я не могу пишет типо что не чаще чем 1 раз в 24 часа
я не могу пишет типо что не чаще чем 1 раз в 24 часа
Отдал свой драгоценный голос.
Народ ну раз не нравиться вам тут все что же вы тут тогда ошиваетесь.
Не доволен, задолбало удали ак и живи спокойно. А то ноете тут как малые дети.
Проголосовал.
И кстати вы понимаете что ни один из проектов что есть в номинации не предлагает своим пользователям вознаграждение.
А насчет печенек....
Всем и так дали 200 крилов и петов.
Совесть имейте.
Интересно - а там только ЗА можно голосовать. или есть кнопка "против"?
Та да - как приперло - так они нуждаются ,а как чтото сломалось - "мы никакой ответственности не несём"Удачных им голосований.
Ладно, если на то пошло... сами подумайте, вон у них первое место, все щастливы, и дадут всем плюшки
Опять проголосовать не получилось видимо по тому что динамический апи.
Лучше умереть волком, чем жить псом!
Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru
Проголосовала)
Вы все правы, но вы все равно играете и большинство так и будут играть...Да, действительно, ситуация в игре не фонтан, но и не критическая, чтобы так разглагольствовать. вспомните что было год назад или чуть больше, когда без благ невозможно было вообще играть, вот тогда - да... А сейчас что? халявы всем понадарили, притом нехилой такой халявы скажу вам, для игры без абонетки. Играть сложно , но можно - было бы желание. Минусов не отрицаю предостаточно, но на данный момент я считаю, что ао намного лучше того же варкрафта, по уровню интересности, да и по общей атмосфере. И для примера - посмотрите что творится в игре Perfect World, там только с недавнего времени стало возможно более-менее качаться и фармить деньги, да и то на 100+, а что раньше: чтобы копейку наскрести надо было вывернуться буквально наизнанку, о халявной голде там вообще остается только мечтать, да и шмота квестого на любом уровне вам никто не предоставит, не говоря уже о маунте, игру душил донат в чистом виде, да и сейчас для того чтобы более-менее одеться на 100+ надо + -30к рублей вложить, если не хотите копейки собирать. А в наших наших АО - чуточку желания и терпения и уже можно более-менее нормально играть и существовать без заморочек, тем более постоянно вводят интересности всякие.
В общем мой голос "ЗА" и буду надеяться на лучшее, ибо не все так плохо.
Спасибо за внимание.
устал искать там аллоды, а потом в математике ошибся и еще столько же искал))) надо снова в школу(
народ раз играете значит наравится, а я из-за каких-то сопляков игру портить нехочу. мой голос ЗА
Почему бы не ввести игровые бонусы всем игрокам, если количество голосов достигнет определённой отметки?)
Интересно голосующим,что-нибудь перепадет в игре?
думаю что дадут бонусы если аллоды войдут в десятку .
и в отличее от вас я проголосовал и мне все-равно будет-ли мне что нибуть за это!
хватит писать про получение плюшек за голос ведь уже написал наш аllods_online
Мы планируем ввести в игру небольшой подарок, если выйдем во второй тур голосования. Так сказать своеобразное "спасибо" за ваше внимание к проекту.
В связи с правилами Премии, нам не хотелось бы сейчас освещать этот момент, дабы он не был истолкован как попытка подкупа игровой общественности.
а я проголосовал, мне не жалкоигра хорошая =) Да, согласен, есть баги, лаги, скотское отношение АДМинов к людям, но все же надеюсь на хорошее, я не злопамятен и верю, что все идет только к лучшему
![]()
Школота как всегда ставит свои требования "бу бу если не то то я не это")) сделайте для бедной школоты антирейтинг и вы займете первое место. Ну или каждый тысячный проголосовавший получит 1к кри на счет![]()
Последний раз редактировалось ageeto7; 04.11.2011 в 10:49.
выбираю аллоды, ввожу число, ставлю галочку, нажимаю проголосовать - выскакивает ошибка что голосовать можно только 1 раз в 24 часа
такая-же фигня была и вчера но я НА 100% уверен что не голосовал
Проголосовал ещё вчера.Сегодня второй раз проголосую!))
Вопрос, как отличат тех кто действительно голосовал, от тех кто не голосовал и жаловался на баги,донат и.т.п.
IP голосовавший врятли дадут,регистрация для голосования не нужна.
P.S. Нужно было доделать палов и некров, а не вводить новый класс - Бард.
Все-равно голосовал , мало ли АО возьмет премию, и разрабы утонут в деньгах и отменят руны( эх мечты ,мечты,незбываемые мечты...).
Руны вы убьете Аллоды рано или поздно ( да я знаю, я КЭП)
обойдетесь. верните некрам отхил !
проголосовал с удовольствием, удачи разрабам ! )
оО
ох уж эти ололоды... вчера (а точней сегодня ночью) было 29 страниц в теме! сегодня уже 12, и комментарии с критикой в вашу сторону были благополучно удалены, а оставили комментарии только с пожеланиями что все будет ок и аллоды форева.... =\ не ужели вы боитесь отвечать игрокам? или удалив критику в вашу сторону вы думаете люди поменяют к вам отношение? Для того что бы выигрывать вот такие вот премии одних 200 кри мало... нужно уважение к игрокам иметь, а потом и просить их проголосовать за них, дело даже не в плюшках, а в том что вы относитесь к игрокам как к г***у. Например из тех же ларцов если выпадает слишком уж много всяких вкусняшек то- О УЖАС!! они же получают халяяявууу надо фиксить срочно!!111 в результате это фиксят на след день... или даже в этот же день... а когда пишут в саппорт о баговном кв или еще чем нибудь то вы относитесь к этому по плевательски с мыслями о том что- не ну там же мы прибыли не полу-у-учим хай мучаются их дело...- Еще один пример порезка классов если один клас без проблем нагибает другие товы его тутже режете... А вопрос ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ АПНУТЬ ДРУГИЕ КЛАССЫ?!?!? Потом когда другой класс беспорядочно начинает нагибать всех подрядь из-за порезки 1-ого класса то вы режите и его.. и так по кругу. а потом эх ладно че они ноют все, апнем какого нибудь дру или там жреца они же не всех нагнуть могут а только третью часть классов вот и отмазались...и т.д. и т.п Таких случаев оочень уж много что бы их все тут описывать.
А по делу да я проголосовал за АО (потому что я доверчивый и наивный, и в добавок оптимист), НО только потому что я играю в эту игру и вы уважаемые разработчики не заработали даже одного голоса в свою пользу... МОЕ ИМХО
ЗЫ удалять мое СМСка как пить дать удалять
ЗЫы и еще забанят наверна...![]()
не голосовал и не буду,ибо хилку палам не сделали![]()
Да никто не говорит, что нужно не играть...просто здесь абсолютно такая же ситуация и скоро вы с ней стлкнетесь когда нужно будет посещать более высокие слои астрала, достойное ПвП и т.д. (думаю тут даже не +-30к руб надо). Речь идет о том, что игроки, играя на этом проекте, не ХОТЯТ голосовать за него... Да им нравится игра, да они готовы терпеть недоработки и скотское отношение к себе, но все еще надеются на лучшее...Просто кто то уже устал ждать, я например и играть уже перестал, и голосовать не хотят, а кто то еще надеется (в основном лоу которые бегают по квестам и не сталкивались с багами и донат системой в полном объеме). А удалением злободневных постов администрация подливает масла в огонь, недовольных еще больше становится.
Проголосовал из-за переделки магов)