Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.00.22 [22.10.2010]
Закрытая тема
Страница 3 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 81 по 120 из 334
    Горожанин ImbaPrisTT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lagsong Посмотреть сообщение
    mbaPrisTT

ну тыже говариш что пристов порезали ))

я вот те пример дал.. как их порезали... (апнули раза в 2)
    я не понимаю твой диалект и к чему ты клонишь,но я лиш показал то что порезали а не говорил что жрецов порезали
    УЧЕНИЦАБАБУШКИ(мили-растаман)бью лигу,гоняю за сунами а все этим благодарен мастеру!аве мастер

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Saniyan Посмотреть сообщение
    на кой фиг мне играть тупым хилом который моба убить то не может
    Тогда иди тупо в дд умник. А какойго фига некры не могут выдавать такойже дпс как и маги и пать хилить? А почему сталки не могут быть танками? Баланс выберай или дд или хил. А ты и то и то хочеш. НЕ сдипнитса одно место?
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    омг. Поправили баг, а вы кричите режут.
    Сказали: В течении недели. Вы орете: Обмнули!! ДАйте!!! Где????
    Фикс выпустили в течении суток. Вы вайните: тупой фикс!! Ничего не делается!! Разработчики лентяи!!
    Вам рассказывают интереснейшую историю(Да-да Велбс, вам до такого никогда не до расти). А вы орете: Регресс! Мы уходим из игры!!!
    Народ, вспомните как качались на Гипате. По 2-3К опыта за квест. Сейчас по 26-100К опыта. Этого вам мало?
    Хватит ныть. Все хорошо.
    P.S. Да я сталк. Да я дождался апа своего класса. Завидуйте!

mbaPrisTT

ясн...
    некрам страх добавили +90 маны=(( + кучю ненужных абилок дали... вот и все изменения =(
    Сумерки Богов: Мэлмэ

Горожанин MAPATOK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Тогда иди тупо в дд умник. А какойго фига некры не могут выдавать такойже дпс как и маги и пать хилить? А почему сталки не могут быть танками? Баланс выберай или дд или хил. А ты и то и то хочеш. НЕ сдипнитса одно место?

Я чейто...я Сталк мили я могу танчить спокойно...я себе урезал бдальний бой в обмен на уврот, парирование и тд
    Сервер: Раскол, Лига, Гибберлиг мили-сталкер 52 лвл, ГМ гильдии -=СВОБОДА=-(01.10.2009 - одной из первых гильдий игры))) с вами с альфа версии.

Батрак Saniyan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    у некров пет есть ты тоже не сравнивай,далиб жрунам пета это трунагибаторная машина стала б

Скиталец SAMESS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jareck Посмотреть сообщение
    А где починенный квест "Награда коллекционера"? Печаль...
    + 1 согласн! пару-тройку часов бегал, делал квест и впустую!

Участник конкурса руководств
    Кадет Лиги Medved666 на пути к лучшему
    timsone
    а я тебя поздравляю я почемуто рад за сталков) и да, история Кираха мего интересная тут я плюсану

Цитата Сообщение от timsone Посмотреть сообщение
    омг. Поправили баг, а вы кричите режут.
    Сказали: В течении недели. Вы орете: Обмнули!! ДАйте!!! Где????
    Фикс выпустили в течении суток. Вы вайните: тупой фикс!! Ничего не делается!! Разработчики лентяи!!
    Вам рассказывают интереснейшую историю(Да-да Велбс, вам до такого никогда не до расти). А вы орете: Регресс! Мы уходим из игры!!!
    Народ, вспомните как качались на Гипате. По 2-3К опыта за квест. Сейчас по 26-100К опыта. Этого вам мало?
    Хватит ныть. Все хорошо.
    P.S. Да я сталк. Да я дождался апа своего класса. Завидуйте!
    стате как и в чем сталков усилели?
    УЧЕНИЦАБАБУШКИ(мили-растаман)бью лигу,гоняю за сунами а все этим благодарен мастеру!аве мастер

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Не пишите ахинею, об усилении жрецов и уж тем более об усилении Хила!

Всю свою игру была ФулХилом, благо выдавало без банок 47к стабильно при том, что акцент у меня был на Отлечивание Ран(завышенная мудрость). Сейчас что мы имеем. Благо у меня выдает 5-10к с Невозмутимостью! Очень редко в пределах 30к. Появилось непонятное поглощение Рунами...
    Великое исцеление: 68к - поглощено 288к
    Исцеление: 44к - поглощено 216к

А теперь ответьте мне, пожалуйста, чем осталось в игре Мне заниматься? Как ДД я себя не вижу.
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Кстати че я вспомнил...квест который дает айденус на убийство на асептехе демонов...ВОТ 2 ДЕМОН ну просто эпичен, на него надо рейд собирать сильный, мало того что дамажит сильно да еще и ежиков выпускает большое количество постоянно
    Сервер: Раскол, Лига, Гибберлиг мили-сталкер 52 лвл, ГМ гильдии -=СВОБОДА=-(01.10.2009 - одной из первых гильдий игры))) с вами с альфа версии.

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ImbaPrisTT Посмотреть сообщение
    стате как и в чем сталков усилели?
    Усилили рейнж. Даже с наспех накиданным билдом появилась возможность убивать жрецов.
    Возможно усилили мили. Выдадут капельки, потестю и его.

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от Gugamuga Посмотреть сообщение
    репа у кирахского полка начисляется - а все кто ноют просто ленятся смотреть - поясню :

сдаюте квест на репу - вам пишут "начислено столько то репы у фракции ИМПЕРИЯ" так вот, это ошибка в описании, на самом деле репутация начисляется именно кирахскому полку - посмотрите во вкладке репутация... у нас часть ГИ уже прошла квест на 10К репы, часть сегодня пройдет
    Как ни странно, у нас в гильдии тоже нашелся один некр с подобным мнением. Так вот - не знаешь - промолчи лучше. Империя - 2500, полк - 7800, фактически должно быть уже за 10000. Репутация с утра за выполненные репоквесты не начисляется вовсе.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Цитата Сообщение от Anno22 Посмотреть сообщение
    Не пишите ахинею, об усилении жрецов и уж тем более об усилении Хила!

Всю свою игру была ФулХилом, благо выдавало без банок 47к стабильно при том, что акцент у меня был на Отлечивание Ран(завышенная мудрость). Сейчас что мы имеем. Благо у меня выдает 5-10к с Невозмутимостью! Очень редко в пределах 30к. Появилось непонятное поглощение Рунами...
    Великое исцеление: 68к - поглощено 288к
    Исцеление: 44к - поглощено 216к

А теперь ответьте мне, пожалуйста, чем осталось в игре Мне заниматься? Как ДД я себя не вижу.
    думаю разрабы починят у нас как нибудть хил вот что-что а усиление мили не ожидал

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    у некров пет есть ты тоже не сравнивай,далиб жрунам пета это трунагибаторная машина стала б
    Душегупку штоли? ой стой она для пополнения крови....иначе не какого хила нам нам кровушка нужна а вы так хиляете
    Осквернитель? Дпс в пвп полный ноль за 3 удара сноситса.
    Страж? Ефиктивность средния. Против магов и мистов да не спорю не плох весьма.
    И ето против вашого хила токо на мане+ запредельного дпс+бабла и много другого..ето нам тогда 3-х петов вызывать сразу надо.
    Цитата Сообщение от MAPATOK Посмотреть сообщение
    Я чейто...я Сталк мили я могу танчить спокойно...я себе урезал бдальний бой в обмен на уврот, парирование и тд
    Ну так ты и не выдаеш запредельныей дпс в герах в гд? Ведь так? (ну выдавал)
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Мили усилили но думаю надо еще доработать немного. А новый аллод просто великолепен - куча голды, интересные мероприятия ммм класно

Горожанин bastenysh на пути к лучшему
    А помоему жрецов уже порезали))))хилять стали они плоховато и тд
    Порезали именно хилов что не гуд для пати и отряда =( А милипристы дамажут дай боже лично видела криты по 500-700к - где логика изменений этого класса?

Империя Курсант Империи vensankassel на пути к лучшему
    Более менее вразумительные комментарии после выхода такого масштабного обновления будут не раньше чем через неделю. Первые впечатления бывают неполными и довольно таки обманчивыми. Надо посмотреть и оценить новые умения и вехи, прикинуть статы в новом реповом и крафченном шмоте, в конце концов пройти героики для 45-го уровня и ГД, может быть тогда будет меньше вайна и появятся четкие, конструктивыне замечания и пожелания к исправлению. Жаль только что подарки сделали не постоянным игрокам, а тем кто давно уже забыл свои явки и пароли в игре. Я ждал новых приключений, их есть у нас, было бы поменьше лагов, а в остальном разберемся.

Специалист по поздравлениям Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Усилили рейнж. Даже с наспех накиданным билдом появилась возможность убивать жрецов.
    Возможно усилили мили. Выдадут капельки, потестю и его.
    Мили ветку сделали играбельной, а тебе так скажу. Мы с луком из ГИ тестили. Не знаю что она там делал со мной, варом, в облаке, но урон наносился достаточно часто и в итоге он снимал мне 70к с одной длинной комбы. Мили нормальное сделали, но это только впечатление игрока другого класса.
    Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.

Скиталец MaxMikulski на пути к лучшему
    Кстати, на счет багов. У меня только после последнего обновления съехал хот-спот курсор мыши вверх-влево на пискелов 20!!! я так играть немогу - не в один контрол толком попасть неможешь - бред. А пра лаунчер я вобще молчу - ничего в нем недоступно - кроме полей ввода логина и пароля, кнопки Играть, и кнопки настройки. Ни новостей, ни статуса серверов, ни описания обнов - нифига нет. Ось у меня Windows 7. У кого-нибудь еще наблюдается такая фигня?

Стражник valerytim1970 на пути к лучшему
    был хилботом-каровиком... по факту: порезали урон ОО, Кары и немного разряда... зарезали весь хил!!! и не насколько то процентов а терь в 2-3 раза слабее!
    Да пошло оно все лесом! В ги сегодня объявил, что переливаюсь в мили.
    Как говориться - спасибо благодетелям, доорались про имба-хилов... идите терь в геры и ГД без нас. наслаждайтесб процессом и сдивайте тонный мирры.
    Другой жрун из нашей ги седня забил болт основательно, сказал что консервирует акк до лучших времен и идет тратить бабло (а он заливал примерно по 10к каждый месяц) в другую игру.
    Вообщем такие невеселые времена.

Батрак LSterh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы опять забываете про руны, благи и зелья. Широкий ассортимент в Лавке Редкостей положили не просто так, а для того что бы игроки его покупали и облегчали себе жизнь в игре.
    Какая лавка? ты о чем? его сейчас наверное свои в офисе пинают, за то что правду ляпнул. Чувак, я играю, как ее... в бесплатную игру, как вы ее и позиционируете. или не так? или она все же платная? да я пользуюсь ЛР, но когда беру на себя больше, чем могу унести. В БЕСПЛАТНОЙ игре, по моему, так и должно быть. А то что в Орехе я танк, почти фул фиол 5-е руны по кругу и загибаюсь??? Разве это правильно?

Цитата Сообщение от HillBot Посмотреть сообщение
    Народ думайте головой..
    2. В героиках отменили репу.. чтоб подогреть ваше жедание лететь в астрал и открывать второй лвл астрала .. на втором лвл вам будут давать репу для ги..
    а если вас таким образом ненавострячить на астрал.. то кто баги в астрале искать будет? оО
    Вот тоже ляпнул... А если я не хочу летать в астрал??? чего вынуждать-то? мож мне нравиться тупо геры фармить. У нас свободная страна Кватох, что хочу-то и ворочу. Кстати, я заядлый астролонавт.

на кой фиг мне играть тупым хилом который моба убить то не может
    А как же быть танкам, кем я являюсь? Я мобов не бью, а ладошкой глажу. Сейчас сговорился со знакомым хилом, двоем не плохо получаеться. Тебе тоже советую.

Стражник SirAlexOTin скоро станет достаточно известным SirAlexOTin скоро станет достаточно известным
    А помоему жрецов уже порезали))))хилять стали они плоховато и тд
    Хилять стали плоховато? Так это не их, а всех тогда порезали.

Батрак Saniyan на пути к лучшему
    разрабы сделайте шоп как в пв,только для оч приятных плюшек,стили крылышки и другая фигня особо никому не помогающая,так для души,а не как сейчас не донатишь не живешь

да и кстате те кто орали чтоб резали жрецов пусть вон вас некры или шаманы хилят

Новобранец mafiabesmertna на пути к лучшему
    Ходил в геры фулхилом хил порезали примерно 1,5 в 2 раза :
    1) Раньше удачного прохождения хила было больше
    2) Танка отлечить стало намного сложнее
    3)ТАкое ощущение что руны перестали влиять на уровень хила.
    С герами явно переборщили, вероятнее всего рассчитали что на их прохождение нужна 5 покрова ))
    От релиза ожидал большего, так что исправляйтесь

Единственный минус в мили сталке это то что в пвп надо как то удержать противника в облаке )) да и еще добавили бы ударное умение какое нить а то на одном интуитивный и калечущий далеко не уедешь

Цитата Сообщение от valerytim1970 Посмотреть сообщение
    был хилботом-каровиком... по факту: порезали урон ОО, Кары и немного разряда... зарезали весь хил!!! и не насколько то процентов а терь в 2-3 раза слабее!
    Да пошло оно все лесом! В ги сегодня объявил, что переливаюсь в мили.
    Как говориться - спасибо благодетелям, доорались про имба-хилов... идите терь в геры и ГД без нас. наслаждайтесб процессом и сдивайте тонный мирры.
    Другой жрун из нашей ги седня забил болт основательно, сказал что консервирует акк до лучших времен и идет тратить бабло (а он заливал примерно по 10к каждый месяц) в другую игру.
    Вообщем такие невеселые времена.
    Ну просили все дамаг понизить убрали вам хил..логика где?)
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Как ни странно, у нас в гильдии тоже нашелся один некр с подобным мнением. Так вот - не знаешь - промолчи лучше. Империя - 2500, полк - 7800, фактически должно быть уже за 10000. Репутация с утра за выполненные репоквесты не начисляется вовсе.

угу , а то что я сегодня днем поднял репу с 7200 до 11К+ это баг тогда, да?

и на тестовом сервере то же самое было, так что смотри внимательней просто... хотя бы квест возьми у яскера на 10К репы, и после этого сдай хоть один дейлик и увидишь куда и что начисляется
    Последний раз редактировалось Gugamuga; 22.10.2010 в 15:53.

Лига Кадет Лиги maksn07 на пути к лучшему
    У меня такая же проблема причем очень давно (тоже Windows 7) при установке клиента без патчей при первом запуске все есть и новости в том числе, но как только скачиваются и устанавливаются патчи, вместо новостей крутится колесико загрузки, я уже даже привык)
    Последний раз редактировалось maksn07; 22.10.2010 в 15:56.

LSterh
    А то что в Орехе я танк, почти фул фиол 5-е руны по кругу и загибаюсь???

еже почти все ГИ имнют тока 1-2 танка.. остальные танчат дд билде ) тока вот че с этим патчем будет ** )))) это еще большой вопрос ) танки на 45 лев.. снова спекатся будут + появятся хилботы.. а пока кач идет.. 99% все будут дамагерами

у меня курсор иногда подвисает.....когда предмет из сумки случайно перетаскиваешь чтоли или как то так. В общем курсор становится маленьким треугольником который не желает не чего почти жать. В суппорт писал сказали переустанови игру

Поселенец 126868 на пути к лучшему
    _________да с герами решить просто______оденьте босов в оранж_______)))))............зато все туда ходить будут

Цитата Сообщение от Gugamuga Посмотреть сообщение
    угу , а то что я сегодня днем поднял репу с 7200 до 11К+ это баг тогда, да?
    Боже)... Еще раз - речь идет про два разных бага. С тем, про который ты рассказывал, я тоже вчера встречался. Второй, который имею ввиду я, повстречался лично мне только сегодня утром. И да, тех, кому он не повстречался, больше. И я рад за них.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

про героики 40 я решил забыть пока не оденусь хотябы в синий реповый шмот на 42 лвл а теперь и вовсе мне туда не надо. Мне интересно каснулось ли это астрала?

Скиталец nfs33 на пути к лучшему
    По скорей бы зайти в игру

Новобранец omyasniko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    как ни странно я тоже некр и норм все зачисляеться только описание неверное.и по твоему откуда твои то 7800 взялись тогдаесли не начисляли?
    http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnnmrcsrk.honr.png
    Аллоды:
    ЗБТ-2 Сеющий Некромант 26лвл империя
    ОБТ Сеющий Некромант 46лвл империя
    ПВ:
    omyasniko 89лвл маг альтаир (офф)

угу.. бюосы 43 лев.. если не забыл..

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    У меня репа полка нормально начисляется даже кв на 10ка репы утром спокойно доделал.

Цитата Сообщение от omyasniko Посмотреть сообщение
    как ни странно я тоже некр и норм все зачисляеться только описание неверное.и по твоему откуда твои то 7800 взялись тогдаесли не начисляли?
    Выше несколькими постами смотри.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Закрытая тема
Страница 3 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права