Ветерок считает что у них .!. вырос, нувыпоняли. Типа ТоП 100 там народу много в ихней гильдии, но эта так сказать " временный пиар " месяц-два будут такие же лвл как и вы это 1, и 2) по шмоту тоже люди будут превосходить многих ваших. И Пиар закончится. Прогноз на будущее " ВП - гильдия временная, нет пиара - нет ги " <<<<< кстати да ваш девис! Уоп высказался
Бдыщ кинь ему скрины, ты же вроде делал.
Да и что крокодила то баговать?/ он легче элитного моба в а4.Во вторых полностью проходим. И крокодила и тигра и цветка и ЛАСТА.Если вы нубы и не в состоянии пройти то это уже ваши проблемы.Синьку с ЛАСТА ищи на наших соги,хотя ее еще не так и много.
ВП взрастила кучу нубов которые только и могут толпой сливать у них единицы норм пвпшников в их числе маг Дюська так что у ВП большинство либо криворукие либо криворукие заруненые
привожу пример вчера на ЦС 3ем загнали 4ых ветерков на респ после чего их становилось все больше и больше но в итоге они слить то норм немогли все время бегали на респ сами вывод ветерки сильны только толпой
Последний раз редактировалось AlexStillWind; 26.11.2011 в 07:05.
О боже ты мой,запятые?? Не, не слышал
Листай назад,скрины смотри, как мы вас "всегда толпой".
На месте вашего Гм запретил бы вообще всем вам на форум вылазеть,в каждом посте и пишите ,что мы вас сливаем,спасибо за активный пиар!
Теперь создай твинка за импов и пойди покричи в мир, что мы плохие и вас обижаем, и для эффективности матов пожалуйста побольше.
дододоЩа нубство роли почти не играет - побеждает та пати у кого больше бардов(или магов, но они уже не играют такой роли). Палам вообще в ПвП ща ловить нечего - ну можно еще пофакать и гордо умереть(разве что будет некислый перевес в шмоте\рунах).
А а4 - три раза полностью зачистили Джун-Ицмаль. Или думаешь чертежи а4 рулей синих на ауке появились из крокодила?)
Были бы 2 барда? были. ваших 2ое. я бардов 1х1 убиваю ваших. Делаем выводы ребята, а не мнение у каво больше бардов тот сильней, барды 555444 проигрывают мне 443 222.Так что думаем
В принципе все эти скрины, на которых одна сторона сидит на респе глупости, ничего не значащие) Битва двух жирафов.
Но весьма доставляет шама, нападающий на игроков под мобами, далее сливающийся 6 раз и зовущий половину гильдии). Ничего не имею против таких приемчиков, но зачем тратить обереги и мирру, когда можно позвать толпу? Это сулит множество различных ништяков в виде респовых скринов, форумных понтов и печеньки от мага. Ведь 1 на 1 для слабаков.
P.S. Респект Дюське, который никогда не ударит в спину.
Последний раз редактировалось soviet_party; 26.11.2011 в 11:41.
Diodand.
собака лает - караван идет )
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Только сегодня узнал результаты Апа и сразу в голове образовался вопрос. Почему вы так "Ветров" боитесь?)))
А что поделать. Ветры сильные, их нужно боятся.![]()
походу мама ждет, когда ты писать научишься грамотно
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3260095
А это что тогда? Почаще на сайт заходи.
Грац "Ветер перемен" и "Инфинити" с 17 уровнем!
Реборны говорят у вас гм сменился?? или это бредни сумасшедшего?
Да, я поставил на свое место (бывшего офицера).
Мне не 15 лет, и эта игра всего лишь пиксели которые когда то приносили удовольствие от пвп.
Пора думать о будущем.. Конечно рад за тех кто уже в этом "грешном" мире чего то достиг, пока есть перспективы урву и я свой кусок =P
P.s. Всем удачи, и Ветру Перемен (спасибо за тролинг) , и "Реборн" за дружный коллектив, общение, и массу ярких впечатлений.
Удачи в начинаниях ребята , не на кого зла не держу надеюсь и вы не злитесь =) Когда нибудь увидимся..
говн меньше будет
— Бери помощника!
Удачи Реборнам.. Надеюсь, что смена Гм-а хорошо повлияет на гильдию.
Ветерки конечно молодцы что пришли.. Но слабенькие... Качайтесь там, одевайтесь, ладно? А то даже 1ую точку не взяли, так не интересно.
сидели бы дома тогда
Diodand.