Э, а где сама обнова, а то 31 марта 2007 года с 14:00 до 16:00 по московскому времени уже прошло, ыыыы
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня О гармонии в статах v. 5.0
блин начал читать дошел до дьячков обрадовался мол наконец то мы хилеры будем крутые...
а я ретри паладин их толпа а я один...=)
но потом начал думать мол опять привыкать к новым моделям, оптимизировать перса под себя... но читая дальше... конечно жгете...
магнитофон и мангифи... короче мистики со своей иллюзией для личных целей закинули пацтол))))
Эй, опять жрецы неприкасаемые? О, кстати, вот вам идея - переименовать в неприкасаемых!
Кстати, вопрос - а какой орган Гурлухсора вклеят вместо ока?
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010 Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Я не копейки не вложил в неё. Да и тебя не заставляют платить в ней. Кто хочет научиться лазить по башням Новограда? Покажу за 1000 кристаллов.
Я оценил юмор.А теперь серьезно.Я 5 раз бросал игру, и потом возвращался.Из-за этого, за игровые в свое время, я не мог сделать НИЧЕГО!Сейчас могу, но это не сравнится с затратами весной-летом прошлого года.
Зачёт! +100500! Я под столом! Особенно убило "Магнитофон: Полностью исправлены все умения и вехи класса. В результате разработчики испугались получившегося творения и решили полностью удалить его из игры."
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
Сообщение от CuMnoTuK
-___- Прикол на новеньких.... а второй раз баян не пракатит...
+1.. до прошлогодних перлов не дотягивает.. даж улыбнуться не заставило..
Хотя не, больше улыбнули посты админов, сразу после топик стартера... Этакая Натянутая улыбка.. Народ смешно же, ну смешноо
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Эмм...вот в прошлый раз это действительно был розыгрыш. Во всяком случае, написано было на полном сурьёзе. Лично я поверил поначалу (да, наверное, и не только я...). А это и шито белыми нитками, и не особо и улыбнуться то заставило, Так, отдельными местами (ИМХО)
Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555 Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания Это всего лишь игра...или нечто большее?
Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.
Благовония теперь рекомендуется не только воскуривать, но и употреблять с едой в качестве пищевой добавки. Кроме того, вы можете втирать их в десны, что благоприятно сказывается на показателях проворства и интуиции персонажа. - а народ-то в теме)гг
Жрец
Исправлена ошибка, из-за которой питомец жреца принадлежал ветеринару. - доставили)
Хочу стать Ветеринаром тока ради "Алле-Хоп"! Уважаимые разработчики, накладываит ли "Алле-Хоп!" на встречных игроков противоборствующей фракции эффект "Паника от психической атаки"?