бард или 10 бардов)
бард или 10 бардов)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Любой класс можно БЫСТРО и КОМФОРТНО прокачать!!! Главное сразу на 4 уровне в БЕСПЛАТНОЙ он-лайн игре в ДОНАТИТЬ везде 7 руны и будет тебе счастье до 51 уровня!!!
бард,дру,маг
ЗЫ:храма коментить нуна??)
объективно самый быстрокач щас бард, без вариантов. Можно ваще ничего не делать, поставив его на точку быстрого респа мобов и настроив пару скриптов: на литавро-квинт и литавро-дисс. Ну и еще кантату с реквиемом включить. Даже квесты можно не делать, а идти смотреть кино или книгу почитать или еще что по интересу ))))
Прочитал первые пару страницы, народ это насколько надо быть помешаным что б играть по 14! часов в день? О_о У меня глаза выпадут уже через 5 часов втыкания в ололоды. Лучше уж 2-3 часа и без напряга и мыслей что снова работаешь ток уже в игре прокачать за 2-3 месяца имхо
барда нынче можно за недельку,полторы вкачать)правда я со свитками его так вкачал без напряга,шмот с аука)
не актуал, вы видели как переродков качают мистов??? И за скока дней??? Очень быстрый кач у обсолютно любого персонажа, главное чтоб в атаке были 7е руны )))
Некр идеальный для кача класс
Циала, некр, Смерш
Все зависит кто у тебя основа по классу ибо умелка каждому классу какая то по удобнее будет например стяжка луку ну очень крутая штука) так как у молний стрел радиус не большой стяжка и пак в одной точке с шариками еще и 3 стрелки пальнуть умудришься. Также и другими классами стяжка и в пак аоешку. самое то =)
Ну а если так считать то дру как бы имба класс с давних времен, но они, что то жалуются все время...
что-то все про сталков забыли)
где-то до авилона все мобы улетают в 3 клика максимум)
Указав при регистрации уникальный код 263137,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
Некр и только некр.
С 29-го по 32-ой на мобах прокачался за 4 часа без проюза свитка.
Билд ПВП.
Всё дело в самохиле и паках мобов, которые тебя не уносят, но сами вымирают после 12 секунд (парочка взрывов вируса и нет пака мобов)
а вообще, стоит обсуждать только кач до 35 (вроде) лвла, т.е. до открытия кв на древесину на КД))
дальше выруливают только барды с их ускоренным бегом)
Последний раз редактировалось vssepofig; 07.03.2012 в 16:40.
Указав при регистрации уникальный код 263137,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
По моему мнению,храмовник для соло кача самое то)Хотя руки есть,каждого быстро качнешь))))
вот я не могу найти кв на святой земле а там осталось сиволишь 4 и в сиверии все оббегал не нашел что делать подскажите!!!
ЯзычникиЦП- дополнительные кВ от 3000 до 7200 опыта
лучшие язычники рекомендуют
![]()
Om-dom-dom-dom-dom…
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Царство природы то тут при чем...? На 40 там уже нормальных кв на опыт нету. А за старые дается лишь только 720 опыта. Крутя, да?
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Скорее всего либо некр, либо друль, либо лук.
Вар и храм хороши в начале.Дальше потуже.
Луки и мисты и маги сразу в пролете.
Барды и друли примерно на равных.
В отрыве жруны с некрами,быстро качаются.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Барды сейчас имбы - первое место.
Некры,жруны-2е место паки норм раскладывают как и барды.
Все остальные-луки мисты маги и др-третье место(из за отсутствия хилок хуже фармится)
Барды сейчас имбы - первое место.
Некры,жруны-2е место паки норм раскладывают как и барды.
Все остальные-луки мисты маги и др-третье место(из за отсутствия хилок хуже фармится)
дабл пост.Удалите пожалуста
Самый быстрый в прокачке- это некр. Почему? утилизация материала + Экстаз отравителя. и вуаля. у тебя овер9999 маны и столько же НР.
Прокачивал до 35 его. пару днй кажись ушло. (на нуболоке ап 10 лв) Думаю купить 2ого перерода для некра
![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
не заметил усложнения варом) палом не пробовал
чем мисты в пролете? за магов на капе не вкурсе, но на каче льдом проблем не заметил
кстати, а чем это некры и жруны в отрыве?
не знаю за магов и луков) но я миста в свое время прокачал за месяц вообще не напрягаясь
сложно была только в Тка-рике
некры и жруны паки раскладывают? ну раскладывают одетые) а кто их не раскладывает? все раскладывают)) ну луки разве что нет, так они солоцели быстро укладывают
согласен) особенно в последнее время
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
барду сложно агрить мобов?))) кх кх попробуйте. останавиться надо раз в 20 минут. даже кнопки жать не надо. мобы сами умирают.
Бери друля я сам прокачал шама за 10 дней до 46 лвла при этом успевая пвпшится , а вот квесты в царстве природы оспорю до 30 лэва там не плохо дают опыта
без свитков от 5к до 10к со свитков естественно больше да и убить друля труднее
Друль не имба, но качается быстро, в царстве со свитком можно себе весь баланс в статах испортить) Быстро качается бард, маг и лук, за лука надо играть уметь, на паках как мне показалось менее живуч чем друль, про некра не могу сказать, не играл, но наверно тоже быстро.Из этого всего нужно еще отсеять не нужных, если разговор о перероде. По поводу агра мобов, луки, маги и барды на начальных в инстах всех агрят на себя. Некр не уверен, что так сможет, ну и наверняка если сравнивать его с бардом, то бард быстрее возьмет уровень, но это лично мое мнение)
друль имеет целый ряд плюсов... вот только скорость прокачки у него не самая высокая... примерно гдето в середине.
главный минус - на капе достаточно много друлей. сложнее найти пати. многие ги(крупные) не принимают друлей из-за переизбытка.
так что поддерживаю вопрос с целью скоростной солопрокачки.
Скорость довольно высока, не самая, но и не средняя) Друлей то много, только вот с норм билдом не под штамповку, и с прямыми руками, всего 1/3 из всех, ну это примерно, я в криворукой части)) Не обязательно быть в крупной ги, чтобы летать в астрал, для этого и обычной хватит, да и без ги летать можно) С МГ и ГД, конечно сложнее, но тоже бывает ищут, правда редко очень) Посему предлагаю: дру, маг, лук. Не предлагаю бардов и некров т.к за первого не понравилось играть, и про некра не знаю ничего. Вот и все, думайте. Может сейчас придут некры и скажут что-нибудь интересное)
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Легче всего качаться пэтоводам, это доказано. Мист был мой первый герой и я его качал ДОЛГО, СКУЧНО и МУЧИТЕЛЬНО. Не знаю, как дотерпел все 51 лвл нажимать на 1 и ту же кнопку)