Если же сделают что друлям водку таскать то польза от них в астрале уменьшится останется дамаг, но все будет зависить от рун и шмота.
Мистики тоже полезны своими станами и прочем!
Да где он увеличился то? Увеличился дамаг только от "Куси", которой 50% не пользуются и, я повторюсь, за бой ее лучше использовать после "Острой боли", которая выскакивает раза 2-3(максимум) и восстанавливается 15 секунд. А остальные атаки у пета порезали
Господа нытики)) прекратите пожалуйста плакать по поводу порезки водки)) Вы сами этого добились своим нытьем что друли(ШАМЫ) СЛИШКОМ СИЛЬНЫЕ,вот вам и результат)) т.к. ноют об водке 100% уверен в основном маги и тд, кто дух гимпует) Я как друль с 2 годами стажа в игре скажу вам , нам самим эта водка не в одно место не уперлась, по поводу места в пати , я думаю с этим проблемм не будет. тк теперь можно очки и вехи в ДД ссмело вложить, и это будет не кислая прибавочка к и так не плохому ДПСу, и наконец то я очень рад что терь у меня не будет водки, насточертело целыми днями в ПМ читать типа свари,налей и тд))
Да где он увеличился то? Увеличился дамаг только от "Куси", которой 50% не пользуются и, я повторюсь, за бой ее лучше использовать после "Острой боли", которая выскакивает раза 2-3(максимум) и восстанавливается 15 секунд. А остальные атаки у пета порезали
я играл на тестовом сервере. Суммарный ДПС в комбобилде вырос на 20% примерно
Сообщение от 7256642807
восстанавливается 15 секунд. А остальные атаки у пета порезали
Ага вот и дождались снижения друля !))) Не завидую я терь петаводам а молниеносец всеравно астанецца молниеносцом пет для него эт прост !!! Дапалнительный дэмаг!!!! Но насчет пивка и обновления немного пережали((((((Жрунов тож жалка Фана убрали без нево тяжкавато буит хилить !!! зато некры падымутся !!!)))) вара как гаварилась выше ваще не понижают уже пол года !!! админы эт я вам гаварю если хатите кавонить парезать во еще есть мясо для нарезки)))Палав згавняли до неузнаваймости!!! У волшебников ток названия и написания изменяют а скилы все астаются неизменными !!! Ну а впорчем обнова так себе))) каждый ревет по свайму класу нетбы обще взять!!!!!
Господа нытики)) прекратите пожалуйста плакать по поводу порезки водки)) Вы сами этого добились своим нытьем что друли(ШАМЫ) СЛИШКОМ СИЛЬНЫЕ,вот вам и результат)) т.к. ноют об водке 100% уверен в основном маги и тд, кто дух гимпует) Я как друль с 2 годами стажа в игре скажу вам , нам самим эта водка не в одно место не уперлась, по поводу места в пати , я думаю с этим проблемм не будет. тк теперь можно очки и вехи в ДД ссмело вложить, и это будет не кислая прибавочка к и так не плохому ДПСу, и наконец то я очень рад что терь у меня не будет водки, насточертело целыми днями в ПМ читать типа свари,налей и тд))
вот про магов, жрецо лучше молчи!мне водка не каким боком не упала!в пвп я ей не пользуюсь!с водкой пвп не интересный!в а2 я юзаю одну стопку за остров!
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Насчет фана я так скажу да бывает он набирается неплохо, но иногда бывает что он вообше может не набиратся от этого страдает танк и пол группы! особенно после смерте если аспекты не переключить! тут раз на раз не приходится! я вот просто понять не могу админы хотят больше денег выжить из играков чтоль! т.к теперь чтоб летать в а2/а3 надо руны делать как можно мошьнее и на твои шмот не особо смотреть будут! жрецов врежут и режет мне в принцепи всеравно, а вот вы играюшие с хилами вскоре завоете! поначалу хила обас рете а когда поимете что все такие будете просит админов исправит хилов! т.к с 2-мя хилами нет резона лететь! а те кто говарит про некров как про хилов вы сумашедшие некр может хилить только если у него есть капли крове а чтоб набрать кровь ему нужно постоянно бить мобов и это такои гемор что аж представлять жутка! на подхили некр еше гуд а как чистыи хил вата! по моиму сеичас начнется самыи жескии фарм а2/а3 а вам начинаюшие хилы могу сразу сказать бросаите жряков качаите когонить другого от жряков смысла нету
Неее я минералку еще оставлю (друзья не поймут) , а так конечно 6+ очков и 3 вехи это гуд , я по своему нью билду на упоре и так буду дамажить на много лучьше чем до патча , всё равно дру с минералкой в + , чем без в большом - .
Дру лучше теперь близко к себе не подпускать .
вот про магов, жрецо лучше молчи!мне водка не каким боком не упала!в пвп я ей не пользуюсь!с водкой пвп не интересный!в а2 я юзаю одну стопку за остров!
ну мне то наверное виднее, кто ее чаще просит, так что не надо ля ля)
хех спасибо за очередную порезку жряков,жрецом хилом и так было не в кайф играть так его и еще раз порезали(а все почему?-да потому что есть гении которые начали орать-жрец в аспекте милости несливаем!-а ниче что этот жрец и геры соло пофармить не может и цс???вопрос где им деньги брать?сделали каты вроде где жрецом хилом было бы легко играть,так нет надо же жрецов порезать!*** просто,ну нафиг перельюсь в милишника и забуду про билд хила до тех пор пока жрецов хилом снова не станет интересно играть!
>•Теперь лидеру отряда и группы доступна новая опция дележа добычи - "Заведующий добычей" - и возможность назначить кого-либо на одноименную должность. При этом виде дележа добычи все трофеи проходят через руки заведующего, который решает, кому из участников отряда (группы) отдать добычу, или устроить её розыгрыш.
в прошлом году в геры\астру луков брали в последнюю очередь, было очень обидно. Игра на макс уровне заточена под пати\рейды и хочется чувствовать себя НУЖНЫМ, а не баластом, которого взяли из-за жалости или случайно освободившегося места.
друль я еще не опытный, качаю быстро без понимания сути класса в который в последствии вникну выпив не одну банку мв, и переделать билд под новые условия будет трудновато..
по поводу пма скажу одно, на протяжении 2х месяцев каждый заход за лука начинается с просьбы к пробегающему мимо друлю о водке, потому что я без нее луком не смогу фармить геры и соответственно тянуть переродка....
PS Пользуясь случаем хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО друидам Лиги сервера Горн Войны, за то, что никогда не отказывают нуждающимся!!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
критом, без преград).
не вжариш ты столько. по равноодетому. уверен.
я переродком на АСТ бегаю 29лв. уже недели 4.. друид многих 28мых сношу с 1го крита петом.. а так средний крит 12к+ руны 5.. а ты пишешь за 7к.. это не крит. а обычный урон.
Забавно наблюдать на ноющих шамов, то ли руки у вас не от туда, то ли это на подкорке срабатывает связка "пачноут-поныть срочно". На левелкапе даже самые бетоноголовые казуалы знают, что дпс пряморукого шама необоснованно завышен.
Причем я там порезки особой и не наблюдаю. Мой трекнопочный шамотвинк с 4-ми рунами и подножном шмотом как фармил геры, так и продолжит, тк урон "порезанных" абилок в составе общего урона копеечный, кроме ран там вообще жалеть не о чем.
Больше того, шамов апнули, вернув к жизни комберов (ну по кр мере движение в этом направление есть), тк многие категорически не хотят играть мили, то для них это вообще не порезка.
Ну а пиво это вообще не порезка шамов, - это общая порезка, при чем вполне понятная, соотвествует генеральной линии партии)
Жрецам опять режут фанатизм в милости... ну не знаю, видимо умнее способа заставить летать в 2 хила найти не могут, опять же в а2 и милишники уже соло отхиливают, в а3 больше от бафа зависит... странно я бы сказал.
Магов не порезали и то хорошо, а если еще и не сломали ни одной вехи помимо не работающих больше года, - вообще отлично.
Про герЦТ ни слова, печально.
Атолл на любителя, имхо. Главное чтобы ололо в симсы плавно не перетко, по мне вообще бесполезная затея.
Незеб опозорен тропическо-гомо-расписной мишурой, нехватает только гламурных трансорков и суровых полиционеров в розовых очках.
А в остальном вроде все нормально.
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
хватит ныть уже о порезке дру! Попривыкали 3 кнопки жать и кофе попивать! Урон от описанных умений действительно был завышен! Теперь комбо билд более чем актуален( лично я им и не переставал пользоваться). А водка- это проблема не дру, а вечно жаждущих маноюзеров, гимпующих дух! Я полностью доволен изменениями!
Только ЖИДовская еврейская морда могла придумать яйцо, а также штраф при смерти персонажа! Умри рыжая тварь!