патчноутах, будет меньше флейма, больше конкретики.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо - ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа... улыбайтесь.
Как вы считаете? Это же не целые числа, а проценты.
Понимаете, все считают так - как учат в школе. Русской школе. А вот как считаете Вы - честное слово остается загадкой.
Приведите пожалуйста пример для 3-7-15 сундуков.
Например:
Скорость корабля Х=100
Количество сундуков Y=20
Какие действия надобно произвести - дабы получить Х(y)=35 ?
Последний раз редактировалось DemiChron; 23.06.2010 в 17:04.
странно учат в школах
Приведу пример. У вас 4 ступень Покровителя (200%), вы берете 5 ступень (250%), но дамаг и хил увеличиваются не на 50%, а на 16,6%.
Вот по закону процентов и считайте.
DemiChron, насколько я понял: каждые новые 5% рассчитываются не от исходной, а от уже уменьшенной.
Тупо берем калькулятор и умножаем 100 на 0.95:
1. 95
2. 90.25
3. 85.7375
4. 81.450625 и так далее.
Следует отметить, что ноль достигнут не будет никогда
Я вот чего-то не пойму, чём вас так задело это уменьшение скорости ? Оно вроде бы и раньше было, вот только не 5%, а 2% за сундук.
П.с: А многие из вас сейчас возят по 20 сундуков?
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
странно учат в школах
Приведу пример. У вас 4 ступень Покровителя (200%), вы берете 5 ступень (250%), но дамаг и хил увеличиваются не на 50%, а на 16,6%.
Вот по закону процентов и считайте.
Ага, тогда и в патчноуте надо было написать, что перевозка каждого дополнительного сундука уменьшает скорость движения на 5%. А там почему-то написано про 5%, 10% и 15%. Вопрос на засыпку: при каком количестве перевозимых сундуков скорость уменьшится на 10%? А то, выходит, что те, кто патчноуты пишут, тоже толком ничего не поняли, записали с чужих слов.
Кто нить закиньте файл AOgame.exe на какой нить обменник плз. Проверка находит этот файл поврежденным, но говорит что такого файла типа не может скачать.
Как вы считаете? Это же не целые числа, а проценты.
Закралось смутное сомнение... давайте разберемся кто здесь не ....
Итак, Вы уважаемый заявили, что каждый сундук замедляет корабль на 5%
Для тех кто в танке: каждый сундук уменьшает скорость корабля на 5%. Но эти 5% рассчитываются из скорости корабля на текущий момент. Т.е. - скорость корабля = 100, кинули сундук, "- 5% = 95". Итак скорость корабля составляет 95, кидаем следующий сундук 95-5% = 90,25. О чудо, казалось бы два сундука по 5% должны снизить на 10% и скорость равна была бы 90, но нет ведь. Проверять данную схему до 20 сундуков не стал, но скорей всего она и есть и снижение общей скорости при 20 сундуках наверно и составит 65% ...
Описание пачноута хромает. Просто уберите свой 5, 10 , 15 % и воткните - "на 5% от текущей скорости".
Лан все это бред, удачи...
Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"
Хотфикс скачался на комп, но дальше не обрабатывается. В состоянии обработки висит у же 40 минут. Повторный запуск привел к такому же результату. Помогите пожалуйста
> При перевозке сундуков на астральном корабле максимальная скорость будет уменьшаться в зависимости от количества перевозимых сундуков на 5%, 10% и 15%.
Полетели в астрал. С 4 сундуками на борту скорость упала на 20% (!!!). На сколько же она упадет с полным трюмом? Господа разработчики, вы вообще в своем уме? Вас что, кнутом подгоняют раскаленным, что вы даже не можете толком сделать так, чтоб описание соответствовало заявленным изменениям?!
Почему ничего не было сказано про изменение времени прыжка корабля? Почему умолчали про обновленную карту астрала???
Последний раз редактировалось addae; 23.06.2010 в 18:51.