а я не успел на лампу докачатся(( 25ый взял какраз перед второй профилактикой, может пришлют)
денежки бросил - пришли необыкновенно быстро бонус на одном акке составил +10%((, но зато на втором +200%)) мелочь а приятно. кидал конечно на +200))
выбьешь с моба
Я тому кто 25 апнул до обновы.
Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65
Разрабы или модераторы !!!Не игнорьте ,этот вопрос интересует не только меня. Будет бонус к платежу 50% или не будет?????Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
+200% на имперском акаунте)![]()
желаю всем форумчанам, чтоб тоже так везло почаще
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ваш вопрос о бонусе в размере 50% передан в соответствующую службу.
В данный момент можем только рекомендовать следить за новостями на официальном сайте.
После профилактики появилась возможность получить лампу при охоте на монстров 4 уровня и старше. Однако активировать лампу по прежнему можно только с 25 уровня.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Народ это все было я помню в прошлом году, но тогда лампа всем лв доступна была
Последний раз редактировалось Tontakrion; 08.10.2011 в 05:18.
50-50-50
10-10-10
50-50-50
20-20-20
Походу кнопку увеличения бонуса сломали =\
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Я вот смотрю про вашу кучу твинков с разных аккаунтов и не пойму,а чему завидовать то?))Ну кинет он на твинка 750 р,ну получит он 1500 к добавки на акк твинка и чО?....Радость чтоле должна быть до ушей, что у твинка теперь будут 1500 рублей чтоле?бонусы привязаны..основному персонажу все равно по бороде хорошенько)))Чего обзавидовались то?+200% на имперском акаунте)
желаю всем форумчанам, чтоб тоже так везло почаще
Даже птица в свободном полете, не свободна от земного притяжения...
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Э, с моего акка в основном всякие коды с призами активировались, деньгами вродь не закидывалось особо. Хотя чужие деньги не считал, не помню.
А выпало что выпало. Мне кажется эт совпадение
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Про потолок в 500 кри незнаю, но 1000 кри было бы разумно (всё равно бонус с них в Привязанных кри будет и дисбаланса в игру не внесёт - в лавке то купить толком то нечего, вот если бы "Единорога" для Лиги ввели бы в лавке за туже цену что и Носорог, а то "Носорог" для Империи нарисован, а так хочется для Лиги Единорога), и в борьбе с лампо-аккаунтами их до 750 кри уменьшили (щас не актуально в связи с Привязанными кри) и это явный размен (неудобный), еще бы 799 сделали )) гдеж мелочь искать и терминалы мелочь не принимают.
А 25 лвл это такое щас ограничение, не актуальное в связи с Привязанными кри (ограничение в 10 лвл было бы достаточно) сам читай на Прими участие в акции "Волшебная лампа".
Или вот сдесь текст почитай:
В начале акции всем зарегистрированным персонажам, достигшим 25 уровня, на почту будет выслана коробка с сюрпризом, из которой можно будет достать Волшебную лампу. Именно в таких лампах предпочитают селиться древние и могущественные элементали.
Волшебная Лампа дарует каждому достигшему 25 уровня возможность получить при зачислении на счет больше кристаллов. Каждый участник акции может попытаться увеличить бонус, позволяющий преумножить количество кристаллов! Для этого достаточно принять предложение поучаствовать в акции, открыв коробку с сюрпризом и активировав Волшебную Лампу. Возможно, именно вам улыбнется удача, и попытка призвать элементаля из Лампы окажется успешной. В этом случае элементаль откроет тайну. Платеж по акции с получением бонусов можно провести только один раз.
Максимальный платеж, участвующий в акции, составляет 750 кристаллов. Максимальный бонус по акции может достигать 200% от зачисленной суммы кристаллов.
Обратите внимание: сумма бонуса будет начислена в премиальных кристаллах!
Пример: если вы участвуете в акции с платежом в 750 кристаллов при бонусе в 200%, вы получаете 750 обычных кристаллов и 1500 премиальных.
Обратите внимание, что ассортимент в Лавке Редкостей за премиальные кристаллы незначительно отличается от ассортимента за обычные кристаллы.
Кроме того, коробку с сюрпризом и Волшебную Лампу можно добыть в сражении в качестве трофея с монстров начиная с 25 уровня. Но если лампа уже была активирована, то вместо нее в коробке будет лежать фейерверк.
Пополнить счет можно с помощью любой платежной системы, в том числе и используя SMS. Исключение - оплата через пин-коды.
Акция начнется 7 октября после профилактических работ. В игре Лампу можно будет активировать до 23:59 9 октября (мск), а зачисление средств на игровой счет с получением бонусов в премиальных кристаллах возможно до 12:00 10 октября (мск).
Последний раз редактировалось kozhnik; 08.10.2011 в 23:13.
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
о да, 50% нефига себе?! О_О пойду заданачу миллион из-за такого боуса огромного