Форум - "Аллоды Онлайн" - Компьютер за запись в блоге! Стартует конкурс «Лучший блогер Сарнаута»!
Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 185
    Империя Деловой Союз Империи Samgnus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Samgnus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Эм... Вопрос по условиям конкурса. Блог "Аллодов" на gamer.ru считается? Просто подобная ситуация уже была с другим конкурсом, "Экскурсия по Сарнауту". Это к тому, что заполнения тамошнего блога "конкурсными" постами вроде как должно быть согласовано с администрацией г.ру.
    "Ничего на свете лучше нету,
    Чем поджарить эльфа, как котлету,
    Дух уйдет навек к Валарам в гости,
    Псы сожрут оставшиеся кости."©
    WinV, Аthlon 3200+ , 2Gb ОЗУ, GF 9600GTS 128MB,

Бродяга zAntontttz на пути к лучшему
    Я люблю "Аллоды Онлайн", потому что это великолепная захватывающая легендарная онлайн игра доставляет много удовольствия и радости. В ней можно создать героя по образу и подобию хорошо знакомых персонажей реального мира, а так же стать самым совершенным из навигаторов и открыть пути к тайнам глубин вечно меняющегося Астрала с его древними артефактами, демоническими существами и даже затерянными аллодами! Можно посетить бурлящие торговые города или исследовать загадочный Астрал на собственном боевом фрегате, пиратствовать или защищать свой клан. Это игра хороша тем, что она совершенно бесплатна. Больше всего я люблю Аллоды онлайн за то, что там все классы по-своему уникальны, увлекательные квесты и огромное пространство. Так же тут часто появляется много нового и интересного что хочется быстрей купить, одеть или использовать. Аллоды хороши тем, что там можно повстречать друзей, которые помогут и набросят в беде. Я люблю “Аллоды Онлайн” потому что там отличная качественная графика, хорошо подобранная красивая музыка, а главное что в Аллодах свой увлекательный мир в который так и затягивает.

Империя Деловой Союз Империи Samgnus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Samgnus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Scyth Посмотреть сообщение
    ...

2. На Форуме запрещается:

2.20. Публичное обсуждение действий администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме.

Таки дела

Если у вас возникают вопросы, правильнее(и легче) обратиться в личку к непосредственному виновнику, чем строить из себя борца за справедливость, чесслово
    "Ничего на свете лучше нету,
    Чем поджарить эльфа, как котлету,
    Дух уйдет навек к Валарам в гости,
    Псы сожрут оставшиеся кости."©
    WinV, Аthlon 3200+ , 2Gb ОЗУ, GF 9600GTS 128MB,

Бродяга SUFEKS на пути к лучшему
    ЛЮДИ А ЗДЕСЬ ПИСАТЬ СВОИ МЫСЛИ ЗДЕСЬ БУДЕТ ПРОВЕРЯТСЯ?

Бродяга SUFEKS на пути к лучшему

МОЁ МНЕНИЕ!

Я люблю "Аллоды Онлайн", потому что эта увлекательная и захватывающая игра ! В Этой игре можно путешествовать по астралу ,можно принимать участие в астральных боях , можно убимать демонов , врагов , можно общаться дажзе со своими друзьями ! В Этой игре можно выбрать свой путь по миру Аллоды ,здесь можно играть за ИМПЕРИЮ или за ЛИГУ,
    можно выбрать расу которая больше нравится , можно зделать своего персонажа , придумать и зделать свое лицо и свою фигуру . А Аллоды Онлайн классная игра потому что она зделана не какимита Китайцами или Японцами, А зделана она нашыми РУСКИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ , и хорошо что это игра доступна все потому что она бесплатна))))Этим Аллоды Онлайн покорила мое сердце !!!и мне не нужна не какая другая MMORPG игра!)))))))
    Состоялся релиз "Аллодов Онлайн", так что теперь я смогу стать Легендой Аллоды Онлайн !и стать Великим бойцом Сарнаута
    Последний раз редактировалось SUFEKS; 05.11.2010 в 22:38.

Горожанин ImbaPrisTT на пути к лучшему
    УЧЕНИЦАБАБУШКИ(мили-растаман)бью лигу,гоняю за сунами а все этим благодарен мастеру!аве мастер

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    http://blogs.mail.ru/mail/gomer355/#54F4E4E09E256244 Добавил еще один пост в блог.
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Стражник Simiys на пути к лучшему
    http://allods.99k.org/?p=248 решил и я поделиться с вами=)

Империя Мастер-Аллодер
    Деловой Союз Империи
    Neofelis скоро станет достаточно известным Neofelis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Simiys Посмотреть сообщение
    http://allods.99k.org/?p=248 решил и я поделиться с вами=)
    Приятно, честно, интересно...

Цитата Сообщение от LolOne Посмотреть сообщение
    http://blogs.mail.ru/mail/gomer355/#54F4E4E09E256244 Добавил еще один пост в блог.
    2ой пост намного лучше.
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=172988&dateline=12408  40730

Раскол. Нуб-убийца. Блог

Цитата Сообщение от Neofelis Посмотреть сообщение
    Приятно, честно, интересно...

2ой пост намного лучше.
    Жаль я трезвый=))) Критики думаю мало=))) Хотя в блогах ее и так хватает=))) Просто седня подарок открыл=) С кораблем и накурью=))) Торкнуло=) Добрый=)
    ЗЫ Скажите моему учителю Русского языка в 11 классе, которая ставила мне за сочинения 2ки=))) И в итоге я остался на 2й год ! Спасибо вам Лариса Александровна=))) Всему что вы учили умеет делать Opera и Word=)

PS Лучше вместо рун выдать крошку и пыль в количестве http://allodov.net/runes/ как тут равные 5мо уровню!
    Последний раз редактировалось Simiys; 06.11.2010 в 01:22.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Я не сразу понял смысл конкурса))почему то думал что надо писать лишь небольшие тексты.

Поселенец eveorus на пути к лучшему
    Ну хоть в связи с началом приема работ, можно узнать у вас какие же будут все-таки критерии оценки? Качество, колличество, написание... Это конечно хорошо, но слишком как-то обобщенно. Причем хотелось бы услышать это от официальных представителей администрации, непосредственно тех, кто контактирует с жюри. А не "инициативу и мнение пользователя".

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    По поводу того что на почту нада отправлять ссылки 6-7 ноября, не значит ли это то что послано раньше не будет учитываться?
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Новобранец tidji на пути к лучшему
    Я прислал на почту и в личку некоторым модераторам, ссылку на свой блог. Ее учтут? или нужно куда-то в "специальное место" писать?
    Свою главную победу - я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения.

Горожанин PacSword на пути к лучшему
    Надо с почты отправлять сюда aoblogs@mail.ru
    Владыки Астрала >> Лига >> Священник >> СкромныйБог

Цитата Сообщение от PacSword Посмотреть сообщение
    Надо с почты отправлять сюда aoblogs@mail.ru
    Значит, я, все правильно сделал. Спасибо за ссылку. И удачи всем в конкурсе!

Хоть бы обратно отправляли что мол мы получили ваше письмо и вашу работу рассмотрят! Мало ли что... не дошло или ещё что!!!

Хоть бы обратно отправляли что мол мы получили ваше письмо и вашу работу рассмотрят! Мало ли что... не дошло или ещё что!!!
    у меня тоже такие волнения...

Батрак taboyakov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tidji Посмотреть сообщение
    у меня тоже такие волнения...
    у меня тоже =(

http://blogs.mail.ru/mail/gomer355/#5F8C7094DC4ED275 написал еще один пост.Так как это мой первый блог очень тяжело написать действительно интересно

Новобранец eg0ry4 на пути к лучшему
    вот, тоже решил поучаствовать... сомневаюсь, что мне что-то перепадет, но ведь главное - участие )
    http://blogs.mail.ru/list/eg0ry4/

Лига Гражданин Лиги Ncolas скоро станет достаточно известным
    Пламенный конкурсный привет всем Аллодерам передаёт товарищ Амбарович, который несмотря на все передряги вновь возвращается в строй (посредством саппорта). И вместо очевидных преимуществ Аллодов, пишет о том, как игра стала действительно помошником, верным соратником и просто замечательным средством времяпрепровождения. Читать тут:

1.blogs.mail.ru

2.g-ru

3.livejournal
    Последний раз редактировалось Ncolas; 06.11.2010 в 22:07.
    Очень, очень люблю Аллоды Онлинэ!!!

Возможно я тут.

Цитата Сообщение от Ncolas Посмотреть сообщение
    Пламенный конкурсный привет всем Аллодерам передаёт товарищ Амбарович, который несмотря на все передряги вновь возвращается в строй (посредством саппорта). И вместо очевидных преимуществ Аллодов, пишет о том, как игра стала действительно помошником, верным соратником и просто замечательным средством времяпрепровождения. Читать тут:

1.blogs.mail.ru

2.g-ru

3.livejournal
    Ты хочешь забрать у меня компьютер?=)

Дорогая администрация,взываю к вам!Мне не нужен компьютер,мне нужны руны!)Я считаю что я действительно интересно написал=)

Империя Деловой Союз Империи Reistleen скоро станет достаточно известным
    Simiys, ваш блог не открывается .
    Пыльный дневник адепта Комитета
    Бонусы для последователей по коду 24245.

Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    Вот я посмеюсь, когда второе место займет какой-нибудь хххАбрамовиЧххх с 11+ рунками)
    P.S. Я бы может и поучаствовал, тока мне еще доклады да рефераты фигачить((

Цитата Сообщение от Reistleen Посмотреть сообщение
    Simiys, ваш блог не открывается .
    Он не открывается только у вас! Обратитесь к провайдеру! Мож он блокирует! Выложу вам мой труд

Хоть я не выиграю ни одного кри скорее всего этим финальным конкурсным постом, но напишу как есть и не уроню честь правдолюба. За весь год круглосуточной игры, забивания на неё, удаления и других иногда гневных, иногда радостных и добрых манипуляций с игрой – я оставался, следил, думал, помогал. С самого первого дня, когда я узнал о планах на выпуск «Аллодов Онлайн», начал пристально следить и ждать дня выхода её. Мне удалось поучаствовать в ЗБТ2, что только заставила меня нервничать и нетерпеливо ждать игру. Первые дни… выпуска… проблемы с запуском и все другие проблемы пережил и погрузился в мир сети. За все время нашел более 100 друзей игровых, выполнил тучу квестов, убил миллионы мобов, заработал огромное колл-во голды, шмота, подарков и много другого.

Но это было, да приятно, да не приятно… но главное что есть и будет. В каком русле игра будет развиваться. Считаю просто необходимым навести на светлый путь улучшения в других сторонах игры, который на взгляд многих пользователей привлечет ещё тысячи поклонников и просто любителей поиграть. Знаю, знаю… вы над этим работаете, но всё же… возможно что то упустили или откладываете на более поздний срок.

Приступим! Начнем с того, что в игре уже есть и не требует очень серьезной доработки – это графика, стиль можно даже сказать культура игры. Она есть и в ней нет и не чего не нужно добавлять, империя немного злая но при этом гордая. Лига – всегда довольная, уверенная, мудрая… Монстры, демоны, босы, лидеры и многие другие вызывают только приятные воспоминания, кроме тех случаев когда они тебя убивают=)

Лично я очень сильно люблю ПВЕ сторону любых онлайн игр, подземелья, героические, астрал – это всё почти другой мир. До которого нужно дорасти=) ХАЭС – огромная фабрика захваченная подлыми диверсантами Лиги. Зачумленный замок – с пародией на ВИЙ … Астрал и злые волшебные демоны….

Об этом можно писать и писать. Думаю всё это знает каждый игрок. Но более важным является развитие игры. Зная, что конкурс мне не выиграть, а тем болле не взять новый компьютер=) Который мне нужен=))) Уйду от темы в сторону фактов не много не радующих мой взор. Как например ужасные лаги, которые я и другие пользователи терпели и терпят. Огромное колл-во багов, который лично я собирал и выкладывал в своем приведущем блоге (aogame.wordpress.com) Я негативно ругал и сильно радовался многому. Старался помочь новым пользователям и старым в специальных разделах форума и в игре своими подсказками и замечаниями. Давал один или пару голда попрошайкам-новичкам. Сам занимал кри и г или помогал друзьям. Дарил шмот и траву=) Выкладывал новые патчи на локальном трекере и благодарил тех кто их выложил. Пытался втянуть друзей в игру, к сожалению они к ней не прижились…

Открыл форум aogame.net.ru, где мы вместе с Oltopetish, благодаря которому не один десяток идей появились в игре… разрабатывали и придумывали «пути следования» новшеств необходимых для улучшения, развития Аллодов. Помогал другим ресурсам, комментариями и скриншотами. Собрал огромную кучу костюмов и масок, которые смог увидеть не один 10к пользователей. Каждые день собирал сундуки, вставлял руны… и помогал магическим исходом тем, кому тяжело уйти с огромных локаций.

Добравшись до 38-42 уровня не жмотился за фиолетовый и оранжевый шмот, который часто был нужен другим людям сильнее чем мне. Грацал их или говорил спасибо тем, кто поздравлял меня. И про себя молился что бы заролить шмотку=)

Ругался с модераторами, не забывая что им тоже не легко, нас много… Хоть и не со зла, мог и обидеть=) В большей степени из за того что меня не слышали или не понимали. Рассказывал им о интересных багах или не усмотренных «улучшений»

Ожидал часами окончания профилактики и с нетерпением читал патчи, хост-фиксы… Покупал ларцы, с надеждой на что то вкусное, ставил руны, курил благовонья, скупал стили=)) Чего я только не делал за год, всего в одном даже очень обширном посте не рассказать, за то если почитать все мои посты, в блогах, форумах и социальных сетях будет видно, как я люблю этот маленький МИР «Аллоды Онлайн»

что за флуд..? Написали письмо, с указанием ссылки и ника, по адресу aoblogs@mail.ru и все! ждите. А тут зачем флудить?

я лично выкладываю ссылку на блог дабы его прочли игроки,возможно кому то будет интересно его прочесть

я лично выкладываю ссылку на блог дабы его прочли игроки,возможно кому то будет интересно его прочесть
    Аналогично=) Вон у человека мой блог вообще не открывается.

Империя Деловой Союз Империи Reistleen скоро станет достаточно известным
    И не у меня одного...
    в вашей теме про костюмы to кто-то писал что с блогом, вернее с его адресом, что-то не так)
    перенесите на вордпресс или блоггер)) это ж дело 10 минут
    Пыльный дневник адепта Комитета
    Бонусы для последователей по коду 24245.

Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.

Поселенец goodini на пути к лучшему
    Поискал блоги о аллодах , в 90% случаев содержание резко отрицательное.
    Те кто уже готов завалить хвалебными песнями инет задумайтесь... реферельная система пока только в тестовом режиме...

Вольный Аллодер Effaeldm на пути к лучшему
    http://www.diary.ru/~Effaeldm/?date=2010-11-5

Интересно - вышло так плохо, как мне кажется... или еще хуже?)

Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Т_Т как можно свой блог разрекламировать? а то теги сделал, а дальше?)

Цитата Сообщение от Effaeldm Посмотреть сообщение
    http://www.diary.ru/~Effaeldm/?date=2010-11-5

Интересно - вышло так плохо, как мне кажется... или еще хуже?)
    Интересные книги с картинками.....
    Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 08.11.2010 в 08:33.

Новобранец stalker00007 на пути к лучшему
    Блин когда результаты будут?

Ну что,желаю всем удачи.А лично себе желаю Руны=)) ну честно меня Безумно обрадуют и 1000кри.мне их хватит чтобы полностью зарунится рунами 4-5 степени=))

Ну что,желаю всем удачи.А лично себе желаю Руны=)) ну честно меня Безумно обрадуют и 1000кри.мне их хватит чтобы полностью зарунится рунами 4-5 степени=))
    Поучаствовать тоже интересно=) Но я хочу компьютер=))) Как минимум=) Побольше таких конкурсов, где не нужно фоткаться или выеживаться

Вольный Аллодер Effaeldm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Т_Т как можно свой блог разрекламировать? а то теги сделал, а дальше?)

Интересные книги с картинками.....
    Это в переносном смысле? Или дайри чего-то в рекламную часть свою накидали?

А удачи всем само собой, и не только с конкурсом)

Кстати, тут что-то про новых форумчан и количество сообщений писали, что, возможно, будут обращать внимание - у меня явно не мое количество сообщений записано, хотя может темы постирали или еще что, хотя я на форуме вправду не так часто. Хоть дата на месте... и, главное, персы до 42 лвла)

Чуть-чуть оффтоп: а помнишь мой конкурс на нг прошлый? Если ничего не стрясется - снова буду открытки Яскеру с людей пытаться выбить. Особенно если тут чего выиграю, можно будет часть в фонд призовой сразу, впрочем, если нет - своих выделю, так что если на этот раз заинтересуешься - можно уже готовиться. Ко всем остальным тоже относится, конечно.
    Последний раз редактировалось Effaeldm; 08.11.2010 в 10:29.

Поучаствовать тоже интересно=) Но я хочу компьютер=))) Как минимум=) Побольше таких конкурсов, где не нужно фоткаться или выеживаться
    Надеюсь под новый год тоже будут подарки или конкурсы=)Надеюсь результаты сегодня выложат..а то могут подзатянуть

Цитата Сообщение от Effaeldm Посмотреть сообщение
    Это в переносном смысле? Или дайри чего-то в рекламную часть свою накидали?
    Переносный смысл, к тому что монотонный текст редко кто читает, только те люди которые заинтересованы в результатах порой даже левый скрин упрощает восприятие текста в целом...

Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права