Форум - "Аллоды Онлайн" - Летнее обновление установлено!
Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 151
    Новобранец InterTigers на пути к лучшему
    А "Тропический Атолл" навсегда или его уберут в будущем?

Батрак jhjoecw на пути к лучшему
    ура наконец-то устанавливаеться обновления а то уже 2 часа жду

Цитата Сообщение от InterTigers Посмотреть сообщение
    да он навсегда он как напримаер класс маг,его же не уберут!!!это как дополнение и всё навсегда оно

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от InterTigers Посмотреть сообщение
    а в календаре что пишут? посмотри, в любом случае. очень пользительная штука, заодно расписание караоке и крабьих забегов посмотришь

Атолл разве не до октября открыт?

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Очень повеселило описание обновления....

Особенно где магов Лавкой Редкостей обозвали. Кто не видел откройте в клиенте описание - посмеетесь
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    а в календаре что пишут? посмотри, в любом случае. очень пользительная штука, заодно расписание караоке и крабьих забегов посмотришь

Атолл разве не до октября открыт?
    нее это обновление навсегда!!!

Цитата Сообщение от jhjoecw Посмотреть сообщение
    нее это обновление навсегда!!!
    мне, конечно, импонирует твой оптимизм, но Атолл в октябре могут и прикрыть. С датой открытия разрабы накосячили, видно действительно планировали его в июле запустить, а вот с датой завершения - сомневаюсь.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Atoll.jpg
Просмотров: 177
Размер:	231.0 Кб
ID:	99592  

такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Кадет Лиги Lamurchik на пути к лучшему
    Я так понял, в августе обновления не будет..(

Бродяга goldbe на пути к лучшему
    На Тропическом Атолле не хватает несколько вещей: мона было разбросать по всему атоллу различные сундуки в которых будут подарки или различные интересные и стоимые вещи но не Жучки, Бабочки и Фрукты. А чтоб найти эти сундуки надо карты которые мона будет купить у НПС который заведует гонками а стоить карта будет 15 Юбилейных золотых монет. И из сундуков будут выподать такиеже карты причем из каждого. И сундук можно будет открыть если у тебя есть карта.

Скиталец Blink182c0oL на пути к лучшему
    Помогите парни скачал с оф сайта версию игры установил , обновил, при запуске самих аллодов вылетает сообщение : Произошла критическая ошибка запуска приложения (код 1.2)

мне, конечно, импонирует твой оптимизм, но Атолл в октябре могут и прикрыть. С датой открытия разрабы накосячили, видно действительно планировали его в июле запустить, а вот с датой завершения - сомневаюсь.
    вот блин!!!!а я то думал!!!блин он такой крутой жтот остров!!!!и гах им его убирать?

Лига Соль Земли Лиги Vampir4ik1610 на пути к лучшему
    а солнечный скакун навсегда?

Бродяга Fudziyama на пути к лучшему

Ох какие тормоза..

Много анимаций, как и было сказанно в другом посту, не видно, модели мобов не видно, модели игроков не видно, но некторое время и при очень близком расположении(дальность прорисовки ставлю на 10, все тоже самое)
    Освновная проблема с моделями, которые не хотят появляться.

Бродяга Fudziyama на пути к лучшему
    Так же забыл написать , что стало очень трудно выбрать ЦЕЛЬ. То есть посмотреть на того или иного моба, НПС, игрока.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Есть баг. В саппорт писать лень.
    Суть бага: не всех портует из КД. Некоторые находятся в первом и втором круге до самого конца КД. Их система считает за живых участников третьего круга.

Баг № 2.
    При смерти всех участников 3-его круга (победитель успел умереть под дотами) - сундук не достается никому.

Баг № 3.
    Прорисовка изображений в КД (Арена, А-3) западзывает на 2-4 сек. Для данных приключений это практически фатально, приходится постоянно щелкать Tab, чтобы не поймать плюху.

Выход: после смерти всех участников, на последнего выжившего наложить баф "Победитель" с высылкой содержимого сундука на почту.
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 07.08.2011 в 10:21.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Время прорисовки увеличилось по ощущениям , то есть на ПВП инстах тебя уже бьют а кто и сколько их не видно )
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Небольшой обзорчик обновления: http://www.gamer.ru/allods-online/ob...icheskiy-atoll
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Ну тем не менее атолл порадовал будет где детишкам порезвиться , да и в целом введение такой позитивной интсты дает надежду на светлое будущее )

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Есть баг. В саппорт писать лень
    Тогда, пожалуйста, не надо потом возмущаться что ничего не исправляют. Учитывая подобное отношение подавляющего количества игроков - имеем то что имеем.

Banned megagad на пути к лучшему
    Вообще-то, смысл писать в саппорт уже давно стремится к нулевой величине.
    С момента ввода "тронов" был баг - стрельба сковзь стены - до сих пор не исправлен.
    Про баги годичной давности вообще молчу. Обычная отмазка "Знаем, делаем" и тикет закрывается как "исправлено". Всо.
    Так что не надо говорить про игроков

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Смысл есть всегда. Уже много раз писалось что СТП работает по приоритетной системе. А приоритет выставляется исходя из категории бага, его степени сложности и некоторых других показателей. Чем больше сообщений о нем поступает - тем выше приоритет, так как становится ясно что он наблюдается у большого количества людей, а не у одного отдельно взятого при каком-то стечении обстоятельств.

Определенно . Если молчать то точно ничего не изменится .

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги zrat225 на пути к лучшему
    Лаги! Лаги! И еще раз лаги!

Отклик бешеный,анимации отсутствуют,выбор цели (любой) стал недоступен вообще!
    Короче не знаю что случилось,но это беда и её нужно как можно скорее исправить.

Цитата Сообщение от zrat225 Посмотреть сообщение

Отклик бешеный,анимации отсутствуют,выбор цели (любой) стал недоступен вообще!
    Короче не знаю что случилось,но это беда и её нужно как можно скорее исправить.

Выбор цели имеется все остальное правильно . И еще одно наблюдения после каждого более менее крупного обновления выходит на следующий день патч который устраняет крупные косяки , неужели нельзя избежать и протестировать все эти беды..... хотя игра русская и менталитет , че ....

Дело в том,что я такого не наблюдал еще никогда!
    Я даже костюм не могу нормально примерить,выбрать мне нужного NPC или не вижу мешочек с дропом,который выпал с моба.
    Хотелось бы,чтобы в ближайшие дни,а именно в эту неделю (с понедельника)устранили неполадки.
    Последний раз редактировалось zrat225; 07.08.2011 в 17:01.

Цель в таргет берется , так же как и НПС выбирается , правда с задержкой .

Для тех у кого проблемы с выбором цели:

Попробуйте зайти во вкладку настроек "Интерфейс" и восстановить параметры по умолчанию.
    Вполне возможно что некорректно работают параметры "Смещение клика"/"Задержка клика"
    Последний раз редактировалось Gelikan; 07.08.2011 в 17:39.

У меня вот такая беда с выбором персонажей.
    Не знаю как описать,но постараюсь как могу.
    Дело в том,что когда курсор находится примерно на 3 сантиметрах от любого персонажа,он выделяется.
    Раньше такого не наблюдал,но рендж выделения персонажей стал гораздо больше,то есть область выделения у него огромная теперь.

Скиталец Blink182c0oL на пути к лучшему
    Парни ответит кто че это за кретическая ошибка запуска приложения =\

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    Просто адские лаги и задержки прорисовки...
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Новобранец serezhka-malysh на пути к лучшему

ЛАГИ

Попробовал Этот "Летний Атол", После 10 минут нахождения там сбежил и не хочу больше там появляться. Анимации вобще не видно, минут 5 бегал думал один бегаю, потом как начало появляться народу... С кв вобще не разобрался и не понял, что за подарки и что они дают. Кому нравится флаг в руки, а я не пойду туда больше, не интересно.
    Очень большие лаги при ПВП на святой земле когда бегаю переродком, не могу захватить цель таб не работает, или работает не коректно. Вижу своих противников только после гибели, висит искра и появляются противники по одному, до обновления такого небыло, было приятно пвп бегать, а сейчас только обериги летят. Совершенно не доволен.

Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Поселенец Neonie на пути к лучшему
    Там прекрасная анимация,очень красивая графика.Приятно отдохнуть ,я например собираю бабочек,делаю салюты,для моего переродка это большое подспорье!(вместо покупки свитка на опыт)Крабьи бега вообще супер.Как раз в этой новой локе практически не лагает.Очень надеюсь ,что появится рыбалка!Во многих играх есть и неизменно пользуется успехом.

Ветеран makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adrenalin19701970 Посмотреть сообщение
    Определенно. Если молчать, то точно ничего не изменится .
    Согасен, а потому пишу в качестве поддержки.

Цитата Сообщение от zrat225 Посмотреть сообщение
    Отклик бешеный, анимации отсутствуют, выбор цели (любой) стал недоступен вообще!
    Короче не знаю что случилось, но это беда и её нужно как можно скорее исправить.
    1. Есть жрец, так его анимацию боя я могу наблюдать только тогда, когда мобов и персонажей нет в радиусе метров 15-35 (то есть где-то только на горизонте виднеются). Есть маг, который так же по анимации испытывает определенные затруднения - не персонаж/класс пострадал, а значит что-то в механике. Пробовал скинуть настройки (как советовали) в дефаулт - ничего не дает, всё так же.
    2. Выбор целей (не важно для чего именно) стал маловозможен или весьма и весьма затруднителен. даже после скорой заплатки. Зона "агро" у курсора стала очень большой и порой не совсем понятно по какому принципу курсор выбирает цель, поскольку я хочу выделить персонажа Б, который находится между персами А и В (в плоскостях если рассматривать), а выделяется А (даже если его всего-то 10-20% перекрывает перса Б. Про Уменьшенных персов - я молчу, задачка не из легких, особенно "нащупать" на песке на Атолле где-нибудь около Крабьих бегов
    3. С прорисовкой и подгрузкой персонажей/инфы с сервера - поддерживаю всех, кто об этом говорил. Я думал, что на крабьих бегах сегодня в обед было 15-20 человек. Наивный! Когда состоялся старт, то прорисовались ВСЕ остальные 50 или 100 - точно не скажу, хотя я зашел в игру, поговорил с Путешественницей, купил билет, прилетел, побегал по атоллу минут 5 и только потом... оно всё решило прорисоваться. С ПвП, как уже другими аторами отмечалось, - такакя же проблема, да и не только на Асээ-Тепх.
    Чините, причём лучше и быстрее.

P.S. ещё два момента.
    4. Квест "Двоеборие".
    Вот объясните мне по какому принципу достается в качестве победы то 1, то 2 монетки золотые, когда большинству и чаще всего достается именно 3 монетки? За 5 забегов сегодня (только что) я как-то не ожидал увидеть всего 9 монет
    5. Сегодня жрецом обнаружил мертвое тело у ног старого почтальона в Новограде (рядом с шатром предсказательницы). Думал что друля 47лвл опять кто-то убил из "гостей столицы". Оказалось проще: умер в Катакомбах, а телепортануло к почтальону. Почему и как? Так надо?
    Последний раз редактировалось makereg; 08.08.2011 в 14:03.
    #followthewhiterabbit

Добавлю еще про арену - это нечто стало , если в других местах анимация запаздывает на чуть чуть то на арене просто может не появиться . Видно к примеру что маг крутит вьюгу дамаг идет а визуально ее нет )

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от makereg Посмотреть сообщение
    4. Квест "Двоеборие".
    Вот объясните мне по какому принципу достается в качестве победы то 1, то 2 монетки золотые, когда большинству и чаще всего достается именно 3 монетки? За 5 забегов сегодня (только что) я как-то не ожидал увидеть всего 9 монет
    Две монеты не давали ни разу. Вроде так: за забег в первую половину часа дается по три монеты, во вторую половину - по одной.

Цитата Сообщение от serezhka-malysh Посмотреть сообщение
    Попробовал Этот "Летний Атол", После 10 минут нахождения там сбежил и не хочу больше там появляться.
    на вкус и цвет, товарища нет. адназначна.

за три дня срезал около 300 к халявного бонус.опыта, не сильно напрягаясь сдавая квесты: крабы и караоке + 3*15=45 (4,5 платины) юб.золотых монет - двоеборье.

как по-мне, очень даже гут.

P.S. а на десерт - "Солнечный Скакун". для тех у кого нет маунта и возможности покупки за 180 кри Лошади в ЛР - прекрасная возможность обзавестись на шару.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_7.jpg
Просмотров: 136
Размер:	84.8 Кб
ID:	99923  
    Последний раз редактировалось LastFighter; 08.08.2011 в 16:14.

Banned whiteYOU на пути к лучшему
    Язычников млин порезали(

за три дня срезал около 300 к халявного опыта, не сильно напрягаясь сдавая квесты: крабы и караоке + 3*15=45 (4,5 платины) юб.золотых монет - двоеборье.

как по-мне, очень даже гут.
    Единственный плюс это про опыт и монеты
    Последний раз редактировалось Gelikan; 08.08.2011 в 17:32. Причина: Дабл-постинг

Ветеран makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию
    <...>
    P.S. а на десерт - "Солнечный Скакун". для тех у кого нет маунта и возможности покупки за 180 кри Лошади в ЛР - прекрасная возможность обзавестись на шару.
    У нас на сервере (Сумерки) Подарки с Атолла идут где-то по 1,75—3 золота за 1 шт. Так вот сегодня утром один лигиец прикупил 150 Подарков и сколько-то у него было. Итог: из чуть более 250 шт. ни одного скакуна, но (!!!) получил еще 3 Подарка и ... лошадка!
    Сколько же у него было счастья - словами не передать.
    Сам же я получил на всех своих персов по Солнечному скакуну (в среднем) где-то с 10-15 Подарка. Всего-то 3 лошадки
    Согласен на все 100%, что без доната теперь некоторым стало прожить приятнее и проще. Вот тут хозяевам-разработчикам малость плюсик.
    Последний раз редактировалось makereg; 08.08.2011 в 17:44.
    #followthewhiterabbit

Воин eveGvidon на пути к лучшему
    ЛАГИ , лагает жутко , лагает везде , пробежка по Новограду превратилась в невыполнимую миссию ( комп не слабый ) , залагал А3 , острова , короче залагало даже то , что раньше сроду не лагало , масс замесы превратились во что то непонятное , катакомбы поражают своей тупостью , слабо нарисовать новую локу , проще конешно попытаться приспособить старую , адатптация получилась местами непонятная местами смешная , у вас есть трон ? , вы победили автоматом во 2 круге , вы жрец ? , то автоматом победили в 3 ...
    тоска и печаль ...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Да, лошадка зачотная.

Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права