просто немного нелогично шыть красивый костюм для выиграша 1к кри - норм прикид стоить будет намного дороже))))
просто немного нелогично шыть красивый костюм для выиграша 1к кри - норм прикид стоить будет намного дороже))))
Кстати.
Дамы и господа игроки, не могли бы вы, выкладывая свои работы, размер изображения выбирать не такой, как, например, здесь. Потому что работа, которая изначально кажется очень интересной, сильно теряет из-за того, что её нельзя хоть как-то вблизи рассмотреть.
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что есть определённая вероятность мошенничества при участии в конкурсе, мы добавили ещё одно новое условие. А именно: "На фотографии должна присутствовать символика "Аллодов Онлайн". Им мы дополнили все темы и новости, посвящённые конкурсу.
Участникам, которые уже выложили свои работы, мы предлагаем повторить фотосъёмку, но с учётом нового условия. Мы думаем, что если у вас уже есть идеи, костюмы и возможности, то сделать повторное фото проблемой не станет.
Естественно, что для тех, кто вынужден перефотографироваться, это не будет считаться, как выкладка второй работы. Т.е. помимо выложенной по-прежнему можно будет сделать ещё две.
Приносим извинения за доставленные неудобства=)
И, конечно же, ждём эльфиек, гибберлингов и орков в большем количестве!
добавляю к моим прошлым "комментариям"
Леинрус молодца самая похожая работа...единственно фон бы другой)))
ThanderBird а клыки где?..
Эмперор1900 те бы крылья непомешали, посох(или снять его с перса)и летать бы научится.....
Andriej прикололи джинсовые шорты и футболка в полоску...да и еще подожги себе лицо пжлст)))
The3fon а борода хде?!хочу бороду!!!и железки вместо ног и рук...и еще металический овал над бошкой....
дастан вот так в 100500 раз лучше)
ромапринс о господи!!!!две почти голые эльфийки...
богданан а щит хде?!
2богданан тока лук непохож...
последние 2 неговорю...
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Так, а если фото было сделано еще до того как вышли Аллоды Онлайн? Тогда что, машину времени изобретать?
Горн Войны - Канийский друид - Рекойл - Духи войны - on
Будь няшкой, блеять! (с)AngelFace
а вообще есть же в игре люди занимающиеся касплеем) ждем реально красивых работ
где символику то фигарить? на лбу?? или де...
Да ну вас.. времени на перезалив нет и на пересъем
BoyachiG
Вы можете сделать совершенно нового персонажа, итоговый приз будет привязан к аккаунту, не к персонажу.
И, кстати... давайте даже без тонких и неочевидных посыланий других юзеров будем тут общаться, ок? Это я про пост от 21:39. Удалённый, естественно.
а я не понял а как сделать символику на фото своем или на скриншоте?
Уважаемая администрация, а что вы имеете ввиду под символикой? Если присмотреться то на каждом полном (кстати необрезанном в редакторе) скриншоте в нижних углах экрана есть надпись "Аллоды Онлайн" - разве этого недостаточно?
Написано символика должна быть на фото, видимо нужно распечатать размером с муравья и прилепить в нижний угол объектива фотоаппарата))) Серьезно дайте пару примеров куда ее цеплять вашу символику?? Держать в руках, клеить на одежду? Рисовать полностью ваш шарик или достаточно надписи "Аллоды", одно дело прилепить ее в три секунды в фотошопе и другое, когда нельзя пользоваться редакторами.
Повторю вопрос в нужном месте) Настоятельная просьба к администрации дать примеры "присутствия" символики Аллодов на фото. Что именно вы подразумеваете под этим? Если нужен полностью ваш герб с астральной шаро-картой, то добавьте его например на белом фоне к описанию задания - дабы можно было просто скинуть на принтер и поставить листик в дальний угол комнаты, налепить на лук или прикопать на пляже в песочек. Если достаточно просто надписи Аллоды - уточните это, пожалуйста! =)
Во-во. Вырезать с картинка символику аллодов и подставить в уголок пэинтом? или на лоб себе? Или в реале ручкой на руке написать "Аллоды"??
Вообще, о каком мошеничестве идет речь? Это про то, чо ты не специально фотографировался для конкурса, а выложил свою лучшую ( и единственную!!!!!!!!!) красивую фотку чтобы сравнить со своим персом? Ведь делал ты его под себя. А я лично знаю, как выгляжу в зеркале..)))
Так в чем дело????
Симолика имхо это значит что вы должны в руках держать листочек с распечатанной эмблемой АО... иначе даже я буду считать что все халтура)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
да и напишите то что я переделал в крупном виде это нормально
Думаю, как-то так должно быть
http://www.pwonline.ru/media.php?section=cosplayfinal![]()
Вся правда в одной песне
Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Последний раз редактировалось Commondore; 02.09.2010 в 18:52.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
блин а зафиг делать фотку с эмблемой аллодов если видно что фоткались специально для этой игры (#4,#5,#13,#19)... я понимаю если есть сомнения о взятых там с веб ресурсов распростроненные фоты воинов и лукарей... так в приват запрашивайте подтверждение если сомневаетесь что на фото игрок. А в примерах которые выложил командор ваще половина фоток обэблемились при помощи фотошопа.
раельно есть киллограммы фоток ролевиков в сети - можно тупо подогнать перса под фотку и на конкурс - для этого и надо табличку с АО - Leane спс ) больше не буду) вырвалось)
а так мне бы очень хотелось чтоб администрация АО повторила конкурс только с призами в 10к кри - тогда реально было бы супер) ибо траты на костюм окупились бы выиграшем)
Вы не будете никого убивать? Какие вы скучные. (с)
Огонь войны в сердцах навечно. (с)
Последний раз редактировалось travich; 05.09.2010 в 10:53.
Подробная инсирукция всех излишеств в конкурсе:
1. И вы и ваш герой должны сняться ВО ВЕСЬ РОСТ.
2. Много ходит вопросов как сделать эмблему-да всё очень просто-думаю у всех есть мобильные телефоны, куда можно закинуть эмблему аллодов онлайн, идёте в ближайший магазин с распечаткой и перекидываете с телефона на принтер(так же можно делать и в домашних условиях, но если есть собственный принтер) и у-оля, на весь лист А4 эмблемка. Берем в руки и фотаемся...
3. Как можно больше уделяйте внимание не своей внешности-а самому костюму-можно и маленькую девочку сфотать в отличном костюме.
и 4. Все любят подурачится-так что те работы которые не пройдут конкурс как похожий костюм-Я ПРЕДЛАГАЮ за такие инициативы награждать там скажем по несколько благо(7-10шт.) от велечины юмора=)
Всем удачи!![]()
Уважаемые участники конкурса, реальные и потенциальные!
Мы напоминаем вам ещё раз, что рассматриваться нами буду только те работы, которые удовлетворяют правилу об использовании логотипа "Аллодов Онлайн". Иными словами, ваша работа состоит из двух иллюстраций - игрового скриншота и фотографии в реальности. Вот в кадре на фото непременно надо использовать логотип АО. Распечатанный на принтере, нарисованный вручную - неважно. Этот элемент позволит жюри удостовериться в том, что фото не было удачно подобрано где-то на просторах интернета, а является вашей реальной работой.
В связи с тем, что многие отчаянно пренебрегали этим правилом, мы удалили работы, которые не соответствуют этому последнему условию (логотип), и оставили те немногие, которые отвечают всем требованиям конкурса.
Мы надеемся, что вы внимательнее будете подходить к подобным мелочам и сможете прислать нам хорошие творческие задумки.
Удачи.
Последний раз редактировалось Leane; 13.09.2010 в 16:46.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2689459 Ну как не стыдно
Я тебе конечно верю, что это снято на конкурс. Но не надо считать админов настолько недалёкими, поверь, мы знаем о существовании великого и могучего Фотошопа
http://s43.radikal.ru/i099/1008/0c/9b3f2ad7993a.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1009/16/4a75cf20f227.jpg
![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Ну вот видишь... ты понимаеш что это я снимался на конкурс.. а все равно стер первый пост с фоткой из за отсутствия логотипа... может хватит придираться.. а менять правила конкурса в процессе конкурса.. вот за это должно быть стыдно... я снялся по честноку.. но вы запросили логотип, вот вам логотип. Если принципиально дело только в этом)
Понимая что фота явно снималась для игры, я думаю можно рпенибреч пересъемками и удалением снимка.
Есть у меня фото на бумаге, планировал его переснять и скрин подогнать (игровыми методами) под него. А тут вдруг удалять все начали. Хотел вне конкурса выложить, но если могу подтвердить свою личность другими фотографиями, возможно участие в конкурсе?
Горн Войны - Канийский друид - Рекойл - Духи войны - on
Будь няшкой, блеять! (с)AngelFace