Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс "Астральное перевоплощение" (обсуждение)
Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 171
    Стражник BoyachiG на пути к лучшему
    просто немного нелогично шыть красивый костюм для выиграша 1к кри - норм прикид стоить будет намного дороже))))

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    Кстати.
    Дамы и господа игроки, не могли бы вы, выкладывая свои работы, размер изображения выбирать не такой, как, например, здесь. Потому что работа, которая изначально кажется очень интересной, сильно теряет из-за того, что её нельзя хоть как-то вблизи рассмотреть.

Уважаемые игроки!

В связи с тем, что есть определённая вероятность мошенничества при участии в конкурсе, мы добавили ещё одно новое условие. А именно: "На фотографии должна присутствовать символика "Аллодов Онлайн". Им мы дополнили все темы и новости, посвящённые конкурсу.

Участникам, которые уже выложили свои работы, мы предлагаем повторить фотосъёмку, но с учётом нового условия. Мы думаем, что если у вас уже есть идеи, костюмы и возможности, то сделать повторное фото проблемой не станет.

Естественно, что для тех, кто вынужден перефотографироваться, это не будет считаться, как выкладка второй работы. Т.е. помимо выложенной по-прежнему можно будет сделать ещё две.

Приносим извинения за доставленные неудобства=)

И, конечно же, ждём эльфиек, гибберлингов и орков в большем количестве!

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    добавляю к моим прошлым "комментариям"
    Леинрус молодца самая похожая работа...единственно фон бы другой)))
    ThanderBird а клыки где?..
    Эмперор1900 те бы крылья непомешали, посох(или снять его с перса)и летать бы научится.....
    Andriej прикололи джинсовые шорты и футболка в полоску...да и еще подожги себе лицо пжлст)))
    The3fon а борода хде?!хочу бороду!!!и железки вместо ног и рук...и еще металический овал над бошкой....
    дастан вот так в 100500 раз лучше)
    ромапринс о господи!!!!две почти голые эльфийки...
    богданан а щит хде?!
    2богданан тока лук непохож...
    последние 2 неговорю...
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Лига Соль Земли Лиги knotsmaster на пути к лучшему
    Так, а если фото было сделано еще до того как вышли Аллоды Онлайн? Тогда что, машину времени изобретать?
    Горн Войны - Канийский друид - Рекойл - Духи войны - on
    Будь няшкой, блеять! (с)AngelFace

Стражник Xaski13 скоро станет достаточно известным Xaski13 скоро станет достаточно известным
    Неа, сфотать хде-нить логотип и подставить в Пэинте... или как???

Цитата Сообщение от BoyachiG Посмотреть сообщение
    мм)
    самый волнующий вопрос - в конкурсе учатвует только основной перс?
    или можно создать твинка более подходящего для данного действа?
    призы будут жестко привязаны к персу который заскринен в конкурсной работе?
    жду) ответу)

а вообще есть же в игре люди занимающиеся касплеем) ждем реально красивых работ

Problem 2012?Классный художник
    darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве
    где символику то фигарить? на лбу?? или де...

Да ну вас.. времени на перезалив нет и на пересъем
    Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать

BoyachiG

Вы можете сделать совершенно нового персонажа, итоговый приз будет привязан к аккаунту, не к персонажу.

И, кстати... давайте даже без тонких и неочевидных посыланий других юзеров будем тут общаться, ок? Это я про пост от 21:39. Удалённый, естественно.

Батрак bogdanan на пути к лучшему
    а я не понял а как сделать символику на фото своем или на скриншоте?

Banned EMPEROR1900 на пути к лучшему
    Уважаемая администрация, а что вы имеете ввиду под символикой? Если присмотреться то на каждом полном (кстати необрезанном в редакторе) скриншоте в нижних углах экрана есть надпись "Аллоды Онлайн" - разве этого недостаточно?

Вольный Аллодер WizardWife на пути к лучшему
    Написано символика должна быть на фото, видимо нужно распечатать размером с муравья и прилепить в нижний угол объектива фотоаппарата))) Серьезно дайте пару примеров куда ее цеплять вашу символику?? Держать в руках, клеить на одежду? Рисовать полностью ваш шарик или достаточно надписи "Аллоды", одно дело прилепить ее в три секунды в фотошопе и другое, когда нельзя пользоваться редакторами.

Вольный Аллодер WizardWife на пути к лучшему
    Повторю вопрос в нужном месте) Настоятельная просьба к администрации дать примеры "присутствия" символики Аллодов на фото. Что именно вы подразумеваете под этим? Если нужен полностью ваш герб с астральной шаро-картой, то добавьте его например на белом фоне к описанию задания - дабы можно было просто скинуть на принтер и поставить листик в дальний угол комнаты, налепить на лук или прикопать на пляже в песочек. Если достаточно просто надписи Аллоды - уточните это, пожалуйста! =)

Стражник Xaski13 скоро станет достаточно известным Xaski13 скоро станет достаточно известным
    Во-во. Вырезать с картинка символику аллодов и подставить в уголок пэинтом? или на лоб себе? Или в реале ручкой на руке написать "Аллоды"??
    Вообще, о каком мошеничестве идет речь? Это про то, чо ты не специально фотографировался для конкурса, а выложил свою лучшую ( и единственную!!!!!!!!!) красивую фотку чтобы сравнить со своим персом? Ведь делал ты его под себя. А я лично знаю, как выгляжу в зеркале..)))
    Так в чем дело????

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Симолика имхо это значит что вы должны в руках держать листочек с распечатанной эмблемой АО... иначе даже я буду считать что все халтура)
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Батрак bogdanan на пути к лучшему
    да и напишите то что я переделал в крупном виде это нормально

Вольный Аллодер Magemaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WizardWife Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос в нужном месте) Настоятельная просьба к администрации дать примеры "присутствия" символики Аллодов на фото. Что именно вы подразумеваете под этим? Если нужен полностью ваш герб с астральной шаро-картой, то добавьте его например на белом фоне к описанию задания - дабы можно было просто скинуть на принтер и поставить листик в дальний угол комнаты, налепить на лук или прикопать на пляже в песочек. Если достаточно просто надписи Аллоды - уточните это, пожалуйста! =)
    Думаю, как-то так должно быть
    http://www.pwonline.ru/media.php?section=cosplayfinal
    Вся правда в одной песне
    Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Magemaster Посмотреть сообщение
    Думаю, как-то так должно быть
    http://www.pwonline.ru/media.php?section=cosplayfinal
    Хороший пример Именно это мы и имеем ввиду. И хочу заметить, фотки двухлетней давности нас не интересуют, если это ваш костюм, то вы сможете сфоткаться в нём ещё раз с логотипом

Работы, не удовлетворяющие этому требованию, мы рассматривать не будем.
    Последний раз редактировалось Commondore; 02.09.2010 в 18:52.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Скиталец PrinceDastan на пути к лучшему
    Блин, опять лицо красить придется)))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Кстати.
    Дамы и господа игроки, не могли бы вы, выкладывая свои работы, размер изображения выбирать не такой, как, например, здесь. Потому что работа, которая изначально кажется очень интересной, сильно теряет из-за того, что её нельзя хоть как-то вблизи рассмотреть.
    Вы уж извините, но другой работы от данного "автора" дождетесь вряд ли. На ролевые полигоны в прошлом году логотипов Аллодов не брал никто - вот он фотки такой найти и не сумел. =)

Участник конкурса руководствProblem 2012?
    Nimphall на пути к лучшему
    {офф}: под символикой имеется ввиду,чтоб вы фотографировались уже с символом, к примеру на стене сзади плакат аллоды он-лайн, или на руке надпись или еще кому на что фантазии хватит, чтобы избежать мошейничества и подмены фоток

Империя ThanderBird на пути к лучшему
    А если невыложить фотки с символикой тогда что будет?

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ThanderBird Посмотреть сообщение
    А если невыложить фотки с символикой тогда что будет?
    Уже сказали:

Работы, не удовлетворяющие этому требованию, мы рассматривать не будем.

darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве

///

блин а зафиг делать фотку с эмблемой аллодов если видно что фоткались специально для этой игры (#4,#5,#13,#19)... я понимаю если есть сомнения о взятых там с веб ресурсов распростроненные фоты воинов и лукарей... так в приват запрашивайте подтверждение если сомневаетесь что на фото игрок. А в примерах которые выложил командор ваще половина фоток обэблемились при помощи фотошопа.
    Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать

Вольный Аллодер yurik128 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

В связи с тем, что есть определённая вероятность мошенничества при участии в конкурсе, мы добавили ещё одно новое условие. А именно: "На фотографии должна присутствовать символика "Аллодов Онлайн". Им мы дополнили все темы и новости, посвящённые конкурсу.

Участникам, которые уже выложили свои работы, мы предлагаем повторить фотосъёмку, но с учётом нового условия. Мы думаем, что если у вас уже есть идеи, костюмы и возможности, то сделать повторное фото проблемой не станет.

Естественно, что для тех, кто вынужден перефотографироваться, это не будет считаться, как выкладка второй работы. Т.е. помимо выложенной по-прежнему можно будет сделать ещё две.

Приносим извинения за доставленные неудобства=)

И, конечно же, ждём эльфиек, гибберлингов и орков в большем количестве!

Да, и как вы себе представляете это? Хотите сказать что мне надо будет тащиться с урала, в кореллию что бы я делал фотку с эмблемой АО? пфффф если вы меня спонсируете, то кнш же же я смотаю туда. =_=

AAAAAAAWESOME!

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от yurik128 Посмотреть сообщение
    Да, и как вы себе представляете это? Хотите сказать что мне надо будет тащиться с урала, в кореллию что бы я делал фотку с эмблемой АО? пфффф если вы меня спонсируете, то кнш же же я смотаю туда. =_=
    Думаю, что достаточно будет будет ещё раз сфотографироваться прямо в своей квартире, разместив на своём костюме логотип АО.

раельно есть киллограммы фоток ролевиков в сети - можно тупо подогнать перса под фотку и на конкурс - для этого и надо табличку с АО - Leane спс ) больше не буду) вырвалось)

а так мне бы очень хотелось чтоб администрация АО повторила конкурс только с призами в 10к кри - тогда реально было бы супер) ибо траты на костюм окупились бы выиграшем)
    Вы не будете никого убивать? Какие вы скучные. (с)
    Огонь войны в сердцах навечно. (с)

Новобранец travich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    Самое простое - изобразить перса в бане! Или заснять трех толстых котов... А ещё можно сфотать ВДВшника на футбольном матче - потянет на орка.
    Хотя, на самом деле, легче всего зэмам: слепить маску (да хоть из папье-маше), раскрасить, тулово в серый выкрасить, перчатки высокие напялить, ну, и дело за малым - надыбать чёрно-зелёные брюлики на одежду и оформление рук и маски.
    Точно про вдвшников в точку )))тока ты мну позови когда фоткать станеш-а я сниму пвп орк/каниец(эльф.гибби если ты с друганами.) Только не забудь предварительно надеть подходящий тебе по расе костюм) Думаю тогда пвп станет намного более активным)))ыхыхыхы
    Последний раз редактировалось travich; 05.09.2010 в 10:53.

Новобранец travich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Этот конкурс рассчитан не на тех, кого интересуют "преимущества", а на тех, кого интересуют красивые уникальные вещи
    Может я полный нупь...но я думаю что красивая вещь это красивая вещь - то есть лев .а уникальная вещь это уникальная вещь то есть плащ.

Лев - уникален, потому что счас ты такого нигде не найдеш
    А подобные плащики называются "Плащ Краеведа Эльджуна" ващето. Тока жизнь и ману не респят..единственное отличие.

Бродяга adven13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mixaPRISE Посмотреть сообщение
    ерунда какая то... а что делать тем, кто играет эльфийкой (или другим женским классом), но в реальносте мужского пола? получается нельзя учавствовать.. мдя...
    или прокачать твинка мужского пола неважно какого ур и сделать подобие?
    по пояс делай!

Скиталец dimonProfi на пути к лучшему

Вопрос

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Вы играете в "Аллоды Онлайн"? Ваша фантазия позволяет вам легко переноситься из реального мира в Сарнаут и обратно? Возможно, Вы даже владеете навыками стилиста и портного? Тогда конкурс "Астральное перевоплощение" для Вас!

Некоторые создают своих персонажей внешне очень похожими на самих себя. Кто знает, может, эти игроки в реальности выглядят так, как их герои в игре? Может, так же одеваются и ведут себя? Ведь это очень здорово - создать в виртуальном пространстве свое альтер-эго, сохраняющее основные черты характера и внешности игрока. А разве не интересно было бы сделать наоборот? Постараться хотя бы на время стать в реальности таким же, какой ты есть в игре!

Сейчас в "Аллодах Онлайн" появилось множество новых замечательных костюмов. Примерьте их, возможно, некоторые придутся вам по душе, и вы захотите поучаствовать в этом конкурсе!

Условия конкурса.

1. Сделать скриншот своего персонажа в полный рост.
    2. Постараться повторить внешний вид, мимику и действие своего персонажа на скриншоте (но только уже в реальности) и сфотографировать полученный результат.
    3. Выложить парой скриншот и фотографию. От одного автора принимается не больше трех работ!
    4. Нельзя модифицировать изображения в графических редакторах.
    5. На фотографии должна присутствовать символика "Аллодов Онлайн"
    Работы конкурсантов принимаются с 27 августа по 27 сентября включительно и будут оцениваться в следующиих номинациях:
    • "Идеальное сходство". Важно, чтобы внешний облик персонажа на скриншоте был с точностью скопирован в реальности.
    • "Отличный костюм". Важно, чтобы сам костюм, который игрок изготовит и наденет на себя, был сделан красиво и качественно.
    Призы в обеих номинациях одинаковы.
    1 место - Белогрив и 1000 кристаллов. Белогрив- белый ездовой лев, характеристики которого двоекратно превышают способности обычных скакунов.
    [IMG]//www.allods.ru/images/news/530o4503589935.jpg[/IMG]
    2 место - Плащ Проклятых Земель и 800 кристаллов. Плащ Проклятых Земель - эксклюзивный плащ, который помимо своего уникального дизайна восстанавливает очки маны и здоровья.
    [IMG]//www.allods.ru/images/news/239347298472947923874.jpg[/IMG]
    3 место - Огненные крылья и 600 кристаллов. Огненные крыльядобавляют демоническую изюминку в ваш образ.
    [IMG]//www.allods.ru/images/news/239469234792378492387423897.jpg[/IMG]

Победителей определит жюри из администрации проекта. Кроме того, позднее будет объявлено зрительское голосование, приз за победу в котором мы пока называть вслух не будем.

Желаем удачи!

Принять участие
    А как вставить фотку?

Banned zagrizu на пути к лучшему
    Подробная инсирукция всех излишеств в конкурсе:
    1. И вы и ваш герой должны сняться ВО ВЕСЬ РОСТ.
    2. Много ходит вопросов как сделать эмблему-да всё очень просто-думаю у всех есть мобильные телефоны, куда можно закинуть эмблему аллодов онлайн, идёте в ближайший магазин с распечаткой и перекидываете с телефона на принтер(так же можно делать и в домашних условиях, но если есть собственный принтер) и у-оля, на весь лист А4 эмблемка. Берем в руки и фотаемся...
    3. Как можно больше уделяйте внимание не своей внешности-а самому костюму-можно и маленькую девочку сфотать в отличном костюме .
    и 4. Все любят подурачится-так что те работы которые не пройдут конкурс как похожий костюм-Я ПРЕДЛАГАЮ за такие инициативы награждать там скажем по несколько благо(7-10шт.) от велечины юмора=)

Всем удачи!

Banned zagrizu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimonProfi Посмотреть сообщение
    А как вставить фотку?
    Уважаемый игрок, стучи в скайп zagrizu95 я тебе всё подробно расскажу, а если есть микрофон ваще хорошо

Уважаемые участники конкурса, реальные и потенциальные!

Мы напоминаем вам ещё раз, что рассматриваться нами буду только те работы, которые удовлетворяют правилу об использовании логотипа "Аллодов Онлайн". Иными словами, ваша работа состоит из двух иллюстраций - игрового скриншота и фотографии в реальности. Вот в кадре на фото непременно надо использовать логотип АО. Распечатанный на принтере, нарисованный вручную - неважно. Этот элемент позволит жюри удостовериться в том, что фото не было удачно подобрано где-то на просторах интернета, а является вашей реальной работой.

В связи с тем, что многие отчаянно пренебрегали этим правилом, мы удалили работы, которые не соответствуют этому последнему условию (логотип), и оставили те немногие, которые отвечают всем требованиям конкурса.

Мы надеемся, что вы внимательнее будете подходить к подобным мелочам и сможете прислать нам хорошие творческие задумки.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось Leane; 13.09.2010 в 16:46.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2689459 Ну как не стыдно

Я тебе конечно верю, что это снято на конкурс. Но не надо считать админов настолько недалёкими, поверь, мы знаем о существовании великого и могучего Фотошопа

http://s43.radikal.ru/i099/1008/0c/9b3f2ad7993a.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1009/16/4a75cf20f227.jpg

Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

хм..

Ну вот видишь... ты понимаеш что это я снимался на конкурс.. а все равно стер первый пост с фоткой из за отсутствия логотипа... может хватит придираться.. а менять правила конкурса в процессе конкурса.. вот за это должно быть стыдно... я снялся по честноку.. но вы запросили логотип, вот вам логотип. Если принципиально дело только в этом)

Понимая что фота явно снималась для игры, я думаю можно рпенибреч пересъемками и удалением снимка.

Лига Соль Земли Лиги knotsmaster на пути к лучшему
    Есть у меня фото на бумаге, планировал его переснять и скрин подогнать (игровыми методами) под него. А тут вдруг удалять все начали. Хотел вне конкурса выложить, но если могу подтвердить свою личность другими фотографиями, возможно участие в конкурсе?
    Горн Войны - Канийский друид - Рекойл - Духи войны - on
    Будь няшкой, блеять! (с)AngelFace

Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права