Лучше так на импов поставили с срожение с ними вон на светой дахрена импов вот и опот.
Лучше так на импов поставили с срожение с ними вон на светой дахрена импов вот и опот.
почиму я думал когда нач играть почиму когда бьешь импов опота нет брет
ехх, лутше б сделали славу побольше, еще раз рата охото накачать=)
Сделали бы альтернативный метод кача-1руб=1000опыта. (з.ы школоло хоть об стену убивайтесь мне пофиг)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
подольше б еще прирост опыта числа так до 30 )
Ну вот, до 21-го ещё сутки, а опыт за мобов уже порезали.![]()
Если завтра патч запилят то норм, а если нет, то обломили нас разрабы)
"С 14 по 21 декабря вводится всеобщий бонус к получаемому в сражениях опыту. Вы сможете зарабатывать в два раза больше очков опыта, побеждая монстров."
Сегодня 20 декабря. Где опыт? Уже третий подряд на моей памяти анонс, который не соответствует объявляемым датам. Причем, если раньше выключали бонус хотя бы в последний день, то сейчас вообще на день раньше. Постоянно акционные бонусы режутся раньше запланированного.
"С 14 по 21 декабря вводится всеобщий бонус к получаемому в сражениях опыту. Вы сможете зарабатывать в два раза больше очков опыта, побеждая монстров."
Сегодня 20 декабря. Где опыт? Уже третий подряд на моей памяти анонс, который не соответствует объявляемым датам. Причем, если раньше выключали бонус хотя бы в последний день, то сейчас вообще на день раньше. Постоянно акционные бонусы режутся раньше запланированного.
http://allods.ru/news.php?article=790
Вот ржач то,всем привет из будущего. Сегодня 20е а новости уже от 21го идут,потому и опыт отрезали )))))))))))))))
Норм введение 5-6 лвлов пролетели как ветер)
Почаще бы такое, хотя бы раз в месяц!
Да какая разница ради чего был Х2. Суть в том что отрезали раньше обещанного. Любят разрабы наегорить игроков.
Нестой - Homo Ludens
www.nestoy.blogspot.com
И не проси у бога справедливости. Если бы он был справедлив, он бы тебя наказал
И еще было бы неплохо, вместо х2, давать по почте всем свитки на опыт х2, а то мне просто повезло, что имел выходные на время акции, а так то все время на работе и после работы много времени нету, а так было бы поудобней!
Ввиду технической необходимости бонусы на дополнительный опыт приостановили раньше времени.
Но не переживайте, это не последние сюрпризы в этом году.
Последний раз редактировалось Commondore; 20.12.2010 в 18:55.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!