на кой фиг мне играть тупым хилом который моба убить то не может
Тогда иди тупо в дд умник. А какойго фига некры не могут выдавать такойже дпс как и маги и пать хилить? А почему сталки не могут быть танками? Баланс выберай или дд или хил. А ты и то и то хочеш. НЕ сдипнитса одно место?
Пусть тьма с небес на нас падет…
Свет умирает, ночь грядет…
И Черною моей рукой -
Нарушим мертвых мы покой!
Oderint, dum metuant..
омг. Поправили баг, а вы кричите режут.
Сказали: В течении недели. Вы орете: Обмнули!! ДАйте!!! Где????
Фикс выпустили в течении суток. Вы вайните: тупой фикс!! Ничего не делается!! Разработчики лентяи!!
Вам рассказывают интереснейшую историю(Да-да Велбс, вам до такого никогда не до расти). А вы орете: Регресс! Мы уходим из игры!!!
Народ, вспомните как качались на Гипате. По 2-3К опыта за квест. Сейчас по 26-100К опыта. Этого вам мало?
Хватит ныть. Все хорошо.
P.S. Да я сталк. Да я дождался апа своего класса. Завидуйте!
Тогда иди тупо в дд умник. А какойго фига некры не могут выдавать такойже дпс как и маги и пать хилить? А почему сталки не могут быть танками? Баланс выберай или дд или хил. А ты и то и то хочеш. НЕ сдипнитса одно место?
Я чейто...я Сталк мили я могу танчить спокойно...я себе урезал бдальний бой в обмен на уврот, парирование и тд
Сервер: Раскол, Лига, Гибберлиг мили-сталкер 52 лвл, ГМ гильдии -=СВОБОДА=-(01.10.2009 - одной из первых гильдий игры))) с вами с альфа версии.
у некров пет есть ты тоже не сравнивай,далиб жрунам пета это трунагибаторная машина стала б
омг. Поправили баг, а вы кричите режут.
Сказали: В течении недели. Вы орете: Обмнули!! ДАйте!!! Где????
Фикс выпустили в течении суток. Вы вайните: тупой фикс!! Ничего не делается!! Разработчики лентяи!!
Вам рассказывают интереснейшую историю(Да-да Велбс, вам до такого никогда не до расти). А вы орете: Регресс! Мы уходим из игры!!!
Народ, вспомните как качались на Гипате. По 2-3К опыта за квест. Сейчас по 26-100К опыта. Этого вам мало?
Хватит ныть. Все хорошо.
P.S. Да я сталк. Да я дождался апа своего класса. Завидуйте!
стате как и в чем сталков усилели?
УЧЕНИЦАБАБУШКИ(мили-растаман)бью лигу,гоняю за сунами а все этим благодарен мастеру!аве мастер
Не пишите ахинею, об усилении жрецов и уж тем более об усилении Хила!
Всю свою игру была ФулХилом, благо выдавало без банок 47к стабильно при том, что акцент у меня был на Отлечивание Ран(завышенная мудрость). Сейчас что мы имеем. Благо у меня выдает 5-10к с Невозмутимостью! Очень редко в пределах 30к. Появилось непонятное поглощение Рунами...
Великое исцеление: 68к - поглощено 288к
Исцеление: 44к - поглощено 216к
А теперь ответьте мне, пожалуйста, чем осталось в игре Мне заниматься? Как ДД я себя не вижу.
Кстати че я вспомнил...квест который дает айденус на убийство на асептехе демонов...ВОТ 2 ДЕМОН ну просто эпичен, на него надо рейд собирать сильный, мало того что дамажит сильно да еще и ежиков выпускает большое количество постоянно
Сервер: Раскол, Лига, Гибберлиг мили-сталкер 52 лвл, ГМ гильдии -=СВОБОДА=-(01.10.2009 - одной из первых гильдий игры))) с вами с альфа версии.
репа у кирахского полка начисляется - а все кто ноют просто ленятся смотреть - поясню :
сдаюте квест на репу - вам пишут "начислено столько то репы у фракции ИМПЕРИЯ" так вот, это ошибка в описании, на самом деле репутация начисляется именно кирахскому полку - посмотрите во вкладке репутация... у нас часть ГИ уже прошла квест на 10К репы, часть сегодня пройдет
Как ни странно, у нас в гильдии тоже нашелся один некр с подобным мнением. Так вот - не знаешь - промолчи лучше. Империя - 2500, полк - 7800, фактически должно быть уже за 10000. Репутация с утра за выполненные репоквесты не начисляется вовсе.
Не пишите ахинею, об усилении жрецов и уж тем более об усилении Хила!
Всю свою игру была ФулХилом, благо выдавало без банок 47к стабильно при том, что акцент у меня был на Отлечивание Ран(завышенная мудрость). Сейчас что мы имеем. Благо у меня выдает 5-10к с Невозмутимостью! Очень редко в пределах 30к. Появилось непонятное поглощение Рунами...
Великое исцеление: 68к - поглощено 288к
Исцеление: 44к - поглощено 216к
А теперь ответьте мне, пожалуйста, чем осталось в игре Мне заниматься? Как ДД я себя не вижу.
думаю разрабы починят у нас как нибудть хил вот что-что а усиление мили не ожидал
УЧЕНИЦАБАБУШКИ(мили-растаман)бью лигу,гоняю за сунами а все этим благодарен мастеру!аве мастер
у некров пет есть ты тоже не сравнивай,далиб жрунам пета это трунагибаторная машина стала б
Душегупку штоли? ой стой она для пополнения крови....иначе не какого хила нам нам кровушка нужна а вы так хиляете
Осквернитель? Дпс в пвп полный ноль за 3 удара сноситса.
Страж? Ефиктивность средния. Против магов и мистов да не спорю не плох весьма.
И ето против вашого хила токо на мане+ запредельного дпс+бабла и много другого..ето нам тогда 3-х петов вызывать сразу надо.
Сообщение от MAPATOK
Я чейто...я Сталк мили я могу танчить спокойно...я себе урезал бдальний бой в обмен на уврот, парирование и тд
Ну так ты и не выдаеш запредельныей дпс в герах в гд? Ведь так? (ну выдавал)
И Черною моей рукой -
Oderint, dum metuant..
А помоему жрецов уже порезали))))хилять стали они плоховато и тд
Порезали именно хилов что не гуд для пати и отряда =( А милипристы дамажут дай боже лично видела криты по 500-700к - где логика изменений этого класса?
Более менее вразумительные комментарии после выхода такого масштабного обновления будут не раньше чем через неделю. Первые впечатления бывают неполными и довольно таки обманчивыми. Надо посмотреть и оценить новые умения и вехи, прикинуть статы в новом реповом и крафченном шмоте, в конце концов пройти героики для 45-го уровня и ГД, может быть тогда будет меньше вайна и появятся четкие, конструктивыне замечания и пожелания к исправлению. Жаль только что подарки сделали не постоянным игрокам, а тем кто давно уже забыл свои явки и пароли в игре. Я ждал новых приключений, их есть у нас, было бы поменьше лагов, а в остальном разберемся.
Усилили рейнж. Даже с наспех накиданным билдом появилась возможность убивать жрецов.
Возможно усилили мили. Выдадут капельки, потестю и его.
Мили ветку сделали играбельной, а тебе так скажу. Мы с луком из ГИ тестили. Не знаю что она там делал со мной, варом, в облаке, но урон наносился достаточно часто и в итоге он снимал мне 70к с одной длинной комбы. Мили нормальное сделали, но это только впечатление игрока другого класса.
Кстати, на счет багов. У меня только после последнего обновления съехал хот-спот курсор мыши вверх-влево на пискелов 20!!! я так играть немогу - не в один контрол толком попасть неможешь - бред. А пра лаунчер я вобще молчу - ничего в нем недоступно - кроме полей ввода логина и пароля, кнопки Играть, и кнопки настройки. Ни новостей, ни статуса серверов, ни описания обнов - нифига нет. Ось у меня Windows 7. У кого-нибудь еще наблюдается такая фигня?
был хилботом-каровиком... по факту: порезали урон ОО, Кары и немного разряда... зарезали весь хил!!! и не насколько то процентов а терь в 2-3 раза слабее!
Да пошло оно все лесом! В ги сегодня объявил, что переливаюсь в мили.
Как говориться - спасибо благодетелям, доорались про имба-хилов... идите терь в геры и ГД без нас. наслаждайтесб процессом и сдивайте тонный мирры.
Другой жрун из нашей ги седня забил болт основательно, сказал что консервирует акк до лучших времен и идет тратить бабло (а он заливал примерно по 10к каждый месяц) в другую игру.
Вообщем такие невеселые времена.
Мне кажется вы опять забываете про руны, благи и зелья. Широкий ассортимент в Лавке Редкостей положили не просто так, а для того что бы игроки его покупали и облегчали себе жизнь в игре.
Какая лавка? ты о чем? его сейчас наверное свои в офисе пинают, за то что правду ляпнул. Чувак, я играю, как ее... в бесплатную игру, как вы ее и позиционируете. или не так? или она все же платная? да я пользуюсь ЛР, но когда беру на себя больше, чем могу унести. В БЕСПЛАТНОЙ игре, по моему, так и должно быть. А то что в Орехе я танк, почти фул фиол 5-е руны по кругу и загибаюсь??? Разве это правильно?
Сообщение от HillBot
Народ думайте головой..
2. В героиках отменили репу.. чтоб подогреть ваше жедание лететь в астрал и открывать второй лвл астрала .. на втором лвл вам будут давать репу для ги..
а если вас таким образом ненавострячить на астрал.. то кто баги в астрале искать будет? оО
Вот тоже ляпнул... А если я не хочу летать в астрал??? чего вынуждать-то? мож мне нравиться тупо геры фармить. У нас свободная страна Кватох, что хочу-то и ворочу. Кстати, я заядлый астролонавт.
Сообщение от Saniyan
на кой фиг мне играть тупым хилом который моба убить то не может
А как же быть танкам, кем я являюсь? Я мобов не бью, а ладошкой глажу. Сейчас сговорился со знакомым хилом, двоем не плохо получаеться. Тебе тоже советую.
разрабы сделайте шоп как в пв,только для оч приятных плюшек,стили крылышки и другая фигня особо никому не помогающая,так для души,а не как сейчас не донатишь не живешь
Ходил в геры фулхилом хил порезали примерно 1,5 в 2 раза :
1) Раньше удачного прохождения хила было больше
2) Танка отлечить стало намного сложнее
3)ТАкое ощущение что руны перестали влиять на уровень хила.
С герами явно переборщили, вероятнее всего рассчитали что на их прохождение нужна 5 покрова ))
От релиза ожидал большего, так что исправляйтесь
Единственный минус в мили сталке это то что в пвп надо как то удержать противника в облаке )) да и еще добавили бы ударное умение какое нить а то на одном интуитивный и калечущий далеко не уедешь
был хилботом-каровиком... по факту: порезали урон ОО, Кары и немного разряда... зарезали весь хил!!! и не насколько то процентов а терь в 2-3 раза слабее!
Да пошло оно все лесом! В ги сегодня объявил, что переливаюсь в мили.
Как говориться - спасибо благодетелям, доорались про имба-хилов... идите терь в геры и ГД без нас. наслаждайтесб процессом и сдивайте тонный мирры.
Другой жрун из нашей ги седня забил болт основательно, сказал что консервирует акк до лучших времен и идет тратить бабло (а он заливал примерно по 10к каждый месяц) в другую игру.
Вообщем такие невеселые времена.
Ну просили все дамаг понизить убрали вам хил..логика где?)
И Черною моей рукой -
Oderint, dum metuant..
Как ни странно, у нас в гильдии тоже нашелся один некр с подобным мнением. Так вот - не знаешь - промолчи лучше. Империя - 2500, полк - 7800, фактически должно быть уже за 10000. Репутация с утра за выполненные репоквесты не начисляется вовсе.
угу , а то что я сегодня днем поднял репу с 7200 до 11К+ это баг тогда, да?
и на тестовом сервере то же самое было, так что смотри внимательней просто... хотя бы квест возьми у яскера на 10К репы, и после этого сдай хоть один дейлик и увидишь куда и что начисляется
Последний раз редактировалось Gugamuga; 22.10.2010 в 15:53.
У меня такая же проблема причем очень давно (тоже Windows 7) при установке клиента без патчей при первом запуске все есть и новости в том числе, но как только скачиваются и устанавливаются патчи, вместо новостей крутится колесико загрузки, я уже даже привык)
Последний раз редактировалось maksn07; 22.10.2010 в 15:56.
LSterh
А то что в Орехе я танк, почти фул фиол 5-е руны по кругу и загибаюсь???
еже почти все ГИ имнют тока 1-2 танка.. остальные танчат дд билде ) тока вот че с этим патчем будет ** )))) это еще большой вопрос ) танки на 45 лев.. снова спекатся будут + появятся хилботы.. а пока кач идет.. 99% все будут дамагерами
у меня курсор иногда подвисает.....когда предмет из сумки случайно перетаскиваешь чтоли или как то так. В общем курсор становится маленьким треугольником который не желает не чего почти жать. В суппорт писал сказали переустанови игру
угу , а то что я сегодня днем поднял репу с 7200 до 11К+ это баг тогда, да?
Боже)... Еще раз - речь идет про два разных бага. С тем, про который ты рассказывал, я тоже вчера встречался. Второй, который имею ввиду я, повстречался лично мне только сегодня утром. И да, тех, кому он не повстречался, больше. И я рад за них.
про героики 40 я решил забыть пока не оденусь хотябы в синий реповый шмот на 42 лвл а теперь и вовсе мне туда не надо. Мне интересно каснулось ли это астрала?
как ни странно я тоже некр и норм все зачисляеться только описание неверное.и по твоему откуда твои то 7800 взялись тогдаесли не начисляли?