мне нравится, теперь хоть на этого скрягу-гоблина тратиться не над
Ура! наконец-то! вот так, потихоньку, и выйдем на старт ОБТ аллодов) но с изменениями в лучшую стоорону.. вот гляжу я на действия разрабов и думаю: "а ведь после гипатского обновления до сентября было вообще нереально играть. Сейчас вроде все налаживается)"правда до халявных 500кри каждый день еще далеко)
LoveYou19, эта изюминка здорово мешает на 45+ лвле.
PROVVIK, тоже самое. лучше те же 15г портатить на камушки или шмот, чем на бесполезное обнуление утсалости.
Хотя.. о вкусах не спорят)
Мля((((((( так удобно было с усталостью, я ее не сдавала пока она до макс не дойдёт, а потом аппп и через уровень скок, и одежду не надо на тот что перескочила уровень покупать(((( а теперь на одежде раззориться можно будет(((((((
Конечно, будет. Но если раньше из-за долгой прокачки было жалко бросать персонажа на высоком уровне, теперь можно почти без сожаления бросить. Или прокачать себе армию твинков, ислкючительно для фарма голда.
Выгодно ли для игроков х2 + х2 опыта? Да. Выгода для разработчиков? Сомневаюсь. Значит нам что-то недоговаривают.
На 45+ лв я ее вообще никогда не обнулял, видно по этому и отменяют - что не особо нужна она на хай-лвлах.
Полностью согласна!С каждым обновлением Маил приятно удивляет и я совершенно не понимаю, почему чуть ли не каждый третий ищет в каждом обновлении что называется "второе дно".Ура! наконец-то! вот так, потихоньку, и выйдем на старт ОБТ аллодов) но с изменениями в лучшую стоорону.. вот гляжу я на действия разрабов и думаю: "а ведь после гипатского обновления до сентября было вообще нереально играть. Сейчас вроде все налаживается)"правда до халявных 500кри каждый день еще далеко)
Отмена усталости отличная новость. Помню, в начале ОБТ намудрила с ней, после чего на 20-х уровнях просто не оставалось квестов и добивай ты как хочешь опыт до апа...
А те, кто считает, что изюминку игры нужно искать во всякой мелочи, лучше бы посмотрели на более крупную изюминку Аллодов: Каждый месяц разработчики выпускают по как минимум 1 обновлению с различным контентом. А это далеко не во всех играх, я бы даже сказала очень редко встречается.
Сумерки Богов/Салумна/Друидэсса с верным Лусиком
напомню о том, зачем была введена усталость.
если мне не изменяет память, первый хай лвл(40) появился спустя неделю после старта ОБТ. и усталость должна была ограничить скорость кача.
теперь же разработчикам более выгоден быстрый кач персов и появлению хай лвлов.
могу ошибаться, пахну субъективностью.
Diodand.
Ура!Наконецто можно будет играть не ограничиваясь этими рамками опыта!
уважаемые умножатели на 2 4 и 8 при часах экспа идет только с мобов с квестов нет
Я не очень понял описание обновления может просто тупой?
если это просто отмена ограничения то Грац разработчикам быстрое повышение ЛВЛ увеличит донат Однозначно
второе Аукцион будет востребован шмот подорожает кри подорожают
и те кто скупает кри за 10 будут покупать за 20 и более либо донатить самим придется
,,,,поживем увидим
Sabrina333 двойное дно искать не нужно , после обнов что то само отвалится )) как всегда ))
soviet_party ты забыл упоминуть , что быстрые хаи раскачались на багах ))
И кто вам сказал , что будет двойной опыт ? просто уберут усталость и готово ))
а все знаете почему? потому что все ****оты уже апнули воплощение, а остальные кри на свитки не тратят, и качаются лениво - им всеравно ))
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Лучше бы отменили дебильный квест на 3-й слой, а усталось более-менее устраивает и в существующем виде.
Я - злобный и глупенький нуп.
Объясните мне плюс сего обновления, пожалуйста! Те, кто его понимает, этот самый плюс.
Ведь до сего момента я, ни о чем не беспокоясь, качала опыт до половины, а усталость полностью, и успешно апалась у служки.
Что будет теперь? Двойной опыт или двойная раскоряка с мыслью "какой бы еще взять квестик"?
Прикольно!
Я почти все деньги трачу на вехи и на усталость
Может с вехами такое сделают?
Люди, кажись что-то произошло в Аструм Нивале или Маиле... Все меньше багов (тьфу-тьфу-тьфу), лучше обновы (за гипат сценаристам премию выдать!), все лучше жизь. Вот только чувствуется это не спроста... Без уссталости больше народу хаеми станет, а следовательно больше вдонатит и тп. Но все же вы разработчики (а отныне вы не разрабы) МОЛОДЦЫ!
у меня за яка на 35 выдавало по 500-800 опыта за яка..пролетел до 36 на скорости пули..а под дредами и вообще вырос до 40 за выходные...
да уж..больше хаев..больше вероятно и доната..но..теперь можно будет ****оствовать днями за прокачкой уровней!
это и хорошо..но и плохо.
но разработчикам респект!
обновы снова все лучше и лучше...
но почему мне чуется какой то подвох...
Усталасть была фишкой аллодов и защитой от з@дродства.
теперь же все уподобляется, потихоньку, обычным мморпг.
и еще...Да здравствует З@ДРОДСТВО в АО))))
Вот и говорю...делают подобие обычных ммо.
вот и ограничение снимают.
я так понеял что за кв будут давать сток опыта скок и указано(конечно если нет свитка со свтком х2)
я имею ввиду что мы к примеру брали чисто 700 опыта и 700 в усталости.так что кач будет ток на мобах
Ребят, да не бывает бесплатного сыра.
Считаем.
1000 опыта за квест.
20 квестов сделали.
Кап усталости 10к, допустим.
У нас был выбор - сдать 10 квестов сегодня, добив усталость и получить 20к опыта, а остальное завтра и снова получить 20к опыта.
Итого 20к опыта за 2!!! дня.
Теперь если просто отменят усталость и сделают, как вы тут пишите бонус x2, то теперь не нужно будет ждать завтра.
Сдал все 20 квестов и получил 40к опыта сразу.
Скорость прокачки увеличивается. Это не выгодно разработчикам.
А теперь приплюсуйте сюда свиток опыта.
Просто с учетом новых свитков опыта бонусный опыт в виде усталости это слишком жирно. Вот его и уберут. ))
Вот мну пофигу пока на остералы(пока что но скоро...) ибо я 42 лвл мне легче герами бегать но фишек в аллодах четыре : Гоблинобол Гибби для привлечения "каваелюбов", Совковая Империя (я имперец если че?)) , и, конечно, главная фича - остерал... как идея... не как воплощение... а посему хочу сказать что остерал нужно убрать ибо фишки и так есть для привлечения а гоблинобол не сложно доработать(легче чем остерал) все только мои идеи генерируемые случайным образом(копирайт одного моего друга-неаллодерста))
Незнаю хорошо это или полхо, но меня лишь интересует один вопрос... КОГДА??
нащед усталости прикольно,но зделайте чтото для волшебников,плиз(пета дайте в виде елементаля,или отдельную локацию для кача)
Гибби согласен, совковую империю можно просто заменить на Русскость (а такое слово вообще есть?) этой игры,те же березки у лиги,хрущевки у империи... А вот гоблинобол и астрал по своей идее шикарнейшие вещи,а по исполнению....мощнее это только фикс жужжания пчел в каком то из патчей начальной беты... Астрала(или чего-то подбного) нет ни в одной ммо,а реализовав это должным образом ( а не унылыми героиками,совпадающими с герами на 40 лвл!!! и постоянно повторяющимися островами) можно было действительно хорошо проапгредить игру....Кто-то уже говорил,что пвп в астрале теперь нет, +1... Я лично не помню факта пиратства в астрале ОЧЕНЬ давно... Гоблинобол это одна сплошная тупость,опять же идея достойная,а исполнение удручает...Если кто еще не пробовал: это нечто похожее на игру F*FA 98, только будто бы движок еще более уг...И если тут еще можно отмазать нивал,сказав,что аллоды ммо,а не симулятор,то тогда вопрос:А какого рожна? Зачем тогда было вводить гоблиноболл как таковой? Ведь если чуть переделать механику,чуть доработать правила,а главное-подсадив игроков на эту игру какими-либо турнирами по гоблиноболу(и не от гильдии с Владык,а от разрабов),то люди сами потянутся сюда... А ммо в которой можно на досуге попинать гоблина команда на команду на нную сумму голды,привличет внимание тех же роли плееров из вова....
Рискну предположить,что АО двинулась к стандартам игры-которую-лучше-не-называть, в которой реализован бреально быстрый кач.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Это будет отпугивать Маленьких нубов, Которые не давно начали играть(((((