Форум - "Аллоды Онлайн" - с дропом оборудки переборщили
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 87 из 87
    Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    А кто вообще дал право учить читать или писать? Если у тебя постов под 5к - это не значит, что ты умудрен жизнью. Для меня ты просто флудераст, и занятие твое одно - постить... Да мне даже жаль этих 250 постов, что я потратил время. Это же надо умудриться так просрать время в пустой болтовне, котрая станет неактуальна через неделю. Но ты наверно гордишься собой безмерно, как и половина АО. Да ты лучший, не спорю. Только в чем? учить других? а в чем ты так преуспел? кроме пустого троллинга 5к постов.... Да уж.... Я не претендую не на что тут, так время подвернулось минут на 20 в работе. Давай пости дальше), это ведь твой мир.....
    человек дал прямое указание - учитесь читать всю тему , а не только один пост . Был пост - мол мы платили за топ оборудку 2/3 слоя мы тратили время на ее добычу и типа все это теперь обесценивается ? На что Омега точно так же ответил про шмотки . вы же влезли посередине , не разобрались , да еще и агритесь.
    Учитесь читать или вы как в анекдоте ? " чукча не читатель , чукча писатель "

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    человек дал прямое указание - учитесь читать всю тему , а не только один пост . Был пост - мол мы платили за топ оборудку 2/3 слоя мы тратили время на ее добычу и типа все это теперь обесценивается ? На что Омега точно так же ответил про шмотки . вы же влезли посередине , не разобрались , да еще и агритесь.
    Учитесь читать или вы как в анекдоте ? " чукча не читатель , чукча писатель "
    Даже добавить нечего) Лезут в чужой разговор не почитав все -а потом давай умничать

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    власть народу. оборудку в массы

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    вот доказательство того что переборщили - я уже не могу сканер Чавой 4го поколения на аке продать - там цена ниже цены НПС - в результате подбегаю к ближнему НПС и сдаю ему - и чисто случайно, из интереса смотрю что ему еще народ сдает - о БОЖЕ - мое удивление:::
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111209_125316.jpg
Просмотров: 238
Размер:	160.8 Кб
ID:	107049Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111209_125231.jpg
Просмотров: 218
Размер:	160.7 Кб
ID:	107050
    даже реактор фиолет уже НПС сдают!
    и смотрите в каких количествах там сдают - и это только за 1 день и случайный НПС
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    ну и что там такого? рули высоты, рули направления, сканеры (наверняка Око)

очень много народа одели свои корабли, эта оборудка 4го слоя никому не нужна, и что в том плохого?

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    что в том плохого?
    Барыги негодуэ!!!!111 XD Им не удается нажиться, взвинчивая цены в 5-10 раз. Вот и разводят вайн )

Империя Цеховой Мастер Империи RuslanY96 на пути к лучшему
    Пока летели до острова выпало 2 оборудки. + на самом острове 1
    Кристаллов преобр. не напасешься

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права