Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.08.12 [3.08.2011]
Закрытая тема
Страница 3 из 29
1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 ... Последняя
Показано с 81 по 120 из 1149
    Батрак OlegSanyich на пути к лучшему
    Если же сделают что друлям водку таскать то польза от них в астрале уменьшится останется дамаг, но все будет зависить от рун и шмота.
    Мистики тоже полезны своими станами и прочем!

Батрак 7256642807 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    дамаг увеличился же
    Да где он увеличился то? Увеличился дамаг только от "Куси", которой 50% не пользуются и, я повторюсь, за бой ее лучше использовать после "Острой боли", которая выскакивает раза 2-3(максимум) и восстанавливается 15 секунд. А остальные атаки у пета порезали
    Основа

Переродок

Скиталец Angerlost на пути к лучшему
    "Поправлен визуальный эффект умения "Стрелковая позиция" после окончания применения."

Вот за это спасибо. Раздражало.

Поселенец ivanEger на пути к лучшему
    Господа нытики)) прекратите пожалуйста плакать по поводу порезки водки)) Вы сами этого добились своим нытьем что друли(ШАМЫ) СЛИШКОМ СИЛЬНЫЕ,вот вам и результат)) т.к. ноют об водке 100% уверен в основном маги и тд, кто дух гимпует) Я как друль с 2 годами стажа в игре скажу вам , нам самим эта водка не в одно место не уперлась, по поводу места в пати , я думаю с этим проблемм не будет. тк теперь можно очки и вехи в ДД ссмело вложить, и это будет не кислая прибавочка к и так не плохому ДПСу, и наконец то я очень рад что терь у меня не будет водки, насточертело целыми днями в ПМ читать типа свари,налей и тд))

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от 7256642807 Посмотреть сообщение
    Да где он увеличился то? Увеличился дамаг только от "Куси", которой 50% не пользуются и, я повторюсь, за бой ее лучше использовать после "Острой боли", которая выскакивает раза 2-3(максимум) и восстанавливается 15 секунд. А остальные атаки у пета порезали
    я играл на тестовом сервере. Суммарный ДПС в комбобилде вырос на 20% примерно

восстанавливается 15 секунд. А остальные атаки у пета порезали
    вехи на откат + фас и будет комбо раз в 7 секунд
    Джером - все. Совсем.

Вольный Аллодер kiy666 на пути к лучшему
    Да все отлично
    Раскол(Лига)-Друид-Пилларс(51), ВА(Империя)-Жрец-ЙоГуРтИг(...)(фан) , перерождение Цикушима

Бродяга Eligard на пути к лучшему
    Ага вот и дождались снижения друля !))) Не завидую я терь петаводам а молниеносец всеравно астанецца молниеносцом пет для него эт прост !!! Дапалнительный дэмаг!!!! Но насчет пивка и обновления немного пережали((((((Жрунов тож жалка Фана убрали без нево тяжкавато буит хилить !!! зато некры падымутся !!!)))) вара как гаварилась выше ваще не понижают уже пол года !!! админы эт я вам гаварю если хатите кавонить парезать во еще есть мясо для нарезки)))Палав згавняли до неузнаваймости!!! У волшебников ток названия и написания изменяют а скилы все астаются неизменными !!! Ну а впорчем обнова так себе))) каждый ревет по свайму класу нетбы обще взять!!!!!

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    не вжариш ты столько. по равноодетому. уверен.
    в тряпку, ну смотря сколько рунами схавает
    хотя там и амулет и крафт будет
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Горожанин andr978 на пути к лучшему
    Кхем... А нафиг тогда друлю нужны будут в астре?! Ну ладно, дамаг был хороший, так нет же, и его порезали!
    Без водки из дру можно сотворить мега ДД и по пакам и по соло цели.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ivanEger Посмотреть сообщение
    и наконец то я очень рад что терь у меня не будет водки, насточертело целыми днями в ПМ читать типа свари,налей и тд))
    Уж на вряд ли сократятся просьбы сварить пиво.
    Шаму и пати хуже же...
    Мало того хилов порезали, и подхилов (пивом) тоже

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Бродяга badenkovalecha на пути к лучшему
    блин даже храмом урон не много урезали(но лучше пусть барьер поправят,когда преодоление 2уровня барьер работает не корректно)

Батрак Shadowksv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ikiper Посмотреть сообщение

Кому кому, а друлям по-моему грех жаловаться на что-то. По крайней мере сейчас. И так дпс был завышен при равной зарунке и шмоте. ИМХО.
    грех жаловаться.... ха, пошутил?
    нас теперь только из жалости в а2/3 и т.д. брать будут, и то не факт!

Комберам можно даже сказать чутка повезло, куси же повысили
    Лига - Дру

Вольный Аллодер Nom4d на пути к лучшему
    сухой закон в Сарнауте) а осенью еще перестройку обещают)

П.С. не троньте луков, мы и так из за криво работающего замешательства страдаем!
    I`ll be back...

Лига Соль Земли Лиги EnzoHattori на пути к лучшему
    очень нормальное обновление. спасибо разработчикам)

Батрак LordCigan на пути к лучшему
    дак где патч?? там для ручной закачки в списке нового нет!!

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Да залейте уже патч на сайт...поставлю качать да в магаз пойду спокойно

Горожанин Rognar111 на пути к лучшему
    Писец админы с классами делают чё хотят и восновном тольк плохое=)

Горожанин RomsonBizz на пути к лучшему
    где ссылка на ручное кач))))

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Господа нытики)) прекратите пожалуйста плакать по поводу порезки водки)) Вы сами этого добились своим нытьем что друли(ШАМЫ) СЛИШКОМ СИЛЬНЫЕ,вот вам и результат)) т.к. ноют об водке 100% уверен в основном маги и тд, кто дух гимпует) Я как друль с 2 годами стажа в игре скажу вам , нам самим эта водка не в одно место не уперлась, по поводу места в пати , я думаю с этим проблемм не будет. тк теперь можно очки и вехи в ДД ссмело вложить, и это будет не кислая прибавочка к и так не плохому ДПСу, и наконец то я очень рад что терь у меня не будет водки, насточертело целыми днями в ПМ читать типа свари,налей и тд))
    вот про магов, жрецо лучше молчи!мне водка не каким боком не упала!в пвп я ей не пользуюсь!с водкой пвп не интересный!в а2 я юзаю одну стопку за остров!
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Лига Гость Лиги berdin на пути к лучшему

Жряки как пустота

Насчет фана я так скажу да бывает он набирается неплохо, но иногда бывает что он вообше может не набиратся от этого страдает танк и пол группы! особенно после смерте если аспекты не переключить! тут раз на раз не приходится! я вот просто понять не могу админы хотят больше денег выжить из играков чтоль! т.к теперь чтоб летать в а2/а3 надо руны делать как можно мошьнее и на твои шмот не особо смотреть будут! жрецов врежут и режет мне в принцепи всеравно, а вот вы играюшие с хилами вскоре завоете! поначалу хила обас рете а когда поимете что все такие будете просит админов исправит хилов! т.к с 2-мя хилами нет резона лететь! а те кто говарит про некров как про хилов вы сумашедшие некр может хилить только если у него есть капли крове а чтоб набрать кровь ему нужно постоянно бить мобов и это такои гемор что аж представлять жутка! на подхили некр еше гуд а как чистыи хил вата! по моиму сеичас начнется самыи жескии фарм а2/а3 а вам начинаюшие хилы могу сразу сказать бросаите жряков качаите когонить другого от жряков смысла нету

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от RomsonBizz Посмотреть сообщение
    где ссылка на ручное кач))))
    Подпись у пользователя Allods_Online может глянешь?

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Поселенец Alexprim1 на пути к лучшему

Гы

Водку жалко а в отсальном не фиг ныть шамов еще резать и резать!

Батрак assasiansss на пути к лучшему
    ура=)дру порезали)

Вольный Аллодер kiy666 на пути к лучшему
    Неее я минералку еще оставлю (друзья не поймут) , а так конечно 6+ очков и 3 вехи это гуд , я по своему нью билду на упоре и так буду дамажить на много лучьше чем до патча , всё равно дру с минералкой в + , чем без в большом - .
    Дру лучше теперь близко к себе не подпускать .
    Раскол(Лига)-Друид-Пилларс(51), ВА(Империя)-Жрец-ЙоГуРтИг(...)(фан) , перерождение Цикушима

Бродяга twen1 на пути к лучшему
    ыыыыы мистов не порезали сильно а шаманов и хилов урезали АЛИЛУЯ=)

Поселенец ivanEger на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    вот про магов, жрецо лучше молчи!мне водка не каким боком не упала!в пвп я ей не пользуюсь!с водкой пвп не интересный!в а2 я юзаю одну стопку за остров!
    ну мне то наверное виднее, кто ее чаще просит, так что не надо ля ля)

Поселенец kolmakoff на пути к лучшему
    как всегда ратов даже и не тронули)))

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вехи на откат + фас и будет комбо раз в 7 секунд
    шаман сможет убивать любого за 7 секунд ^^
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Батрак red777666 на пути к лучшему
    хех спасибо за очередную порезку жряков,жрецом хилом и так было не в кайф играть так его и еще раз порезали(а все почему?-да потому что есть гении которые начали орать-жрец в аспекте милости несливаем!-а ниче что этот жрец и геры соло пофармить не может и цс???вопрос где им деньги брать?сделали каты вроде где жрецом хилом было бы легко играть,так нет надо же жрецов порезать!*** просто,ну нафиг перельюсь в милишника и забуду про билд хила до тех пор пока жрецов хилом снова не станет интересно играть!

Лига Поденщик Лиги Lost17 на пути к лучшему
    Слава богу некров-вампиров не тронули. Зато теперь будут больше в астрал брать как хила))
    Некромант, 46 лвл, Лига, Последний Рубеж.

Скиталец pfhbr2004 на пути к лучшему
    >•Теперь лидеру отряда и группы доступна новая опция дележа добычи - "Заведующий добычей" - и возможность назначить кого-либо на одноименную должность. При этом виде дележа добычи все трофеи проходят через руки заведующего, который решает, кому из участников отряда (группы) отдать добычу, или устроить её розыгрыш.

Это типо , Айда кида лы одеватся ?

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от andr978 Посмотреть сообщение
    Да сделайте уже эту водку строго только для друлей, и забудем про нее.
    Цитата Сообщение от andr978 Посмотреть сообщение
    Без водки из дру можно сотворить мега ДД и по пакам и по соло цели.
    Недавно в пати попал друль без водки, я его выгнал. И после обновы тоже брать не собираюсь.
    Цитата Сообщение от Aress43 Посмотреть сообщение
    а что будет неплохо мистов начнем брать)
    А чем присутствие друля мешает взять миста?
    Цитата Сообщение от Shadowksv Посмотреть сообщение
    грех жаловаться.... ха, пошутил?
    нас теперь только из жалости в а2/3 и т.д. брать будут, и то не факт!

Комберам можно даже сказать чутка повезло, куси же повысили
    Так делайте статы и билды, фармите на руны, и будут брать нормально. Вариант "взять из жалости" подходит ко всем кривым персам.

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    не исправили баг при котором после рывка пал становился спиной к врагу.
    +100500...заманался уже крутится за врагом...помню, у варов была такая же проблема...** пофиксили или нет, но у палов это существует

Стражник StragBs на пути к лучшему
    в прошлом году в геры\астру луков брали в последнюю очередь, было очень обидно. Игра на макс уровне заточена под пати\рейды и хочется чувствовать себя НУЖНЫМ, а не баластом, которого взяли из-за жалости или случайно освободившегося места.
    друль я еще не опытный, качаю быстро без понимания сути класса в который в последствии вникну выпив не одну банку мв, и переделать билд под новые условия будет трудновато..

по поводу пма скажу одно, на протяжении 2х месяцев каждый заход за лука начинается с просьбы к пробегающему мимо друлю о водке, потому что я без нее луком не смогу фармить геры и соответственно тянуть переродка....

PS Пользуясь случаем хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО друидам Лиги сервера Горн Войны, за то, что никогда не отказывают нуждающимся!!!!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Стражник allexi33297 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ilyches Посмотреть сообщение
    критом, без преград).
    не вжариш ты столько. по равноодетому. уверен.
    я переродком на АСТ бегаю 29лв. уже недели 4.. друид многих 28мых сношу с 1го крита петом.. а так средний крит 12к+ руны 5.. а ты пишешь за 7к.. это не крит. а обычный урон.

Поселенец Croen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от twen1 Посмотреть сообщение
    ыыыыы мистов не порезали сильно а шаманов и хилов урезали АЛИЛУЯ=)
    Да куда ещё сильнее мистов резать? По сравнению с обт мы на самом дне(ИМХО)

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Забавно наблюдать на ноющих шамов, то ли руки у вас не от туда, то ли это на подкорке срабатывает связка "пачноут-поныть срочно". На левелкапе даже самые бетоноголовые казуалы знают, что дпс пряморукого шама необоснованно завышен.
    Причем я там порезки особой и не наблюдаю. Мой трекнопочный шамотвинк с 4-ми рунами и подножном шмотом как фармил геры, так и продолжит, тк урон "порезанных" абилок в составе общего урона копеечный, кроме ран там вообще жалеть не о чем.
    Больше того, шамов апнули, вернув к жизни комберов (ну по кр мере движение в этом направление есть), тк многие категорически не хотят играть мили, то для них это вообще не порезка.
    Ну а пиво это вообще не порезка шамов, - это общая порезка, при чем вполне понятная, соотвествует генеральной линии партии)

Жрецам опять режут фанатизм в милости... ну не знаю, видимо умнее способа заставить летать в 2 хила найти не могут, опять же в а2 и милишники уже соло отхиливают, в а3 больше от бафа зависит... странно я бы сказал.

Магов не порезали и то хорошо, а если еще и не сломали ни одной вехи помимо не работающих больше года, - вообще отлично.

Про герЦТ ни слова, печально.

Атолл на любителя, имхо. Главное чтобы ололо в симсы плавно не перетко, по мне вообще бесполезная затея.

Незеб опозорен тропическо-гомо-расписной мишурой, нехватает только гламурных трансорков и суровых полиционеров в розовых очках.
    А в остальном вроде все нормально.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    ну мне то наверное виднее, кто ее чаще просит, так что не надо ля ля)
    и что часто и много просят?!может руки прямить стоит им?!
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Горожанин Vaplyash на пути к лучшему
    хватит ныть уже о порезке дру! Попривыкали 3 кнопки жать и кофе попивать! Урон от описанных умений действительно был завышен! Теперь комбо билд более чем актуален( лично я им и не переставал пользоваться). А водка- это проблема не дру, а вечно жаждущих маноюзеров, гимпующих дух! Я полностью доволен изменениями!
    Только ЖИДовская еврейская морда могла придумать яйцо, а также штраф при смерти персонажа! Умри рыжая тварь!

Лига Кадет Лиги Dracolich22 на пути к лучшему
    Вот вам слух - контрольный на 1 лучше, чем он же на 3.
    Что вы об этом знаете?
    "Without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking" (c)Equilibrium

"To punch a wall a forehead it is necessary to have a big running start, or many foreheads" (с)Albert Einstein

Закрытая тема
Страница 3 из 29
1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 ... Последняя

Ваши права