На благо? Гм... Благо, начальные руны и экипировка делаются совершенно без доната.
В общем, кому не надо в топ-игроки, без доната легко могут обойтись.
10к.... Какой ужас,я конечно то-же закидывала на благо,но 10к...это перебор помоему.
Напишите пожалуйста свой левел? Дайте угадаю, он меньше 30?
Открою страшную тайну: после 40 без комплекта 4 рун (1500р) и периодического доставания из сундуков или покупания на ауке разных нужных фенек (по ситуации, не меньше 200р обычно) в игре делать нечего. А если хотите покорять ТОП-контент, то 10к - это намиеньшая цифра...
Спруты как убивались так и будут убиваться, улучшайте себе корабли...
А насчет того, что поправили баг с типовыми щитами, так это отлично, меньше нубокораблей во втором слое..
Кажется, кто-то плохо читает сообщения.
А "как убивались так и будут убиваться" выдает человека, который толком и не был в новом астрале, или этих самых новых спрутов не бил.
У нас в ги так тоже говорили. Очень многие. И лодки у них далеко не синие. "Как раньше" спрута уже не убить - он стал существенно сложнее, так как его урон по щитам нереально завышен.
А второй слой как фармили так и будут фармить на нубокораблях, так как мобы, способные доставить хлопоты, встречаются в считанном числе секторов. Не стоит завидовать их обладателям, если не можете вытащить в астрал свою фиолетовую посудину.
Какой ужас,я конечно то-же закидывала на благо,но 10к...это перебор помоему.
Напишите пожалуйста свой левел? Дайте угадаю, он меньше 30?
Открою страшную тайну: после 40 без комплекта 4 рун (1500р) и периодического доставания из сундуков или покупания на ауке разных нужных фенек (по ситуации, не меньше 200р обычно) в игре делать нечего. А если хотите покорять ТОП-контент, то 10к - это намиеньшая цифра...[/QUOTE]
во во
УЧЕНИЦАБАБУШКИ(мили-растаман)бью лигу,гоняю за сунами а все этим благодарен мастеру!аве мастер
+1, как-то подбил все чеки-записи по расходам за год игры и получилась схожая сумма. Хотя реально кристалов потрачено в игре заметно больше, т.к. часть зачислялась бонусом (акции с лампами и проч.), а часть тратилась из того что выкупалось у других игроков за голд. Реальную сумму потраченных кристалов в игре оценить сложно.
1. Согласен все сменили, и я так сделал, вот только согласись, что это баг, и его надо исправлять!
2. Да, я буду тратить время на фарм хрома в первом слое, потому-что его полно, если 20 ключей использовать за 1 день, так чем же еще заниматься кроме как прибыльных дел
1. вообще-то кроме спрутов есть охотники, и прочая шушира, а как кто-то сказал нубы, на типовых кораблях даже окрепших для эм не набьют. количество хитов на щитах меньше чем урон от мобов, так быть не должно мне кажется.
2. за день 20 билетов?? ну по 20-30 минут остров. часов 10 для нонстопа только на островах. Или ты по 20 часов в сутки сидишь? Уже есть медицинский термин для этого.
На благо? Гм... Благо, начальные руны и экипировка делаются совершенно без доната.
В общем, кому не надо в топ-игроки, без доната легко могут обойтись.
До праздника благо только до 35 лвл было,вот и закидывала денежку,попробуй без него побегать,я на 40 лвл как то забыла покурить,так меня 38 лвл моб чуть не убил,вовремя опомнилась и сбежала под щитом
При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.
10 ноября с 10:00 до 12:20 по московскому времени в связи с установкой хотфикса будут недоступны все игровые серверы. Сервер "Раскол" будет недоступен до 13:20 по московскому времени.
До праздника благо только до 35 лвл было,вот и закидывала денежку,попробуй без него побегать,я на 40 лвл как то забыла покурить,так меня 38 лвл моб чуть не убил,вовремя опомнилась и сбежала под щитом
Еще раз.
Благо и начальные руны (4-5, со скрипом 6) делаются в игре без доната.
Фармишь голду, покупаешь кри.
10 ноября с 10:00 до 12:20 по московскому времени в связи с установкой хотфикса будут недоступны все игровые серверы. Сервер "Раскол" будет недоступен до 13:20 по московскому времени.
мда и почему опять раскол то крайний?
это че новый прикол такой 1 на форум кинул изменения,и тут еще человек 5 кидают тоже самое
УЧЕНИЦАБАБУШКИ(мили-растаман)бью лигу,гоняю за сунами а все этим благодарен мастеру!аве мастер