А "Тропический Атолл" навсегда или его уберут в будущем?
А "Тропический Атолл" навсегда или его уберут в будущем?
ура наконец-то устанавливаеться обновления а то уже 2 часа жду
На Тропическом Атолле не хватает несколько вещей: мона было разбросать по всему атоллу различные сундуки в которых будут подарки или различные интересные и стоимые вещи но не Жучки, Бабочки и Фрукты. А чтоб найти эти сундуки надо карты которые мона будет купить у НПС который заведует гонками а стоить карта будет 15 Юбилейных золотых монет. И из сундуков будут выподать такиеже карты причем из каждого. И сундук можно будет открыть если у тебя есть карта.
Помогите парни скачал с оф сайта версию игры установил , обновил, при запуске самих аллодов вылетает сообщение : Произошла критическая ошибка запуска приложения (код 1.2)
Много анимаций, как и было сказанно в другом посту, не видно, модели мобов не видно, модели игроков не видно, но некторое время и при очень близком расположении(дальность прорисовки ставлю на 10, все тоже самое)
Освновная проблема с моделями, которые не хотят появляться.
Так же забыл написать , что стало очень трудно выбрать ЦЕЛЬ. То есть посмотреть на того или иного моба, НПС, игрока.
Есть баг. В саппорт писать лень.
Суть бага: не всех портует из КД. Некоторые находятся в первом и втором круге до самого конца КД. Их система считает за живых участников третьего круга.
Баг № 2.
При смерти всех участников 3-его круга (победитель успел умереть под дотами) - сундук не достается никому.
Баг № 3.
Прорисовка изображений в КД (Арена, А-3) западзывает на 2-4 сек. Для данных приключений это практически фатально, приходится постоянно щелкать Tab, чтобы не поймать плюху.
Выход: после смерти всех участников, на последнего выжившего наложить баф "Победитель" с высылкой содержимого сундука на почту.
Последний раз редактировалось DetoxXx; 07.08.2011 в 10:21.
Время прорисовки увеличилось по ощущениям , то есть на ПВП инстах тебя уже бьют а кто и сколько их не видно )
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Небольшой обзорчик обновления: http://www.gamer.ru/allods-online/ob...icheskiy-atoll
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Вообще-то, смысл писать в саппорт уже давно стремится к нулевой величине.
С момента ввода "тронов" был баг - стрельба сковзь стены - до сих пор не исправлен.
Про баги годичной давности вообще молчу. Обычная отмазка "Знаем, делаем" и тикет закрывается как "исправлено". Всо.
Так что не надо говорить про игроков![]()
Смысл есть всегда. Уже много раз писалось что СТП работает по приоритетной системе. А приоритет выставляется исходя из категории бага, его степени сложности и некоторых других показателей. Чем больше сообщений о нем поступает - тем выше приоритет, так как становится ясно что он наблюдается у большого количества людей, а не у одного отдельно взятого при каком-то стечении обстоятельств.
Определенно . Если молчать то точно ничего не изменится .
Лаги! Лаги! И еще раз лаги!
Отклик бешеный,анимации отсутствуют,выбор цели (любой) стал недоступен вообще!
Короче не знаю что случилось,но это беда и её нужно как можно скорее исправить.
Дело в том,что я такого не наблюдал еще никогда!
Я даже костюм не могу нормально примерить,выбрать мне нужного NPC или не вижу мешочек с дропом,который выпал с моба.
Хотелось бы,чтобы в ближайшие дни,а именно в эту неделю (с понедельника)устранили неполадки.
Последний раз редактировалось zrat225; 07.08.2011 в 17:01.
Цель в таргет берется , так же как и НПС выбирается , правда с задержкой .
Для тех у кого проблемы с выбором цели:
Попробуйте зайти во вкладку настроек "Интерфейс" и восстановить параметры по умолчанию.
Вполне возможно что некорректно работают параметры "Смещение клика"/"Задержка клика"
Последний раз редактировалось Gelikan; 07.08.2011 в 17:39.
У меня вот такая беда с выбором персонажей.
Не знаю как описать,но постараюсь как могу.
Дело в том,что когда курсор находится примерно на 3 сантиметрах от любого персонажа,он выделяется.
Раньше такого не наблюдал,но рендж выделения персонажей стал гораздо больше,то есть область выделения у него огромная теперь.
Парни ответит кто че это за кретическая ошибка запуска приложения =\
Просто адские лаги и задержки прорисовки...
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Попробовал Этот "Летний Атол", После 10 минут нахождения там сбежил и не хочу больше там появляться. Анимации вобще не видно, минут 5 бегал думал один бегаю, потом как начало появляться народу... С кв вобще не разобрался и не понял, что за подарки и что они дают. Кому нравится флаг в руки, а я не пойду туда больше, не интересно.
Очень большие лаги при ПВП на святой земле когда бегаю переродком, не могу захватить цель таб не работает, или работает не коректно. Вижу своих противников только после гибели, висит искра и появляются противники по одному, до обновления такого небыло, было приятно пвп бегать, а сейчас только обериги летят. Совершенно не доволен.
Там прекрасная анимация,очень красивая графика.Приятно отдохнуть ,я например собираю бабочек,делаю салюты,для моего переродка это большое подспорье!(вместо покупки свитка на опыт)Крабьи бега вообще супер.Как раз в этой новой локе практически не лагает.Очень надеюсь ,что появится рыбалка!Во многих играх есть и неизменно пользуется успехом.
Согасен, а потому пишу в качестве поддержки.
1. Есть жрец, так его анимацию боя я могу наблюдать только тогда, когда мобов и персонажей нет в радиусе метров 15-35 (то есть где-то только на горизонте виднеются). Есть маг, который так же по анимации испытывает определенные затруднения - не персонаж/класс пострадал, а значит что-то в механике. Пробовал скинуть настройки (как советовали) в дефаулт - ничего не дает, всё так же.
2. Выбор целей (не важно для чего именно) стал маловозможен или весьма и весьма затруднителен. даже после скорой заплатки. Зона "агро" у курсора стала очень большой и порой не совсем понятно по какому принципу курсор выбирает цель, поскольку я хочу выделить персонажа Б, который находится между персами А и В (в плоскостях если рассматривать), а выделяется А (даже если его всего-то 10-20% перекрывает перса Б. Про Уменьшенных персов - я молчу, задачка не из легких, особенно "нащупать" на песке на Атолле где-нибудь около Крабьих бегов
3. С прорисовкой и подгрузкой персонажей/инфы с сервера - поддерживаю всех, кто об этом говорил. Я думал, что на крабьих бегах сегодня в обед было 15-20 человек. Наивный!Когда состоялся старт, то прорисовались ВСЕ остальные 50 или 100 - точно не скажу, хотя я зашел в игру, поговорил с Путешественницей, купил билет, прилетел, побегал по атоллу минут 5 и только потом... оно всё решило прорисоваться. С ПвП, как уже другими аторами отмечалось, - такакя же проблема, да и не только на Асээ-Тепх.
Чините, причём лучше и быстрее.
P.S. ещё два момента.
4. Квест "Двоеборие".
Вот объясните мне по какому принципу достается в качестве победы то 1, то 2 монетки золотые, когда большинству и чаще всего достается именно 3 монетки? За 5 забегов сегодня (только что) я как-то не ожидал увидеть всего 9 монет
5. Сегодня жрецом обнаружил мертвое тело у ног старого почтальона в Новограде (рядом с шатром предсказательницы). Думал что друля 47лвл опять кто-то убил из "гостей столицы". Оказалось проще: умер в Катакомбах, а телепортануло к почтальону. Почему и как? Так надо?
Последний раз редактировалось makereg; 08.08.2011 в 14:03.
#followthewhiterabbit
Добавлю еще про арену - это нечто стало , если в других местах анимация запаздывает на чуть чуть то на арене просто может не появиться . Видно к примеру что маг крутит вьюгу дамаг идет а визуально ее нет )
на вкус и цвет, товарища нет. адназначна.
за три дня срезал около 300 к халявного бонус.опыта, не сильно напрягаясь сдавая квесты: крабы и караоке + 3*15=45 (4,5 платины) юб.золотых монет - двоеборье.
как по-мне, очень даже гут.
P.S. а на десерт - "Солнечный Скакун". для тех у кого нет маунта и возможности покупки за 180 кри Лошади в ЛР - прекрасная возможность обзавестись на шару.
У нас на сервере (Сумерки) Подарки с Атолла идут где-то по 1,75—3 золота за 1 шт. Так вот сегодня утром один лигиец прикупил 150 Подарков и сколько-то у него было. Итог: из чуть более 250 шт. ни одного скакуна, но (!!!) получил еще 3 Подарка и ... лошадка!
Сколько же у него было счастья - словами не передать.
Сам же я получил на всех своих персов по Солнечному скакуну (в среднем) где-то с 10-15 Подарка. Всего-то 3 лошадки
Согласен на все 100%, что без доната теперь некоторым стало прожить приятнее и проще. Вот тут хозяевам-разработчикам малость плюсик.![]()
Последний раз редактировалось makereg; 08.08.2011 в 17:44.
#followthewhiterabbit
ЛАГИ , лагает жутко , лагает везде , пробежка по Новограду превратилась в невыполнимую миссию ( комп не слабый ) , залагал А3 , острова , короче залагало даже то , что раньше сроду не лагало , масс замесы превратились во что то непонятное , катакомбы поражают своей тупостью , слабо нарисовать новую локу , проще конешно попытаться приспособить старую , адатптация получилась местами непонятная местами смешная , у вас есть трон ? , вы победили автоматом во 2 круге , вы жрец ? , то автоматом победили в 3 ...
тоска и печаль ...
Да, лошадка зачотная.![]()