Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал после Обновления 2.0.06.13 [26.05.2011]
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 144
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    С тенями не прошли пз (ласт около 3% остался xD) , но если бы я не тупанул и не стал бы вливать тупо дпс, а немного занялся подконтролем теней - то прошли бы, но матов в голосовом чате было *** от этого бафа и он занял топ 1 среди самых тупых ) Причем на ласте забавно - не вылезали не вылезали, а уоп на 40% сразу 3-4)) Благо что они ману теперь не по 3-4к сбивают, а по 1-1.5к, но бьют сильнее ощутимо.
    Аналогично вчера было в пз.
    Причем тени точно так же, 4 штуки на 40% вылезли. Может они триггерно так вписаны?
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 30.05.2011 в 07:18.
    Раскол ван лав

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Попался Остров Гоблинов, и ХТ - подряд с дебафом Связанные руки.... ХТ проходили практически 2 часа....
    Основная фишка теперь видимо для прохождения боссов - это стоп дамага, кинуть танку Хоты, и побегать 20 сек от босса под спидом, ожидая когда стаки упадут... Тактика ить ее.... Кто нить - чо нить более умное придумал на этот дебаф?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    За 1 бой (1 пак), с момента начала боя после долгой паузы после предыдущего и до окончания этого одного боя на одном паке, тени могут вылезти несколько раз. Сколько угодно раз.
    А раньше не так что ли было? Ничего не поменялось.
    Тени после начала боя появлялись определенным числом (разом или по-очереди) в промежуток до минуты. Убрали только багоюз.
    По поводу последней фразы не уверен, что ты прав.
    Мы на первом паке на Гранях по-привычке законтролили 1 тень, убили потом появляющихся и подождали минутку. Тени больше не появились и мы побежали к второму паку. Убили его и приближаясь к сержанту появились тени. Мы еще подумали, что друид вышел их боя.

Поэтому я считаю, что в механике теней не поменялось ничего. Только убрали возможность избегать новых теней, пролонгируя бой.
    Вы просто удивляетесь их количеству потому, что всегда проходили остров не выходя из боя.
    А я отлично помню свои первые полеты в А3 и Сердце огня с тенями.
    Тогда еще не знали об этой "тактике" прохождения этого бафа.
    Я еще в рубрике ВиО задал вопрос, что какого хрена бой закончен, а тени и лезут, и лезут.
    Так вот помня те незабываемые ощущения, я особой разницы с нынешним положением не заметил.
    Только в количестве хп у теней и их демагом, количеством сжигаемой маны.
    Последний раз редактировалось Adalon; 30.05.2011 в 08:47.
    Истинный маг в отставке...

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Попался Остров Гоблинов, и ХТ - подряд с дебафом Связанные руки.... ХТ проходили практически 2 часа....
    Основная фишка теперь видимо для прохождения боссов - это стоп дамага, кинуть танку Хоты, и побегать 20 сек от босса под спидом, ожидая когда стаки упадут... Тактика ить ее.... Кто нить - чо нить более умное придумал на этот дебаф?
    В ХТ маг и им подобные дамажат ни на что не отвлекаясь, танк периодически слакает и никаких проблем. Вот на острове гоблинов, да, надо осторожно идти.

все это уг в астрале... руки не от туда растут и придумать нечего. вместо того чтобы астрал усложнять, нарисовали для интереса новых островков, а тож *** как весело фармить одни и те же острова, ололо ))) и дебафы гешные в а3...
    Live in Love OF drum&bass

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А раньше не так что ли было? Ничего не поменялось.
    Тени после начала боя появлялись определенным числом (разом или по-очереди) в промежуток до минуты. Убрали только багоюз.
    По поводу последней фразы не уверен, что ты прав.
    Мы на первом паке на Гранях по-привычке законтролили 1 тень, убили потом появляющихся и подождали минутку. Тени больше не появились и мы побежали к второму паку. Убили его и приближаясь к сержанту появились тени. Мы еще подумали, что друид вышел их боя.

Поэтому я считаю, что в механике теней не поменялось ничего. Только убрали возможность избегать новых теней, пролонгируя бой.
    Вы просто удивляетесь их количеству потому, что всегда проходили остров не выходя из боя.
    А я отлично помню свои первые полеты в А3 и Сердце огня с тенями.
    Тогда еще не знали об этой "тактике" прохождения этого бафа.
    Я еще в рубрике ВиО задал вопрос, что какого хрена бой закончен, а тени и лезут, и лезут.
    Так вот помня те незабываемые ощущения, я особой разницы с нынешним положением не заметил.
    Только в количестве хп у теней и их демагом, количеством сжигаемой маны.
    специально контролил моба и ждали минуты 2-3 и тени все равно перли. Так что ты не совсем прав)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Аналогично вчера было в пз.
    Причем тени точно так же, 4 штуки на 40% вылезли. Может они триггерно так вписаны?
    есть подозрение, что тени дополнительно появляются с каждым новым адом. Мы так в горниле вайпнулись на Госпоже. Появляется раб, а в месте с ним новые тени итак до бесконечности.

плохо зделали, тупо (с)
    Джером - все. Совсем.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Не фига. После пака оставалась одна тень, пока мы ее били, вылезла еще тень. В момент смерти этой тени вылезло еще две тени. Безо всяких аддов/мобов/боссов. Просто пока шел бой. Я гарантирую это (с).

Вечный слак

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    после окончания боя тени часто не выходят, зато на следующем паке они вылазят сразу - за предыдущий пак и за этот. =)
    есть подозрение, что тени дополнительно появляются с каждым новым адом.
    если бой заканчивается - то да. выходы из боя в аллодах - довольно подлая штука, бывает по 25-40 сек не выходит из боя, но на ласте в хт бой заканчивается перед выходом распада меньше чем за секунду ))
    пс. в целом благодаря новой механике теней и связанных рук стали быстрее проходить, огненное возмездие заметно ослабили на боссах с аддами
    Массаракш

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Не фига. После пака оставалась одна тень, пока мы ее били, вылезла еще тень. В момент смерти этой тени вылезло еще две тени. Безо всяких аддов/мобов/боссов. Просто пока шел бой. Я гарантирую это (с).
    так тени сами себе ады. Это ж аллоды.
    Джером - все. Совсем.

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Алолодовский рандом чес слово уже утомил, 60-70% гомносталкошмота, куча никому не нужных ботинок и штанов, уже с месяц не падают нужные пухи, панцирь бойца непонятно куда запихали, надоедает летать и ничего не привозить, хотя это единственное развлечение с четверга по субботу
    Бафы до сих проходятся, но какой же гемор салатово-рыжей патьке 7-9 рунами ушатывать эти 100500 теней нечайно убив какого-нить суслика..

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Баф на стихии стал очень веселым. Отражение урона это же просто пять!!!=) 2 моба имунны к ядам, кинул вирус сразу ваншот, причем именно ваншот так как считается что таким макаром я сам себе наношу урон и бессмертие не срабатывает. Очень интересно сходить в ХТ с таким бафом. Всегда мечтал убивать 32 ежика по одному без всякого аое=)
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Показалось, что месть павших в ЦТ приводит иногда дополнительные паки (из за стены или с лестницы) судя по всему баф вешается не только на монстров находящихся в бою. Хотя могло показаться

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Прошли хт с резистами) На ласте я реально боялся что щас улечу - но повезло сильно и я выжил (дамаг вроде там зарезан влетающий в обратку в раза 3-4).
    С тенями не прошли пз (ласт около 3% остался xD) , но если бы я не тупанул и не стал бы вливать тупо дпс, а немного занялся подконтролем теней - то прошли бы, но матов в голосовом чате было *** от этого бафа и он занял топ 1 среди самых тупых ) Причем на ласте забавно - не вылезали не вылезали, а уоп на 40% сразу 3-4)) Благо что они ману теперь не по 3-4к сбивают, а по 1-1.5к, но бьют сильнее ощутимо.
    Вчера прошли с этим бафом погрома. Пати не самая сильная.
    Вообще с этим бафом сейчас проще проходить именно со средними дамагерами, тогда урон им возвращается малыми дозами и вполне нормально отхиливается.

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    у нас вот маг с резистами на паках где по 3-4 моба к магии после шара пару раз оставался с 15-20% хп)
    А маг мозг включать пробовал и не АОЕшить, если в паке больше 1 моба с резистом к стихиям?

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tsn3000 Посмотреть сообщение
    А маг мозг включать пробовал и не АОЕшить, если в паке больше 1 моба с резистом к стихиям?
    Смертей много, почему бы не проверить на унылом острове? Мозг не пробовал включать? Мы еще ни на одном острове в новом астрале не вайпнулись (тьфутьфутьфу), и летаем без шопа. Еще вопросы?

Насколько я понял, урон "в ответку" идет в том же объеме, что получает и моб/босс. Он не поглощается щитами, не уменьшается рунами в защите, идет в обход бессмертия. Попробуй потестить не на паке с ПШ/вьюгой, бьющих разным дамагом по разным мобам, а на одиночной цели. Ну или почитай лог боя. Хотя он стал таким ужасным, что найти нужные строчки стало делом нетривиальным и неблагодарным.

Вечный слак

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Насколько я понял, урон "в ответку" идет в том же объеме, что получает и моб/босс. Он не поглощается щитами, не уменьшается рунами в защите, идет в обход бессмертия. Попробуй потестить не на паке с ПШ/вьюгой, бьющих разным дамагом по разным мобам, а на одиночной цели. Ну или почитай лог боя. Хотя он стал таким ужасным, что найти нужные строчки стало делом нетривиальным и неблагодарным.
    Ничем не режется. Хорошо хоть раны не вешает.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я не был на ласте в ХТ, не знаю.
    Но на других островах с защитой астрала проблем нет.
    Просто не надо АОЕшить бездумно и следить в кого пуляешь.

А так большие плюсы я вижу от переделки.
    Танк не мог удержать демаг - только переагрить факом ненадолго, с защитой от физики.
    И это мне лично доставляло огромные проблемы в Зеленом лабиринте на Разрушителях и на Шипе на троллях.
    Теперь же танк может подольше потанчить.
    Далее друиды-комбовики имели крайне низкий ДПС на тех кто защищен от магии.
    Сейчас могут разогнаться, т.к. в обратку летит терпимый урон от молнии и чем там они еще бьют магией.

Смертей много, почему бы не проверить на унылом острове? Мозг не пробовал включать? Мы еще ни на одном острове в новом астрале не вайпнулись (тьфутьфутьфу), и летаем без шопа. Еще вопросы?
    Эээ, дорогой, мозг к наличию экипировки\рун\шопа отношения не имеет.
    Если маг тупит, то он тупит, пусть даже к смерти и не привело в этот раз. А то что вы в А3 ни разу не вайпались - сказки своим детям рассказывайте.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    дорогой
    я думаю, что мы не состоим в родстве или каких-либо дружеских и не очень отношения, так что я бы попросил оставить при себе подобные обращения

мозг к наличию экипировки\рун\шопа отношения не имеет.
    я про это ни слова не сказал

Если маг тупит, то он тупит, пусть даже к смерти и не привело в этот раз.
    А где написано про то, что маг тупит? Прилетает пати на остров с абсолютно новым бафом и хочет проверить его новую механику. Можно ли бить соло цель и можно ли аоешить паки или это приведет к смерти, чтобы знать как дальше идти. Не знал, что это называется "тупить".

А то что вы в А3 ни разу не вайпались - сказки своим детям рассказывайте.
    Ты хоть читаешь что я пишу? -.- ни разу в А3 и ни разу в новом а3 это разные вещи какбэ
    если говорить про старый а3, то после патча где порезали вдвое аое дамаг мы вайпнулись примерно 3 раза по сегодняшний день)

А где написано про то, что маг тупит? Прилетает пати на остров с абсолютно новым бафом и хочет проверить его новую механику. Можно ли бить соло цель и можно ли аоешить паки или это приведет к смерти, чтобы знать как дальше идти. Не знал, что это называется "тупить".
    Вот именно.
    Я вот вчера проверял.
    Какие из заклинаний можно юзать по соло цели, по паку. Или вообще нельзя.
    От результатов эксперимента делались выводы.

Лук вон тоже решил проверить - можно ли стрелять в тех кто с защитой от физики.
    Проверил.

А вот друид, как я уже написал выше, увидел, что может раскладывать с защитой от магии как обычных мобов, т.к. вполне терпимый возврат от молнии и чем он там магическим еще бьет в комбе, зато комба проходит как надо.

Без проверок как можно понять суть новой механики бафа?
    Последний раз редактировалось Adalon; 30.05.2011 в 12:56.

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Я не был на ласте в ХТ, не знаю.
    Но на других островах с защитой астрала проблем нет.
    Просто не надо АОЕшить бездумно и следить в кого пуляешь.

А так большие плюсы я вижу от переделки.
    Танк не мог удержать демаг - только переагрить факом ненадолго, с защитой от физики.
    И это мне лично доставляло огромные проблемы в Зеленом лабиринте на Разрушителях и на Шипе на троллях.
    Теперь же танк может подольше потанчить.
    Далее друиды-комбовики имели крайне низкий ДПС на тех кто защищен от магии.
    Сейчас могут разогнаться, т.к. в обратку летит терпимый урон от молнии и чем там они еще бьют магией.
    не жалете вы своего хила

пс: оковы уг
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Сеятель, Адалон - окей, эксперимент, так эксперимент. Вопросов нет.
    Но мне, например, все было ясно и из описания бафа.... а то так можно дойти до того, что будем вставлять пальцы в розетку, чтобы проверить: убьет или нет.

Сеятель, Адалон - окей, эксперимент, так эксперимент. Вопросов нет.
    Но мне, например, все было ясно и из описания бафа.... а то так можно дойти до того, что будем вставлять пальцы в розетку, чтобы проверить: убьет или нет.
    Ты чо, это ж АО.
    Здесь даже если написано, совсем не значит, что. Тем более, нововведения после патча. Вон, про Арену Смерти тоже много чего было написано, а какая она сейчас?
    Так что проверить, как работает бафф, - вполне нормально.

Вечный слак

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Более того - это весело! Хотя если кому-то приятнее перед каждым паком готовиться, давать всей пати инструкции и проходить острова по 3 часа с каменным лицом то это их выбор)

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    ХТ с резистами? Берите с собой банки фира, чо. Именно так аккуратненько прошли ласта, где в волнах 60% всего вылазило антимагья. А так весело, особо когда до этого в том же инсте убил себя, кинув пш и вьюгу в пак с 3 антимагомобами, спутав иконки с астралом. Госпожа с тенями - ок в целом.
    В фосфоре хд, в кремнии хд - и в хроме хд? оО
    Запишем-с.
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Стражник Sinker скоро станет достаточно известным
    позавчера на погроме вылезло 18 теней, убили 10. в итоге они нас сделали. бред.
    Хенгист, ВЗ

Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)

Могу только предположить, что некоторые бафы сделаны не для прохождения, а тупо как заглушка от быстрого одевания в астрале. Если новый остров и левелкап ожидается только осенью, то вполне логично, что разработчики намеренно затягивают прогресс и смещают игру в сторону "гринда". Достаточно посмотреть на последние нововведения: ЦС - "гринд", Мавзолей - "гринд".

Стражник MastRum на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Алолодовский рандом чес слово уже утомил, 60-70% гомносталкошмота, куча никому не нужных ботинок и штанов, уже с месяц не падают нужные пухи, панцирь бойца непонятно куда запихали, надоедает летать и ничего не привозить, хотя это единственное развлечение с четверга по субботу
    Бафы до сих проходятся, но какой же гемор салатово-рыжей патьке 7-9 рунами ушатывать эти 100500 теней нечайно убив какого-нить суслика..
    жлобство людское безгранично, это говорит тот человек которому падает по 2-3 аранжа за вечер, в том числе помоемому и "панцирь яросного бойца"

Ты не прав:

Ты чо, это ж АО.
    Здесь даже если написано, совсем не значит, что.
    Истину глаголишь!

Простой пример. Ну до патча дело было, ** поправили или нет.
    ИдМ. Ласт.
    Иван с защитой от астрала, Марья - от магии.
    Летали впятером. Маг, дру, лук, вар-танк и жрец.

Ну, грю, ребята, буду на Марье курить.
    2.5 ДД получается на Марье. Ну в общем печально было.
    Пал лук - 2 подряд заряда, а хил не успел.
    С горя от нечего делать я кинул воспламенение на Марью (напомню на ней висит защита от магии) и о чудо - никаких "поглощено" и "отражено".
    У меня глаза на лоб полезли.
    Видимо после видоизменения после смерти Ивана чего-то сбросилось или что, но урон от магии начал входить.
    Тогда пришлось исходнуться, т.к. пал и хил.
    Прибежали снова и после смерти Ивана я сразу начал демажить. Урон входил, как миленький. Ну убили, конечно, уже без проблем.
    Летали и еще потом на ИдМ и опять попадали на этот баф. Ситуация была аналогичная - баф на Марье не работал.

Отсюда мораль - доверяй, но проверяй!

Могу только предположить, что некоторые бафы сделаны не для прохождения, а тупо как заглушка от быстрого одевания в астрале. Если новый остров и левелкап ожидается только осенью, то вполне логично, что разработчики намеренно затягивают прогресс и смещают игру в сторону "гринда". Достаточно посмотреть на последние нововведения: ЦС - "гринд", Мавзолей - "гринд".
    Какое нафиг быстрое одевание, если не падает нихрена?

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Простой пример. Ну до патча дело было, ** поправили или нет.
    ИдМ. Ласт.
    Иван с защитой от астрала, Марья - от магии.

...
    С горя от нечего делать я кинул воспламенение на Марью (напомню на ней висит защита от магии) и о чудо - никаких "поглощено" и "отражено".
    У меня глаза на лоб полезли.
    Видимо после видоизменения после смерти Ивана чего-то сбросилось или что, но урон от магии начал входить.
    Босс по сути тройной. Разъяренная Марья не то же самое что просто Марья. Это новый моб. Как и Астральный Шип, как и ласт в Зеленом Лабиринте. Что тут неясного?

А вообще новые бафф это зачОт разрабам.
    1. Ограниченные возможности это просто прелесть. 20 секунд не танчить или не хилить. На более чем половине островов это смерть.
    2. Тени. Это теперь просто прелесть. 6 теней из пака в 2 тела . А уж если босс вызывает помощь, то это тут можно сразу разворачиваться.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    С новым Астралом разрабы перегнули, как впрочем и с некоторыми Баффами.

Вольный Аллодер Strannik_msk на пути к лучшему
    За два дня налетали с ги своим ходом по А2 26 островов(20 ключей за прошлую неделю и 6 за эту благо не летал). Максимум с кораблика снимали 12%(если не учитыать охоту на спрутов там до 50% процентов доходило) корпус 3его поколения щиты типовые Эгида III кормовой Заслон III двигатель типовой Молния III, реактор Котел III пухи через одну модифицированные сбалансированные молоты III и Типовые сбалансированные бомбарды III, спрутоглавов парочку запинали довольно быстро, но с тактикой залетели в сектор почистили попинали с лучеметов раза три четыре вылетели в соседний починились, залетели обратно если надо почистили и так несколько раз, паки почти ватные.

Стражник YuzED на пути к лучшему
    С ограничение действий както в эту неделю както пронесло, но вот Тени... было много островов с тенями, не прошли ток Погрома, на нем вообще не понятно как проходить: выходит погром(2 тени), почти сразу же хилы его вылазят, убиваешь их еще парочка теней вылазит, умирает пак мобов еще тень... и доходит до того что бегает 5-6 теней, хилы хилят погрома маны уже давно ни у кого нет и даже не знаеш кого убивать, и еслиб хоть они заканчивались, а то стабильно две штуки после убийства хилов, как проходить загадка...

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Астрал еще балансировать и балансировать, особенно неудачные баффы. А так-же полет своим ходом.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Strannik_msk Посмотреть сообщение
    За два дня налетали с ги своим ходом по А2 26 островов(20 ключей за прошлую неделю и 6 за эту благо не летал). Максимум с кораблика снимали 12%(если не учитыать охоту на спрутов там до 50% процентов доходило) корпус 3его поколения щиты типовые Эгида III кормовой Заслон III двигатель типовой Молния III, реактор Котел III пухи через одну модифицированные сбалансированные молоты III и Типовые сбалансированные бомбарды III, спрутоглавов парочку запинали довольно быстро, но с тактикой залетели в сектор почистили попинали с лучеметов раза три четыре вылетели в соседний починились, залетели обратно если надо почистили и так несколько раз, паки почти ватные.
    угу, и сколько времени на эти "туда-сюда" уходит?
    наверняка можно было островок, а то и 2 пробежать

Также слабо протестирован бафф.. эм.. как его, ну который повышает урон босса каждые 20% его хп, а также дает обычным мобам тройной урон первого удара.

Вот этот тройной урон - зло. Некоторые мобы бьют довольно сильно, и если их первый удар придется не по палу... Вчера в ПЗ теряли так людей. Да, возможно, по глупости, но бафф крайне несбалансирован. К примеру, первая смерть: друль словил плевок большого моба в самом начале инста. Вторая смерть - сталк ударил не по тому воителю, которого держал танк, а по соседнему. Воитель поскользнулся на шариках и не нанес удар по танку, сразу побежав на сталка. Третья смерть - вылезающие скелеты ваншотнули вдвоем хила. Четвертая смерть - не помню. Пятая - на ласте, вылезающие на 50% хп босса скелеты просто разорвали хила (мы думали, на этих мобах бафф не действует, хил не заюзал бабл).

В общем, есть иногда 48 мобы, которые кусают очень и очень жестко, некоторые - АоЕ. И если увеличить их первую атаку втрое...

Вечный слак

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Не знаю, что пишут про "злых ктулх" , но вчера на своем мегаэпичном корыте слетали -зафармили-вернулись и все довольны. А теперь самое главное обвес кораблика: 2 фиола из а1(реактор+навигатор), 1 зелень из а2(сканер), останое же синь из а1(снайперок на борату нет), так что даже на таком корыте можно чето фармить аккуратно отстреливая ктулх.
    На подлете к кватоху у борта было 57%

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права