Проблема с Городом Демнов серьёзная, все обращения в саппорт по этому поводу не были проигнорированы, задача по исправлению - приоритетная. На это нужно некоторое время, т.к. не все так просто, как может показаться.
"Профилактические работы на всех серверах [21 сентября]
Уважаемые игроки!
21 сентября с 12:30 до 16:00 по московскому времени будут недоступны все игровые серверы в связи установкой хотфикса.
Сайт и форум продолжат свою работу в прежнем режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
Дружище где в этом месседже хоть слово про ситуацию в ГД и про то что наши любимые разрабы в курсе вообще что там происходит и принимают какие-то меры для устранения ситуации? Понадобилось 11 страниц на форуме гневных заявлений чтобы разработчики поняли что оказывается людям надо чтото написать...
Мы ведь паладины, а это значит - мы боремся со злом, мы защищаем невинных, и еще это значит, что мы, черт возьми, не истребляем целые города!
А кто тут ноет? Я своим доволен я за других прошу!))))))
Владыки Астрала - Мельтрис Эмга - Орден Стали - Друид - Травник.
Там же - ИргэнЭмга - Орден Стали - первый и пока единственный Бард гильдии - Алхимик
Там же - Аннамен - без гильдийский - глумливый митсик - портной.
Сталк это лучник!
А какой из лучника милишник может быть...
ты играл год назад?
там было кучу путей развития для ближнего, например, зачарованный стрелы втыкались в противника рукой ))
там кучу умений было на уворот в ближнем бою, ты становился почти неуязвимым при прямых руках, хотя многим не нравился милишник, т.к. не могли им норм играть. Там просто не остовалось очков умений на выстрелы с лука, максимум 1 ранг мог взять и против магов выстрел в горло
Сталк это лучник!
А какой из лучника милишник может быть...
НУ А КАК ТЕБЕ МОБЫ ЛУКИ, ХОТЯ БЫ ОРЕХ ВЗЯТЬ? я так думаю что если один и тот же класс у моба и у перса, то хотя бы одни умения были у обоих)))) а то как то грустно когда лук моб тебя в рукопашку валит, причем с пары ударов)))
Хадил То хадил Арена - смысла нет одно гавно всплывает в унитазах!!
патчне не принес надежды на лучшеее........................................... ........
А если открыть список членов ГИ что написано?
Диверсант ли?
Да наш класс по-разному называют)
Если брать диверсанта,то название не отражает суть)
Если брать сталкера,то мы по идее должны ходить в серых плащах и искать "артефакты", в виде каких то коробок с оранжевым наполнением.Кстати,давненько я "Пикник на обочине" не читал)
Ну а если брать лучников,то всё сходится.Лук есть,капюшон есть,кожанные доспехи есть)Что ещё для счастья надо?Ах да,класс должен быть хорошо сбалансирован и должен быть конкурентноспособным по отношению к др.классам.Я этого не особо наблюдаю.
Может вы займётесь Уроном Молниеносца Друида?? акции не в теме, Друли плачут, Класс урезан вдвое, и так слабый был теперь темболеее. Равному противнику лвл не одержит победу НИКОГДА! Хватит Акционировать Пора делом занятся.. Ваши Обещания были сказаны нам прямым текстом ! Где ваши Работы над Язычником? Что за Безответственность?
не дадоют это когда иногда всеж таки дают
в нашем зоопарке у тигра только отрезают и отрезают..я бы еще могла понять, что вся эта порезка с расчетом на вливания в руны..но руны то тоже не работают) перс удар не держит вообще ..а пет к рунам отношения не имеет
друли не ноют, а констатируют факт неиграббельности в принципе. мы ждали совсем не ламп от хотфикса
Мдаааа..... Два сообщения в данной теме оставил, вроде ничего не нарушал, но однако их потёрли с завидной скоростью.
P.S. Считаю паладинов одним из самых забагованных классов в игре, хотя разрабам пофиг.
Администрация словно специально стебётся над друидами.. чего вы добиваетесь? все просто разбегутся. не будут играть, следовательно кристальчиков капать не будет на ваш счёт.. я например буду ждать очередного хф и в игру не зайду, пока вы не сделайте с Уроном друида что лиюбо.. а именно Повысить его... а конкретно хочу сказать про скилл "шторм" шикарный скилл в плане анимации , зачем было Убивать Такую красоту?? Зачем было Урезать у него урон? Чем мешал?? Мотивация какая? Вы обещали комфорт, разнообразие, и т.д. где это всё? Вы любите болтать язычком? всё к Этому и сводится, так как обещанных Улучшений с Друидом Не происходит, это уже Второй фикс После "испытаний" а друли по прежнему ноют Прошу Прокоментировать Командора!
убило - Призыв к силе - добавлено Описание запрета лечения во время действия призыва к силе... - Офигенный ХОтфикс для друля... это МНОГОЕ РЕШИЛО!
Последний раз редактировалось divineintervention; 21.09.2010 в 15:42.
не дадоют это когда иногда всеж таки дают
в нашем зоопарке у тигра только отрезают и отрезают..я бы еще могла понять, что вся эта порезка с расчетом на вливания в руны..но руны то тоже не работают) перс удар не держит вообще ..а пет к рунам отношения не имеет
друли не ноют, а констатируют факт неиграббельности в принципе. мы ждали совсем не ламп от хотфикса
и сталки когдато ждали совсем нетого что получили)))так что терпите)))
Введите плиз костюм медсестры, на день рождения аллодов)) и вышлите всем девочкам на почту))) И гд, да кстати, почините, а то костюм негде будет носить=) Зы. Патч Офигительный)))
ты 22 лвл ненравится слабый урон?)))пересоздайся)))
Если учесть то, что я не могу убить противника моего лвла (имперца) хоть я с благой а он нет... (проверенно, мя убил жрец моего лвла без БЛАГИ - я был с благой)
я 23 молния. все утраивает. даже удивляет почему жалуются.
мобы +2 уровня кладутся как и клались.
терзают меня смутные сомнения, что почувствую это к 40+
а фикс как фикс - исправлен диалог, и то хлеб.
upd: 12 минут осталось. на чашку кофе ))
Последний раз редактировалось Zerge; 21.09.2010 в 15:48.
Причина: upd
я на 25 Уже понял что наношу МЕНЬШЕ ВСЕХ остальных классов моего Лвла с благой... Прийди на святую Землю в будущем и поймёшь.. тебя будут класть ВСЕ, кому не лень, (противоположная фракция) ты даже ни с кем не справишься.. горантирую
сталкам отняли ближний бой, но дали сильный дамаг дальнего боя сделали лучника- это логично)
у друидов отняли контроль, броню, дали палку в руки и погнали в ближний бой со средним дамагом разницу чувствуешь?)
• Теперь при применении умения "Очищение" на игроков находящихся в бою, Жрец сам входит в состояние боя.
Надеюсь, тот, кто делал описание к хотфиксу, не попутал класс и скил?! Очень не хочется, чтобы некр входил в состояния боя, кидая на согруппника переливашку и, входя в состояния боя, переставал получать халявные капли от пакта. Пока танк от боссика отъедает процентики, неплохо его хилять такой халявной кровью, перед тем как можно будет дамажить.
Последний раз редактировалось Annyusya; 21.09.2010 в 15:54.
Я вообще не понимаю почему блага тикает по выходу из игры. Это значит если я взял благу то обязан в течении ее действия вообще из игры не выходить, поскольку теряю драгоценное время действия благи, а то что внезапно у человека могут дела в реале появится всем наплевать.